- 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:26:47
- 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:30:06
お前変な食中毒にでもなりたいのか
- 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:30:47
せめて表面に火は通せよバカヤロー
- 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:31:43
お…おいやめろ 短冊なんて言ったらあいつが現れる
- 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:31:56
おちんちん見せて
- 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:32:06
- 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:32:18
そろそろステーキが食べたいですね
- 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:32:30
刃を入れた時点でどうあがいても雑菌に触れるんだァ
とにかく火を入れてもらおうかァ - 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:32:55
もしかしてそこらへんに売ってる牛肉を生で食べられると思ってるタイプ?
- 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:33:02
- 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:33:18
まさか火を通さずにそのままかぶりつこうって訳じゃないでしょ?
- 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:33:39
ステーキを肉牛形態のままかぶりつけばええやん…
- 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:33:47
などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
- 14二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:34:11
嘘か真かステーキがレアで食べれるのは菌が付着している表面をちゃんと焼いているからだという学者もいる
- 15二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:34:35
(焼けば)まぁええやろ
生肉は退場っ - 16二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:34:47
あなたは"亜熊王子"ですか?
- 17二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:35:11
だからさあレアと生焼けは違うんだよ
- 18二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:37:20
ス…ステーキ肉をじゃなくてステーキをなんだから生じゃないですよね
- 19二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:37:24
つまり生きている肉牛の生皮を剥ぎ取ってかぶりつけば生でも寄生虫の心配はないということか?
- 20二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:38:06
少し炙った方が美味いんだよねパパ
- 21二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:40:28
おいおい>>1の正体が肉食動物かもしれないでしょうが
- 22二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:45:47
牛肉はですねぇ…肉屋やスーパーに並ぶまで2週間は腐敗を防ぎつつ熟成させないとタンパク質が分解されて旨味成分にならないから固いし美味しくないんですよ
- 23二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:47:13
アニキたちは一体なにを恐れているんだ…?
- 24二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 13:48:17
- 25二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:18:01
- 26二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:29:59
えっそんな奴がいるんですか?
- 27二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:36:23
このレスは削除されています
- 28二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:40:21
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:41:51
それならスレ画は焼いたステーキにしとけよバカヤロー
- 30二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:42:40
- 31二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:44:21
オチンチンは?
- 32二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:45:53
- 33二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:48:40
釣りであってほしいっスね
- 34二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:52:52
レアで焼いて外側切り落とせば見た目を生風には出来ますよね
- 35二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:56:11
- 36二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 20:13:48