- 1二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:27:29
- 2二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:31:13
量が少ない肉を保存食や混ぜ物にする必要性を教えてくれよ
- 3二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:31:53
- 4二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:32:17
- 5二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:33:13
- 6二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:33:34
試されていないだけで加工に適した希少部位があるのかもしれないね
- 7二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:33:41
- 8二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:34:16
- 9二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:34:49
それってレバーソーセージのことか!?ゲン!
フランスパンに乗せてやねぇ…オリーブオイルかけて食べるとウマいで! - 10二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:35:16
でもねオレ希少部位ってキライなんだよね
そもそも希少部位って取れる量が少ないだけで必ずしも美味しいわけじゃないでしょう - 11二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:35:51
- 12325/11/08(土) 08:38:30
- 13二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:38:49
食肉マジックよ 脂まみれのクズ部位でも”希少部位”と呼ぶことで高値で捌く技がある
- 14二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:39:26
- 15二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:40:47
- 16二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:42:21
- 17二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:44:06
- 18二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:44:20
たしかにありったけの部位をかき集めそうでリラックスできますね
- 19二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:45:08
- 20二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:46:06
- 21二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 08:50:22
希少部位 年々増えていると聞いています
かつては安く売られていた部分の価値を高めるため新規にどんどん命名されていると