- 1二次元好きの匿名さん21/09/21(火) 00:32:19
「おや?タイキさん大丈夫ですか?なんだか元気がなさそうですが……」
なんだかしょんぼりしているタイキを見つけたフクキタル
「うぅ……フクキタル……聞いてクダサーイ!」
と話し出すタイキ
「この前トレーナーさんとお話してたんデスガ……その時に……」
『タイキみたいなお姉ちゃんがいたら子供の頃とか楽しかっただろうなぁ、アメリカの妹さんたちが羨ましいよ』
「……と言われマシタ」
「その時はとってもハッピーデシタ!……でも今はもやもやデース……」
「ワタシ、トレーナーさんのことはニホンのファミリーと思ってマス……でもブラザーじゃなくて……」
と言ったところで目を潤ませて黙ってしまった
(ここここれは……お二人は仲良しと思っていましたがここまでとは……)
(わ、私では力不足です……不甲斐ない……)
と顔を赤くしてお手上げ状態のフクキタル
どうだろう - 2二次元好きの匿名さん21/09/21(火) 00:33:18
いいんじゃないかな
- 3どうだろう21/09/21(火) 00:34:21
今日はこれまで
タイフクはいいぞ
雨の日のタイキシャトル|あにまん掲示板「フゥーー!スパートかけマスヨーー!」雨の中、練習をこなすタイキ雨も強くなってきたし、ここまでにしておこうかとトレーナーが言うが「ノー!もうちょっとだけデスカラ〜!せっかくのレイニーデイですヨ〜!」と…bbs.animanch.com大福を食べるフクキタル|あにまん掲示板「トレーナーさん!良かったら一緒に食べませんか?」フクキタルの持ってきた箱を開けると、小ぶりの豆大福が4つ入っていた「むふふ、今週のラッキースイーツなんです!せっかくなので話題のお店からお取り寄せしち…bbs.animanch.com返り討ちにあうフクキタル|あにまん掲示板「むっふっふー、トレーナーさん……見ちゃいましたよ!この記事!」どうやら直近のレースについての回顧記事が載っているようだそういえばそんなインタビュー受けたっけ、と思い出すトレーナー『マチカネフクキタル…bbs.animanch.comずっと一緒のタイキシャトル|あにまん掲示板タイキ……またお願い……「OK!ドーゾ!トレーナーさんカモン!」ぎゅ~「ドンウォーリー、大丈夫、大丈夫デス……トレーナーさんはとってもいい子……」トレーナーを優しく抱きしめて、背中をさするこうして慰め…bbs.animanch.comとっても安心するタイキシャトル|あにまん掲示板「ウェル……ソーリー、トレーナーさん……またお願いシマス……」時々ホームシックになって落ち込んでしまうタイキ最近、そんな時に決まってやるようになったことがあったぎゅっ耳をトレーナーの胸にぴとっと当てて…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん21/09/21(火) 00:46:23
おい待てェ今日はこれまですんじゃねぇ
タイフクの今後のお付き合いも気になるだろうが