- 1二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 22:42:30獪岳くーん 
 君のけしからん鎖骨に桃ジュースを注ぎ込んで吸い付きながら完食したい
 つかそのデカパイで絞って欲しいそして獪岳の汗と果汁が混ざり合った極上のカクテルを飲ませて欲しいというか本人を食べてしまいたい
 というかあの喉仏に吸い付きたい!!だってあの喉仏が童顔フェイスから超低音ヴォイスを響かせている根源なんですぜこれは飲まなきゃ損ですわそして罵る声で上下にけたたましく動く喉仏を口の中でコロコロ転がしながら愛でるんだてかいつも首から下げている勾玉もう生き霊ついてるだろそれを私の腹の中に入れて実質的な祝言をあげよう
 もうすぐハロウィンだからトリックオアトリートで獪岳のピーチパイに吸い付きたいなー
 たった一動作でトリックもトリートもいけるなんてなんてお得なんだそうこれが獪岳クオリティなんだ!
 そしてこの行動にもドン引きながら嫌悪感を隠さず罵ってくる空いた憎まれ口から見える犬歯にしゃぶりつき私の涎で勾玉の如く輝いて綺麗になるんだそして私の優しさで包み込み獪岳は善悪の区別が付いちゃうんだなんて可愛い
 そうやって私に溶かされているのにまだ理解できずに憎まれ口を叩いてしまうんだそして私にしゃぶり尽くされるんだわかった口の中残さず改造してやるよ万蔵だろ本望だろ特別になりたかったんだろそのどうしようもない自己承認欲求満たしてやるからこっち来ようね
 このスレは推しへの愛情を気持ち悪く語るスレです
 他キャラ下げはしないでね!下げるのは己の知能と理性と品性だけにしてね
- 2二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 22:59:07つか今気づいたんだが獪岳って生まれが悪いから性教育なんて受けてないよな?!!! 
 なら意外と無知シチュの才能があるということなのではこれは寺時代やからなんとも言えんがショタ獪岳を攫い小さな体を腕の中でよしよししたいそして獪岳はその私が持っている劣情を愛情だと勘違いしてしまうんだそして私の愛情(笑)に応えるために家事とかを頑張るんだけど私は獪岳はおとなしくしてていいよって言い全然お手伝いをさせてくれないんだ獪岳は孤児なので無性の愛情を知らないから自分が何か役に立たないと捨てられると思って私に縋り付いてくるんだ
 [俺なんでもするから捨てないでくれ]って幼くて頭が足りないながらに不安を感じで切ない声で言ってくるんだ私は困惑したふりをしつつ心の中でガッツポーズを決め今夜部屋に来るようにいうんだ
 獪岳はやっと役に立てると思い込みるんるんで部屋にくるんだ
 そこで私は獪岳の幼くこれまでの苦労が透けて見えるガリガリの体に触れるんだ
 獪岳は知識がないから何をされているのかわかっていないんだでも嫌悪感自体はあってやめたいけど私が喜んでくれるからまた捨てられ飢える恐怖と私への感謝と嫌悪感でいっぱいになるんだそして数年後私は謎に死ぬからそのあとで桑島に拾われて鬼殺隊に入り性知識をつけ今までにされてきたことの真相を知るんだ
 その瞬間頭真っ白になって変になっちゃうんだでも体は改造され尽くしているから私が恋しくなってしまうんだ仮にも初めて愛情に近しいものをくれた人だからそれを否定してしまうと幼少期の自分がなんのために頑張ってたかわからなくなってしまうからね
 それが後から植え付けられたものだとしても縋らずにはいられなくなってるんだよねなんて可愛い
- 3二次元好きの匿名さん25/10/30(木) 23:09:52
- 4二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 00:00:01