【閲覧注意】ミハイルきゅんを心に宿した開拓者が行く崩壊3rd その10

• 1ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:45:46

このスレはFateコラボに釣られてスターレイルを始めたオタクが、ミハイルやその他様々なキャラに脳を焼かれたことで最新章まで一気に駆け抜けた結果、崩壊3rdに手を出したというスレです!

今までのスタレ開拓録と3rdのストーリー進行は前スレで大体分かります!(説明のぶん投げ)

前スレ

【閲覧注意】ミハイルきゅんを心に宿した開拓者が行く崩壊3rd その9|あにまん掲示板このスレはFateコラボに釣られてスターレイルを始めたオタクが、ミハイルやその他様々なキャラに脳を焼かれたことで最新章まで一気に駆け抜けた結果、崩壊3rdに手を出したというスレです!今までのスタレ開拓…bbs.animanch.com
  • 2ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:46:48
  • 3ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:48:29

今日は31章をやりまぁす!!!!!

• 4ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:51:00

保守ついでに報告なのですが、実は最近カーニバル募集?というのでピックアップされていたヴィタさんをお迎えしました!ビジュがドストライクすぎて………気づいたらチケットを使って引いていました………

• 5ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:53:37

グランガストとヒュッケバインを足して割ったみたいなビジュのロボがエロすぎました……あれはずるい!!!!!!!!!!

• 6ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:56:06

あとロビーでのモーションで仮面を出して来たから少しびっくりしちゃった………うう脳裏によぎる花火ちゃ………

• 7ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:57:33

石が全然残ってないけどこのまま花火ちゃんも引こうかな………

• 8ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 09:59:04

あとコレはスターレイルの話になるんですが………次バージョンが怖い!!!!!キュレネとファイノンのどっちを引けばいいの!?選べないヨォ!!!!!!!!!!

• 9ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 10:03:41

あとはPV!あのですね、3rdをやるとですね。ヨウおじちゃんが無茶をするだけで心の中のネゲントロピーの皆んなが暴れちらかすんですよ!!!!!!!!!!

• 10ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 10:05:49

あとキュレネが弓を使い出したのは反則やと思います!!3rdやってる人たちの情緒をミンチにでもするつもりなんですかねぇ!!!!!

• 11ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 10:07:43

いよし!10レス超えた!
    これから31章行って来ます!!楽園の物語に、終止符を打つ!!!!!

• 12ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:25:08

一旦休憩入ります!!!!!
    いやあのですね。徐々に消えていく英傑達に心臓を刺されていってるんですが??????????我の感情をどうしたいんですか?????

• 13ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:28:52

以下ここまでの感想です!
    ・エデンさんとエリシアの出会いから始まった!
    ・悲劇にも結末というロマンがある……なんか、不穏パロスがデジャヴる………
    ・エリシアが野良詩人すぎてエデンさんにブッ刺さってるの〜〜〜
    ・アポニアさん!!!なんでそうやって消えちゃうのかなぁ!!!!!………託して消えていく人が多すぎてつらい!!!!!
    ・エリシア編………でもシルエットが黒く塗りつぶされてる………
    ・侵食の律者のメスガキ感めっちゃいい……、是非ともわからせをしたいものだねぇ!!!!!!!!!!
    ・エリシアからデータを貰った?………侵蝕すると同時に取り込んだってこと…?
    ・メビウスの変身体!?取り込んだ英傑を傀儡として操れるの!
    ・千劫にヴィルヴィまで………
    ・侵蝕の律者相手にデータ世界では敵わない………まるで暗黒の潮だ。
    ・スウまで侵蝕されたら終わり……だから芽衣先輩が時間を稼ぐしかない………
    ・侵蝕の律者は本当にデータ世界ならなんでもありか………
    ・自分の過去を追体験の形で見せてくるの、どこぞのライコスを思い出してしまう………
    ・本能ねぇ………白々しさが滲み出てる…ね……

• 14ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:30:02

・記憶体の復活………
    ・ヴィ、ヴィルヴィ(?)〜〜〜〜〜〜英傑の尊厳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ・千劫!?砂浜に………千劫!?いやまぁニセモノなのはわかってるけどさぁ!!絵面が面白すぎる!
    ・芽衣先輩の神経を逆撫でまくってるけど………多分意図的だなコレ………
    ・対ケビン武装のことを恐れてる………だからそれを奪うためにエリシアの役を被ってる…!
    ・芽衣先輩、キレる!エリシアへの解釈違いも甚だしいモンねぇ!
    ・芽衣先輩が侵蝕の律者に恐れおののくものかよ!!
    ・すでに侵蝕の律者は楽園と一体化してる………つまり楽園のダメージはそのまま侵蝕の律者へのダメージとなる…。千劫が思ったよりも最適解を導いていたの面白い………
    ・侵蝕の律者の口調が、崩れたね。素を隠しきれなくなってる………
    ・サクラさん!!今までずっとスタンバッてたの!?
    ・これってあの夜の時の
    ・サクラさんはリンちゃんのことを思い出してたのか………。でももうかつての復讐する対象も、意味もない………。
    ・リンちゃん覚悟ガンギマリすぎない!?リスクを最小限に抑えるために自分から牢獄に入るって………
    ・サクラさんはリンちゃんの覚悟を無駄しないために、復讐から背を向けるんだね………
    ・記憶体の自分が生前の最期を知って変わってしまうか………確かに中々グロいことではあるよね…
    ・ここで!?こんな忽然と消されたの!?サクラさんの目の前で!?
    ・スウさん!楽園の凍結エリアに千界一条で入ったんだ………
    ・侵蝕を引き受けた!?スウさんも、消えるつもりなの!?
    ・………死に直面することか…。不穏〜〜〜〜〜〜!!
    ・サクラさんがバチバチにキレた刃物になってる〜〜〜〜〜
    ・侵蝕の律者相手に速度を上回ることで対抗するの脳筋すぎない!?
    ・サクラさんと芽衣先輩のコンビでも簡単にあしらわれるなんて………
    ・第三の神の鍵を芽衣先輩に!?
    ・サクラさんだけで律者相手は……厳しいか!
    ・ダミー!?侵蝕の律者を奇襲するために幻影を囮に!?
    ・データ世界の支配力を過信しすぎ?
    ・スウさん!?まだ消えてなかったんだね!!
    ・ヴィルヴィがずっとMVPなのすごい。侵蝕の律者の懐でずっと打倒計画を立ててるのすごすぎる。
    ・芽衣先輩の思考?それが侵蝕の律者打破の鍵……?
    ・芽衣先輩の記憶を利用したエリシアの帰還………そうなれば、対ケビン武装を使用できる………。

• 15ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:33:12

・コレは極悪ヴィルヴィがケビンを消したあとの………。
    ・侵蝕の律者はずっと自分を消せる存在を恐れて警戒していた………。
    ・アポニアさん!まだ1人で戦ってる………!
    ・侵蝕の律者を懐に!?
    ・アポニアさんが侵蝕の律者の中に入り込んだ?あとここでも千劫がキャラ崩壊3rd起こしてるの面白すぎる。侵蝕の律者の中での千劫はどういう存在なんだ………
    ・千劫じゃないし、エリシアの雰囲気もあるし、でも侵蝕の律者じゃない………?
    ・ヴィルヴィもどこか変だしエリシアの喋り方を……?
    ・エリシアの全てをコピペした影響………。英傑の侵蝕が、愛?
    ・何故そこで愛ッ!?
    ・侵蝕の律者の心の中じゃない!?
    ・メビウス!?メビウスの心の中!?
    ・ずっとアポニアが来るのを予想して待っていたなんて………さすが楽園一のやらかし博士!
    ・第十二律者の模倣品………
    ・コズマきゅんはヴィルヴィを訪ねていた………?
    ・コズマきゅん………人間と怪物の狭間でまだ………
    ・侵蝕の律者………サクラさんも取り込んで…
    ・えっ、侵蝕の律者を動かせるの!?あ、コレもしかしてプレイアブルのエリシアの差分スキンなの!?
    ・エリシアの感情………?

• 16ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:34:13

・コズマきゅん!?1人で侵蝕の律者の足止めを!?
    ・痕がグレーシュちゃんの父親!?そうだったの!?
    ・コズマきゅん♡♡♡カッコいいネ!!!!!!!!!!
    ・コズマきゅんへの侵蝕が遅くなってる…?
    ・自分ごとヴィシュヌの力で侵蝕を呑み込んでる!?
    ・コズマきゅん!!!!!!!って………あれ、コズマきゅんの変異体が消えていない……?
    ・すでにコズマきゅんは死んでいて、グレーシュちゃんが絵でコズマきゅんの再現をしていた………!?
    ・コズマきゅん………とても穏やかな顔と声で、グレーシュちゃんに話しかけてる………
    ・グレーシュちゃんに自分の全てを使ってもらうために、渡世の羽でグレーシュちゃんを騙して………
    ・グレーシュちゃん………コズマきゅんのすることをわかっていて…、本来のコズマきゅんを描いてたんた………。
    ・グレーシュちゃんが侵蝕されて………
    ・自分も、絵にしていたのグレーシュちゃん………!?コズマきゅんを1人にしないために!?
    ・侵蝕の律者は、理解できていないんだね………どうして英傑が何故命をかけて戦うのか、立ち向かうことを知らない、わからない………。
    ・グレーシュちゃんと、コズマきゅんのデータが一緒に………
    ・いやあの本当に辛いです!!!!!美しい愛なのに!!!!!なんで苦しいのかなぁ!?!?

• 17ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 13:40:29

感想はここまでです!

• 18ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 14:18:16

プレイ再開します!

• 19ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 15:58:05

ゔあぅあぅぅたぅゔぅぅあぅゔうあァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!
    ヒトの!!!!!!!!!!情緒を!!!!!!!!!!なんだと思って!!!!!!!!!!

• 20ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 17:05:15

あのすいません。ホヨバに殺されかけてます。
    誰か助けてください。たすけて

• 21ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 19:57:26

どうやら、今日が私の命日だったみたいです

• 22ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:11:23

31章、あなたのための物語。終わりました……!!!!!!!!!!
    もう、最高でした!!!!!!!!!!これを!オンパロス完結までに見れてよかった!!!!!!!!!!艦長達は本当にすごいよ!!!!!!!!!!よくオンパロスを生き残ってきたね!?!?!?私がもし先に艦長やっててオンパロスやってたら多分終焉を迎えてたよ!!!!!!!!!!
    以下感想です!クソ長です!

• 23ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:12:31

・華さん!侵蝕の律者は戦闘をしなかったんだ!それだけ焦っている………?
    ・侵蝕の律者……口調が安定してないね。焦りと苛立ちが隠しきれてない
    ・侵蝕の律者は下手に英傑と戦って時間が無くなることを意識し始めてるね……だからするのは足止めのエネミー召喚だけ
    ・渡世の羽でエネミーの中に!?
    ・エネミーの中にいるのに本体の身体が残っている………?どういうこと………
    ・渡世の羽以外の方法で意識を移せた?
    ・侵蝕の律者が、華さんをコントロールした………?
    ・メビウス!ついに侵蝕の律者と相対したね!
    ・メビウスは第十二律者の模倣品を使って侵蝕に対抗していたってこと!?
    ・クラインに侵蝕の律者が、気づいた………!?
    ・クライン!?侵蝕されているのに……増殖作業を…
    ・メビウス………クラインを助けるために、また………!唯一の理解者のために………
    ・侵蝕の律者………どんどんエリシアから離れていってる………!
    ・愛したいものだけを残して、愛せないものを全て消す………そうすれば世界の全てを愛したことになるか………全く持って無茶苦茶だ!!!!!
    ・そっかこの頃のフカいいんちょ……華さんはまだ………
    ・華さん!?まさか、渡世の羽を!?
    ・スウさん!侵蝕の律者の中に!?
    ・フェリスちゃん!?何故フェリスちゃんがここに………逃げたのか?自力で脱出を!?
    ・心象風景が既に崩壊に蝕まれてるのか………
    ・なんというか、量子の海を思い出す………
    ・ケビン!ちゃんとケビンだ!
    ・イケメン2人の圧に押されて逃げちゃうフェリスちゃん可愛い
    ・ヴィルヴィのMVP度がさらに上がっていく〜〜〜〜〜〜!!!
    ・信じて待つだけ………か。
    ・ケビンの声が穏やかになってる〜〜〜〜〜〜
    ・学生時代のケビンとスウ!?やばいやばいやばい!!!!!!!!!!学生ケビンの声がッッッテンションがッッッうぐがぁァァァァァァァ!!!!!AIBOォォォォォォォォ!!!!!!!!!!
    ・エリシアの全てを無駄にしないために….英傑達は結末を変える………

• 24ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:13:59

・フェリスちゃんと専門家ヴィルヴィ!
    ・フェリスちゃん……これは………どっちだ!?
    ・良かった……!ちゃんと記憶は大丈夫だったんだ………!
    ・フェリスちゃん………ずっと怖くて怖くて仕方がないのに…、エリシアのために今の恐怖を振り切って………
    ・ケビン、たった1人を救うために……さぁ!!!!!!!!!!
    ・天火はね、誰かのために戦う人が振るう剣なんだよ………!!!!!!!!!!
    ・侵蝕の律者と、楽園が天火で燃えている!
    ・………侵蝕の律者はまだ理解してない。命をかけて戦うということを。
    ・同じ「弱者」……!…華さん……あ、煽るねぇ〜〜〜〜〜〜!!!!!
    ・渡世の羽の記憶を燃焼する特性を、楽園の破壊に応用した!?
    ・侵蝕の律者のガワが、脱がされた!
    ・そうか、エリシアを侵蝕せずに成り代わるには他の英傑の記憶が必要。でも今、渡世の羽と天火で英傑達の記憶体が焼却されたから!
    ・未来から見て、私達を「開拓者」に………。ゔぅゔゔゔぅあゔぅぅあぅぁ!!!!!!!(情緒崩壊)
    ・芽衣先輩の記憶の中………
    ・そういえば最初あったね選択肢にピンクの妖精さん!!!!!
    ・芽衣先輩の角に触るイベントあったねぇ………
    ・こうして振り返ってみるとエリシアのヒロイン度が高すぎる。芽衣先輩の中でここまでの存在になるなんて………。芽衣先輩、キアナちゃんからオハナシがあります。
    ・侵蝕の律者!ちゃちゃを、入れるな!
    ・ここで!?妖精エリちゃんだとぉ!?
    ・エデンさんも!?
    ・そうか、妖精エリちゃんはエリシアと同じ思考パターンだから………!エデンさんの記憶と合わせてエリシアの記憶体が作れる!
    ・エリシアの一部に………愛が、重いよ。エデンさん!!!!!
    ・皆んなが隠して守った、最後のパーティの記憶………
    ・エリシアは最初から第十三律者じゃなかった………それが、エリシアのついた1番の嘘………最後の秘密。
    ・生まれながらの律者、それがエリシア………
    ・エデンさんはエリシアを信じているんだね。すばらしい結末が訪れることを………
    ・全ての英傑が、消えた………。

• 25ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:15:43

・最後の扉を開くとき
    ・最後のパーティ……、まさかここで第十三律者としての嘘を?………………重いんだよ!!!!!
    ・ヴィルヴィ………アポニアさん………エデンさん、そしてケビン………最後のパーティに参加した英傑達。うーん全員見事に激重感情!!!!!!!!!!ケビンがなにも言わずに泣いてる時点でさぁ!!!!!!!!!!
    ・確かに物語にピリオドは必要だよ。でもね、私はハッピーエンドが好きなんですよ。
    ・最初の律者………人の律者か…!
    ・うわぁァァァァァァァァ!!!!!!!そういう!?そういうことなの!?!?!?
    ・ホヨバはバカです!大馬鹿です!!!
    ・エリシアは律者として突然世界にポップしたのか………
    ・妖精エリちゃん!ナビゲーターとして優秀すぎるよ!
    ・町のアイドルしてるエリシアが容易に想像できる………というか、なんか知ってる気がしてる…ウッアタマガ
    ・自分で自分の名前をつけたり、美少女を自認してるあたり、天性のナルシストなのかな?
    ・エリシアまさかの冒険心で町を飛び出したの!?開拓の心意気ぃ!
    ・10歳程度の少女が1人で都会に繰り出すのは凄すぎる
    ・なるほど、あの調査員達も「人」の律者が居て、身体的に普通の人間と大差なかったことなんて予想できてなかったんだ……。
    ・誰からでも愛されるのが特性?の律者か………それも人類側の存在。崩壊がなんでそんな律者を産み落としたんだろう………?ジョイスさんみたいに崩壊の意思に反逆した…ってわけじゃなさそうだし
    ・世界中を回って、人や文明の暗明を見てきた上で「楽園を作る」って宣言したの心が強い女すぎるない?????
    ・火を追う蛾に入った後の記憶………!
    ・エリシアとメビウスの出会いがここだったんだ………。初手でメビウスのことを「おもしれー女」認定して近づこうとしてるエリシアがおもしれー女すぎる!!!!!
    ・コレ全部英傑との記憶!?多い多い!!それに、密度もすッッッごいッッッ!!!!!
    ・アポニアさんはエリシアから見ても美貌なんだ………まぁ、うん。あのサイズはすごいよね。
    ・グレーシュちゃんにメビウスおばさん呼びを教えたのエリシアかい!
    ・スウさんをくだらないこと相談で困らせないの!!!
    ・エリシア………まさか答えを得る系のキャラだったなんて………・

• 26ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:17:51

・妖精エリちゃん………お前、消えるのか………。
    ・「人」の律者とは、どこまでも人類である律者………か。
    ・メイクがいらないレベルのビジュとか強すぎるよエリ!!!!!
    ・エリシア自身も、他の英傑達も第十三律者なんて嘘が嫌だったんだろうね………。
    ・最後のパーティの記憶を、書き換える!?
    ・妖精エリちゃんが、エリシア!?ずっと見守ってたんだ………
    ・愛しのエリシア………キアナちゃん、今回は抜剣しないんだね…
    ・沢城さんっ!?メイ博士なの!?
    ・人間が生まれ、文明を重ねてきたからこそ生まれた悲劇の中で生まれた奇跡。それが人の律者………。
    ・皆んなエリシアのことが大好きなんだ。仲間なんだ………!エリシアの本当の姿は、エリシアなんだ!!!!!
    ・人の律者改め「起源」の律者……!
    ・美しいよ……ゔッッッゔゔゔうあぁぃあぁぃあぁぁぁぃぁぇああ!!!!!!!!!!開拓者を殺す気かホヨバァ!!!!!!!!!!この見た目は!!反則!!!!!!!!!!!!!!
    ・芽衣先輩………13英傑の全てを見届けたいだなんて………最初の頃だったら聞けない台詞だよ………
    ・クレーンゲーム!?あとエリシア!それはチート行為じゃないかな!?
    ・次はシューティングゲーム!ちょっとエイムがないからキッツイ!
    ・ジェットコースター!?もうこれデートじゃん!!
    ・エリシア(天使)とのダンスだ!!!!!
    ・13英傑達の刻印が、どんどん集まってきてる………!
    ・お互いに律者の力を解放しての、第二ラウンドだ!!!
    ・エリシアのマンタvs芽衣先輩と倶利伽羅!
    ・なんて、さわやか決着なんだろう………
    ・エリシア達、英傑が残したものは確かに今、芽衣先輩が受け継いで今の時代を救う助けになってる。それは例え、滅んだ文明の存在だったとしても、未来はきっと変えられる………。

• 27ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:18:56

・エリシアとのデートじゃんこんなの!
    ・メリーゴーランドに英傑達は乗らないんじゃないかなぁ………いやまぁ千刧やケビンが乗ってるところ見てみたいけどさ!
    ・芽衣先輩………別れの準備ぐらいは、ゆっくりでいいよ。
    ・2人とも泣いてるのさぁ………悪りぃ………やっぱつれぇわ…。
    ・芽衣×エリシアが尊すぎる〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
    ・「…泥棒猫め………私はまだ愛しきって言われてないのに………」
    ・過去の誰かの生き様を、未来の人が読むことができる。それが「人」の強さ。
    ・侵蝕の律者と相対するつもりなんだね………。あと本当にごめん、完全に侵蝕の律者のこと忘れてた…!
    ・英傑の物語が本当に終わる………終わるのかぁ………
    ・空夢のパルドフェリス、浮生の華、群星のグレーシュ、無限のメビウス、旭光のコズマ、刹那のサクラ、天慧のスウ、塵滅の千刧、螺旋のヴィルヴィ、黄金のエデン、戒律のアポニア、救世のケビン、真我のエリシア………。火を追う蛾の13英傑………。
    ・「あたしたちは過去に残るけど、あなたは未来へと歩き出す」ァァァァァァァァ!!!!!!!!!!もうさぁァァァァ!!!!!ここで⁉︎ここで⁉︎カスライナのセリフってここでぇ!?
    ・さよなら、火を追う13英傑………。
    ・さよなら、エリシア…!!←死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ!!!!!!!!!!

• 28ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:23:39

・エリシアと侵蝕の律者………。
    ・侵蝕の律者は取り繕わないくなったからか………。少し、子供っぽさがあるな。
    ・自分の存在のため、生きるために侵蝕を繰り返す。それが侵蝕の律者の本質。
    ・エリシアになったキッカケ………それはエリシアが綺麗だったから………
    ・豪華ムービーだぁぁ!!!!!!!!!!
    ・データ世界で戦う演出が完全にデジモン!オタクの所作出てるよ!
    ・さよなら「エリシア」←ホヨバホヨバホヨバホヨバホヨバホヨバお前お前お前お前お前お前
    ・英傑の皆んなが!!!!!一緒に!!!!!戦ってる!!!!!!!!!!エリシアがずっとやりたかったこと!!!!!
    ・刻印が!みんなの刻印がエリシアを囲んで………これって、カスライナと同じやつじゃん!!!!!!!!!!!!!!!きよぇぇぇぇぇぇぇいぇ!!!!!!!!!!!!!!!
    ・巨大エリシアもいるゥゥゥ!!!!!!!!!!
    ・ED………あぁ、もうよすぎ
    ・花畑でさ………見返り美人してる………もう何もいえない…………………ただ今に感謝を………
    ・………………エピローグいくか………
    ・ケビン………ずっと信じて待ってたんだ。
    ・芽衣先輩が正面理解者面すぎてケビンがめっちゃ素直に接してる………!
    ・芽衣先輩、ついに1人立ちか………
    ・古の楽園、ここに閉幕!!!!!

• 29ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:24:43

いやぁ、オンパロス完結編で死なないか心配になってきたよ………誰が死ぬって?私だが?

• 30二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:32:37

楽園完走お疲れ様!!
    いいよね「エリシアのために」
    前文明では一堂に会することはなかった英傑たちがエリシアの死をきっかけにそれぞれがエリシアのために団結して戦ったのもいいし楽園に関しては現実のケビンもどこまでもエリシアのために動いてたのが良すぎる

• 31ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:32:45

ふぅ………少しずつ落ち着いてきた………
    一つの大作映画を見終わったような感覚………

• 32ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:34:17

>>30

エリシアに脳を天火降臨された者達が13英傑だった………。なので実質芽衣先輩も艦長達も皆んな英傑

• 33ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:37:32

オンパロス編までやった開拓者は皆んな3rdをやろう!!!!!!!!!!そして情緒を壊滅しよう!!!!!皆んな壊滅れば!!怖くない!!!!!!!!!!

• 34二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:39:24

えーそれでは「あなたのためにある物語」を見終えたようなので改めてオンパロス英雄記をどうぞ

【崩壊:スターレイル】 千の星を巡る紀行PV 「オンパロス英雄記」

• 35ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:42:39

>>34

もうこれ艦長達皆んな冥界でスタレやってない?????

• 36二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:49:27

公式という暗澹たる手がな、居るねん

• 37二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:50:53

艦長兼開拓者は冥界行って逆走してのステュクスシャトルランに強制参加よ

• 38ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 20:56:04

>>37

背中から刺して解釈しないと………

• 39二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:58:16

前verの庭園時空英傑イベント!11日発売の新規イラスト表紙のエリシア16P大特集のPASH12月号!!さらに現行verのイベントでも英傑がいっぱい出てる!供給盛りだくさん!
    もう出てこないと思ってた供給が山のように押し寄せてきて英傑推しの艦長はみんな大量の餌を目の前に出されてビビりまくってる猫ちゃんみたいになってるぜ!!

• 40ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/02(日) 21:05:31

>>39

そこにオンパロスも来るのエグい………

• 41二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 02:39:37

保守

• 42二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 10:51:44

https://youtube.com/shorts/4xv0k4B5Ylw?si=oCXxjA6qurBcDpUg

さて、ここでこのショートを見てほしい。

• 43ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/03(月) 11:20:10

>>42

やってるやってるやってるやってるやってるやってるやってる!!!!!!!!!!ホヨバァァァ!!!!!!!!!!殺す気かァァァァ!?!?!?

• 44二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 12:06:13

このレスは削除されています

• 45ミハイルきゅんペロリ艦長25/11/03(月) 12:29:23

>>44

ありがとうございます😭

またショタの星の下で会いましょう!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています