パンッ すみません、最後に一つだけ

• 1二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:27:44

尊鷹さんは以前、こんな事を仰っていたそうですね

父親の誤認については「この時点で熹一さんと日下部覚吾の関係を知らなかった」これで納得のいく話ではあります 問題はその後

「許せなかった」この言葉の意味が僕にはどうしても気になって仕方がないんですよ だってそうじゃありませんか…!

皆さんお話の通り、鬼龍さんがこれまで宮沢家にしてきた所業の数々には目に余るものがあります それを思ってつい口に出てしまったと言われても一応筋は通ります しかし、本当にそうでしょうかねぇ

幼い頃、尊鷹さんは鬼龍さんにご自分の腎臓を移植しました それだけ兄弟への愛情に溢れている人間がここまで強い言葉で怒りをあらわにするのには、余程の理由があると思うのですがねぇ 何かご存知ではありませんか

• 2二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 22:30:01

尊鷹は「この時点で熹一さんと日下部覚吾の関係を知らなかった」けどね
    この直前のエピソードで「熹一の父親が宮沢三兄弟ではない」ってことは試合の時に実況が明言してるの

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています