- 1二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:33:52
- 2二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:40:07
鶏レバーはなトロ火で十分くらい茹でて麺つゆに放り込むんや
あとは放置して冷めて味が染みるのを待つ
下処理も不要で簡単で美味いぞ - 3二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:51:20
さっと油通ししてニンニク生姜と醤油で炒める…
- 4二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:53:14
もちろんメチャクチャ生
- 5二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 14:53:22
分厚いものは弱火でじっくり、薄いものは強火でさっと焼く…
- 6二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:02:54
レバーかぁ その焼き加減を見極めるのは至難の技だ
嘘か真かプロと素人を分ける決定的な違いがレバーの焼き加減の見極めだと言う焼肉屋さんもいる - 7二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:04:08
ところでマネモブさんレバカツって美味いの?
いまだに店で売ってるの見たことないんだァ - 8二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:40:53
レバー…神
意外と安いんや うまいうまい - 9二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 15:45:10
駄目だろ房州さん
- 10二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 16:04:06
馬のレバ刺し美味っ美味いーよ
適度な硬さで良かったのん