マグロを短冊形態のままかぶりつきたい

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:22:22

    それが僕です

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:23:40

    赤身なら脂濃くなくて短冊食いに向いてそうっスね

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:24:01

    ああ、サク丸齧りか
    刺身は食感の比重がめちゃくちゃデカくて実際やるとガッカリするからお前二度とやらない

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:24:15

    ちんちん見せて

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:24:35

    漫画の骨付き肉と一緒で短冊丸かじりにはロマンがあるっ!!!

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:24:42

    ほらよっ

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:25:01

    なにっ

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:25:20

    >>3

    普通にデカい冊で買ってきて自分でカットして山盛りにした方が味覚にも視覚にも満足度500億倍高いのは悲哀を感じますね

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:25:46

    何度がやってるけど刺し身でいいっすよ
    かぶりつく感覚はたしかにおもしれーよ食いごたえあるーよだけど最終的に食べにくっ食べにくいーよになるのん
    ステーキだってかぶりつくより切ってあるほうがシンプルに食べやすいでしょう

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:25:55

    ハギとかタチウオ系の元々の身が薄い奴は短冊まるかじりもイケますよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:26:12

    >>6

    おちんちん見せて

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:27:44
  • 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:27:59

    カツオのタタキならスーパーでよく売れ残って半額になってるから切るの面倒臭くてそのまま生姜醤油で齧ってるのん

  • 14二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:28:51

    あーーっ ガチで短冊のまま食いたいのかおちんちんスレなのかわかんねーよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:29:41

    >>12

    短冊にして

  • 16二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:32:04

    >>12

    飼い犬失神KO あにまんにおちんちんを晒される

  • 17二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:33:01

    >>15

    わ、わかりました…

  • 18二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:34:30

    >>17

    えっ

  • 19二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:36:14

    >>17

    おちんちん短冊にして

  • 20二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:37:22

    このレスは削除されています

  • 21二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:38:02

    料理における食感の重要さを再認識させられますね…ガチでね

  • 22二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:38:54

    一度やってみたけど本当に不味いぞ
    刺身ってのはちゃんと味といい食べやすさといい最適化されてるんだなって実感できるのん

  • 23二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:39:26

    >>19

    わ、わかりました…

  • 24二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:39:29

    スーパーの赤身でやってるけど筋が残ってるからあんまり美味くないんだよね
    やっぱりサーモンやで、なっ

  • 25二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:06:17

    マグロか とりあえず漬けにでもしておけばうまいぞ

  • 26二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:08:17

    おー皆しっかりサーモンの幻魔を打ち込まれとるやん
    ワシもリアルタイムでそのスレ見れた筈なんだからもっと見ておけば良かったのになあ

  • 27二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:09:06

    ステーキにすればそのまま食べても美味いと思ってるんだよね

  • 28二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 15:11:36

    >>26

    魚拓でも該当のレスは全消しされてるし令和の集団幻覚なんじゃねえかって思ってんだ

  • 29二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:08:42

    >>28

    お言葉ですがワシは再臨した時のスレで実際に見てしまいましたよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:11:04

    丸かじり…糞
    そこそこ薄く切って同じ量でも枚数食ったほうが遥かに満足度が高いんや

  • 31二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:11:33

    は…話が違うであります
    サーモンの柵に憎悪を燃やしてオチンチン晒す異常者がいるならマグロの柵に憎悪を燃やしてオマンマン晒す異常者もいるはずであります

  • 32二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:22:04

    >>31

    ふうんマグロだけにおめこということか

  • 33二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:26:05

    あ...あの...自分ここ一週間くらいあにまんにいなかったんスよ...
    サーモンで何があったか教えてもらってもいいスか...?

  • 34二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:27:03

    >>33

    相当前の話なんだけどな…サーモン冊スレに異常者がいたんだよ…

    サーモン冊で発狂してオチンチンを見せたんだ…

    サーモン冊異常嫌悪者がいるんだよ…

  • 35二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:29:03

    ヅケにした柵ならマシになるんじゃねぇかって思ってんだ

  • 36二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:38:42

    漬けにするならなおさら切ったほうがよくないスか?
    いやっ確かに味が染み切ったドデカい短冊を齧るロマンはあるんだけどね そこまで浸透しないと思っちゃうの

  • 37二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:59:53

    たまにある太巻きからはみ出てるぐらいでかい奴食えば分かるけどデカく切ってりゃ美味いかと言われればそうでもないんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています