カリカリベーコンか

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:54:38

    そんなものしっとり派のガルシアは欲しがらない

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:55:12

    ベーコンかふりかけだぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:56:14

    ちょっと焦げるぐらいが丁度いいよねパパ

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:58:48

    肉をカリカリさせる意味が分からないんだよね
    ジューシーな方が美味しいよねパパ

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:04:42

    ぎ…ギトギトでベトベトなのがいい

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:05:25

    なんか…ちょっとチンポに見えない?

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:05:37

    ”日本製のベーコンは水飴付いててカリカリに出来ないから湯通しすべき”って話は本当なのか教えてくれよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:07:43

    殊更にカリカリを有難がる風潮には異議を唱えたい
    それがボクです

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:13:22

    やっぱり歯応えのいいスティック型だよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:22:22

    へっ 何がカリカリベーコンや
    厚切りジューシーなベーコンと比べたらカスのくせに

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:23:47

    やっぱりベーコンは厚切りが一番やで
    なっハウルの動く城最高

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています