- 1二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:11:05
最初こそ弱み握られたくない強がり半分そういうこと関わらせたくない気持ち半分で誤魔化そうとするしミカがどうにか力になれないかなとか言ってきても「君の怪力で握ってへし折られる想像をするだけで縮こまりそうだよ、気持ちだけは受け取っておくけれどね」みたいないつものノリで受け流そうとするし、ミカの方もいつものノリで売り言葉に買い言葉でちょっと人がせっかく気遣ってるのにそういうのひどくな〜い?とか言いつつ余裕が無いのは察してるから無言で距離縮めるほどセイアちゃんの小言が弱まってるのを感じて庇護欲とともに性欲も掻き立てられるんだよね
「ちょっとミカ、近いよ」「このくらい普通じゃない?」「匂いが…」「え、汗臭かった!?」「いや…そうではなくてね…」「……おちんちんおっきくなっちゃう?」みたいなやり取りしながらそっと手を添えようとしてくるミカを突き離そうとセイアちゃんも顔を上げるんだけど「ね、ちゃんとお詫び…させてほしいな」って以前の非の件を持ち出されて水着イベの時にも自分の方からそのネタで弄った手前断りきれなくて渋々受け入れるんだよね
実際におちんちんを目の当たりにしたミカは「わーお…」とかちょっとふざけつつも興味津々でドキドキしながらさっきの怪力ネタ気にしつつフェザータッチするたびセイアちゃんがちょっと反応するのが段々面白くなってくるんだよね、それで確かに手で握っちゃうと怖がられちゃうかな…とか思いながら舌先で優しく愛撫しはじめるからセイアちゃんも自分のそんな場所に舌を這わせてるのにぎょっとして止めようとするんだよね でもまあ当然腕力差は歴然だから裏筋舐められて変顔しながら裏返った喘ぎ声とか出しちゃってあははっ⭐︎セイアちゃんずっとそうしてたらかわいいよ♡とか言われちゃうんだよね
それでムッとするセイアちゃんだけど快感で思考回路はぐちゃぐちゃで得意の口喧嘩も変な声が出ちゃうから睨むことしかできないんだよね - 2二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:12:27
そんなセイアちゃんの可愛さなのか雄感の方なのかミカも興奮してきてお口でのご奉仕を中断された途端物欲しそうにびくびく震えてるセイアちゃんのおちんちんを横目に白タイツを脱ぎ捨てて「いいよ♡そんなにエッチしたいなら…セイアちゃんの好きにしちゃって♡」って広げながら煽るんだよね 当然ビキビキでムラムラでムカムカのセイアちゃんも君こそこんなに濡らしておいて欲しかったんだろうとか呂律の回らない小言言いつつフーフー荒く呼吸しながらあてがうんだよね
挿入の直前少し申し訳なくなってミカの表情をうかがうセイアちゃんなんだけどミカは優しく微笑むだけで頷くんだよね、おそるおそる挿入していくと体格差のおかげもあってスムーズに飲み込まれていってセイアちゃんはほどよくおちんちんにミカの中がまとわりついてくるしミカも(セイアちゃんのでおなかいっぱいになってる…♡)くらいの優しい感触で満たされるんだよね、それでまあミカが雰囲気に流されながらそのままセイアのことハグしようとすると切羽詰まった声で「っ、待ってくれ…♡」って止められるから「別に背骨折ったりしないよ!?」って返すんだけど「ちがっ…♡動いたら出てしまいそうです…♡」って泣きそうな顔で言うセイアちゃんを見て火がついちゃって脚でがっしり腰をホールドして抱き寄せちゃうんだよね、セイアちゃんも抵抗するんだけど「いいんだよ♡セイアちゃん♡おちんちんぴゅーぴゅーしちゃお♡」って優しく煽られながらおっぱい押し付けられて抱きしめてゆさゆさされて「あっ、あぁ〜〜〜…♡」ってぴゅるぴゅると情けない射精をキメるんだよね、ミカも生温かい感触がお腹の中で広がっていくのを感じながら射精の余韻でぐったり自分に体重預けておっぱいの枕に埋もれてるセイアちゃんの申し訳なさそうな敗北射精顔に母性を感じて「上手にえっちできたね、セイアちゃん」って言いながら優しく撫でてあげるんだよね そんな風に子供扱いされてることに憤慨しつつも愚息は元気になってしまって、「わーお♡元気だね、セイアちゃん」「ちがっ…」「さっきはいきなりイッちゃったからあんまり気持ちよくなれなかったもんね、リベンジしよっか♡」ってそのまま抜かず二回戦突入してほしいんだよね
みなさんはどう思いますか? - 3二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:14:08
ナギサ「NTRじゃないですか!」
- 4二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:29:42
まあナギちゃんにもバレちゃうんだけどミカと致した後ろめたさ半分同僚の友人にこんなこと語るわけにもいかず部屋で処理して来るよと言うんだけどナギサに肩を掴まれてウィスパーボイスで「以前より体力が戻ってきたとはいえ自慰行為で倒れたらどうするのですか?」「もう少ししたらミカさんが来てしまいますし…それでまた部屋に引きこもっているなんて、心配させたくはないでしょう?」とかうまいこと言われて固まってたらそっとスカート越しに撫でられて「これはまた、雄々しいですね…♡」ってうっとりした声で言われて逃げられないことを悟るんだよね それでナギサは愛撫の手法をちょっとずつ変えながら「セイアさんどうですか?手先の器用さには自信があるのですが…」とか返答を求めてくるから気持ちいいよとか語彙力ゼロの余裕ない返事ばっかりを返すんだよね、当然ながら行為はエスカレートしてしってお口でのご奉仕もし始めて抵抗するんだけど「上品な紅茶しか口にしないような口を汚すからこそ興奮するのではないですか?」ってニコニコで言われて咥えられるんだよね、それでせり上がってくる射精感にナギサを引き剥がそうとするけど外に出したらバレてしまうのでダメですよと言わんばかりにホールドされてナギサの口内に全部ぴゅるぴゅると射精しちゃうんだよね 口を拭いながら「けっこうなお点前でした♡」とか言うナギサに「冗談だろう…」って射精の余韻でふらふらしながら返すんだけど「ミカさんのお口と比べてどうでした?」って聞かれて固まるんだよね そのまま返事できずにいると「……意地悪が過ぎましたね。ちゃんと、ここで頂かないと比べられませんよね♡」ってナギサがお腹撫でながら「今晩、私のセーフハウスに来てください。……我慢してくださいね♡」って囁かれた矢先にミカが元気そうにやってくるんだよね
- 5二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:30:28
- 6二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:31:09
勃起するだけでも結構体力使う病弱っ子いいよね
- 7二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:40:00
ここまで熱量あるやつ久しぶりに見た
- 8二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:40:39
いきなりといえばミレニアムで潜入先で勃起した時もネル先輩にバレて気まずい雰囲気になってほしいよね ちょうどなんか密着しないといけないタイミングだったからまるで相棒に勃起したみたいで申し訳なくて生理現象って言い訳しようとしたら「あー、んなこと気にしてんのか」って言われてさすがに彼女はこういうの気にしないんだなと一瞬ほっとしたのも束の間「むしろ願ったり叶ったりだっての、最近犬みてーな新人が入ってきてそいつがイイもん持ってんだけど最近遠くの調査任務に行っててすっかり蜘蛛の巣張っちまってよ」って言われながら勃起したおちんちんをまさぐられるんだよね、君は何をやってるんだって真っ赤になりながら抵抗するんだけど「あー?その反応、さてはドーテーだな?はっ、馬鹿にしてるわけじゃねーよ!これでも筆下ろしの評判は悪くねーんだ」ってニコニコ顔で服引っぺがされて反り返ったおちんちんを凝視されながらへーいいもん持ってんじゃねえか、んじゃあいただきまーすってそのまま騎乗位で童貞喪失させられてほしいよね それからミレニアムにいるうちは毎日抜いてもらってたけどトリニティに帰ってからはあの初体験が忘れられないけど体力が持たないからへこへこ情けない床オナをしては虚しい気持ちに浸ってて欲しいよね
- 9二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:46:00
おお
- 10二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:50:24
ちょっと待ってね寝る前に読み込める情報量じゃないから
- 11二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:50:48
こんな文字の圧力のあるスレ久々に出会ったわ
- 12二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:51:30
三者三様のシチュでいいですね…?
- 13二次元好きの匿名さん25/11/03(月) 23:58:43
こういう文豪を見るとこう思うんだ
それぞれとヤってたのを隠してたけど、3人に全員とヤってたのがバレた時のシチュエーションが見たいなって - 14二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 00:11:47
例の水着イベのビーチで勃起した際に案の定バレるんだけどミカがイチカも連れてきたもんで「君は何を考えてるんだ」「ミカのわがままに付き合わせてすまないね」ってグチグチいうんだけど「あはは〜気にしないっすよ〜」って言ってるイチカがちらちらとおちんちん見てるのに気づいちゃうし「でもイチカちゃん、エッチに興味あるでしょ?」「せっかくの海なんだしさ、大胆になっちゃお♡」とか言い出すミカに押されてお姫様とナイトに左右からご奉仕されたりして色々あった挙句ミカが手を握っててあげるからイチカちゃん安心していいよとか言いながらイチャつくもんでこれではどっちがSEXしてるのかわからないねまったく…って思いながら気遣いながら致すんでふくれっつらのミカに「セイアちゃん、私の時は遠慮とかなかったのにずるーい」とか言われてあの時は余裕無かったから…!って反論しようとするもキスされてそのままイチカに中 出しするんだよね それでまあセイアちゃん今のどっちでイったのー?とかからかってるミカがセイアちゃんってひどいよね〜とか言いながら余韻に浸ってるイチカにねだられて濃いキスしてるのになんかムカムカしてきてそのままミカをバックで突き始めてちょっとセイアちゃん!?ってびっくりされてほしいよね
- 15二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 00:35:06
「んー、やっぱりイった後かな?やっぱり全身でくっついて、お腹のナカでびくびくってしてるのが一番気持ちいいし。おっぱいに埋もれて、気持ち良さそうなふにゃふにゃの顔で体重預けてくれるのがかわいくてさー」
「私は…そうですね。この間のお茶会の前に急いで抜いて差し上げたのですが、それでも収まらなくて…私の方も欲しくなってしまって、そのまま立ちバックで、誰か来るかもしれないと思いながらするのがやはり…」
「わー、ナギちゃんエロすぎ。それ、私でも襲ってるよ!っていうか全然隠せてなかったからね!?」
「……気付かれているのも含めて、興奮してしまって」
「わー、ヘンタイさんだ」
「あとは最近私の嗜好を尊重してか、イラマチオの後で顔射をしてくださるのが物扱いされているようで興奮しますね」
「えっ!いいなぁー…あーでもたまにセイアちゃん雄っぽいことするよね。やっぱアレなのかな、私たちとはお行儀のいいエッチするけど、ミレニアムで筆下ろししてくれたっていうお友達相手だと獣みたいに攻めさせてもらってるのかなー」 - 16二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 00:36:39
素直にエロ
というか一気にここまで書けるのスゲーよ - 17二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 00:38:20
いつも迂遠な修辞で飾って自分を守ってるセイアちゃんが本音バレバレでよわよわになっちゃうの良いよね…
- 18二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 00:43:53
友達どうしてシェアしながら致したり推定トキの筆下ろし公言しながら童貞貰ってあげる開放的な感じエロいな…
- 19二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 01:10:14
「あー?新人の筆おろし…?初めて抱いたオンナの経験人数が気になるタイプなのかよ?小せえなぁ…あっ、チンコのことじゃねえぞ。あん?違うって?まあ別に隠すようなことでもねーけど…アイツはまあC&Cに合流する前が色々複雑でな。歓迎会っつって表面上は楽しんでるようでもどこか遠慮してる感じだったわけよ。なんでまあ、全員の前で童貞卒業式してやって、これで恥ずかしがるようなことはないよなって……そんでそれからは任務に成功するたびにご褒美が欲しいってねだってくんだよ。これがまーたかわいくてな、んな理由付けしなくてもいつでもヤらせてやるってのに。今は遠出してるんで、帰ってきたらキンタマカラッカラになるまで抱かせてやるって言ってオカズも送ってやってな───はは、やっぱな。こういうので興奮するタイプだろ」
- 20二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 01:28:00
肉体関係になって以降密着されると小言が出てこなくなって大人しくなるもののミカとナギサに挟まれながらもぞもぞスカートの下で愛撫されて優しく言葉責めされてほしいよね
- 21二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 01:46:47
「あ〜……セイア様、久々っす」
「この前はすまなかったね」
「やー、はは、私としても役得だったんで…」
「目当てはミカの方だったろう?」
「……まあ、ハイ」
「よかったじゃないか、あの後も時々可愛がられてるみたいで」
「う、ちょっと恥ずかしいっすね───いやいや、確かにそれもあるんすけど」
「ん?」
「その……よかったら、またご奉仕させていただきたいなと」
「んっ♡あっ♡」
(まさか彼女の方から誘ってくるとは…ミカに黙って私に抱かれる背徳感を求めているのか)
「そこ、いい…っす♡」
(以前は処女同然の反応だったのが、ここまで…ふむ…)プルル…
「んぇ…?セイア様、何を…?」
「ああもしもし───ミカかい?」
「っ!?」ギュウウッ
『なになに、セイアちゃん!珍しいね』
「ああ……なにせ珍しい人の誘いを受けてね、ほら、話してみたまえ」
「あっ♡待って♡ミカ様、見ないでほしいっす…♡」
『わっ…イチカちゃん…!?』
「抜け駆けで私に抱かれに来てね、君の方もマンネリじゃないのかい」
「ちがっ♡あっ♡ちがうんすっ♡」
『ふーん……ふふっ♡いいよ、二人とも♡今から行くから楽しみにしてて♡』
「待っ…♡あっ…♡」
「……さて、覚悟しておいた方が良さそうだね。二人まとめて『可愛がられる』ようだし」
「……っ♡」
「うっ、くっ……♡っ、中に……っ♡まったく、君も大概だね…♡」 - 22二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 03:11:16
緩く多重CPみたいになってる肉体関係いいな…
- 23二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 06:32:45
いやイチカエロ
可愛がられてるとこも見たいな - 24二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 06:38:47
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
- 25二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 07:02:43
「イチカちゃんと普段どういう風にシてるかって?ちょっともー、セイアちゃんのへんたーい。……最初はかわいい下着とか着せてあげて、ひとりえっち見ててあげるとこからだったかな。それでワガママ言えたら攻めてあげるの。でも最近はイチカちゃんが私のこと抱きたいって言ってくれること多くってね、真剣な顔で見つめられちゃうと私もドキドキしちゃってさ〜。そりゃ濡れちゃうよね。抱いてもらう時はこういう玩具使ってもらうの。ふふっ、責める方がけっこうえげつない形してるでしょー。イチカちゃんが私を抱くためにほぐしながらコレ挿れてるとこ見るの好きなんだ。セイアちゃんやナギちゃん相手の時もそうだけど、やっぱりエッチの時はかわいいとこ見るの好きかも。ん?ふふー、おちんちんおっきくなったね、シたくなったんだ。セイアちゃんのかわいくてかっこいいとこ、見せて───あっ♡んっ!?ひゃ、イチカちゃん!?ちょ、二人同時は…っ♡い、嫌じゃないけど……♡ふ、二人とも目ぇ怖いよ♡ちょっと…♡んっ♡」
- 26二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 07:28:17
「自慰行為、ですか…あまり経験がありませんね。いえ、人並みに性欲はありますよ?……なんですかセイアさん、その顔は。なんでもない?はあ…。やはり性行為は誰かと繋がることが重要だと思うのです。幼い頃からミカさんと、拙いキスの延長からの触り合いなどはしていましたし…ヒフミさんとの関係は誤解されますけど、私が抱いていただいていたのではなく、一方的にクンニリングスで奉仕をさせて頂いて、私はその火照りを自ら慰めて…気持ちよくしていただくことだけがSEXではありません。この前豪華客船にアリウススクワッドの皆さんをお招きした際も、単に性感帯を刺激してストレス解消をするだけの自慰行為が癖になっていて───ですから、抱いてさしあげて、抱かせて差し上げました。ふふ、初心で荒々しい方々に組み敷かれるのはとても心地のいいものですよね。ああ、そういえば……ふふ、セイアさんのお友達のハナコさん。以前したことの負い目があると言うので、それでしたらとハナコさんお好みの野外露出を一緒にしませんかと───ハナコさん、最初こそ楽しそうにしていたのですが、私が薄衣一枚の下でとろとろと濡らして、それをたくし上げたら真っ赤になってしまって……ええ、実はそのまま頂いてしまいました。昨晩のことです。どうです、セイアさん?一晩中味わって、くたくたの彼女を今セーフハウスに寝かせているのですけど…3P、しませんか?」
- 27二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 07:40:10
トリニティ爛れすぎだろ!治安はどうなってるんだ治安は!
- 28二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 08:07:58
え?ということは美味しいご飯を振る舞った後に豪華客席の広々としたお風呂で身体を癒してアリウスの子たちが戻ってきたらクソデカいベッドでナギちゃんがバスローブ一枚で待っててそのまま直々にエッチの手ほどきを受けたんですか?
- 29二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 11:21:34
ナギちゃん性豪すぎ
- 30二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 14:18:45
「えーっ、じゃあサオリともエッチしたの!私の方が付き合い長いのに〜」
「ふふ、ミカさん面食いですからね。素敵でしたよ彼女の腕枕…んっ♡」
「うわ〜羨まし……私もイチカちゃんにやってもらおっかな…あっ、ちょっ、セイアちゃん♡」
「ヒョロガリの私へのあてつけかい、揃いも揃って…!」
「ふふっ、だってセイアさん、私たちが他所で肌を重ねてきた話をした時に限って激しいじゃないですか…あんっ♡」
「それは───君らがそんな純粋無垢な顔をしておいて誰かに抱かれただのの話をしてくるから───」
「あははっ、セイアちゃんも私たちに夢見すぎだよ……っ、ま、待って待って♡クリ激しくしないでって♡でちゃうっ♡」
「ミカさん、今の顔素敵です…♡」
「ナギちゃんこそ、感じすぎて超ぶさいくになってるよ…っ♡んむ…っ♡」
「人にハメさせといて勝手だね君たち…!ぐっ…♡孕め…っ♡」 - 31二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 15:26:57
とんでもない文量と熱量に圧倒されてる
素晴らしい - 32二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 19:30:18
セイアに生えてるのがもう些事なレベルの爛れ具合だけどまあいいか
- 33二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 20:47:51
「っ、すまないねイチカ…痛くないかい…?」
「んっ、私のことは心配しないでいいっす、セイア様…♡」
「そーだよセイアちゃん、遠慮しないで。イチカたゃんとはいつももーっと激しくシてるから⭐︎」
「ミカ、君は……彼女の気持ちも考えてあげた方がいいと思うが」
「んー、でも私が見てる前でセイアちゃんとえっちしたいって言ったの、イチカちゃんだし」
「なっ……!?」
「やー、はは……歪んでるのは分かってるんすけどね、ミカ様に気持ちいいとこ全部知り尽くされてとろとろにされるのもいいんすけど、こうやってセイア様が一生懸命に腰打ちつけてくるのもまた違う良さがあって、それに……」
「好きな人の前で、他の人にイかされて、中に出されて、気持ちよく破滅したいんだって、イチカちゃん。───この前、ナギちゃんにお口でしてもらった時とかも凄かったよね?」
「あれは……ほんと上手すぎて、ここで漏らしたらトリニティで今一番偉い人の顔面潮まみれにしちゃうと思うと……」
「ね?イチカちゃんもヘンタイでしょ?」
「……君もね」
「ね、セイアちゃん。イチカちゃんのナカってどんな感じ?おちんちんで感じるのと指とじゃ違うよね?やっぱり私とは違うの?」
「ん…くっ…ミカのは…吸い付くような感じで、イチカは…動き回っているせいか、ぎちぎちと搾り上げるような…くっ…♡」
「っ、は、恥ずかしいっす…♡」
「かわいいね、二人とも。ンっ、それじゃ私も───」
「ミカ?後ろから何を……お"っ"♡」
「イチカちゃんといつも使ってる玩具。セイアちゃんのオンナノコも物欲しそうだったから、挿れちゃった……けど、セイアちゃんトんじゃった?」
「あ、セイア様の、ナカで射精てるっす…♡」
「ん…じゃあ、そのまま続けよっか♡イチカちゃん、お腹いっぱい注いでもらってね♡」 - 34二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 20:50:20
文圧が濃い、もっとちょうだい
- 35二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 21:07:01
逆にミカに呼び出されてイチカが部屋を訪れたらまさにミカがセイアに中に射精されてる最中で困惑するままそのまま失礼しようとするんだけど「イチカちゃんに上書きしてほしいな…♡」ってとろとろの白濁の溢れる秘部を広げながらおねだりされてかがみ込んで夢中で精液と愛液の混じり合った液体をかき出しながらご奉仕するから「あっ♡イチカちゃんすごい…っ♡」ってミカの喘ぎ声を聞きながらインモラルな感覚にイチカも下着を濡らすんだよね そんな様子を眺めながらミカがうっとりとした表情でセイアに目配せして、セイアちゃんもまあ趣味が悪いねとか言いつつ物欲しそうなイチカのお尻を掴んでそのまま挿入するんだよね 一瞬何が起こったのか分からず混乱した後自分がさっきまで好きな人の中に挿入されたチンポでよがってるのを悟って自分を見つめてくるミカから顔を隠そうとするんだけどかわいいよイチカちゃんって言われながら引き剥がされて濃いキスされながら中に出されてどっちでイッてるのかわからなくなりながらイくんだよね
- 36二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 21:21:08
ナギちゃんとの豪華客船での絡みを考えるといっそアリスク全員に生えてるのもいいかなと思ったりして、最初こそ正しい性交渉のレクチャーをしましょうとエロ衣装で現れたナギちゃんに四人ともギンギンにするんだけどあくまでアリウス自治区の諸々の交渉を兼ねた行為だという線引きをしつつ行為に臨むんだよね まあ当然ナギちゃんのテクニックで気持ちのいいマスターペーションを教え込まれて余韻に浸りながら今回の学びを参考に今後も頑張っていこうと爽やかにしめようとしたらナギちゃんに抱き寄せられて今のは前戯です、SEXというのはこうやってお互いに肌を重ねて思い合う行為なのですよ…って囁かれながら少年兵裏路地生活者子種をトリニティ最高指導者ロイヤルヴァギナにとぷんとぷんと注ぐんだよね 四者四様にナギちゃんを抱くんだけど腕力も格闘技術も自分の方が勝ってる細くて柔らかい身体に無意識に優しく触れて愛撫し始めてしまって、結果全員キンタマカラカラになって忘れられない思い出になってるといいよね
- 37二次元好きの匿名さん25/11/04(火) 22:26:06
いいよねナギちゃんに中 出ししてる途中で理性戻ってきて自分がヤバいことしてるのを悟るけどもう手遅れなの
- 38二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 05:30:14
えらいシチュが倒錯的だがなんか組み合わせが好きなやつだしやたらとエロいから見たい感じの不思議なアレだな…
- 39二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 15:13:58
このレスは削除されています
- 40二次元好きの匿名さん25/11/05(水) 21:58:48
会話文主体で改行が入っている人と改行なしで詰め込んでいる感を受ける人と二人いるのかな?
二人とも熱量がすげぇと思いました。(小並感) - 41二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 01:38:52
>>1から>>8までが僅か30分の間の出来事なのに気付いて吹いた
貞操観念ゆるゆるレズ乱交好き
- 42二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 01:59:12
前にイチミカでスレ立てしてたりしない?
- 43二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 05:50:30
性(を利用した)交渉が頻発してそうなトリニティだな(白目)
多分初心でftnr隠してたセイアちゃんは違うんだろうけどナギミカは分派の娘を食いまくってそうだし分派の娘からもそれがステータスだと認識されてそう - 44二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 06:19:57
女の子の方を攻められてそれが癖になっちゃったセイアちゃんは普段口だと言い負かしてばかりのミカ相手に恥ずかしがりながら今日は前みたいに女の子の方攻めて欲しいとか恥ずかしそうにおねだりするようになるかと思うとそそりますよね 「せっかくだからイチカちゃんも呼ぼっか⭐︎」と言い出したミカに流されるまま、以前は不意打ち気味に双頭ディルドで責められたんだけど今度は目上の人相手に申し訳なさそうに攻めてくるイチカ相手にミカの前で抱かれることになってなんか普通に見守られながらはじめてのエッチみたいな感覚で受けでイかされて竿役としてのプライドが快楽で上書きされてお漏らしみたいな半勃ちよわよわ射精してほしいですよね、その後イチカ→セイア→ミカの三人連結してへなへなのおちんぽを挿れさせられて応援されながらイかされて欲しいですよね
- 45二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 06:36:51
経験豊富なネル先輩はセイアちゃんが処女卒業したのをヤってる途中で気付いて「良かったじゃねーか」「からかわないでくれたまえ…」「あー?馬鹿にしてねーよ。あたしで童貞卒業した頃から進展してんなって言ってるだけ」とかやり取りして根掘り葉掘り聞いてるうちに玩具でしかやったことないっていうのを知って「折角だし本物のチンポも体験しとけよ」って言いながらトキを呼びつけるんだよね トキの方もまあネル先輩に普段から搾られ慣れてる反面セイアちゃんとは以前に恩があるくらいなんで急にちんちん出せって言われてもいやそれは…ってなるんだけど「覚えたての猿みたいな性欲してたお前が氷海に行ってる間あたしのオカズだけで満足してたわけねーだろ」「いえ…それは事故のようなもので…」「の割に都度都度温めて貰ったみてーだな?」「それはエイミの方から…!というか、リオ様とヒマリ部長も私の下半身を扱う時だけは仲良く結託して…!」「おーおー結構じゃねーか、ミレニアムの内政問題をそのチンポで解決したんなら外交もできんだろ」とか言われて折れて渋々セイアちゃんの方見たら自分より一回り小さめのチンポをビンビンにして物欲しそうに見つめてきてるからトキも自分の下半身がロングスカートを持ち上げるのを感じてしまうんだよね
- 46二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 06:48:32
朝から凄まじいスレと出会ってしまった。スレ主の情熱と性癖が余すことなく伝わってきますわね。
- 47二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 07:15:17
「それでそれで!?さすがに顔見せだけで終わったわけじゃないでしょ!?」
「ミカ、君は……はあ、それでまずは口での奉仕を体験してみて───お互いの立場上、トキの方も遠慮していたが。どうにも自分より逞しい雄を間近で見ると、胸が高鳴って下腹がひくつくのを感じてしまってね」
「……わかります。これで今から奥を突かれるのかと思うと、高揚しますよね」
「それでまあ、口淫を……あれだね、私も夢中になっていてあまり見れなかったが……舌を動かすたびに堪えるようにびくびくと反応されるのは可愛らしいものだね。君らの気持ちも少しわかったよ。それで、トキの限界が近くなると、不意に喉奥に押し込まれて、息苦しい感覚の中でどうしようもなく雄をねじ込まれている感覚が……その、興奮して、実はそれだけで達してしまった」
「ふふ、セイアちゃん、思い出して勃ってきちゃった?話し終わったらえっちしてあげるから、がんばろ♡」
「……っ、ペニスを用いた性行為を、挿入される側の初体験の感覚なんだが……そうだね、性感帯を刺激するにあたっては指や舌の方が効率的なものの、圧迫と密着、息遣いや温度を肌で感じるのが優れているね。特に今回はトキが私の体調を気遣いつつも、だんだんと快感に負けて、ペースが早まるごとに表情が崩れるのがかわいらしくてね。うん……中に射精される感覚の後、私に腰を押し付けながらぴくぴくと跳ねる姿に、子宮がきゅんとする感じがあって……」
「羨ましいですね、とても」
「ん-、私も見たかったなぁ。ねえナギちゃん、やっぱサオリ達呼んで皆でえっちしようよー。セイアちゃんもおっきいおちんちんで自分が突かれたり私たちが乱れてたら興奮するだろうし……イチカちゃんも一緒にさ」
「ミカさん……さすがにティーパーティー総出で、というのはどこかから漏れると危ういですよ。彼女たちは今自治区の問題に関わっている最中ですし」
「……っ、ふ、二人とも……!人に猥談を強制させておいて、私より屈強なペニスの話とはいい身分だね」
「ごめんごめん、それじゃあ……あれ、セイアちゃん、女の子の方も濡れてる?」
「おや、これはこれは……どうやら私とミカさん相手にも、そちら側に回りたいのですね?」
「やっ……♡その、これは……♡」
「だいじょーぶ♡セイアちゃんのおちんちんも好きだからね♡両方優しくしてあげる♡」 - 48二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 07:38:01
(逆に今までは漏れ出ても危うくなかったのか…)
- 49二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 08:28:04
このスレタイからここまで至るの予測不可能だろ!
- 50二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 18:00:52
ものすごい熱量を感じる