サラブレットか普通に美味いぞ

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:42:03

    うまいうまい

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:42:26

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:42:51

    >>2

    ブルジ負けたんスか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:43:11

    >>2

    ぶ、無様…

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:43:16

    馬刺しかぁ
    それを食べるのは金銭的に至難の業だ

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:44:01

    “皿”と“銃弾”?

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:44:17

    お肉になる馬を1頭でも減らしたいと思う気持ちがある反面お肉になった馬を感謝して頂きますするという気持ちにも駆られる…!
    なあオトン、これってダブスタなんかな

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:44:48

    >>5

    居酒屋で頼むと数切れで1000円超えてビビってるのが俺なんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:45:58

    煮込みとかも食べたけど結局刺し身が一番美味いっスね

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:46:21

    >>7

    ダブスタを超えたダブスタ

    俺なんて競馬見ながら馬刺しにしてやろうかこの馬太馬と野次る芸を見せてやるよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:47:14

    サラブレッドって脂肪なさそうスけど本当にうまいんスか?

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:47:34

    >>7

    馬刺しとか人間が食べるものは食肉用に家畜化されてる馬がいるからそっちに感謝してるなら問題ないんじゃないんスかね

  • 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:48:11

    >>11

    肥育してから出荷するんスよ

  • 14二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:48:38

    大トロもたてがみも不要ッ この赤身さえあればいい

  • 15二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:49:31

    >>11

    サラブレッドは体重600kgくらいまでの連中で食肉に加工されるやつは体重1トンに達することもある種類だからまず別の生き物なんだ

  • 16二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:49:40

    モノが違うよモノが 牧場の方が美味しいお肉になるようにエサから環境までこだわって作った馬とただ走ってるだけの馬鹿とでは何もかもが違う

  • 17二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:50:31
  • 18二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:50:32

    サラブレッドは筋肉質で硬いから動物用の飼料になるんじゃなかったっけ伝タフ

  • 19二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:51:11

    >>12

    用途の違いこそ人間の都合でしかないんじゃないスか?

    同じ生き物なのに生まれで区別されるのは人間のカースト制度みたいでやんした…

  • 20二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:53:14

    たしかに人間でもカースト下位は>>19みたいに字が読めなかったりするから悲哀を感じますね

  • 21二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 16:57:08

    >>18

    普通に太らせて美味しく食べてますよ

  • 22二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:21:24

    料理人の腕がもろに出るんだよね
    スジ切ってないところは硬くてまずいしな

  • 23二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:52:11

    食わせろ

  • 24二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:54:02

    馬刺しかぁ 物価高騰の今気軽に食べるのは至難の業だ  
    あーっまた会津で馬タン食いたいのぉーっ

  • 25二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 19:55:00

    >>17の言うようにレース用を太らせるより最初から食うために育てる方が効率が良さそうですね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています