- 1二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:19:58
- 2二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:20:50いいやサンドリコということになっている 
- 3二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:20:52お言葉ですが小松ならもっと簡単に調理出来ますよ 
- 4二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:22:15
- 5二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:23:02なにって…食材が嫌がるんやん 
- 6二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:23:26星米とかいうめんどくさい食材はどうして生まれたのか教えてくれよ 
- 7二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:24:07
- 8二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:26:25どうして飲む時まで作法があるの? 
- 9二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:26:29食林寺筆頭に食う側の品を試すを建前にパズルを解かせるようなノリの条件をつけて 
 無理だったらペナルティとして腐らせるみたいにしてたのは好きではないのんな
- 10二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:26:36どっちかというと小松は食材に語りかけて交渉して条件緩和して貰ってる感じだから他の人に真似できないんじゃないスかね 
- 11二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:32:28配信のアニメ見てすぐスレ建てか… 
 ついでにURLも貼れよ
- 12二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:33:17…アナザの方が大変ですね 
- 13二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:34:34アナザ…すげぇ スレ画がマシに思えるくらいくそみたいな食材だし 
- 14二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:38:11100万年に0.1秒しか隙を見せない奴いなかったっスか? 
- 15二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 21:44:52