- 1二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:24:05
- 2二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:25:03
オリーブオイルを適量の倍放てっ
- 3二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:25:25
壁に投げつけるのが苦手でアルデンテに出来た事ないんだよね
難しくない? - 4二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:27:25
- 5二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:41:36
グチャグチャになると考えられる
- 6二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:45:25
- 7二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:47:59
ミートソース作っても一晩置かないとおいしくならなくて困惑してるのは俺なんだよね
親のは作り立てでも一定以上のおいしさが既にあるのに・・・この差はなんなのん・・・? - 8二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:49:58
ロメスタバルモアとかパンチョあたりっスかね
- 9二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:50:05
全ては細麺だ
- 10二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 13:52:31
お前のパスタは娼婦のクソパスタ!
- 11二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:00:02
ペスカトーレ好きなのにコンビニで出してくれないのん…
- 12二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:03:54
イタリアでは「素材が無いときに食うパスタ」にすらアンチョビが入るのに日本じゃ安く手に入らないんだよね
- 13二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:08:56
- 14二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:10:00
最新刊のエピソードで周りにイタリア人がいないか警戒しながらパスタを折っていたことに笑ってしまったのは俺なんだよね
- 15二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:16:37
- 16二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:17:39
ひき肉の炒め方だと考えられる
- 17二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:20:47
ナポリタンのパンチョならばミートソースも食べれるし、フードファイターも満足する大食い対応メニューがあるんだ
- 18二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:24:43
どの会社のソース使っても美味しく出来上がるペペロンチーノの安定感には好感が持てる
- 19二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:27:27
にんにく油とうがらし!
- 20二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 14:31:00
貧乏人のパスタなんて昔からあるレシピを流行るからとかぬかす料理研究家は好感が持てない