寿司に大葉は絶対入れるな

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:16:52

    入れるな 挟むな 刻んでシャリに混ぜ込むな 

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:28:46

    イェイッ
    脂っこいえんがわにシソを挟むのがこれほど美味しいとは
    フォフォ これは癖になりそうだ

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:29:34

    >>1

    このシャリは何者なのん?

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:30:32

    >>2

    怒らないでくださいね、こんなに美味しいならもっと早く教えて下さいよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:31:58

    >>3

    恐らくデコ・弁だと思われるが…

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:32:57

    天ぷらなら別に入れてもいいよ

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:48:11

    イカに大葉はちょっと分からないっス

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:54:04

    鉄火丼のまぐろの下に刻んだ青じそを振りまく店…あなたは最低だ

  • 9二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 15:59:27

    別に無理すれば食えるけど縁側とか生タコとか普通にそのまま食べたいんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 16:02:31

    大葉が大 麻にしか見えなかったのん

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 16:02:49

    でもねオレ刺し身についてる大葉ってスキなんだよね
    刺し身にくるんでもいいしツマと一緒に食べてもおいしいでしょう?

  • 12二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 16:24:11

    >>7

    まてよ 甘めのイカに爽やかな大葉で素晴らしい組み合わせなんだぜ

    おろし生姜を挟んでもいけるしな

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 16:45:20

    カツオのタタキと大葉の組み合わせは最高なんだよね 凄くない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています