我が家のバター

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:36:47

    誰がなんと言おうとお前はバターだ

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:38:50

    ぶっちゃけバターとマーガリンの違いが多少の風味以外分からんので安い方のこっち使ってる

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:40:22

    せめてこっちにしろ

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:53:00

    バター見ると高ってなるからこっちにしてる

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:54:43

    チューブのやつ便利

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 14:55:35

    料理はバター風味マーガリンで困ったこと全くないが流石にお菓子作りだと困るのかな

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:43:54

    味の違い比べたことないからわからん

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:44:51

    >>6

    お菓子作りのバターの量は尋常じゃないんでさすがに差が出る

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:46:48

    これが最強なんよなぁ

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:47:20

    風味も味もバターの方が断然上だと思ってるけど
    バターは常温じゃ固いから手軽さだとどうしてもマーガリンになっちゃう

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:53:53

    このレスは削除されています

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:56:02

    食パンにマーガリン塗っただけのシンプルなトースト旨いよなあ
    ガキの頃以来食ってないけど

  • 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:59:20

    >>12

    わかる

    塗ってから焼くか焼いてから塗るかで派閥もありそう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています