【エ駄死】め、メルさん!そんなの聞いていません!

• 1二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:01:30

私はただ、「魔法少女の漫画が書きたいから参考にさせてほしい」と言われて、先生に呼ばれたから来たのであって…!

その、そういう漫画の参考にするなんて聞いてませんよ…!///

それも、は…敗北調教、だなんて……///

先生!?どうしてそんなに乗り気なんですか!?

と、とにかくそういうことはいけませんから!

〜数時間後〜

お"ぉ"っ…❤️負けっ❤️わたしの負けでしゅっ❤️

てるみっとほわいと…もりづきすずみはっ❤️

先生のおち○ぽ様にっ❤️負けましたぁっ…❤️

あっ❤️まだイく❤️雑魚マ○コイきましゅっ❤️

「こ、れは…とんでもない逸材を生み出しちゃった感じ……? ねぇモミジ?」

「…………」

「あっやばフリーズしてる」

• 2二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:05:43

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッフェル塔(エッフェルとう、仏: La tour Eiffel、英: Eiffel Tower)は、フランスの首都・パリの象徴的な名所となっている塔である。パリ7区、シャン・ド・マルス公園の北西に位置する。パリ万国博覧会に際して建設され[4]、名称は設計および建設者であるギュスターヴ・エッフェルに由来する。

(Wikipediaより一部引用)

• 3二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:11:58

>>2

『女の一生』などで有名な作家・モーパッサンは景観を乱すとしてエッフェル塔が嫌いだったが、1階のレストランに足繁く通っていた。

理由は「パリで唯一エッフェル塔を見ずに済む場所だから」

• 4二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:30:16

>>2

うわぁ?!急にエッフェル塔の説明するな?!

• 5二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:32:26

ひっ❤️だめっ❤️クリ叩いたらだめですっ❤️
    ほんとに頭おかしくな…
    ん"お"っ"ほ"ぉ"〜〜〜〜❤️!?!?
    もっ❤️もうしわけございましぇん❤️
    よわよわ魔法少女が生意気にも逆らおうとしてっ❤️もーしわけございましぇんっ❤️

「わーすっごい潮…あんな膨らんでおっきくなったクリ、ビンタされたらそりゃ頭おかしくなるかも」
    「……」
    「モミジ鼻血出てる!」

• 6二次元好きの匿名さん25/11/08(土) 22:55:40

あ❤️せ、先生のおち○ぽ様…❤️
    んむっ❤️じゅぶぶっ❤️ぐぷぐぷ❤️じゅぼ❤️ぶぽっ❤️ぶぽっ❤️
    べろべろべろべろぉ〜ん❤️

「目の前に出されて即しゃぶりつくとか…めっちゃ従順なマゾメスになっちゃってんじゃん…」
    「オイシソウデスネ」
    「あっとうとう変なこと言い出した」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています