- 1二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:40:53
- 2二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:41:32
- 3二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:41:47
いいやよく煮込んだすね肉ということになっている
- 4二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:42:19
- 5二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:42:43
ミスジの方が好きなのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:42:51
肉か
霜降りはなんか胃が受け付けないぞ - 7二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:43:03
金持ちはじっくり煮込んだすじ肉を食えよ
- 8二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:43:45
いいやタン元ということになっている
- 9二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:44:36
しかし…神戸で色々食べ歩きして一番うまかったのは牛すじを煮込んだぼっかけ蕎麦だったのです
- 10二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:45:45
牛すじ(すじ)、牛すじ(筋膜)、牛すじ(アキレス腱)、そして俺だ
煮込むと美味いぞ - 11二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:46:26
牛タンは焼くより煮込む方が美味しいと思っているのが俺なんだよね
タンシチュー…神 - 12二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:47:22
胃が弱き者…
- 13二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:48:41
待てよ、牛はモツ煮も美味いんだぜ
- 14二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:49:20
- 15二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:52:02
しかしスジ肉は"コラーゲン"で辛さが崩壊しそうになるんです
- 16二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:54:54
圧力鍋か釜がほし、ひしーよ
- 17二次元好きの匿名さん25/11/01(土) 23:56:17
煮込む以外の調理法を教えてくれよ
寮住みでコンロひとつしか無かったりでなかなか長時間の煮込み料理に手が出せないのは俺なんだよね