- 1125/10/30(木) 08:56:37
- 2125/10/30(木) 08:57:19過去スレ 超閲覧注意 ここだけ苗床エンドの|あにまん掲示板dice1d124=@8 (8)@苗床にしてるのはdice1d3=@2 (2)@ 1触手2蟲3怪異快楽dice1d100=@1 (1)@ 高い程頭が快楽一色負担dice1d100=@86 (86)@ …bbs.animanch.com超閲覧注意 苗床エンドPart2,5|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/5403857/の続きだけど変なのに絡まれてるから避難がてらこっちに建てるbbs.animanch.com超閲覧注意 苗床エンドPart3|あにまん掲示板堕ちてたので再掲兼スレも残り少ないから次スレhttps://bbs.animanch.com/board/5428721/の続き初代スレhttps://bbs.animanch.com/board/5…bbs.animanch.com
- 3125/10/30(木) 08:57:59世界観 
 なんか現れたクソ強い蟲によってアツコが苗床にされたよ
 神秘と特性をパクるからどんどん強くなっていくよ
 なんやかんやの末キヴォトスは堕ちたよ
 生徒は全員蟲に奉仕する苗床だよ
 でも悪い大人は駆逐されて蟲の為に生きて蟲の為に死ぬ社会だから平和だよ
- 4125/10/30(木) 08:59:52有志のアレコレ エデン条約 | Writeningゔぉっ… あっ… あ! 助けてよ!誰か助けてよおほぉ! 讃美歌で溢れ返っている ここはかつてトリニティから、キヴォトスから忘れられた地アリウス分校。 その中でも特別な地、アリウスの支配者が、 いや、…writening.netナギサの絶望(すくい) | Writeningミカさんが消えた。 始まりはそれだけだった。 彼女は昔から無邪気で腕白だったからまたどこかに遠出しているのだろうと、ほんの少しだけ気にはすれども心配はしていなかった。 ティーパーティーホストとして…writening.net和楽姫は蝶の姫 | Writening「ここは私に任せて」 「チセ様……! すみません、お願いします!」 人より巨大な蟲の侵攻。 その対処のために百鬼夜行地区は防衛線を張り、瓦礫や頑丈な木材や石材で徹底的に防衛網を築いていた。 三大校と呼…writening.net幸福の断末魔 | Writening「ふぅっ♡ ふうっ♡ んふうっ♡♡」 「ください♡ チンポ♡♡ 蟲様のおちんぽぉ!♡♡♡」 「好きっ♡ 好きぃっ♡ 愛してますっ♡」 トリニティの生徒たちが数人立てこもっていた頑丈な建物。 数分前までそこで恐怖で震え…writening.netファイルなう - アップロードされた複数のファイルbest quality, masterpiece, high resolution, beautiful eyes, s... (6.25 MB)d.kuku.lu
- 5125/10/30(木) 09:02:11自作 イチカ おしおきレイプ仲正イチカ射精地獄 | Writeningセイア「そういえばイチカ。何か持ってきていたりはしないかい?具体的に言うと発振器とかそういったもの」 イチカ「ひゃ……ひゃひゆきがおにゃかに」 ケツから入った芋蟲が引っ張り出す セイア「お し お き…writening.net真のエデンはここにある | Writening散々出してぐったりしているイチカ。 栄養剤で回復して直ぐに搾り取られるせいで余計に体力を持っていかれた気さえした アツコ「あ〜〜〜」 そこにペタペタと歩いてくる秤アツコ。 最初に蟲に捕まり苗床にさ…writening.netシミコ アリウ巣春の脳クチュ祭り | Writeningシミコ「ンヒイイイイイ!!」 獣じみたうめき声を上げながらマン◯と肛門から蟲をヒリ出すシミコ。そこにはかつての知性はなく蟲に犯され産む以外頭に無いといった有様だ。 シミコ(足りない!) だがミカ以上の快…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り3 | Writeningミカ「ナギちゃん」 ナギサ「なんですか?」 ミカ「手、握って。私が私じゃなくなるまで」 ナギサ「それくらいなら」 笑顔で手を握るナギサ。外界だと2月程度だが時空が歪んだ巣の中では100年をゆうに超える…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り4 | Writening苗床「ーー!ーーーー!!」 両穴を犯されて声にもならない嬌声を上げる苗床 快楽の為に今までの人生も自分の名前も言葉を喋るという事すらも捧げた愚かな肉人形がコレだった だけどもうそんな事を考える機能も…writening.netカズサ カズサとごしゅじんさまのであい 前編 | Writening最近、ウチがヤバイ 最初はシスターフッドの本部が爆発しただの正義実現委員会の◯◯がいなくなっただのというのが、ちらほら聞こえてきた事だ。 爆発は日常茶飯事だしそういうお仕事をしてる人が行方知れずにな…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい中編 | Writeningゲヘナが来るまで耐える。 それが私達が生き残る唯一の方法だ。 その為になるべく一箇所に留まらず歩き回り続け、食料を探しに1人遠出をした時に宇沢の声が聞こえた。 小さくくぐもっていたが確かに宇沢の声だ…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい後編 | Writeningレイサ「御主人様のオチンポを見て興奮したんでしょ。杏山カズサその気持ちはよくわかります」 レイサ「皆とはぐれて途方に暮れていたのに御主人様をみた瞬間『あ、私は蟲の番になる為に産まれて来たんだ』と…writening.netハナコ 浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画 | Writening浦和ハナコはトリニティ史上最高の1人に数えられる才媛だ。が、性根が小娘なので変な迷走をしたり友達と馬鹿騒ぎして回復したりして楽しんでいた ハナコ「」 だけだったのに、待っていたのは地獄だった。 突如…writening.net浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画2 | Writeningアズサ「あの、御主人様。1つ聞きたいことがあるんだけど」 種付けを終えて御主人様と1人であるカマドウマに話しかける。 最初は分からなかったが御主人様の御相手をしている内に不思議と理解出来るようになっ…writening.net浦和ハナコの楽しい昇格計画 | Writeningひたすら拡張する事1時間。 4つのマンコは見事なガバマンだ アズサ「ふう……仕上げに入るぞ」 静かになっている間におわらせようと実は持ってきていた袋から幼虫を取り出す。 ヒフミ「うまくいくんですか?」 ア…writening.netハルナ 地産地消 | Writening黒舘ハルナは逃げ出した。 蟲や仲間に抱かれてよがっていたが、ふと自分が異常な状態にあると気が付いて隙を見て逃げ出した……がここはアリウス。当然逃げられるわけもなく捕まった。 そしてセイアのように女王…writening.netミチル (媚薬で)ぷくぷくの術 | Writeningトリニティとゲヘナを襲った怪物対策で防衛戦を作っていたが、カタコンベを改築する程の土木スキルを素で所持している為地中を掘り進んで強襲してきた。 そして偶々近くに居た忍術研究部の一同は硬直している…writening.netツクヨ (夢の中を)ぷくぷくの術 | Writeningチューチューと蜜蟻から出される蜜を吸うツクヨ。 最初は拒否していたが無理矢理飲まされたり肛門から補給させられたので今では諦めて普通に飲んでいる。 気がつけばどこともつかない場所に閉じ込められた上に…writening.netイズナ (子供でお腹が)ぷくぷくの術 | Writeningタンタンタンとリズミカルな水音が聞こえてくる イズナが騎乗位でftnrチンポ相手に腰と尻尾を振っていた イズナ(主殿の為に子作り子作り子作りいいい) 最初は分からなかったが目を合わせた瞬間「あ、この方達…writening.netお祭り運営委員会 三校合同大乱交祭り | Writeningたぷんたぷんとお腹に揺らしながら元トリニティの生徒に突かれるシズコ シズコ「イクッ!」 トリモブ「くっ」 最奥を突かれながら射精を受け シズコ「ーー残念はずれで〜〜す」 トリモブ「そんなぁ」 ゲヘナモ…writening.net三校合同大乱交祭り2 | Writening現在2対2で互角の勝負を繰り広げる両校。 シズコ「んんっおっぱいでちゃう」 Fカップに成長させられた体系的に爆乳と言って遜色が内乳房から母乳を噴き出すシズコ。そしてその匂いに釣られて蟲がやってきてす…writening.net修行部 修行の成果を今ここに | Writening他の生徒を逃がす為に戦う修行部。 だがミモリの様子がおかしい カエデ「どうしたんですかミモリ先輩!?」 ミモリ「いえ……大丈夫……で」 異能レベルで感受性が高いミモリは蟲達が持つ凄まじい繁殖欲求。要するに…writening.net修行の成果を今ここに2 | Writeningカエデ「そうそう。そこだよ」 ショタ「まま。俺もう駄目だ」 カエデ「もうしょうがないな。お口にちょうだい」 無数の子供に囲まれながら犯されるカエデ。 彼等彼女らは皆自分を含んだ修行部の子供達。 ロリ…writening.net
- 6125/10/30(木) 09:06:05ワカモ ※R18G.スカトロ注意 チキチキミカナギクッキング | Writeningチキチキミカナギクッキング ナギサ「はい唐突に始まりましたミカナギクッキング。実況は私桐藤ナギサで」 ミカ「解説の美園ミカだよ。ねあナギちゃん。今日は『肉』の作り方を教えてくれるって言ったけど方…writening.netチキチキミカナギクッキング2 | Writeningミカ「そう言えばナギちゃん。『肉』ってどういうふうに作ってるの?」 ナギサ「それは今から見ていきましょう。まず最初にこの後の行程で抵抗されないよう念入りに念入りに痛めつけます」 ワカモ「ゲブッ!や…writening.netミカナギチキチキクッキング3 | Writeningワカモ「び、びぎ、やめでええええ!!」 拘束されて肩と股間節に刃を当てられて半狂乱になり口から血が噴き出るのもお構い無しに血でむせ返りながらもそれ以上の勢いで叫ぶワカモの声を無視して苗床達は作業…writening.netチキチキミカナギクッキング4 | Writeningナギサ「この後は傷口を接合して二三日乾燥させます」 ミカ「そうなの?私のおっぱいこんなにしちゃう御主人様達の不思議パワーならあっという間じゃないの?」 ナギサ「鋸で切った分傷口が不揃いですから。力技…writening.netチキチキミカナギクッキング | Writeningナギサ「さあ乾燥も終わり本調理に戻ります」 ミカ「次はどうするのかな?」 ナギサ「どうなると思いますか?」 ミカ「えっと……種付け?」 ナギサ「ミカさんは本当におバカさんですねぇ。「なにぉぅ!?」正解は、…writening.netチキチキミカナギクッキング6 | Writeningナギサ「ここまで来たら後は大詰め。最後の加工に入ります」 ミカ「最後って意外と手間かけてるんだね」 ナギサ「今トコトン苦労しておいた方が後々楽になるケースは往々にしてよくありますからね」 ワカモ「…writening.netチキチキミカナギクッキング7 | Writeningナギサ「以上が『肉』の作り方になります。この後『肉』は生かさず殺さずで扱われていきます」 ミカ「う〜〜ん。御主人様に逆らって殺されないだけ慈悲深いね♥」 ナギサ「本当にその通りです♥」 ミカ「ねえナ…writening.netチキチキミカナギクッキング8 | Writening何も見えないし聞こえないが周囲の異様な雰囲気を敏感に感じ取りガチガチと震えるワカモ。 苗床「アハハ。震えちゃってか〜わい!」 ワカモ「ごぶっ!」 腹を殴られ首と胴縄だけで吊るされた身体はブラブラと揺…writening.net
- 7125/10/30(木) 09:06:54加速 
- 8125/10/30(木) 09:13:21因みにこの世界のエンジョイ勢をランキング化すると 
 殿堂入りミカ
 1位ハスミ
 2位イブキ
 3位イズナ
 になります
- 9125/10/30(木) 09:14:49加速 
- 10125/10/30(木) 09:17:17
- 11二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 11:12:43
- 12二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 12:06:30せっかくだしシュポガキ達も 
- 13二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 12:07:28補習授業部も交えて自分以外の全員の種で孕んで産みまくる 
- 14二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 12:08:32
- 15125/10/30(木) 13:26:37
- 16125/10/30(木) 19:32:39バグズライフアビドス地区。 
 なんやかんやの末砂嵐問題は解決してビナーも打ち倒して緑化運動が進みつつあるこの地の学校で小鳥遊ホシノは寝ていた。
 シロコ「ワンワン。きゅ〜ん」
 シロコ(砂焼け防止用マント装備)はホシノに近づいて頬を舐める。
 ホシノ「うぅんイブキちゃんのサイズでもマコトちゃんのマン◯に両腕はむりだと……おぉ」
 寝言を言いながら寝返りを打つ。
 ユメ先輩を殺した罪をたくさん子供を産んでアビドスを満たして償うとキメたおかげでストレスから解き放たれた安らかな寝顔だ。
 シロコ「んっ💢」
 ホシノ「んおっ」
 怒ったシロコはホシノの喉にチンポを突っ込み自分もホシノのチンポを喉で咥える。
 ホシノ「おっおっぐぶジロゴちゃんタンマタンマ」
 シロコ「わん💢ワオン💢💢」
 抵抗しようとするが寝起きでしっかり脚で顔を固められた状態でのイラマチオは流石に無理だ。
 シロコ(ホシノ先輩の喉マンきゅうきゅう締め付けてくる♥私の喉マンもキモチイイの♥)
 ホシノ(シロコちゃんイラマ激しっ♥もうでる♥)
 シロコ(ん、先輩ザー◯ンでる♥私もだす♥)
 シロコはホシノの命令抜きだと射精できないのだが長年の経験で射精の時にタガが緩むからここで上手くヤって射精する事を覚えた悪い仔犬だった。
 ホシノ「いぎゅぅ♥」
 シロコ「ワオオン♥」
 行く瞬間に拳をケツに突っ込む。
 ホシノ「ほぎゃあああああ♥」
 シロコ「きゅうん♥きゅうん♥♥」
 すると間抜けな声を上げると共に制限が外れてシロコも射精した
- 17125/10/30(木) 21:56:59ホシノ「もうシロコちゃんったらおじさんの貴重なホルスザーメ,ンを無駄撃ちさせないでよ」 ポコポコと叩くホシノ シロコ「ふんふん」 そっぽを向いて廊下を顎で指すシロコ。 ホシノ「あ、そっか……今日は」 最下級堕ちして精神崩壊したセリカがついに復活したので皆で孕ませ合うと決めた日だという事を思い出した 掘り起こされた体育館に皆がいた ノノミ「おそいですよ〜ホシノ先輩」 Zカップオーバーの乳苗床を揺らすノノミ。 ホシノ「ごめんごめん。お昼寝タイムだったからついね」 アヤネ「先輩は本当にお昼寝が好きですね」 ホシノ「趣味だからね〜」 Mカップを揺らしながら呆れるアヤネ ワイワイ騒ぐ3匹に セリカ「人の復活祝いをするって言っておいて当人を無視するってどういうわけ!?」💢💢💢 同じくMカップを揺らしてセリカは怒鳴る。 手脚はdice1d2=2 (2) 1新調した2まだダルマ ホシノ「お加減はどうかなセリカちゃん」 セリカ「どうもこうも長い夢から覚めたような感じがして現実感がありませんよ……」 ついでに長年開きっぱなしの肛門と汚物塗れの舌と鼻は治しても違和感が酷いので要リハビリだ。 ホシノ「それじゃあ時間も惜しいし始めようか」 そう言ってスカートを脱いでおっぱじめようとするが ノノミ「ホシノ先輩。実は他にもゲストを呼んでるんです」 ホシノ「ゲスト?」 ヒナ「私達よ」 ガラガラと扉を開けて入ってきたのはヒナたち風紀委員と ホシノ「ヒフミちゃんとお友達?」 
- 18125/10/30(木) 22:15:06ヒナ「昨日ノノミに誘われたのよ」 ノノミ「皆で騒いだほうが愉しいと思ったので♥」 ヒフミ「えへへ。お呼ばれしちゃいました」 アズサ「いいのか?私達は余所者のきがするんだが。具体的には未登場」 コハル「何メタい事言ってんのよ!スるわよ!!」 ハナコ「まったくコハルちゃんはスケベですねぇ♥」 コハル「そういうハナコこそチンポ勃たせなさい。 エッチじゃないのはしけぇよ!!」 遠い遠い昔を思い出してヒナ以外の風紀委員はちょっと居心地が悪かった 夫がいるかチェック ホシノdice2d2=1 2 (3) ノノミdice2d2=2 2 (4) シロコdice2d2=1 1 (2) アヤネdice2d2=2 1 (3) ヒフミdice2d2=2 2 (4) ハナコdice2d2=2 1 (3) アズサdice2d2=1 2 (3) コハルdice2d2=2 2 (4) ヒナdice2d2=1 1 (2) アコdice2d2=1 2 (3) イオリdice2d2=2 1 (3) チナツdice2d2=2 2 (4) 左が1ならいる 右は1ならツガイ、2なら複数の内の一匹 セリカは最近起きたので除外 
- 19二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 23:05:11ホシノはユメパイを諦めきれなくて先輩似の女の子を作るために、似てる性徒の遺伝子持ってる蟲と我が子を掛け合わせたりして夫とズコバコやってそう 
 アコの夫はヒナが産んだ蟲だったりして
- 20125/10/31(金) 07:45:58どんなプレイをしようか考えていたら偶々ペロロ様グッズを集めていたヒフミに出会い、何かの縁だし説明したら 
 ヒフミ「御主人様から逃げたのは悪い事ですけど気持ち良く苗床になれなかったのは可哀想ですね。
 そうだ♥皆も呼ぶので一緒にヤってもいいですか?」
 こうして補習授業部の皆とついでにラーメン(店主は蟲人)を食べに来た風紀委員もやってきた
 セリカ「そこは便利屋じゃないの?」
 アコ「思わないわけではないですが!!」
 ホシノ「まあいいじゃないセリカちゃんアコちゃんとチナツちゃんのおっぱいミルクおいしいんだよ」
 チナツ「ホシノさんのチンポミルクには負けますよ♥」
 イオリ「いやいやヒナちゃんのチンポミルクも凄いから!」
 ヒナ「イオリ。私のチンポミルクよりもまずはセリカに種付けの気持ちよさを改めて感じて貰うのが先よ」
 脳味噌と体をはそういう風に作り替えられているが実際にヤったわけじゃないから実感が無い。
 早くチンポとマン,コの快楽を体験させてやるべきだ。
 ホシノ「じゃあセリカちゃんどういう風にしたい?
 まずは要望どおりにしてあげちゃう」
 セリカ「じゃ、じゃあですね」
 少し考えて要望を口にするセリカ
 セリカ「私のマン,コ全部をホシノ先輩達……覆面水着団の皆に一遍に使って欲しいです」
 それを聞いて皆は、初っ端からアクセル全開の淫乱っぷりにニヤニヤした
- 21125/10/31(金) 08:11:52