- 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:54:38
- 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:55:12
ベーコンかふりかけだぞ
- 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:56:14
ちょっと焦げるぐらいが丁度いいよねパパ
- 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 17:58:48
肉をカリカリさせる意味が分からないんだよね
ジューシーな方が美味しいよねパパ - 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:04:42
ぎ…ギトギトでベトベトなのがいい
- 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:05:25
なんか…ちょっとチンポに見えない?
- 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:05:37
”日本製のベーコンは水飴付いててカリカリに出来ないから湯通しすべき”って話は本当なのか教えてくれよ
- 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:07:43
殊更にカリカリを有難がる風潮には異議を唱えたい
それがボクです - 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:13:22
やっぱり歯応えのいいスティック型だよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:22:22
- 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 18:23:47