【閲覧注意】推しへの愛を叫ぶスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 22:51:15

セイバーのジルーーーーーーッッ!!!!好きだーーーーーッッッ!!!!
    ジャンヌ・ダルク・オタクしてるところはもちろん性能面でもジャンヌ(及び彼女と似た性質の方々)のサポーターとして優秀で大好きだーーーーー!!!!星属性と組ませると余るくらいにじゃかじゃか星出してくれるしおまけの宝具バフもありがたい!!周回が楽しい!!!いつもありがとう!!!
    自分の犯した罪の重さにメンタルズタボロやられてるところも好きだーーーーッ!!!それでも今だけは光の側に在ろうとする健気さも大好きだーーーーッッ!!いつかどうにもならなくなる日が来たとしても!!高潔な騎士でいられなくなってしまったとしても!!!それでも私はずっとお前のことが大好きだーーーーッッ!!!!!
    ”その時”が来たらちゃんとお前を殺してやる!!約束は必ず守る!!!だけどそれはそれとしてもっと沢山ジャンヌの話したいしまだ白紙化なんとかしてねぇし正直まだ奏章の傷が癒えてないからもうちょい一緒にいてくれ!!!!!

というわけで、推しへの愛を叫ぶスレだ。メンテ待ちの暇つぶしに愛を叫びたくなった。後悔はしていない。
    お前らも叫んでいけ。
    書いているうちにメンテ開けたからジルと一緒に種火集めてくるぜ。良い叫びを期待しているぞ

• 2二次元好きの匿名さん25/11/06(木) 23:42:48

我らが後輩の後輩力はァァァァ世界一ィィィィイ!!!!!

• 3二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:05:36

村正ァ゙ァ゙ァ゙!!!
    君のエロい声ェ゙!モーションでチラリと見えるその玉肌ァ゙!
    ぶっきらぼうだけどお人好しなところォ゙!全部好きだァ゙ァ゙ァ゙!!!

1臨、2臨、3臨⋯衣装をコロコロ変えさせてゴメンなァ゙!
    だって⋯だってだってだってェ゙!全部エロすぎるんだよォ゙!!!

⋯ふぅ、じゃあ村正、周回行こっか

• 4二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 01:31:39
  • 5スレ主25/11/07(金) 02:12:31

もっと叫べや!!!!!
    ご近所迷惑が心配ならウィスパーボイスでも構わねえからもっと推しへの愛語ってくれや!!自分が叫びたかったのもあるが他の人のBIG LOVEも聞きたくてスレ立てたんやぞ!!

まああんまり人が来ないならそれでもよい!!ジル!!2回目のBIG VOICE LOVEを食らえ!!!

さっき言いそびれたけどお前の顔面もはちゃめちゃに好きだーーーーーッッ!!!精巧な彫刻みてえな彫り深め幸薄めの顔面とても良いぞーーー!!!この後目ン玉飛び出るのマジかーー!!ギョロ目蛙顔に変貌した姿もそれはそれで好きだーーー!!!!
    目のハイライトが第三再臨から行方不明なのも好きだ!!というか第二で返り血付いたり第三でハイライトがサヨナラバイバイしたりあのヤバ本持ったりだんだん鎧の白い部分が減っていくなど不穏さが増していくの良いぞ!!いや本人の精神衛生上はよろしくないんだけど!!!
    最終再臨のセイントグラフ大好きだ!!!!玄関先とかに飾りたい!!!拙者『最終再臨はその鯖の全盛期を描いている説』大好き侍!!セイバーのジルの全盛期は闇堕ち寸前でそれでも善に留まろうしている姿だと勝手に解釈している!!!好き!!
    あと前髪前分けなのいいね!!!後ろでちょっと縛ってるのも良いね!!バトルモーションでちょっと揺れるの好きだ!!!それはそれとしてモーション改修お待ちしております

今日はいい夢見れそうだ!!!うるさくしてごめんな!!!みんな良い夢を!!

• 6二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 02:24:18

いい叫びだスレ主ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
    それはそれとして藤堂くん好きだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
    かわいいしかっこいいし見た目も中身も好きな感じだなって思ってたらなんかいつの間にかめちゃくちゃ好きになってたーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
    チョロマスター過ぎて推し沢山いるしすぐ聖杯入れちゃうから120作る予定なんて本当はなかったんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
    責任とってとかは言わないからただ君のすべてを愛させてくれませんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    でも宝具ボイス未だに聞けてないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ガッツ使っても使うのが怖い臆病マスターでごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    あとグランドは狼王って決めてたんだごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ていうかそもそも君をサポに出したくないんだ頭おかしいマスターでごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    諦めてくれ

• 7二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 02:36:29

高杉社長ーーーーーー!!!!!!!!!破天荒さと人間味があふれるところ大好きーーーー!!!!!!
    沖田さーーーん!!!いつもかわいいね頼りになる一番隊隊長ォーーー!!!!!
    松陰先生ーーーーーーーーー!!!!!!!早く実装してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 02:46:23

元気なスレ主だな!
    まぁなら俺も叫ばせて貰おう

言峰とカレンーーーッッ!!!愛してるぞー!!!!
    言峰よ!!!なんか嫁さんの事を愛せない、これは普通の愛じゃないとか言ってるが、それを世界は愛と言うんだよ!!!愛はそんな綺麗なもんじゃねえ!!だけど理解出来ないのに愛を綺麗なものだと思ってるとこが大好き!!
    カレンよ!!貴方の時々出す少女らしさが好きだ!!全てを愛そうとする貴方は美しく優しい子でシスターだ!!どうかカルデアでは少女らしくいてくれ!!!
    言峰とカレンよ!!お前らは親子共々祝福され生まれてんだよ!!名は皮肉なんかじゃない!!お前らほど綺麗(綺礼)と可憐(カレン)という言葉が似合う人は知らねぇ!!一見ほど遠いかもしれんがそれを一番理解したいと思ってる時点で綺礼とカレンの名に相応しい!!たとえ悪人でも善人でも人間を祝福し愛する親子が愛されないなんて許さねぇ!お前らが一家を愛してるし祝福してるぞ!!!それにお前らを愛してくれる人がいるんだ!!どうか幸せに生きてくれ!!満足したように死んでいくんじゃねぇ!!!!!せめて、死後のカルデアだけではどうか苦しまずに楽しんでくれぇーーー!!!

• 9二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 02:55:36

ありがとうスレ主!素敵な機会を頂いたからには私も叫ぶね!
    千代女ちゃーーーーーん!!!!好きだーーーーー!!!!!!!!
    君の可憐な容姿に一目惚れして召喚したあの日をずっと覚えてるーーー!!!!!
    オルレアンの頃から私を支えてくれた古参サーヴァント!!!右も左も分からない新米マスターだったから宝具封印と回避と呪い付与にとても助けられたーーーーー!!!!!!今もお世話になってるーーーーー!!!!!!!
    千代女ちゃん初登場である下総のシナリオ読んでより一層俺が幸せにするからなって思ったよーーーーー!!!!!アトランティスの千代女ちゃんもお茶目な一面で可愛すぎて悶えたし、世界に千代女ちゃんの良さが知れ渡ってしまうって後方腕組マスターと化したよーーーーー!!!!!
    アサシン戴冠戦前にようやく120レベルにしたぞーーーーー!!!!最推しの120レベル達成むっちゃ嬉しいーーーーー!!!!!!戴冠戦でかっこいい活躍見せてくれてありがとうーーーーー!!!!!!!
    千代女ちゃんに出会えて本当に良かったーーーーー!!!!!私のグランドアサシン愛してるよーーーーー!!!!!!!!!

• 10二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 06:32:36

うおおおおおーー!!!!!!バーヴァンシー好きだー!!!!!!!!!
    君に一目惚れしてFGOを始めたと言っても過言ではないくらいに好きだーーーーー!!!!!!
    本当にセンスがいいし可愛いしかっこいいしで最高だーーーーー!!!!!
    夏イベで呪いを克服した時は泣いたしほんとに最高最愛の私の妖精騎士様だよーーーーーーーー!!!!!
    レベル120にできたし完全体に向けて頑張るね!!!!!!!!!
    存在してくれてありがとうーーーー!!!!!!!

• 11二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 08:42:41

アンデルセーーーーン!!!!好きだーーー!!!!
    少年の姿から出されるその声が好きだ!!!無辜の呪いを気にしてなるべく露出抑えようとしてるとこが最高だよ!!作家らしい言葉を投げかけてくれる時がとても好き!
    初期から弊デアを支えてくれてありがとう!!グランドキャスターはアンデルセンだよ!!!!!

• 12スレ主25/11/07(金) 08:45:12

おはよう!!
    いい叫びが聞けてとても嬉しい!!!まだまだ良い叫びを募集中だ!!

そしてセイバーのジル!!今日も好きだ!!!
    どのスキルも良い!!!考えれば考えるほど深みが増す!!
    フレーバーテキスト的な意味合いでも噛み合いがよい名サポートのスキル1!!!!ジャンヌと同じアライメントで攻撃宝具のシャルルマーニュとかベディヴィエールと組ませると星もじゃかじゃか出るし宝具で殴るのも楽しい!!!
    一時期は国家予算以上の財力を持っていたにも関わらずBランクの黄金律!!浪費に浪費を重ねた結果使い果たしたからかな!!!バレイベでも「国に戻れば山程の金や宝石を差し上げるのですが」ってすごくシレッと金持ち仕草するの好きだよ!!!その後にその財宝に勝るとも劣らない!みたいなノリでジャンヌファンクラブ会報誌渡してくるのも好きだ!!!!
    で!!お前だオマエ問題児!!『プレラーティの激励』!!何処から応援されてんの!?それとも幻聴か!?幻聴なのか!?生前に刷り込まれたりしてる!?クソップレラーティそこ代われ!!こっちもジル応援したい!!ジルーーー!!好きだーーッッッ!!!

• 13二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:43:30

このレスは削除されています

• 14二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:44:32

これってサーヴァント以外の推しもあり?

• 15スレ主25/11/07(金) 17:59:15

>>14

いいぞ!!!!!ここは推しへの愛を叫ぶ場所だからな!!

お前の愛の叫びを見せてみろ!!!もちろん喉やご近所の心配があるならウィスパーボイスでもいいぞ!!

• 16二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 18:19:39

>>15

ありがとう、ではお言葉に甘えて

ぐだーーー!!!!!!好きだーー!!!!!

たまに選択肢でお茶目な面を見せる所が好きだ!!!!!自分の仲間たちが危険な目に遭うと相手が誰であろうと喧嘩を売る所が好きだッ!!!!!!出会いと別れを繰り返して涙を流しそれでも前に進み続ける所が好きだ!!!!!!

だからどうか幸せになってくれーー!!!!人類最後のマスター云々ではなく!ただ一人の人間として幸せになってくれーーー!!!!!罪だの贖罪だの言われてるけど!!君が最後に心から笑って幸せになる事が!!いなくなってしまった彼らに対する一番の贖罪になるんじゃないかなって自分は思ってる!!!!!

終章でどんな結末になろうとも最後まで一緒に走り抜けようなーーーー!!!!!!!

愛してるよーーーーー!!!!!!!!!!

• 17二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 18:29:28

私にも叫ばせてください。

ぐだ子ちゃぁぁぁぁん!だぁぁぁいすきぃぃぃ!この前の新撰組礼装での下ポニテありがとぉぉぉぉぉ!!!しかも刀持ってキリってしてるのかわぁぁぁぁいいいいい!!!!!ハロウィンでメカエリ2号ちゃんの頭抱えてたよね!!!あれ正直メカエリ2号ちゃん羨ましかった!!!!私も!!!ぐだ子ちゃんに!!!だき抱えられたい!!!!あと周年の時の概念礼装のあの!!!もう!!!好き!!!しあわせになれ!!!

• 18二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 23:45:30

巌窟王ーー!!!!正直イドでしでかした事とか色々言いたい事はあるけどこれだけは言わせてくれーー!!!!
    バカヤローーー!!!!!!!!!
    愛してるぜーーーー!!!!!!!!!!

• 19二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 23:58:24

テスカトリポカ神ーーーー!!!!ちょうど進路決めるタイミングにあなたに出会ったから好きすぎて何も考えず就職的に良さそうみたいな理由で経営学部入っちゃいましたがポカニキがやってることってこういうことかと考えながら勉強するの楽しいーー!!!勉強が楽しくなった!!!第二外もスペインにしてよかった!!!
    FGOきっかけに大学で親友できたし本当に人生をいい方向に転がしてくれた!!
    チョコ大好物だから誕生日とバレンタイン嬉しかった!!!!CBCもメロつきました!!鎌倉観光楽しかった!!!10周年フェスは公式レイヤーさんにお写真撮らせていただいた!!!水着実装おめでとうございます!!個人的にはホットリミットの方が良かったですが水着来たってだけでもう大大感謝です!!!
    そして現役グランドアサシンにして弊カルデアのグランドアサシン就任おめでとう!!!!とんでもねぇクソギミックだな!?と思ったけどポカニキは接待ステージよりむしろ難関なステージの方が好きかと試行錯誤して1ターン周回のコツ掴みました!!!
    ずっとずっと大好きです 終章を迎えてもこれからもよろしくお願いします!!!!🙇

• 20二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 23:58:58

ジャンヌオルタだいしゅき

• 21二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 00:06:52

セイバァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーー!!!
    其方は美しいぃぃぃぃぃ
    月に焦がれる剣の道にぃぃぃぃぃぃ!!!
    無二の友を得てぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
    有難いぃぃぃぃぃ!!!
    また貴殿の名をぉぉぉぉぉぉよびたいぃぃぃぃぃぃ!!!

フゥ...

さて これは余分ゆえ あの月の夜に おいてくるとしよう

• 22二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 09:51:35

>>21

ウワァ急に落ち着くな!!!!!!!!

• 23二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 09:56:36

ロビンフッドーー!!!!!!!最初のガチャできてくれたときから!!!!!!!!!!好きだよーー!!!!!!世話焼き系面倒臭い男が好きなんだ!!!面倒見のいい男が好きなんだ!!!!!謎丸で新規ボイス本当に嬉しい!!!!!ありがとう鳥海さん!!!!!!!!!!マシュの次に来てくれたセカンドサーヴァント!!!!!!あいしてる!!!!!!完全体にしてみっからさぁ!!!!!!!!!!!まっててね!!!!!!!!!!
    あと強化ありがとう!!!!!!!NPから自己バフまで貰っちゃった俺の森の賢者!!!!!!!
    CCCもエクステラも必ずやるから!!!!!!!!
    お前のこともっと知れるように頑張るね!!!!!!!!

• 24二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 19:20:59

このレスは削除されています

• 25二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 19:30:50

インドラさまあああああああああああ!!!!!!
    こう見えても俺10年FGOしてたんですよ!!!!なのになんでこんな!!!最終盤で出てきて心掻っ攫ってくるんですかー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    インド神話村じゃないけどずーっと実装待ってたんですよCCCの頃から!!!!!!!!!!!!!!!!!だから嬉しいんです!!!!!!!!!!!!!!!

神々の王としての役割と大事にして、慢心したり酒好きだったりちょっと抜けてるところもあるけど本当に!!!自分の役割に責任感があって!!!!だからこそ神々の王らしくない姿をどう足掻いても忌避してしまっているけど!!!私には何よりも代え難い眩さがあります!!!!!!最終再臨のセリフのせいででもう稲光が脳裏から焼き付いて離れません!!!!!!!!!!!!!!!一人称を変えるのもずるいと思います!!!!!息子さんたちとも上手くカルデアで交流できるようにずーっとによによ見守ってます!!!!!!

いつの時代も人間を見守ってくれて本当にありがとう
    優しくも厳しいマガヴァーン

• 26二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 04:25:07

ほしゅ
    土方さんありがとう なんとなくFGOが続いてるのは
    うちに貴方が居るおかげです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています