- 1二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:02:53
- 2二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:04:03
さんま…いやちょっと待てよ
- 3二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:04:56
もちろんサーモン極限までサーモン
- 4二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:05:24
確かに原材料は魚肉だった覚えがあるが…
- 5二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:05:42
穴子…
- 6二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:06:13
このビッグカツの寿司は…?
- 7二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:06:44
(キュウリが乗ってない)いくら…
- 8二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:15:34
穴子の白焼き…
- 9二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:22:54
魚介のお寿司の合間に食べる、芽ネギやナスの浅漬けとかの野菜のお寿司も好き
それがワシです - 10二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:22:57
アジ…いやっ逆張りとかじゃなくてね。金沢の寿司屋で食べたアジの寿司がやたら旨くてね…。
「(ワシのコメント)このアジの寿司に乗ってる緑色のペーストは…?」
「(板前のコメント)ククク…おろし生姜に刻みネギをすり鉢で合わせた完全薬味だぁ」
「なにっ普通の刻みネギ+おろし生姜とは風味の鮮烈さがまるで違う。ウマイウマイ」 - 11二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:24:14
ツナサラダ軍艦が最強だろ
- 12二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:24:58
えんがわとなんか適当な白身魚を食べるんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:26:01
つぶ貝…
この歯応えはもうボボパン以上の快楽だッ - 14二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:27:07
アジ…サバ…サーモン…炙りで食うのもウマイで!
- 15二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:27:24
サーモンとサバ…
- 16二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 00:29:09
光り物…