美味しいレバーの食べ方を

  • 1二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:33:52

    教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:40:07

    鶏レバーはなトロ火で十分くらい茹でて麺つゆに放り込むんや
    あとは放置して冷めて味が染みるのを待つ
    下処理も不要で簡単で美味いぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:51:20

    さっと油通ししてニンニク生姜と醤油で炒める…

  • 4二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:53:14

    もちろんメチャクチャ生

  • 5二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:53:22

    分厚いものは弱火でじっくり、薄いものは強火でさっと焼く…

  • 6二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:02:54

    レバーかぁ その焼き加減を見極めるのは至難の技だ
    嘘か真かプロと素人を分ける決定的な違いがレバーの焼き加減の見極めだと言う焼肉屋さんもいる

  • 7二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:04:08

    ところでマネモブさんレバカツって美味いの?
    いまだに店で売ってるの見たことないんだァ

  • 8二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:40:53

    レバー…神
    意外と安いんや うまいうまい

  • 9二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:45:10

    >>4

    駄目だろ房州さん

  • 10二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 16:04:06

    馬のレバ刺し美味っ美味いーよ
    適度な硬さで良かったのん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています