- 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:19:43
- 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:20:53
よく噛むと大豆の味がするんだよね
- 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:22:27
- 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:24:10
- 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:24:57
あれっ醤油は?
- 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:25:34
- 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:25:47
油揚げに切れ込みを入れてやねえ
それをフライパンで焼いてやねえ
それに醤油をかけるのもうまいで! - 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:25:53
あわわお前はたぬきじゃないほう
- 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:26:15
米よりも大豆の自給率の低さを危惧している…それが僕です
- 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:26:35
甘いのがすきなのん
- 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:26:35
油揚げ=クソ
油を揚げてるわけじゃないし油で揚げてるのは揚げ物みんなそうなんや - 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:27:57
対極が厚揚げだし薄揚げとかでいいよねパパ
- 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:33:01
わ、わかりました。もやし炒めとデザートにきな粉餅も加えます
- 14二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:34:32
- 15二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:34:44
やらせろ
- 16二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:41:44
油で揚げてるのは分かるけど何を揚げたのか情報が全く無い
それが油揚げです - 17二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 22:43:15
異常イソフラボン愛者