【CP閲覧注意】藤堂ちゃん概念スレ その6

• 1二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:30:39
  • 2125/11/07(金) 00:33:02
  • 3二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:35:05
  • 4二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:36:05
  • 5二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:37:05
  • 6二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:38:05
  • 7二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:41:21

しょっぱなドスケべな話をして非常に申し訳ないんですが雌の乳牛が乳を出すために年中種付けされているという情報を見てから平助ちゃん乳牛パロしか頭にありません やれるな、原田。

• 8二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 00:45:19
  • 9二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 01:24:21

エッチなのはいけないと思います!(いいぞもっやれ)(ホントにもっとやるならwritening等でぜひオネシャス)

カプ無し新しい風ということでザ☆王道、藤堂ちゃんが擬獣化するなら何ケモかナーを語ります(挙手)
    お膝でちっさなゴロゴロ音出してる白フワ長毛ネコちゃんも良いしポメになってチョコチョコチョコチョコ魁!してるのもかわいいし
    絶世の美ポメとしてセタンタの犬に求愛の骨プレゼントされたのに戸惑って仲間の脚の陰にクゥーンと隠れるとかもね、ポメ×ポメとか可愛さしかないからね

ハムスターになって回し車永遠にやってるのも小型の猛禽になってバンバン獲物取ってきてフンスしてるのもね、新選組隊長の魁先生だから結構好戦的な強ケモでもイケるし
    ちんまりして可愛くてさみしいとタヒんじゃう系可愛い小ケモもイケる藤堂ちゃん、ポテンシャルのかたまり!

• 10二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 01:37:58

謎時空でアイドルやってる沖田ちゃんと藤堂ちゃんが見たい。桜を連想させる美少女と雪を連想させる美少女のどこか儚いデュオアイドル
    邪な欲をぶつけようとした時に後ろから出てくるなんらかの人としか思えない見た目したお兄さんのバリエーションが豊富すぎるな…でも一番正当防衛に至るスピードが速いのはとうの桜やら雪に攫われそうで俺が…守護らないと…となる美少女たちです

• 11二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 07:51:23

三樹三郎と幼藤堂ちゃん、水戸に行ってる兄貴からの手紙を一緒に読んで
    「これ内容俺宛より藤堂宛の部分のが多くない?」「おっこの漢字読めるんだスゲー」「『三樹三郎はくれぐれも藤堂君を宜しく、藤堂君も三樹三郎を宜しく、馬鹿なに巻き込まれそうになったら殴ってでも止めて結構です』…弱いものいじめしてる奴等をノシて大目玉食らっただけじゃん、藤堂も褒めてくれたもんなぁ?」したり
    水遊びでべっしゃべしゃになった服を今日暖かいから脱げ脱げ!岩の上に乗せときゃ乾く!で引っ剥がしたら女の子でッキャーーーッと悲鳴上げたり(三樹三郎が)

兄妹みたくわちゃわちゃしてるのが吸いてぇナって

• 12二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 08:07:15

ちょっと下ネタします。藤堂ちゃん褌しめてる可能性あるのでは??
    洗濯物の褌がひらひら風に吹かれるのを見てアレどうした?(まさか平助のはずないし)と聞いたら僕がしめてた褌ですけど…何なら今もしてますよ、ホラ
    と袴ちょっと下げて着用中の腰紐チラッと見せられて宇宙を見る誰か

その晩布団の中で今日の平助〜見回り中のキリッとした横顔、おやつ食べてちょっとほわほわした顔、自分に話しかける時の上目遣い〜を裸体に褌一丁の姿で再生してしまい興奮と罪悪感で一睡も出来なかった誰かさん(任意)
    新たな性癖に目覚めるし鯖化後は一臨の藤堂ちゃんの下着は褌のまま?男物のトランクスやブリーフ?まさか女物??その場合飾り気ない綿のパンツかまさか実年齢相応なシャレたやつなのでは…!?と気になって仕方ないのに聞けなくて夜しか眠れなくなる

• 13二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 08:37:42

おにゃのこの身体になってるからには二本刺しが見たいが仲良く3Pしてくれそうなのが永倉原田しか思いつかない。結構なハードプレイだがやれるか二人とも

• 14二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 08:47:48

>>9

藤堂ちゃん以外のみんなが犬になるのもいいと思うんだ

アニマルセラピーが有効と聞いた新選組の皆さん、犬になれば藤堂ちゃんを癒せるしいっぱい構ってもらえる!と謎のケモ魔術をかけてもらう。多分真っ先に原田がやってる

ロボの半分くらいの大きさの赤毛クソデカイーヌをモフ藤堂ちゃん、さらさらの毛並みをブラッシングする藤堂ちゃん、原田イーヌと一緒にお昼寝する藤堂ちゃん、シミュレーターで原田イーヌと思いっきり遊ぶ藤堂ちゃん、どさくさに紛れて顔をベロベロ舐め回す原田イーヌ

とっても楽しかったです!とニコニコで帰ってきた藤堂ちゃんを見てこれは有効だ、とちょくちょくケモ魔術をかけてもらう皆さん

• 15二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 08:54:19

ちょっとHな話をしていい流れと聞いて!
    ナニとは言わないが初めての後髪とかしたり服着るの手伝ったりせっせとお世話を焼いてくれるお相手の長い指を見ていたら
    昨夜それが自分にどんな風に触れてどのぐらい奥まで届いたか思い出してしまってド赤面するし相手の顔がまともに見れない藤堂ちゃんとかね

お相手もそんなドドドかわいい藤堂ちゃん見て正直ちょっとだいぶムラっとしてるけど初夜の後無理させらんないのでチュッとリップキスだけしてガマンしつつ
    次いつなら二人共翌日まで完全フリーに出来るか考えてると紳士かつケダモノで“良い”なって

• 16二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 09:43:38

>>14

犬化中はある程度カラダに引っ張られると仮定して、顔中舐め回すのも柔らかくて良い匂いがする藤堂ちゃんにぎゅっと抱き締められるのも今の俺は…犬!!!で役得役得してたが

本能に導かれるまま水に全力ダイブした結果モロに水を浴びた藤堂ちゃんがこの子しか居ないしいいか!でカラダ拭こうとガバっと上着脱いでインナーたくし上げて下乳とその先のピンク色が見えた辺りで耐えきれなくなってその場から全力で逃走する原田犬

いや流石に…可愛がってる犬に襲われるのは平助が可哀想すぎるなって、俺もハジメテが犬の姿はゴメンですしby原田(未告白)

• 17二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 10:24:51

まだまだ未熟で隙やポカもたくさんあるヤンチャ坊主だった先生を知ってる藤堂ちゃん
    優しいのも強いのも賢いのも志の高さも誰より尊敬してるけどでも僕が先生についててあげないと!守ってあげないと!な番犬ポメラニアンしてると可愛いなって

この時空で口ケンカが発生するとうっかり約束忘れて大焦りしたとか足滑らせて川に落ちたとかお互い忘れたいカッコ悪い記憶を掘り起こされるので昔の失敗談を弾にしないレギュレーションが決まってる&お互いあんま酷いこと言えない。
    の合わせ技で先生のバカ!バカって言ったほうがバカ!レベルになり外野からは遊んでるようにしか見えないが当人達は真剣にケンカしてる

• 18二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 10:47:02

>>13

二本差し大好き!!!!!女体化の醍醐味とすら思っている

ただ藤堂ちゃんとても小柄なのでしんどすぎるかな……という思いと、フィクション描写はファンタジー!!がいつも喧嘩してる

永倉原田は鉄板として、近藤土方も見たいし斎藤沖田(沖田さんは色々な手段で何とかする)もそれ以外も全部見たい

• 19二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:06:17

>>16

成立済原藤だとあわよくばイーヌの姿でも出来るかも…な原田もいると思う(もちろん出来ない)

2人(1人と1匹)っきりのお部屋でいちゃいちゃしてたら原田犬の原田槍がコンニチハ!して「原田さんのお腹から内臓出てきた!!」びっくりして叫んじゃう藤堂ちゃん

原田犬は「生理現象です他意はないっす」で押し通そうとするが他の皆さんにはバレバレなので永倉さんにしこたましばかれますし、はじめちゃんにはドン引きされます

「お前流石に獣○は…駄目だろ…!!」

「愛があれば姿形なんて関係ねぇだろ」

「そもそも犬のお前のが平助のナカに入るわけないでしょ、大きさ考えなよ大きさ」

「それもそっすね」

次の日ちょっと大きめな超大型犬サイズになった原田犬の姿が…!!

これ以上は別スレ送りになるので黙ります

• 20二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:09:53

平助ちゃんの身長147cmで想像してるんだけどそうすると沖田さんとも10cmくらい身長差ができてかわいい、ジェット沖田さんにお姫様抱っこされて強制空の旅してほしい

• 21二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:25:52

先生と藤堂ちゃんがお布団の中でぽしょぽしょするお喋りの内容ってなんじゃろな

英語難しいねー、でも面白いねーとかあいらぶゆうっていつ使うんでしょう?…求婚??とか
    この間食べた菓子が美味しかったから今度一緒に食べに行こうね、とかの日常会話。無限に見たいがあの時代の日常会話わからん、わかる人はぜひガンガン出力して見せて欲しい
    とりあえず二人ともひたすら穏やかにほわほわした空間でぬくぬく眠っててくれ

カルデアは美味しい物いっぱいですよ!!あっ、お酒も色々あるけど程々にしてくださいね!とか
    図書館が充実してるのは良いねぇ、藤堂君オススメの本教えてよ、とか
    カルデアで面白おかしく生活してるのも可、むしろ優

• 22二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 15:10:24

二本差し厳しいなら指だけでもお願いしたい……!!(必死)凛々しい女の子がお尻いじられてふにゃふにゃになっちゃうのエッチで可愛いやろがい

• 23二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 18:46:57

>>21

サーヴァントヂカラで全言語対応だし聖杯ヂカラで日本で日常使いされてるレベルの他言語はインストされてるけど

あえて初心者向け教材使ってディズイズアペンとかアイラブユウから学び直す師弟は真の『贅沢』って感じでとても良いと思う

クスクス笑ってあの頃習ったのとおんなじ、とかすごく分かりやすくなってる!と言いあってるの

西洋鯖由来のちょっとしたパーティー()で仰々しくお辞儀をしたシャルウィダンス?の手を取ってアイウッドラブトー!って返してからケラケラ笑ってクルクル踊りだす

二人とも絶対ダンス上手いし先生はバチクソダンスが絵になるルックスしてるし

高いヒールをものともせず踊るいつもより背が高くてシックなドレスとメイクをした藤堂ちゃんも死ぬ程美しい美女だと思うの

• 24二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:12:01

>>9

セタンタの犬にラブ・ユーされるポメ堂ちゃんはかわいいがすぎるな…と思ったので

なんやかんやあって犬化した藤堂ちゃん、記憶はあるしコッチの言葉もわかってるよ!までは判明したので犬の言ってることはわかるか実験のためカルデア犬ーズと対面

したら犬語は判らんけどどーも犬的にかなり魅力的な美犬らしく照れられたりモジモジされたり…平助やるなぁ!と思ってたらピシャーんと雷背負ったセタンタの犬がクソデッケェエネミー仕留めて贈って来たりするので

動物言語持ちに通訳頼んだらケルト節の熱烈な一目惚れと求愛〜俺の子犬を産んでくれ〜と分かりダメダメダメ!と慌てて引き離すセタンタ&新選組の回

無事人に戻った藤堂ちゃんがというわけで僕は人間だから君の気持ちには応えられないんだ…とマジメゆえに正面からお断りに行くけど

惚れた相手のまさかの正体に再び雷背負った後………かまわん!それでも好きだ!!と世紀末な作画になって吠える侠気(動物言語通訳)におおっそれでこそケルトの男!いやオス?と無責任に盛り上がる外野と

流石に犬にまでチョロくないよな?…よな??と真正面から口説かれてちょっと赤面してる藤堂ちゃんに一抹の不安を覚えてガードに入る新選組

• 25二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:55:36

状態異常で目も耳も効かなくなって満身創痍で敵も味方もわからなくてガルガル手負いの虎してる藤堂ちゃんが突如抱き上げられて
    その腕の暖かくて懐かしい心地良さに咄嗟に攻撃しかけた手を止めるのとかね、アツいよね

その後しばらくして意識が戻った時義肢を外された身体で真っ先にしたのが「先生、先生」と必死に呼ぶことで、伸ばした手を握ってくれた掌にドっと涙が出て
    相変わらず見えない聞こえないけど手探りで腕を辿り胸と肩を確かめて触れた顔が泣きそうなのが分かってぎゅっと抱きしめたら強く強く抱き返されるの
    かしへい再会と(フィクション)欠損フェチを同時に満たせるシチュが降ってきたので投下フリー素材
    片手片足で頑張ってベッドの上でもぞもぞ動くの、かわいいよね…

こう…特異点のはぐれ鯖先生がカルデアを高みの様子見してたら藤堂ちゃんがピンチだったので慌てて助けに入った感じで
    姿が見えなくても声が聞けなくてもその手を匂いを体温を決して間違えない大事な人、イイよね…!

• 26二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 20:25:16

生まれからくる自分の性別へのコンプレックスはあったし小柄で必要以上に幼く見えることもちょっと嫌だった生前から、特異点のバ美肉ダンジョーちゃんだったりカルデアに来てからの万国巨乳露出過多美女博覧会の状況だったりに内心割とデカ目のカルチャーショックを受け、カルデアでの飲みの席で口が軽くなった結果冗談3割皮肉7割で「僕だってもっと長生きしてれば案外スタイルの良い皆さん好みの女になってたかもしれませんよ?」と軽口を叩く藤堂ちゃんwith「いやんなわけ」と笑い飛ばそうとしたところもう1人の女子のアルターエゴがジッサイスタイル抜群の美女だったり刀がロリになったりしたのを思い出し思わず真顔で「……お前さ母ちゃん神様仏様なんかに祈ったり飲んだりしてた覚えない?」と聞いてしまうはじめちゃん(「は?ないと思いますよ多分」「ない?ないならいいけどよ……思い出したら言えよ……世の中ファイナルなんて言って帰ってきたりするからさ……」「なんの話ですか」)

• 27二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 21:23:39

前スレ生理ネタな感じで、家庭環境がアレだった藤堂ちゃんの保護者の座を伊東先生が勝ち取った後気が抜けて逆に体調崩しがちな藤堂ちゃんが病院前で試衛館メンツとバッタリ再会するの巻

外の空気吸いたくて先に出たら先生以外の前世(?)見知りと始めて再会してビックリの藤堂ちゃん!
    みんな集まったのに平助だけ見つからねぇ…と思ってたら居たー!ん?アレ?JK?女子??…産婦人科?!と畳み掛ける情報量にパニパニパニックな試衛館メンツ!
    そこに支払い終えて出て来た伊東先生!(明らかに金持ちな壮年男性(胡散臭い)(明らかに顔色悪くて弱々しい藤堂ちゃん)(剣道大会等で見かけたこともない藤堂ちゃん)(産婦人科)

………伊東/さん/先生!?この野郎平助に何しやがった!!??
    うわっっ新選組!?君等こそなんでこんなとこに!?
    と危うく病院前で修羅場が巻き起こるのを制止したMVP山南さん・次点近藤さん
    病院にはマジ迷惑だけどこういうアンジャッシュ系のすったもんだが好きでぇ…後自分の中の倫理感がチクチクするけど産婦人科に通うのを目撃されて誤解されるシチュも好きでぇ…もっと見たい!ならまずは自分でネタレスせねば!と思ってぇ…
    こういうシチュ滅茶苦茶やりやすい先生のデバフスキル並みの胡散臭さよ、ありがとう()

藤堂ちゃんは家庭環境のアレで剣道やれてなかったのと引き取られてからは純粋にそれどころじゃなかっただけ
    前世男→現世女か前世で隠しきった女性かはお好みで…

• 28二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 21:41:52

>>24

「ごめんね」って言ってなでなでしたり

獲物(求愛用)の解体&調理を他鯖に教えてもらって一緒に食べたりしてほしい

藤堂ちゃんは毎回律義に断るけどワンコ的にはちゃんと対等に接してくれるのが嬉しいのでアピールは続く

• 29二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 22:34:46

>>28

藤堂ちゃんに断られてるのは認識してるけど惚れたメスが自分の獲ったエモノを美味しく調理して一人と一頭で食べる。のがめちゃ「良」くて

なるほど…人間共の言う「炉端に来てくれ」とはこういうものか…と一つ異文化学習してせっせとエモノを運ぶクラン二世

将来性にあふれたデキるオスなので藤堂ちゃんの反応見てより喜ばれるエモノを獲ってくるし相変わらず断られてるけど好感度は順調に上がって会えばかわいく微笑んでくれるのでこれは…イケる!!とますます張り切るクラン二世

これマジでヤバいのでは??と真顔を突き合わせて相談してる新選組

平助も大人のオンナだし同僚が交際に口出す筋はない…ないけどアイツチョロいじゃん!犬じゃん!?流石にどうよ!!??

• 30二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 23:43:37

藤堂ちゃんに着てほしい下着選手権を開催したい
    自分の色に染め上げるタイプなのかはたまた純粋に似合いそうなものを選ぶのか思いがけない思想が浮かび上がってくるのか見てみたい

• 31二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 04:59:46

>>27

うわ…めっちゃいい

質問責めにあって頭くらくらしてきた藤堂ちゃんに気がついた伊東先生が「大丈夫?早く家に帰ろっか」って言ってほしいし、何人かは「待て!」って言うけど何かを察した山南さんが藤堂ちゃんに小声で「もしかして女性特有のあれかい?」って耳打ちする。藤堂ちゃんがコクッ…って頷くと「お大事にね」って言って、今にも殴りかかりそうな人を抑えて帰らせてくれそうな山南さんがいていいと思うんですよ…

「お大事にね」って言ったあと頭撫でてほしいー!

斎藤さんには生理って気付いててほしいけど、最初は慌ててほしいなぁー!

一番あわあわするのは近藤さんがいいなぁー!

• 32二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 09:14:21

攻め(任意)を誘惑するのにえろい下着着けてみたけど着ただけでドキドキ止まらなくて、真っ赤になる藤堂ちゃん。その日普通に過ごそうとするもどこかソワソワしてぎこちない藤堂ちゃん。「僕今日えっちな下着つけてるんですよ♡気になりますか?♡♡」ってメスガキみたいな煽りしたかったんだけどあまりに恥ずかしくて結局その日は誘えなくて(  ᷄ᾥ ᷅ )になる藤堂ちゃん。

• 33二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 09:49:21

>>31

性別とか生い立ちとか今は剣道やってないとかで及び腰だった藤堂ちゃんが徐々に新選組と打ち解けて遊びに行ったりするようになって

親離れの寂しさと後相手が新選組~はあるけど良いことだって見守る先生

ある先生の休みに藤堂ちゃんがモジモジしながら今日は一日先生と一緒に居たいです。って言うからえ~勿論良いけど何で?相談?聞いたら最近あんまり先生とお話出来ていなかったので…寂しくて…。

恥じらいながら言う藤堂ちゃんの健気かわいさに内心ぶっ倒れてストレッチャーで運ばれるアレになる先生・リアルには笑って嬉しいな~今日はご飯もデリにして一日ゆっくりしようね!とか卒なく答える先生

顔は満点の耽美系だけど内面苛烈な志士な先生と顔は満点内面も素質あるけど先生が健やかーな育て方するので健やかに育つ藤堂ちゃん・依存傾向はまぁ幼少期からして一時的に密着育児の育て直しが必要なのは確かなので…

が健やかに育って外に世界を広げてるけど時々世界に二人だけだった頃を懐かしむような「ごっこ遊び」するのイイよね!って

快活でせっかちな面も見れるぐらい元気になった藤堂ちゃんがその日はずっと先生にぴったりくっついて擦り寄って自分の全部を預けるように目を伏せてうっとりしてるのも

甘えたに育てちゃったなぁと苦笑しながらその全部を赦して受け止めて撫でる先生も滅茶苦茶イイ…

耽美で完璧な「二人の世界ごっこ」してる絵面を想像するだけで美しすぎる

• 34二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 13:11:14

拗らせユニコーンはじめちゃんが想像する藤堂ちゃんに似合いそうな服、いつぞやのマシュが着てたやつ(画像参照)で、うおっこれはさすがに女児過ぎとドン引きされそう。

• 35二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 13:34:39

現パロ?転生パロ?で年齢逆転かしへいも良いなって
    高校入学ピチピチ新入生の甲子太郎くん、今は小学生かな〜今度は大丈夫な家族かな〜と心配してた藤堂君が新入生歓迎の挨拶する生徒会長で横転するの巻

年下になった先生に先輩呼びされてひょぇっとなる藤堂ちゃん
    甲子太郎って呼んでよされて頑張るけどとても呼べなくてぴぇっとなる藤堂ちゃん
    端正な顔立ちだけど頬にまろみ残ってたり身長そんな変わんなかったりまだまだ美「少年」な甲子太郎くんにはわわ……となる藤堂ちゃん

凛々しくて格好良くて優しい美少女生徒会長が何故か新入生に敬語使ったり「先生」って呼んでは慌てて謝ってたり
    頬を染めてモジモジしてる会長の頬を指の背でスリ…とやたら手慣れた色男の手つきで撫でるのを目撃されて
    何者…どんな関係…クソっこの新入生素行も成績もイチャモンのつけようがねぇ!(ギリィ)と外野がわちゃわちゃしてるストレートな学園ラブコメかしへい、良いと思うんですよ

• 36二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 15:50:19

>>34

🦄はじめちゃん好きそうだ…膝出てるからもう少し丈が長めなのを着せそう

• 37二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:33:26

>>34

うろ記憶だけどこれファッションに興味ある人とそうでもない人?で評価バッキリ分かれてたのかな、生地や仕立てを高級な良い奴で想像したか安モンのペラい奴で想像したか云々とか

量販店のペラいのなら厄介🦄指数がカンストするが良い仕立ての大人が着ても違和感ないのならまぁまぁまぁ…藤堂ちゃんにシンプルな清楚系が似合うのは間違いないし…

キャラ物ポシェット?別に大人が使っても良いけど好きな娘に着てもらいたいファッション〜(元)同い年妙齢女性キャラ物好きでは特にない〜に選ぶのはヤベェよ(真顔)

• 38二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:45:29

>>31

後日対面した線が細い儚げな美少女に最初まごつくけど話してる内徐々に明朗快活だけどちょっとケンカっ早い俺たちの平助だなって実感してホッとして

大勢で騒いで病院にも先生にも迷惑を💢月経不順で通院してるだけです💢とガッツリ怒られてスイマセンしたり

身体の調子良くなったらウチで剣道始めろよ、ええぜひお願いします、な約束したり盛り上がって藤堂ちゃんが疲れてきたのを察した山南さんが先生に迎えを頼んでお開きに

外出たらちょっと冷える素振りした藤堂ちゃんの肩を昔のノリで抱き寄せたら勢いあまって抱き寄せちゃったその身体が小さくて華奢でなのに柔らかい錯覚のしようもない「女の子」でドワッと一気に心臓がうるさくなって

女の子に失礼ですよ!デリカシー!とベリッと引き離されてアッハイゴメンナサイ…しか言えない間に今起こったことを気にする素振りもなく到着した伊東に先生!とかけよる藤堂ちゃん

(主に山南さんに向かって)会釈した後その肩を抱き寄せ外車の助手席にエスコートしひざ掛けとココアまで卒なく渡す伊東のことを

昔色々あったから気不味いな…今も平助の恩人?で保護者らしいし礼儀正しくしとかないとな、ぐらいに思ってたのにいざ目の前で藤堂ちゃんとの関係の深さを見せられたら嫉妬心がぐぁっと湧いてきて自分で自分にビックリする誰かさん

今は先生に保護されてるが前の家庭の事情()で病院通いのシン・儚い美少女な藤堂ちゃん概念がめちゃくちゃ死ぬほど好きで萌えまくってるので

皆もぜひもっと萌えて書いて…!(拝み)

• 39二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 18:58:02

>>26

これの派生で後日実は本当に母様の気の狂った妄言ではなくやんごとない感じのご落胤だった+死の間際に訳分からんものに願っちゃったパワー+英霊となった後のマガツカミダメ押しで出てきた160cmくらいの巨乳美女藤堂ちゃんオルタ(適当なネタなのでこれ以上の深掘りは何一つ考えても広げる気もないです)を見て「だから言った!だから言った!」とガキみたいになるはじめちゃんに対し「何言ってるんですか斎藤さん同い年の僕と沖田くんが新選組の中でこうなっちゃってるんですからこの調子だとリーチかかってますよ」となんかもう母上って心を病んだけど幻に縋った訳じゃなかったんだなあ…とか見てた僕は目の前で額に濡れた頭巾を当てる小さい女じゃなかったんだなあ…みたいな感情がぐちゃぐちゃすぎて一周回って冷静になってる藤堂ちゃんとかそういう

• 40二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 20:49:07

伊東先生は忠義に生きる今魔川の忠臣ですぅ〜の心と実装されてくれ藤堂ちゃんのために!!!の心、鈴木大蔵名義の実質リリィなら解決では?の妄言
    御陵衛士の盟主・勤皇派浪士の伊東甲子太郎では藤堂君を優先できないので初めての弟子が可愛くて仕方なくて何でもしてやりたい若き日の姿で実装というラーマ・シータパターン

黒幕側か?何でリリィ?コイツやたら藤堂に甘いな??と何やかんや起承転結の後無事味方になって事件も解決(の過程を考える頭は無い)
    三人で無邪気に駆け回ってた頃の快活な先生にほわほわしつつ「先生は結局なんでその御姿何でしょう?」と疑問の藤堂ちゃんにあっさりと
    「えっこの姿なら藤堂君を思いっきり甘やかせるからだけど?ほら『伊東甲子太郎』だと新選組大っキライで板挟みにしちゃうし…言ってなかったっけ??」と本気で首を傾げながら言う鈴木大蔵に一同ズコーッとなるし
    そうだ先生ってこういう変なとこでちょっと抜けてる人だったぁ!と僕の為に別の霊基になってまで…!?がごっちゃの複雑な気の抜けた顔でふへへっと笑っちゃう藤堂ちゃんでFin

同い年か少し下の懐かしい姿の先生にはわわってる藤堂ちゃんや
    「藤堂くん、ステキなお姉さんになったねぇ!それで凄腕剣士で隊長で砲術免許取って文武両道で…えっ?もういい?照れくさい?ダメダメ、頑張った弟子は思いっきり褒めなきゃ!僕は先生だからね!!
    …その為に『僕』は来たんだから、さ」
    な大蔵くんのボイスとかね、聞きた

• 41二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 21:46:16

今まで出てきたネタの合わせ技なんだけど厄介ユニコーンなはじめちゃんにいい加減辟易してきた藤堂ちゃんがその幻想をぶち壊してやろうと服の下にめちゃくちゃエッチな下着を付けてきてはじめちゃんの袖を引っ張りながら「僕、あなたが思っているほど子供じゃないんですからね」と言いつつ自分の服の襟を引っ張ってちょっとだけ中身を見せたところ呆然としているはじめちゃんを見て自分がした事のやばさにようやく気がつき顔を真っ赤にして「と、と、と、とにかく!これでわかりましたよね!!もう変な言いがかりつけてこないでくださいね!!!!」と大慌てで走り去っていくやつ
    はじめちゃんこの後どうするの〜!?

• 42二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 23:26:53

これはただの願望なんですけど 自分某忍者漫画のサ〇ラちゃんの断髪話が大好きで…
    一連の流れも彼女の覚悟も絵面も美しくて本当に大大大好きなので藤堂ちゃんにもやっていただきたいなって!
    そして組の皆様にもあの『輝き』を感じてほしいなって!!

止める間もなく目の前でやられるパターンも良いし
    気絶して目を覚ましたら髪が短くなっていてその場では誤魔化されるけどカルデアに帰ってから映像で見るパターンも良い
    カルデアで親しくなった仲間やマスターを護るための断髪で通信越しで見守ることしかできないのも良い
    もちろん生前にやってその姿を刻み付けてくれても良い

藤堂ちゃんの格好良くて美しい断髪がみたい!!

スレッドは11/9 09:26頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。