- 1二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:02:53
- 2二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:07:07
お前は安くて簡単でうまい…それだけだ
適当にソースと付け合わせ作ればいくらでも味変できるんだからたまんねーよ - 3二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:09:50
”鳥胸肉のステーキ”かあ
それをパサパサにしないのは至難の技だ - 4二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:10:25
洋食屋のチキンステーキ…神
意味わからんぐらい上手いんや - 5二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:12:19
胸肉もも肉はマジでレパートリー多いし安いしで非常に好感が持てる
- 6二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:13:56
お前は家で作るとごく稀にクリティカルヒットの焼き加減になる時がある…ただそれだけだ
- 7二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:16:26
鶏肉にアルミホイル被せてその上からお湯貼った鍋置いたり自分で足踏みしながら焼くとパリパリにできるんだよね
- 8二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:25:03
皮をパリパリに焼いてやねぇ
ソースは柚子胡椒で作るとサッパリしてうまいで! - 9二次元好きの匿名さん25/10/31(金) 22:27:09
皮がパリパリじゃなくてもいけるしな(ヌッ)