【閲覧注意・エ駄死】“ただいま”

• 1二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:10:58

「チッ………おかえりなさい」
    “ごめんごめん、待たせちゃったかな”
    「……別に、何も待ってなどいませんが?」
    “下手な嘘つかなくていいよ、私が帰ってくるまでオナってたでしょ?”
    「なっ……!?」
    “やっぱり我慢できなかったんだね”
    “私が気づかないように頑張って片付けてたみたいだけど……乳首ピン勃ってるの隠せてないよ?”
    “あっ、私がそうなるようにしたんだった”
    「……屑が…!」
    “それはお互い様でしょ”カリッ
    「お゛っ♡!?」
    “……出来上がってるみたいで関心関心、今日も楽しめそうで何よりだよ”ボロンッ
    「?!……っ///」
    (相変わらずこの男のはなんて大きさをしているのですか…♡……ち、違う!いつか力を取り戻しこいつを消す……!それまでの辛抱……!♡)

ここは最終編で消されたはずのベアトリーチェが力を全て失い、エッロいボディを持つだけの存在に成り下がった状態で先生に発見され、身の安全を保証される代わりに都合のいい性処理オナホ♡として調教されるベアトリーチェ凌辱スレだぞ
    ベアおばが本気で嫌な奴は早めに帰るんだな

• 2二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:23:01

ほう、続けて?

• 3二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 21:23:52

大人相手だから遠慮なく凌辱できますねぇ!

• 4スレ主ダヨォ25/10/31(金) 22:01:43

まず勘違いしないでほしいのがこれは先生×ベアではありません…独占欲、支配欲といったものはあっても二人の間に愛は存在し得ないのですから
    好きな人には申し訳ないですが、そもそもスレ主は先生×ベアなんて認められませんのです
    じゃあなんでこんなスレ立てたのかと問われたらベアおばの身体がエロいからとしか言えません
    なんでこいつこんなエロい身体しとんじゃマジでそれ以外取り柄ないくせにさマダムよぉ……💢
    先生の絶倫カリ高バキバキ珍棒♂で完落ちさせてなっさけない台詞吐かせるからな覚悟しろよ💢♡

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています