- 1二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:31:23
- 2二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:33:55
- 3二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:35:09
なんか生活感すごっ
- 4二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:35:41
洗うのがめんどいんだァ
- 5二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:36:48
その歯応えが好きだからアク抜きしただけのやつを牛すじカレーにしてるのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:38:55
俺と同じ電気圧力鍋だな…
レシピボタンからやるとまだ硬いから手動メニューやじ圧力調理で長めにしろ…鬼龍のように - 7二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:42:55
調理スペースがあってうらやましいと申します
- 8二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:45:13
あれっりんごとはちみつは?
- 9二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:45:18
固いのん 煮るっ
まだ固いのん 煮るっ
まだまだ固いのん 煮るっ
もう少し柔くするのん 煮るっ
牛スジ「消えるっ」 えっ - 10二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:45:23
- 11二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:46:33
アクがヤバっヤベーよ
- 12二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 16:52:04
- 13二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:00:51
- 14二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:03:14
最低1回は湯こぼししてしっかりアクとか取り除け、鬼龍のように
- 15二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:09:17
- 16二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:10:59
春草よう
茹でる前にお湯で洗えばアクがほとんど出ないのに - 17二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:11:42
一回茹でこぼししろ鬼龍のように
- 18二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:13:39
だからあと1回か2回か茹で汁捨てろって言ってるだろ、えーっ
- 19二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:13:48
犬は大っぴらに茹でこぼしてアク取ってから圧力鍋で煮込めよ
土手焼きにとかにするとかなり美味いからな - 20二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:15:46
- 21二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:24:29
- 22二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:29:34
おーそれはおしゃれやのお
- 23二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 17:33:07
牛すじ100g250円超えるんだよね高くない?
安いってイメージあるのになんか妙に高いんだ - 24二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 18:45:14
- 25二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:23:40
- 26二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:36:02
おーっ立派な"筑前煮"やのーっ
- 27二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:36:51
おーええ感じに煮込まれとるやん
- 28二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:37:37
見事やな…
- 29二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:38:33
うー七味をかけたいぞアニキ
- 30二次元好きの匿名さん25/11/07(金) 19:40:13
料理スレは麻薬ですね…美味しそうな料理が載って…