- 1二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:46:12
- 2二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:46:36
焼いて食え…キー坊のように
- 3二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:46:42
- 4二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:47:00
メレンゲを焼いてやねえ焼いてやねえ焼いてやねえ
- 5二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:47:01
味噌汁に入れる…
- 6二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:47:28
味噌汁にでも入れたらええやん…
- 7二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:47:51
冷蔵しておいて中華スープとかに使う…
- 8二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:48:03
卵白=飲み物
うまいぅまぃ - 9二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:48:23
別のところで余った卵白を使うレシピ=神
卵黄を取り分ける時点で改めてそれを書いてくれるレシピ=神を超えた神 - 10二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:48:34
卵白って存在価値あるんスか?
忌憚無 - 11二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:49:21
液卵を買え…鬼龍のように
- 12二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:49:26
- 13二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:49:39
それをすてるなんてとんでもないと思うのが俺なんだよね
- 14二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:50:09
- 15二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:50:32
- 16二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:50:34
卵黄使うのなんて大抵お菓子のレシピなんだからメレンゲにして乗せればええやん何余らしとんねん
- 17二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:52:25
- 18二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:52:34
分けた白身をメレンゲにしてやねぇ…溶いた卵黄に戻して具材入れてオムレツにしてもうまいでっ
- 19二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:54:03
- 20二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:54:10
このレスは削除されています
- 21二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:54:40
タフカテの住民ならタフ再現飯に卵白使うんじゃないスか?
- 22二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:58:08
メレンゲはですねえ…質感を安定させるのが難しいんですよ
菓子レシピの生地としてメレンゲが出てくるとメチャクチャ鬼門なんだよね失敗ポイントじゃない?
添えモンとしてならどんな質でもまあいいから適当に作ってもウマイでっ - 23二次元好きの匿名さん25/11/02(日) 23:58:17
白身はビニール袋に砂糖と一緒に入れて振ると緩めのメレンゲができるんだァ
ビニール袋に入れたら一旦は冷凍できるしそのまま端をカットして絞って出せるから割と便利なんだよね - 24二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:01:13
モンサンミッシェルと同じ意見だな…
- 25二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:06:39
この世に生まれた黄身が悪い(米津玄師書き文字)
- 26二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:09:57
- 27二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:12:03
- 28二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:30:08
イタリアンメレンゲ聞いています…成功しないと
- 29二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:34:54
- 30二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 01:22:01
卵白はオートミールと混ぜてクッキーにするのが栄養的にも手間的にもええんや
- 31二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 01:28:15
卵白だけ生で飲んでいたワシにマッチョな過去…