- 1二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:03:21
- 2二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:04:43
- 3二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:05:53
- 4二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:06:09
作る前に気づきなさいよ
- 5二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:06:16
- 6二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:08:04
沢庵パンに土方さんのブロマイドをつけよう
- 7二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:09:08
俺はサルミアッキと沢庵の二択なら確実に沢庵選ぶけどな
- 8二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:10:59
- 9二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 11:11:26
作り方によってはカスタードみたいになるらしいからな
- 10二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:40:52
二次創作か何かで勘違いしてる人がたまにいるけど、キルケーのキュケオーンってシナリオに出てくる時は何も盛られてないシーンの方が多いし、たまにバリエーションが乏しいって言われることとかはあっても味については美味いって扱いで一貫してるからね
- 11二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:41:58
沢庵じゃねぇ!ってキレられそう
- 12二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:42:01
キュケオーンのダメなところは味じゃなくて食い足りなさ、そして何よりも豚化だからな
- 13二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:43:50
- 14二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:44:19
キュケオーンは甘味と粘度を調整すればパンに結構合うと思うよ
キュケオーンを月一ぐらいで作ってる俺が言うのだから多分間違えない - 15二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:47:14
キュケオーンコロッケパン?
- 16二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:47:46
あの、キュケオーンだけじゃなくて誰かサルミアッキにもフォローを……
- 17二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:49:41
たくあんパンは滋賀で大人気だしいけるいける
- 18二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:51:19
- 19二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:51:24
- 20二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:51:39
サルミアッキから酵母を作ってパンをこしらえた人は実際にいる(というかググったら出てきた)
やっぱり後味はサルミアッキだったらしいな - 21二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:56:48
寧ろ、パンの甘みやバターのコクで多少まろやかになって泰山系初心者にもおすすめになっている可能性がある
- 22二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 12:57:34
フィンランドにはふつうにあるなサルミアッキパン
店の再現レシピ作ってる人もいるな
サルミアッキチョコパン…味の想像がつかないなあ - 23二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:01:56
たくあんパンは味付け次第で売れそうな気はする
- 24二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:02:17
- 25二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:13:32
塩化アンモニウム抜きでリコリスだけならワンチャン……
- 26二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 13:53:39
- 27二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:00:22
- 28二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:20:31
それではサルミアッキと言えないのではないか
- 29二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:25:59
- 30二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:35:30
- 31二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 14:46:16
- 32二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 15:05:52
チョコアイスパンはホットドッグ状態でなければ普通のチョコレート菓子パンになるか
- 33二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 15:10:08
- 34二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:00:06
サルミアッキに使われてる塩化アンモニウムも摂取量次第じゃ吐き気や嘔吐、昏睡を起こす劇物なんだわ
なんというものを高頻度で寄越してくるんだ、あのバーサーカー!
ああ、バーサーカーだからそんなこと考えてないのか……