【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part73

• 1二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 08:33:05

ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ
    苦手な方はブラウザバック

サラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい
    片方のCPでも三人一組でも現パロやパラレルでもOK

キャラsageや他レスsageはNG
    スレの内容を他のスレへ持ち出すのもNG
    内容がニッチなためsage進行

• 2二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 09:08:38
  • 3二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 09:37:31

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 10:16:26
  • 5二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 10:18:33
  • 6二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 10:20:41
  • 7二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 10:23:46

もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします

名前  空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)

件名  その他

メール 空白(返事が欲しい場合は記入)

サイト 空白

本文  (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)

該当スレのアドレスをコピペ

荒らしレス番

荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)

こちらのスレからコピペ

【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com
  • 8スレ主25/11/09(日) 10:27:04

いつも素敵なスレありがとうございます
    どんどん寒くなってるので体調にはお気をつけください

sage進行の方はまだなっていませんが申請はしてるのもうしばらくお待ちください

• 9スレ主25/11/09(日) 10:31:41
  • 10二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 10:37:06

たておつ
    スレ画の3人がいつもより幼い?感じがして好き!

• 11二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 13:34:21

たておつ!
    エッグヘッド編の衣装はやっぱり良いね

• 12二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 18:30:06

ルフィとゾロが原作よりの見た目

前スレで2人が大好きなのに見栄を張って好きじゃないって言うサンジが好きだったから語りたい
    男勝りでおっぱいも胸筋みたいな2人なんて好きじゃない!って嘘つくけど2人にはお見通しで、ふーん♡って言いながらおっぱい押し付けるからサンジはアワアワしちゃうよ
    胸筋みたいなおっぱいだから気にならないだろ♡って更に押し付けるからすみません!嘘つきました!大好きです!って答えるサンジ

• 13二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 21:47:29

2人にヤキモチ焼かせたいサンジが見たい
    おれ達のことだけ見てろよ!ってぷんぷん怒る2人を妄想にてデヘデヘしてるサンジ
    女の子にメロリンしたりナミさんやロビンちゃんにいつも以上にアピールしてみるけど、普段からそんな感じだろ?ってヤキモチ焼いてくれない2人
    でもサンジが意図してないタイミングとかサンジが気づいてない時にヤキモチ焼いたりムッとして拗ねてる2人もいるよ

• 14二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 06:38:20

カマバッカでの地獄の日々の中で毎日のようにルフィとゾロが出てくる夢を見るサンジ
    ルフィの遊びに付き合ったり気まぐれにゾロの筋トレを手伝ったりする、2年前の日常のような夢を見る中で、どんどん2人に早く会いたい気持ちが溢れてきて、おれってもしかして2人のことが好きなのか……?って気づくみたいなのも見たい

• 15二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 08:04:37

>>13

ヤキモチ焼いてほしいの可愛いね

おれ達だけ見てろよ~ってぷんぷんと怒りつつ抱き付いてくれる2人の妄想にデレデレな顔するサンジ好き

いつも以上に女の子にデレデレしてるけど普段からサンジは女の子にメロリンしてるから全然気にしてないし、今さらそんなことで妬くかよって言われちゃうかも

サンジが意図しないタイミングで妬いたり拗ねたりするからこのタイミングで!?ってなったりするよ

2人が一番好きだから!って言いまくるサンジ

• 16二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 09:25:57

>>14

カマバッカの地獄で早くレディに会いたいとか思ってたのに毎日見る夢はルフィの遊びに付き合ってる時やゾロの筋トレ手伝ってる時で起きる度に2人に会いたい気持ちが強くなるし、もしかして2人が好きなのか…?って己の気持ちを理解したサンジが戸惑うのも見たいね

• 17二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 12:23:31

>>12

見栄張りなサンジ好き、別に全然好きじゃねェんだからな!ってツンデレみたいなこと言っちゃってて欲しいし、目は泳ぎまくってるし噛みまくってるしで2人にはサンジの想いがモロバレなのいいよね

お前らなんてほとんど男みたいなもんじゃねェか!おっぱいだって筋肉だけだしエロい目で見るわけねェよ!って嘘つくけど2人は胸筋おっぱい押し付けて、本当にエロい目で見てねェか?♡って囁くから、嘘です!めちゃくちゃエロい目で見てました!って白状しそうになるサンジのサンジ

胸筋みたいなおっぱいだから気にならないだろ♡ってからかうの好き、素直に言ったら生おっぱい見せてやるのにな~♡とか、おっぱいにも興味ねェならケツにも興味ねェよな?は♡とか言いつつ脱ぐふりとかして欲しい

すみません!嘘つきました!大好きです!って答えるサンジ好き、素直に言えて偉いな♡ってご褒美に触らせてあげても良いし、嘘つきにはお仕置がいるよな♡ってニヤニヤ悪い顔しててもいいよね

えっちの時も、めちゃくちゃ気持ち良いとかもっと甘やかして欲しいって素直に言えなくて、べ、別にっ♡このくらい何ともねェし!?♡♡♡とか、お前らなんかに甘やかされても嬉しくなんてねェんだからな!って見栄張っちゃうサンジも見たい

• 18二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 15:40:50

現パロ

大学生の3人がルームシェアするの好きだったから語りたいね
    サンジといると楽しいし飯が美味いからルームシェアってやつしようと誘われるから2人といるの楽しいからOKしたらルフィは毎回サンジの部屋で寝たり、ゾロは半裸でお風呂出たりするから毎日悶々するサンジ
    男友達だと思ってたのに日に日に2人が可愛く見えるし好きになるよ

• 19二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 18:10:25

ゾロの誕生日グッズのマリモ可愛いからクッションとかぬいぐるみとかルフィとサンジが持って欲しい

お昼寝の時の枕にされたり持ち歩きされたりして可愛がられてるマリモと、何となくムッとしてるゾロがいるかも

• 20二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 18:11:22

• 21スレ主25/11/10(月) 18:46:19

すみません
    sage進行の申請は何回もしているのですがsage進行になってないみたいです
    またお問い合わせで申請してみますのでもうしばらくお待ちください

• 22二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 20:27:24

>>21

了解申請ありがとうね

>>19

大きいマリモと小さいマリモがいるの可愛いね

ルフィはゾロそっくりだ~!って言うしサンジは本当にまりもになったのか?ってからかうかも

ルフィは枕にしてすやすや眠るしサンジは持ち歩きして撫でてたりするからなんとなくムッ…って顔するしこれの何がいいんだよって思うのかも

• 23二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 21:26:36

>>18

ルームシェアするのいいよね……

2人のことを男友達だと思ってたし、こいつらといると毎日色んなことが起きて飽きねェだろうなとか家賃を浮かせる為と料理を沢山食って貰えるとか新レシピをこいつらで試そうとかそんな軽いノリでOKしたサンジ

ルフィとゾロはサンジと一緒にいると楽しいしご飯を三食食べられるからっていう理由は勿論、ルームシェアして24時間一緒にいてやったら流石にサンジもおれ達に好かれてることに気づくだろ♡とか絶対に堕としてやるからな♡ってサンジに恋心を自覚させる為っていうのもありそう

ルフィは毎日サンジの部屋で同じベッドに潜り込んで眠るし、薄着だから色々見えちゃったりするかもね、悶々としてるからシャワーを浴びようとしたら半裸のゾロとばったりそ遭遇するし、ちょうど良かった、ストレッチ付き合えとか言われてそのまま半裸のゾロにくっつかれるサンジ……

こんなにアホでガサツなやつらに興奮するかよとか友達に語ってたはずなのにたった数日で2人のこと女の子として見るようになっちゃうし日に日に可愛く見えてくるこら、このままじゃこいつらにベタ惚れになっちまうーっ!(手遅れ)って思うサンジもいるかも

• 24二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 23:00:56

>>15

サバサバしてるっぽい2人がおれだけにヤキモチ焼いてくれたら……♡とか、2人に同時にヤキモチ焼かれて取り合いされる展開もありか!?とか妄想してるかも

おれ達以外の女をもう見るなよ!って自分達だけが見えるようにぎゅっと抱きしめて視線を合わせてキスするし、他の女の匂いさせやがって!ってぴったりくっついて自分達ので上書き(意味深)しようとするよ

女にデレデレしてないサンジはサンジじゃないしな~とか、そんなことでいちいち焼いてたら燃え尽きちまうだろうがとか言われちゃうかもね、女の子に甘々でメロリンしまくるサンジが好きだからヤキモチを焼くなんて考えもしないのかも

知らない男に声掛けられて親しげに話してたとかマダムと自分達には分からない料理の話しで盛り上がってたとか、サンジに邪な気持ちがない時にヤキモチ焼く2人

2人が一番好きだから!って言いまくるサンジ良いね!全然ヤキモチ焼かないけど1度焼くとめちゃくちゃ長引くし、ホントか?ちゃんとショーメーしてみせろよとか、口だけじゃなくて他のことでも示してみるんだなとかムッとしたままの2人に迫られるサンジ

• 25二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 07:30:31

>>16

夢の中だけでもレディと触れ合いたい!と思ってたのに夢に出てくるのは楽しそうに遊んでるルフィや筋トレをしてるゾロで、そんな2人を眺めたりしてる自分は楽しいとか嬉しいみたいな感情を抱いていて目が覚める度に2人の声が聞こえなかったり2人の体温が幻だったことにがっかりするサンジ……

日々日々2人に会いたい気持ちが強くなって昼間でも今2人は何してんのかなとか、ルフィは腹空かしてないかなとかクソ剣士は酒ばっか飲んでねェかなとか2人のことばかり気になっちゃうのかもね

2人のことが好きなのか……?いやまさか、こんな地獄にいるせいでおかしくなっちまったに違いねェって否定するものの、2人のことを考えたら胸が痛いし見る夢がどんどん過激になっていって2人に誘われたり同じベッドで絡み合う夢を見て、まさか本当に……?って戸惑うサンジ

一方その頃2人もサンジのことを夢に見てても可愛いね

• 26二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 10:53:02

>>17

ツンデレみたいなこと言うの好き

全然好きじゃないって言ってるのに目は泳ぐし噛んでるからおれらの事大好きじゃん…って呆れてるけどさっさと好きって言えばいいのに…とも思ってるよ

お前らなんて男みたいで筋肉で…とか言うけどおっぱいガン見して言うから説得力皆無のサンジ

2人が近づいてきておっぱい押し付けるから近っ!?♡ってなるしおっぱいがむちっ♡むちっ♡だ…ってなるからめちゃくちゃエロい目で見てました!って白状して甘えても良いか…と考えるね

サンジが2人の身体に興味津々なのは丸分かりなので素直に言ったら生で見せてやるのに…♡って下乳を見せるから意地を張れなくなるね

ケツも見せてくれるのか!?って脱ぐフリなのに動揺するし、素直におれらが好きですって言えたらな♡って言うからサンジは負けるよ

素直に言えたサンジに御褒美にたくさん触らせるし見せてくれるパターン、お仕置きで悪い顔してサンジのサンジを挟んでも良いね

えっち中これくらいなんて事ないって言うからならこればどうだ?♡ってグイグイ来るし、甘やかされても嬉しくないと言うから本当か?って抱き締めてキスしたら即堕ちるサンジ

• 27二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 13:05:45

>>23

一緒にいて飽きないって思うサンジ好き

家賃も浮くし食費は…なんとかなるだろう…って考えつつたくさん食わせてやりたいし、なんでも食べるから新レシピをコイツらで試しそうと思ってOKしたら2人が嬉しそうでサンジも嬉しいよ

サンジといると楽しいし三食美味しいご飯で幸せでうめェ~!って食べまくるしサンジといろんな所へ行ったりもする

24時間一緒にいて恋心を自覚させようとするの好き!クソボケだから2人が積極的なのに気付かなかったのかもね

絶対に堕としてやるって思って薄着でいたりセクシーな下着を着るからサンジは悶々もする

サンジのベッドに潜り込むルフィを全く自分ので寝ろよって思いつつもそのまま寝ようとしたらルフィが薄着でノーブラだから色々見えて眠れなくなるサンジ

悶々してこの昂りを静めなければってシャワー浴びようとしたら半裸のゾロと遭遇してうぉ!♡でっか…♡ってつい興奮するし、ストレッチ付き合えってくっつくからゾロのおっぱい当たってあばばば♡ってバグるサンジ

2人はアホでガサツで男友達みたいなもんだ興奮するかよって言ってたのに数日で堕ちたサンジはチョロいね

日に日に可愛く見えてあんなに可愛くてペタペタボディタッチされたらベタ惚れになっちまうーっ!(手遅れ)って悩むサンジを見て2人にもチョロいな~って思われてるかも

• 28二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 14:09:33

>>22

ゾロそっくりだな!って大まりもに抱きつくルフィや、本当にまりもになったのか?ってからかうサンジ好き、おれがこんな間抜けな面な訳ねェだろってムッとするゾロもいるかもね、うそうそ、本物はとっても可愛いもんな~♡ってサンジに撫でられてますますムッとしちゃうゾロ

ルフィは枕にしたりクッションとして使うからルフィに抱き枕代わりにされなくなってほっとしつつも何故か寂しい気持ちも少しあるゾロもいるかもね、サンジがまりもを持ち歩きして撫でるのを見たら、そんなやつよりおれを構えよ!って言うみたいにサンジの手をぎゅっと握ったり撫でられ待ちするみたいに頭突きしたりするゾロもいるかも

• 29二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 16:37:51

SBSで誕生日を祝ったりしないとは言ってたかもしれないけどゾロの誕生日だからサンジが酒のおつまみ色々作ってくれたりルフィは綺麗な石とかくれると嬉しいし、夜はサンジに沢山甘やかしてもらうえっちをしてほしい!

• 30二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 17:09:44

>>24

普段はヤキモチなんて焼かなさそうな2人がおれだけにはヤキモチ焼いちまうんだ…ってニヤニヤするし、2人がヤキモチ焼いて、今はおれがさんじといるんだ!とかいつもお前ずっといるだろうが!おれにも代われ!ってサンジの取り合いする妄想してデレデレしてるよ

他の女なんて見てる余裕なんてなくしてやるからな!って抱き付いて視線を合わせてキスして他の女の匂いも上書き(意味深)してくる2人に言い訳する暇もなくアレコレされてサンジはそれはそれで幸せなんだね

サンジは屈指の女好きだから女にメロリンしないなんてサンジじゃないから気にしてない2人

女にデレデレしないサンジなんてサンジじゃないよな~やそんなことでいちいち焼いてたら燃え尽きちまうだろうがって台詞好き

あっけらかんと言われるからそれはそうなんだが…って何も言えないサンジ

女にメロリンするサンジも面白いから好きな2人いいね…どんなサンジだって好きだぞとか何気なく言ってくれそう

知らない男に地元の名産とか教えてもらうサンジを見て楽しそう…とかマダムとこの料理はこのスパイス使うと良いわよって教えてもらってるサンジ見て何話してるかわかんねェ…ってヤキモチ焼くよ

邪な気持ちがないから2人に今は焼かれてるとは全く気付いてないサンジ

一度妬くと長引くの好き!サンジが好き好き言ってもツーン!って顔を背けたりするし、ちゃんと証明しろとか口以外でも示せと言うからたっぷり愛を伝えるよ(意味深)

• 31二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 19:10:36

>>29

誕生日お祝いして欲しいよね……

いつもよりも少し豪華なお酒のおつまみと高くて良いお酒出してくれるからゾロはにっこにこだし、ルフィがくれる綺麗な石とかよく分からない玩具とかも、なんだこれと言いつつ暫く腹巻に入れて大切にしてくれそう

晩酌も楽しんでそろそろ寝るかってなったサンジに、なぁ、夜は長いしまだまだおれにシてェことあるんじゃねェか?♡ってゾロの方からお誘いかけても良いし、夜が明けるまでお誕生日様のてめェを可愛がらせてくれよ♡ってサンジから囁いても良いよね

ルフィは気を遣って寝たふりしてくれたり、2人きりにしてくれるかもね

• 32二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 21:17:42

>>25

夢に人が現れてレディ!って思って近づいたら楽しそうに遊んでるルフィと筋トレゾロでお前らかよ~!って最初はガッカリしてるけどそんな2人を眺めていくと嬉しくなるし楽しくなって起きたら夢とわかって2人の声が聞こえなくて体温は幻だから本物の2人に会いたくて堪らなくてルフィ…ゾロ…と呟くよ

日々日々会いたい気持ちが強くなるの好き

昼にニューカマーにフリフリな服を着せられそうになって大変な思いをしてもルフィは飯ちゃんと食ってんのか?変なもん食ってなきゃいいが…って思ったり、クソ剣士の事だから怪我しても酒を飲み続けそうだ…とか考えちゃうね

カマバッカにいるせいで好きだと思っちゃうんだって思って2人を思うと胸が痛くて夢も2人が裸でサンジ…♡って抱き付いてくるからそのまま同じベッドで絡み合っていいところで目を覚ましてガッカリしちゃう自分にやっと気持ちに気付くね

2人もサンジの夢見て会いてェから早く強くなりてェ…って思うよ

• 33二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 21:18:33

• 34二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 22:01:29

• 35二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 22:17:30

>>31

いつもより少し豪華なつまみやいいお酒を出されてゾロはニッコニコだからサンジもつい嬉しくて色々なつまみを出してくれるかも

ルフィが綺麗な石やよくわからない玩具でも大切に腹巻きに入れてくれるの好き

ルフィが一生懸命選んでくれたものだから大切にしてくれるゾロはいいし、腹巻きにおれも入れてほしいと意味のわからないことを言うサンジも見たい

そろそろ寝ようとするサンジを誘うゾロ好き!

シてェことあるんじゃねェか♡と言われてならマリモからそんなこと言うなんて誕生日っていいもんだなってゾロの腰を抱くサンジもいてほしい

朝まで可愛がらせてくれよと言うサンジにお手並み拝見だなって首に手を回すゾロもいてほしい

気を遣えるルフィはいい船長だね素敵な誕生日を過ごしてほしくて2人きりにしてくれたから次の日お礼を言うゾロ

• 36スレ主25/11/11(火) 23:04:55

何度もすみません
    sage進行については申請は何度ももしているのですが今もならない状態です
    管理人にsage進行にしてもらえない以上はこちらではだうしようも出来ないので気長に待ってもらえると助かります
    スレの方もいつも通りに語ってもらえるとありがたいです

• 37二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 23:42:29

こればっかりは管理人しだいだからね仕方ないところもあるよね

今日はポッキーの日だからポッキーゲームしたがるサンジとか見たい
    いざしようとしたらルフィはゲームの前にポッキーをバクバク食べた後にぶちゅー♡とキスするし、ゾロはチョコは好きじゃねェと言ってそのままキスするからポッキーゲームは出来ないけど幸せなサンジ

• 38二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 00:20:14

>>36

ありがとうございます、自分も何回もsage申請してるのですがまだされないみたいですね……

>>26

そもそも普段からサンジの熱い視線を感じてるから自分達こと大好きってバレバレなんだよな……って思うし逆に2人の方が恥ずかしくなるくらいにサンジの好き好きオーラが溢れてるかも

最初はなんとか取り繕ってたのにそのうち、ハリがありそうでボリュームもすげェムチムチな身体なんか触りてェとか揉みしだきてェとか思ってねェんだからな!とか最終的に褒め言葉みたいなこと言っちゃいそう

胸筋おっぱいでも持ち上げて寄せれば谷間ができるし揺らすこともできるから釘付けになっちゃうね、思ってた以上にむちむちいっ♡な胸筋おっぱいに思考が溶かされて、白状して甘えてももういいんじゃねェか……?♡とか男として情けないことよりも胸筋おっぱいを好きにできる方が重要なんじゃねェか……?♡とか考えちゃうかも

サンジは必死で興味無いアピールしてるけどサンジのサンジは興味ありますアピールしまくって膨れ上がってるよ

脱ぐふりなのに動揺しまくっちゃうサンジ好き、脱いでくれるなら見てやらないことも……!ってもごもご言ってるけど、素直におれらが好きですって言えたら見せてやるよ♡なんて言われたらもう負けちゃって、す、すきだよ……っ♡って小声で告白するサンジも見たい

素直に言えて偉いな♡今度からシたいことやヤりたいことぜ~んぶ素直に言えるようになろうな♡って胸筋おっぱいでぱふぱふさせてサンジの脳みそと股間に刻み込ませるかも

意地張ってたお仕置だ♡素直に言えるように躾てやらなきゃな♡ってもうやめてェ♡ってサンジが言っても、いーや、嘘ついてるだろ♡まだまだイけるよな?♡って沢山可愛がる展開も見たい

えっち中、べっ、別にこれくらい……っ♡なんてことねェしっ!?♡ってあからさまに暴発するのを必死で堪えてるサンジに、これはどうだ?♡ってぐりぐり♡って腰を押し付けるよ

抱き締めてキスしたら即堕ちして、もっとぉ♡って甘え出すよわよわサンジ好き、でもまた次の日になったら、昨日はたまたまだからな!って意地張り出すサンジもいるかもね、またお仕置されたいし甘やかされたいからわざと意地張ってる訳でもてェんだからな!とも言ってたよ

• 39二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 00:24:41

>>37

ポッキーゲームする3人良いね!

ルフィはゲームの前にポッキーたくさん食べた後にぶちゅー♡ってキスしてくるからチョコレート味のキスになるし、それからサンジがただおやつとしてポッキー食べてる時も、サンジがキスしたがってる!って勘違いしてキスしに来てくれるかも

ポッキーゲームの意味がイマイチ分かってなくてキスしてポッキーを沢山食べられるゲームと思ってるルフィもいるかもね

ゾロはチョコは好きじゃねェと言うから、ポッキーゲームしてくれねェのか……ってしょんぼりしてるサンジに呆れつつ、キスしたくねェとは言ってねェだろってチョコレートよりも甘いキスしてくれるから幸せになるよね

スルメイカとかなら咥えてゲームしてやらんこともないとか言い出すゾロと、ロマンチックじゃねェなぁ!?って突っ込むサンジもいるかも

• 40二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 00:53:29

>>27

2人と過ごす日々は大変だけど楽しいだろうなって考えただけでわくわくしてくるサンジもいたかも

確かに食費は大変そうだけどまぁアルバイト増やせば……とかアイツらだって肉体労働は得意だろうし家事も覚えさせれば何とかなるかとか考えてるかもね

ルームシェアをOKしたら2人が嬉しそうにしてるから自分も嬉しくなって、2人に食べさせるための新レシピの開発が捗るかも

三食美味しいご飯をもりもり食べるしおやつやデザートや夜食まで作ってもらって健康的な身体になるしムチムチにもなるよね

サンジと色んなところに行くの好き、テーマパークとかに遊びに行って、デートみたいだなとか考えたり、一緒に暮らすために家具とかを見に行って、なんか新婚夫婦みたいだなとかドキドキしてるサンジもいるかも

ルームシェアするまでもアピールしてたけどサンジがクソボケすぎて気づかなかったから、しょうがねェから一緒に暮らして24時間アピールし続けるか?とか最終的に襲っても……とか考えてた2人

部屋着は緩めのタンクトップと短パンだったりするし暑いからって下着姿でうろうろしたりするかもね、セクシーな下着も着るし、今日はサンジが洗濯な!って脱ぎたての服とセクシー下着を渡したりするからサンジは悶々とするよ

まぁルフィは男友達みたいなもんだし一緒に寝るくらいなら……って思ってたのにルフィは薄着でノーブラだしサンジを抱き枕みたいに抱きついてくるから色々当たるし薄ピンク色も見えるしで眠れなくなるよ

うおっ♡でっか……♡って見惚れてるうちにいつの間にかストレッチに付き合わされてバグりまくるし膨らんでる股間をゾロがわざとらしく揉んだりするかも

即堕ち二コマみたいに2人に堕ちてもうそういう目でしか見られなくなっちゃうよね

もう完全にベタ惚れなのに、ちょ~っとだけめちゃくちゃ可愛くてエロいって思ってるだけだしー!でもこれ以上ボディタッチされて一緒に暮らしてたらベタ惚れになる可能性も無きにしも非ずかもなー!?とか悩むサンジと、ちょっとチョロすぎて心配になるぞ……とか思う2人

• 41二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 03:06:42

>>32

夢の中で女の人のシルエットが見えて、レディだ!って嬉々として近づいたら楽しそうに遊んでるルフィと筋トレしてるゾロでお前らかよ!ってガッカリするけどルフィの笑い声とかゾロの筋トレの時の掛け声とかを聞いてたら懐かしくなって他のレディのことよりも2人といるのを優先しちゃうサンジ

ルフィと遊ぶのもゾロと喧嘩営業するのも楽しくて幸せだし2人が自分といる時に笑ってくれてるってだけで心が暖かくなるから夢だと気づいた時はめちゃくちゃ落ち込んだりしたのかも

2人の声も聞こえないし体温も幻で、でも確かにルフィの声やゾロの熱い体温がはっきりと記憶に残っていて、だからこそ本物の2人に会いたくて堪らなくなって、クソ……ルフィ……ゾロ……早く会いてェよ……って弱音というか本音を言っちゃうのかも

毎日のように夢に見るしだんだんリアルになっていったり気がついたら一緒にくっついて眠ったりとかスキンシップもくるような夢を見るのかも

フリフリな服を着せられて大変な思いをしててもルフィやゾロの体調や食事を心配しちゃうのって愛じゃん……地獄での生活にちゃんと耐えてルフィとゾロを支えられるような強くなれるような料理を作ってやらねェとって思うし、拾い食いとかしてないかとか怪我してるのに酒ばかり飲んでねェかとか夢の中だけじゃなくて昼間とか料理とかしてる時も2人のことを考え出すようになっちゃうんだね

カマバッカにいるせいでレディに飢えてるからこそあいつらのことばかり考えちまうんだって思って眠って他のレディに会おうとしてもルフィとゾロの夢しか見られなくなるし、どんどん見る夢も過激になっていくんだろうね

裸で同じベッドに寝て、サンジ、早く来てくれよ……♡とか、いい加減てめェの気持ちに素直になれ♡ってさそやきつつ抱きついてきて絡み合う夢を見て、ようやく自分の気持ちに気づくし、何故だか下着が汗とかではない雄臭い液体で濡れていることにも気づくのかも

ルフィも獣の丸焼きとか食べつつもサンジの飯が食いてェなと思うし、禁酒されてるゾロは早く酒と一緒にあいつのツマミが食いてェと思うからサンジと一緒にご飯を食べたり喧嘩営業してる夢を見るかもね、会いてェから早く強くなりてェと思う2人好き、仲間もサンジも守れるようになりたいし強くなったなとか筋肉付けたなとか褒めてもらいたい2人もいるかも

• 42二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 09:08:22

>>39

先にポッキーを食べちゃうからそれじゃあゲームできねェ!って言われるからキスすればいいんだろ?ってキスされるよ

チョコ味のキスはなんて甘いんだ…って思いながらルフィとキスするし、ただポッキー食べてるサンジ見てキスしたがってる!って思ってサンジの所へ一直線に行ってそのままキスするからサンジは驚くけどそのままイチャイチャするよ

チョコ好きじゃねェで一刀両断されるからサンジは見てわかるくらいにガッカリしてるから呆れるの好き

ゲームしなかったくらいで落ち込むなよ…って言うし、キスしたくねェとは言ってねェだろってキスしてくれるゾロにサンジは嬉しくて何回もキスするし、凄い甘くてうめェな♡って言うよ

スルメイカ草

ロマンチックではないと言いつつもスルメイカ持ってくるサンジにやろうとしてるじゃねェか…って呆れるけどスルメイカでしてくれるよ

• 43二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 10:11:08

>>28

こんな間抜けな顔してねェって言うけどそうかそっくりだぞ!って言われて納得いかないゾロ

サンジに可愛いと言われて撫でられるのは嫌いじゃないけど明らかにからかってるのがわかるからムッとした顔してるゾロ

ルフィはまりもの方を枕にするから気がついたら抱き枕にされるからあいつがいてちょうどよかったって思いつつとちょっと寂しくてなんだよこの気持ち…となるゾロ

持ち歩きして撫でるサンジ見てなんでニセモノ?の方を撫でやがる!って思って近づくし、構えよと言わんばかりにサンジの手を握ったり頭突きするから可愛いすぎるだろ!ってサンジはゾロを構いまくるからご満悦な表情するゾロ

• 44二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 11:19:25

>>30

人間関係に関してドライそうな2人がサンジにだけにヤキモチ焼いて、2人でそれぞれサンジの腕をぎゅっと握って、今はおれがサンジと一緒に遊ぶんだぞ!とか、いつもとお前は一緒にいるだろうが!おれはコイツと昼寝すんだよ!って2人が可愛いキャットファイトしてるのを、おれは2人とも愛してるから一緒に遊んでから昼寝しようなってイケボで囁いて……みたいな妄想してデレデレしてますよ

夜でもサンジを取り合っておれが先にするんだ!って言い合う2人をキスで静かにさせるような妄想もしてそう

言い訳する暇もなくアレコレされちゃうサンジ好き、おれたち以外見ちゃいけねェんだからな!とか他の女を口説くんじゃねェよ、おれらとキスする以外で舌を動かすなんて許さねェからなとか言われて抱きつかれて他の女の匂いも上書き(意味深)してくるし変な女が寄り付かないようにキスマや噛み跡も残したりするけど、サンジは愛されてるのを実感してニヤニヤしてるから2人に何笑ってんだとか言われちゃうかも

サンジが女の子にメロリンしてないと、具合悪いのか?とかあいつ女に見えて実は男だったりするのか?とかは思うけどヤキモチは焼かない2人

どんなサンジだって好きだぞって何気なく言ってくれるの好き、情けなくてアホなところも全部含めててめェだろうがって言ってくれて嬉しいけどカッコイイところももっと見せたいし好かれたいと思うかもね

自分達の知らない話題で自分達の知らない人達と楽しそうに話してるサンジを見てたらヤキモチ焼いちゃうし、もういいよな?早く行こうぜ!とか急かしてサンジをその人達から離したいと思っちゃうかも

邪な気持ちはないし、野郎共やマダムと料理のことを話してるだけなんだから焼く訳ねェよな?って思うしなんだ2人が不機嫌そうにしてるのか気づいてないクソボケサンジ

1度焼くと長引くし、どうせサンジは料理の話が出来るやつの方が好きなんだろ……ってムッとしてるルフィや、サンジが好き好き言ってもツーン!って顔を背けてるゾロもいるよ、キスされてもまだまだ不機嫌なままだけど、口以外で証明しろって言われたからたっぷりと愛を伝えたらそのうち素直に甘えてくるようになるし、次またやったら許さねェからな……♡って言ってくれるかも

ただサンジはなんで2人がそんなに不機嫌になったのかイマイチ分かってないからまた繰り返しちゃったりするかもね

• 45二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 15:08:45

>>35

いつもより少し豪華なつまみやいいお酒に上機嫌なゾロはサンジにお礼のキスしてくれるし、美味いとかこれ良いなとかいつもより素直に言ってくれるからついつい嬉しくなっちゃって色んなつまみやお酒を出すし、お前も飲めってサンジにお酒をついでくれるゾロもいるかも

綺麗な石とかよく分からない玩具でもルフィが自分の為にくれたってことが嬉しいからね、腹巻に入れてくれるしルフィがめちゃくちゃ泣きそうな顔で晩御飯のお肉を1切れあげようとしてくるから気持ちだけ受け取るよって言ったこともあるかも

腹巻きにおれも入れて欲しいは草、何訳の分からないこと言ってんだって呆れるゾロに、おれもゾロにとって大切な彼氏なんだから四六時中持ち歩いてくれェ!って駄々こねてましたよ

普段ゾロからそんなストレートに誘われることなんてないから、お前のされたいこと全部してやるから覚悟しろよ♡って言いつつゾロの腰を抱くサンジと、できるもんならやってみろ♡ってサンジにキスをしてズボンを脱がせてくるゾロ……

朝まで可愛がらせてくれよ、にお手並み拝見だなって返すゾロ良い!ひんひん泣いても止めてねェからな♡とか、そりゃこっちのセリフだ♡とか喧嘩営業しながらイチャイチャするし次の日になっても2人は絡み合ったままかもね

次の日にルフィにお礼を言うゾロ良いね、気持ちよさそうだったな!ってルフィはにこにこして言うから、聞こえてたのか……って赤面するゾロもいるかも、本当はお互いに夢中になりすぎて声が漏れてただけなんだけどね

ルフィの誕生日にはぐるまゆと2人っきりにしてやるって約束するし、それより先にサンジの誕生日は2人で一緒にたくさんお祝いしような!って話してるかも

• 46二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 16:10:54

>>38

>>38

あんなに熱い視線向けるくせになんで下手な嘘つくんだよバカって思ってる2人もサンジ好き好きオーラ溢れてるのにサンジだけ気付いてないのかも

2人の身体を褒め始めちゃうの好き!取り繕ってるのかあれで…って思われたり、ハリがあってボリュームもすげェと言うサンジにめちゃくちゃガン見してるじゃねェかって言われちゃうね

持ち上げて寄せれば谷間が出来るのいいね!普段あんな谷間もないおっぱいに興味なんて…とか言ってたのにむちむちぃ♡と興奮してくるし、白状すればこのおっぱいを好きに出来るなら情けなくても…って甘えたい気持ちが勝ってくるね

サンジのサンジは興味ありますアピールをするように膨らむからなんでこんなにここは元気なんだろうな?♡って言われちゃうね

ツンツン触るとびくんっ♡とするから嘘なのバレバレでいいね

見てやらないこともなんて言うサンジには見せてやらないな~とか素直に言えたら見せてやるって言うからおっぱいの魅力に勝てず小声で告白するサンジをニヤニヤして見てるよ

おっぱいぱふぱふして刻み込むの好き!

顔にぱふぱふされて幸せだ…♡もし素直になったらヤりたいこと全部してくれるのか…?って2人の胸筋おっぱいにぱふぱふされたら意地を張ることも出来なくなるね

キスしてくれ…って素直に言うサンジに素直でいいこだな♡ってキスしてくれるよ

お仕置きだからサンジがもうやめてェと言っても嘘ついてたからな~本当かわからないな~とか言われたりするよ

まだまだイケるよな♡って沢山可愛がられてぐったりしてるサンジを抱き締めてキスする2人も見たい

サンジが暴発を我慢してるのはバレバレなのでグリグリ腰を押し付けたら、お゛っ♡って声を出して暴発するね

わざと意地張ってるサンジ好き

お仕置きも甘やかしもほしいなんてわがままだな~って言うけどこんなにガチムチな自分達の体型で興奮してるサンジも愛しいからグイグイアレコレ(意味深)するね

• 47二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 20:04:30

>>42

ポッキーゲームしようとたくさんポッキー買ってきたのに全部ルフィに食べられちゃったサンジもいるかもね、これじゃあポッキーゲームできねェじゃねェか!って言うサンジに、キスすればいいんだろ?って言われてキスするルフィと、おれはキスしちまうかも♡ってドキドキ感を楽しみたかったのに……って思うけどまぁキスできたからいいか……♡って流されるサンジ

お前とのキスは全部甘すぎんだよ……とか、サンジのだってタバコの苦ェ味だぞ!って言い合いながらもお互いの味に夢中になってる2人もいるかもね

皆と一緒にいる時にただポッキー食べてるサンジ見ても、キスしたがってる!って思って皆の前で思いっきりキスするしついでにポッキーも全部食べようとするかもね、お前な……って呆れつつもそのままイチャイチャするし、周りに仲良しねとか言われて日常茶飯事になるかも

チョコ嫌いってことはポッキーゲーム一生してくれねェんだ……って目に見えてがっかりするサンジと、キスなら普段からしてるのになんでこのゲームにだけそんなに拘るんだよと呆れるゾロ

キスならいくらでもしてやるからよってキスしてくれるゾロに、甘くて美味いな♡って何度もするし、酒の味がするキスが甘いわけねェだろ……と言いつつもゾロもサンジとの甘いキスにメロメロになってたりするかもね

ロマンチックの欠片もねェなと言うけどスルメイカでならキスしてくれるしついでに酒が飲みてェとかおねだりするゾロもいるかもね

• 48二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 20:08:28

>>40

ルームシェアをするに当たって色々考えてるサンジ好き

食費はおれが管理するとしてアルバイトも増やして…とかあいつらにも家事覚えさせてエプロンとか買ってやるか…ってルームシェアすることに前向きに考えてるの好き

一緒に住んだら一緒に大学とか行くし一緒に同じ家に帰るんだよな…ってちょっとドキドキしてきたサンジ

2人に食べさせる新メニューを開発が捗るから沢山出来るし2人が好みそうなのを沢山作るね

身体がむちむち♡になるの最高!

サンジが2人の好みにしつつしっかりカロリーとか考えた健康的な料理だから美味しいしモリモリ食べちゃうしデザートも手作りで美味しくて食べちゃうから最近おっぱいでかくなったかも…って思う2人とむちっむち♡な2人エロすぎると股間を膨らませるサンジ

3人でテーマパークで遊んでるとなんかカップルみたいだなって思うし、一緒に帰る時に2人が手を繋いできたりするかも

3人で家具見てこのベッド欲しいな~、デカすぎだろとか話しててほしいし、マグカップやお皿をお揃いにしないか?って言うからなんか新婚みたいだなって照れてくるサンジや2人が奥さんならそれはそれで楽しいかもって思うかも

サンジがクソボケだから2人がスキンシップに気付かないで2人はおれをそんな目で見てないしな…って思い込むから気付かなかったよ

24時間アピールやいっそ襲おうとするの好き

そんなことされたらサンジのサンジが大変なことになってまうし、2人のことを思って自家発電しまくるし家にいる時はバキバキ率が高くなるね

緩めタンクトップに短パンで隙間から色々見えるからつい覗きまくるサンジや脱ぎたての服やセクシーな下着を渡されて!?!?♡って動揺しつつじっくり観察するし悶々するね

一緒に寝たら抱き枕にされるしノーブラだからルフィのおっぱいが柔らかい!♡って思ってたら眠れないしルフィが動くから薄ピンクが見えて綺麗な色してる…と思うと朝までバッキバキだね

ゾロのストレッチを手伝うとおっぱい揺れたり谷間がよく見えるからやば…♡って思ってたら股間を揉んでくるからうっ♡って出ちゃうね

2人をそういう目でしか見れないから朝から無防備な2人にバキバキになってるのをを隠そうとするね

色々言ってるけど既にもうもうベタ惚れサンジ好き

サンジってチョロいなと思いつつもそんなところも愛しいからそろそろ襲おうと思ってる2人

• 49二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 23:21:10

>>43

そっくりだぞ!って言われちゃうの好き、むっとして眉をひそめた時の表情が特に似てるなーって言われちゃうかもね、こんな間抜けな顔のぬいぐるみを作られるくらいなら笑顔でいた方がいいのか……?とか悩むゾロもいるかもね

可愛いと言われて撫でられるのは嫌いじゃないけどからかう目的で言われるのは嫌だし本気で言われてるのかからかいで言われてるのかすぐに分かるからね、可愛いって言うなら可愛いと思うところ10個言えとか面倒くさいことを言い出すゾロも見たい

まりもの方を枕にするルフィに、これで抱き枕扱いされることはなくなるなってほっとするけど同時に寂しくもあるからたまにルフィとくっついて昼寝するし勝手にまりもを違うところに置いておくゾロもいるかも

これみよがしにまりもを撫でるとむっとして構えよと言いたげに手を繋いできたり頭突きしてくるのが可愛くてついゾロの目の前で撫でてみたりリボンとかつけてみたりキスしてみたりするかもね、どんどん機嫌が悪くなるし構えアピールが激しくなるゾロもいるんだ

サンジがお前が1番だよって撫でる度にむふーって満足気な顔するし、サンジにキスして、これはあの変なまりもじゃなくておれしかできねェだろ?って自慢げにしてるゾロ

• 50二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 23:26:24

サンジにはラキスケ沢山してほしいので2人のおっぱい揉むのも日常茶飯事だしお風呂もよくかち合うよ!
    2人とも慣れてるからおっぱい揉みたいなら普通に揉めよとかせっかく来たならお風呂入れよって言ってくるエッチな漫画みたいな展開が見たい

• 51二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 08:28:49

>>46

2人からもサンジ好き好きオーラ溢れまくってるの良い……2人もサンジに負けず劣らず熱い視線向けてるし毎日のようにサンジにときめいてたりするんだろうね、サンジが本気で2人のことを褒めたり触ったら2人も即よわよわになっちゃうのに2人は優位に立って攻めるつもりだったら可愛いね

サンジ的には取り繕ってるけどそういう知識がない2人からしてもどう考えても褒め言葉だから照れちゃうし、普段からそんな目で見てくれたのか……とか嬉しく思っちゃうしもっと見て欲しくてちょっと服のボタンを1つ開けてみたりするかもね

寄せて上げたら谷間も出来るし2人で左右からナニかを挟んで擦れそうな深さだからそのムチムチさに夢中になってついもう少しで顔が上手くるくらいの距離でガン見しちゃうよ、情けなくても良いっ♡この胸筋おっぱいを好きにしてェっ♡って負けて甘えそうになるし犬みたいにお腹見せて降伏しそうになるサンジ

あれ?♡なんでこここんなに膨らんでるんだ?♡とか、ナニ見てこんなに元気にしてんのか素直に言ってみろよ♡って2人からつんつんされたらすぐに限界が来そうで腰を引いて情けない格好になるかも

小声で告白するサンジに、え?聞こえねェな~?♡ってニヤニヤしつつ返すから、……っ!て、てめェらのおっぱいをめちゃくちゃエロい目で見てたって言ってんだろうが触らせてくださいお願いします!って大声で敗北宣言しちゃうサンジ

意地も張れなくなって、もっとぱふぱふしてくれ……♡とかもっと色んなところでも挟んで欲しい……♡とかエロいワガママばかり言い始めるかもね

最初はバードキスだけどサンジにずっとシてあげたいと思ってたディープキスもしちゃうかも

サンジは嘘つきだからな~、もう少しお仕置続行しようかな~とか言いつつどんどん激しく攻めちゃうかもね

本当はもっとヘロヘロになって一滴残らず搾り取られてェんだろ?♡素直になれよな♡か言われちゃうよ

お゛っ♡って情けない声を出しちゃうの好き、サンジの余裕のない声がもっと聞きたくて、更に腰を押し付けちゃうかも

ガチムチな自分達の身体でこんなに興奮してくれてるんだ……♡とかまだまだ物足りねェとか思ってくれるんだな……♡とか思うからサンジなんと言おうと自分達の体力の限界を超えるまでサンジを可愛がってあげるんだ

• 52二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 11:13:07

>>41

ルフィとゾロでガッカリしたけどサニー号で過ごしてように過ごす2人を見てたらなんかホッとしたし、2人の声を聞いたら懐かしくて2人の方へ行くし2人がサンジ~!やなんだマユゲもいたのかみたいなこと言う2人に笑みがこぼれてしまうよ

2人といるとそれだけで幸せでこのままこうしてたいなと思ってたら起きたら2人がいなくてハァ…ってめちゃくちゃ溜め息つくサンジ

2人の声も体温も幻だったはずなのにはっきり記憶に残るのめちゃくちゃ2人のこと好きだね!

幻だったことが悲しくて夢じゃなくて本物の2人に会いたくて小さな声で会いてェと本音を言っちゃうサンジ…

2人は今何をしてんだろうなって想いを馳せてるよ

どんどんリアルな夢になるしルフィがにしし!ってサンジに抱き付いたりゾロが肩に寄り添って来たりするからスキンシップが増える夢見て起きると毎回ドキドキしてるよ

これからの航海のためにもあいつらを支えるくらい強くなってクソ美味い料理を作ってやらなきゃなって思って頑張るサンジはいいし、あのサルのことだから毒のあるやつとか拾い食いしてないだろうな…や怪我とかしても酒は良薬だからとか言って飲んでそうだなって昼間も2人を思い出すから、一日中あいつらの子と思ってんじゃんおれ…って恥ずかしくなるかも

あいつら以外のレディの夢も見てやる!そしたら変なこと考えないだろ!って思って寝たのにルフィとゾロばかりだし、見る夢も過激になって余計2人の事しか考えれないね

ルフィとゾロとの濃厚な絡み合いの夢を見ておれは…って思ったところで目が覚めて下着が雄臭い液体で濡れてたから言い逃れももう出来ないな…って気付くよ

獣の丸焼きもいいけどサンジの飯も食いてェなって想いを馳せてるし、酒も飲みてェし、あいつのつまみもあったら最高だなって想いを馳せてるの好き

強くなったらサンジに褒めてほしくて頑張るのも可愛い

そのままサンジに触られてエッチな雰囲気になる夢も見てほしい

• 53二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 12:01:32

• 54二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 12:14:23

• 55二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 13:38:17

学パロ

サンジがギャルゲーの主人公みたいにルフィとゾロと甘酸っぱい学園生活送ったりエロゲーのようなドスケベな事をしたりされたりしてほしい

• 56二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 15:02:19

>>50

ラキスケいいよね……

ラキスケが発動するのは船にいる時や3人きりの時だし大体転けた拍子におっぱい揉んじゃうし2人を同時に押し倒しちゃってルフィのお尻に顔を押付けつつゾロのおっぱいを揉んじゃったりとかしてて欲しい

お風呂もよくかち合うの好き、お風呂から出て火照った身体の2人と遭遇してそのまま押し倒しちゃうのも見たいし、お風呂に入る前き鉢合わせて、おれ達の身体洗いたくなったのか?♡って誘われちゃうかも

ラキスケに慣れちゃってるの好き、丸1日サンジと離れておっぱいもお尻も揉まれない日があるとソワソワしたりムズムズしてきちゃったりしてもえっちだし、毎日のように揉まれてるから敏感になっちゃってても良いよね

お風呂入れよって誘うし、一緒に寝るか?とか誘われちゃうの好き、もしサンジのラキスケが自分達以外の女の子に発生したら……って不安に思うからずっとサンジにくっつくことになってて欲しい

• 57二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 19:21:42

スレ見てたらイチャイチャしてる3人を描きたくて描いてみました

少しでも楽しんでいただけたら幸いです

ラクガキトレス有イチャイチャしてるサンル♀サンゾロ♀を描きたかったけど画力がなくて女の子に見えないかもしれませんが女体化です9lick.me
  • 58二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 20:24:16

>>57

ゾロがサンジの頬に手を添えてるのとサンジがゾロの肩に手を回してるの良い……!しっとりした雰囲気で言葉を交わさず心で通じあってイチャイチャする両翼も見たいね……お互いに、こいつはおれのものって思ってても良い……

積極的にイチャイチャしたいサンジに少し呆れてるルフィは新鮮で良い!少し落ち着けよって言おうとしてもサンジに手も握られて腰を抱かれてるからそのままキスされてサンジの胸の中でイチャイチャするんだろうね、唇を尖らせてるように見えるルフィは可愛い!

• 59二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 22:08:10

>>48

エプロンも買ってやるか……って考えてるの良い!ルフィは不器用そうだし腰を据えて1から家事を教えてやらなきゃなとか、フリフリのエプロン買ってあげたらマリモは着てくれるかなとか考えるだけで楽しくなってきてるサンジ

一緒に大学行って同じ家に帰るとかもう同棲……いや夫婦みたいなもんじゃねェか!?とか考えちゃって照れ照れになるサンジ

お肉の新メニューやお酒のおつまみが充実するし大人数分を作るのが早くなるし上手くなるよ

栄養バランスもカロリーも完璧な美味しいサンジの料理を沢山食べて健康的にむっちむち♡になっていくんだ、下着がきつくなったな……とかまたでかくなったか?って首傾げてる2人に興奮しつつもよく噛んで食えよって沢山食べさせるサンジ

一緒に遊ぶなんて前から何度もしてたのにこの後一緒の家に帰るんだって意識しただけでカップルみたいだなとか意識しちゃうよ、帰る時に手を繋いで来るの好き、肌寒いからなとか迷子防止だとか言いながら幸せそうにしてるよ

お皿とかお揃いにしようって話してるの良い!いいなそれ!って嬉しそうに言ってくれる2人にきゅんとして、2人と暮らす新婚生活はこんな感じなのかもと思うよ

2人にスキンシップされても、2人は男友達として見てるんだろうとかプロレスとかしてェのかなとか思い込んでたよ

自家発電しまくるし家にいる時はサンジのサンジが常に臨戦態勢になっちゃって大変なことになりそうだね、2人は気づいてて、襲っちまったら楽になるぞ♡って言うみたいに攻めるよ

脱ぎたての服を渡されて動揺しつつも観察するし、こんなに簡単に渡してくるってことはやっぱりおれは男として見られてねェかもとか悩むよ

抱き枕にされたら一晩中おっぱいが当たりまくってるし薄ピンク色や先端も見えちゃうからバッキバキにしたまま一睡もできないし、んぅ♡みたいな甘い寝息にも興奮しちゃうかも

谷間を見せつけられてるだけでももう限界だったのに股間を揉まれたら、ぁうっ♡って情けない声と共に出ちゃうし、どうした?♡一旦休むか?♡ってニヤニヤしながらゾロに言われちゃうかも

興奮してるのを何とか隠そうとしても腰は引けてるし目は泳いでるし汗かきまくってるから2人にはバレバレだよ

サンジはチョロいなと思いつつも、こんなにチョロかったら他の女に取られちまうかもしれねェしそろそろ襲っておれたちのもんにしてやるか♡って話し合ってるよ

• 60二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 23:36:48

>>47

ルフィほからしたらポッキー食べてからキスすればいいだろってポッキーゲームの面白さをわかってなさそう

サンジがポッキーゲームのルール説明しようとしたら食べちゃうから怒るけどキスしてもらうと途端に大人しくなるね

ゲームは出来なかったけどルフィから沢山してくれたからOKにしちゃうね

ルフィのキスは甘くてサンジのキスは苦いから丁度良い感じのキスになって夢中になるし、どんどんエッチな雰囲気になってそのままお互いの服を脱がせ合うよ

そんなつもりないから皆と話しながらポッキー食べてたらルフィが来てキスされるから!?!?ってなるサンジときゃー♡って言う仲間達もいそう

サンジのポッキーを勝手に食べちゃうルフィに呆れつつもサンジからキスするからやっぱりサンジもしたかったくせに♡ってイチャイチャしだすから周りが仲良しね♡、仲が良いのはいいけどここでするなよって言ってるよ

ポッキーゲーム出来ないことを泣くサンジに普段はそのままキスしてエッチになだれ込むのになんで拘ってんだよ?したきゃ今しろよ…って思ってるよ

酒の味も確かにするけどサンジからしたら蕩けるくらいに甘いキスだよ

サンジの言葉に呆れつつもサンジとのキスを止めないし胸元撫でてキスだけなのか?♡って視線を送るよ

スルメイカでポッキーゲームするの見たい

結局キスばっかりするからさっきとなにも変わらねェなって笑い合ったりつまみ食いてェなっておねだりするゾロの為に作ってくれるサンジ

• 61二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 07:51:30

>>57

大人っぽい雰囲気のサンゾロもいいしルフィの顔が珍しい感じがして好き

• 62二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 09:06:55

>>56

船にいる時や3人だけの時に発動するから安心設定?だね!

転んだ拍子に2人のおっぱいを鷲掴みしてるからその柔らかさに手がモミモミと動いてしまうね

2人同時に押し倒して目を開けたらルフィのおしりに顔を押し付けてゾロのおっぱい揉んでるからサンジは幸せすぎる!♡ってバキバキにするし、2人が、んっ♡とか甘い吐息を吐くからサンジは大変だよ

お風呂から出て火照った身体の2人は色っぽいし、ラキスケで押し倒したらそんなにムラムラしてるのか?♡って2人とも嫌そうな顔しないよ

身体洗いたくなったか?って誘われるの好き

サンジも洗いたいです…♡ってそのまま2人とお風呂に入るし背中とか洗うよ

サンジに触られないとちょっと落ち着かなくておっぱいとか敏感になってサンジにまた鷲掴みされたいとか思っててもエッチだね

サンジが自分達以外とラキスケするのなんか嫌だからくっついてるし、それでまたラキスケが起きてエッチな展開が起こってほしいね

• 63二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 10:34:42

>>55

ギャルゲーの主人公みたいにルフィとゾロの好感度を上げたらエロゲーみたいにドスケベなことしまくって欲しいよね……

お互いに両片思いの状態で体育で活躍するお互いにドキッとしたり、ラブレターを貰ってるのを見てモヤモヤしたり、放課後の教室で告白したりとか甘酸っぱいベタベタな青春生活送る3人が見たいね

好感度上げきったらいちゃラブすることもできるけどお互いのムラムラレベルとかヤキモチレベルが上がったら2人じめするみたいに搾り取ったり、誰が彼氏か分からせ♡えっちしまくったりとかする展開もあるかもしれない

空き教室でえっちしたりロッカーに閉じ込められて密着したまま……みたいなのも見たいね

• 64二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 12:02:53

>>45

いつもより豪華なつまみにいいお酒を出してくれるのも嬉しいしサンジが祝ってくれる気持ちも最高に嬉しいからついキスしてしまうゾロ

ゾロにお酒を注いでもらえるのが嬉しくてついつい呑みすぎてゾロにベッタリ甘えるサンジも見たい

大事そうに腹巻きに入れて時折嬉しそうにそれを眺めてるゾロとかいそう

めちゃくちゃ泣きそうな顔でゾロのだんじょうびだがら…って一切れの肉を渡そうとするから気持ちだけ貰うしゾロからお礼に一切れ貰うかも

ゾロに持ち歩いてほしいサンジ好き

腹巻きに入らないから代わりにゾロがサンジを抱っこしてあげるけど恥ずかしいから止めろと怒られて何なんだよてめェ…って呆れるかも

お互いに軽口を言い合いつつしっとりとえっちするのいいよね

ゾロがズボンを脱がすからそのまま舐められてしまい気持ちよくて暴発するし今日はお前の誕生日だからおれが御奉仕するのにって言ってたよ

喧嘩営業しながらえっちするからいかに会いてを気持ちよくするかで競ってる両翼

朝までイチャイチャしてそのまま朝御飯も用意してくれるサンジ

両翼が盛り上がりすぎて声が漏れててルフィはそれを聞いて仲良しでよかったなって言ってくれるよ

ルフィの誕生日はサンジと2人きりにしてくれるし、サンジの誕生日は甘やかしてとろとろにしてやろうなって話してるよ

• 65二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 12:54:52

• 66二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 14:15:06

ルフィとゾロがギャルみたいな格好をしてサンジはこういうの好きなんだろ?♡って見せてくれるとエロい
    と思うんだ
    普段はボーイッシュな格好だからギャルみたいな格好だとどたぷん♡おっぱいとかが強調されるしむっちむち♡な太股もよく見えるからサンジは色々大変(意味深)でその場から動けないね

• 67二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 15:08:52

>>63

ギャルゲーの主人公サンジがルフィのお弁当作ってあげたり迷子のゾロを迎えに来て好感度上げた結果、ドスケベ展開送りまくってサンジの学校生活は(主に股間)大変だね

体育の時間にサンジがサッカーしててゴールを決めるところ見てドキドキしたり、ルフィとゾロがバスケしてるのを見て惚れ直すサンジ

甘酸っぱいベタベタな青春最高

ゾロがラブレター貰ってるの見てなんでまりもがモテるんだ…!言いつつモヤモヤするし、ルフィが空き教室でサンジに告白するところとか見たい

ムラムラレベルとかヤキモチレベルもあるの好き

サンジはもっとおれらのことを見てればいいんだと搾り取ったり、他の男との距離が近いのでわからせ♡えっちするのも見たいね

空き教室でこっそりえっちしたりロッカーで隠れてると密着しててサンジのサンジが当たってドキドキしてほしいね

• 68二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 16:54:16

>>52

いつもと同じように過ごす2人にほっとするしルフィと遊んだりゾロの筋トレに付き合うのも、2人が楽しそうにアホな話してるのも、ひっくり返って寝てるのもどんな姿も安心するし、2人と一緒にいると落ち着くなって思うかもね

ルフィの高めの声とか、ゾロの低い声で名前を呼ばれるだけでどきっとするし、もっと呼んで欲しいしメシ作れとか酒寄越せとか言われたいなと思うかも

起きたら2人がいなくて落ち込むサンジ好き、夢の中で暖かいルフィの手のひらや、ゾロの筋肉質な腕とかを掴んでたのが現実みがあったのになと思うし、二度寝したらまた2人に会えねェかなと思うサンジも見たい

会いてェって本音言っちゃうの良いね、何してんだろうなとか無茶してねェかなと気になるし、おれの作ったメシを食わせてやりつつ今何してるか聞けたらなと思うよ

ルフィが抱きついてきたりゾロが肩に寄り添って来たりするからより2人の体温や囁き声やふわっと香る髪の匂いとかも夢の中とは思えないくらいにリアルだしどんどんスキンシップが積極的になっていくから目が覚めると毎回ドキドキするし、こんなのまるでおれがあいつらをエロい目で見てるみてェじゃねェか……!と思うかも

レシピを教えてもらう度に、あのアホ猿の為に肉を追加で入れて作ってやろうとか、酒は良薬とか言い出すバカマリモの為にも滋養強壮に効く料理も覚えなきゃなとか思うし、この空をあいつらも見てるのかなとかこの海の続くところにあいつらがいるんだとか一日中2人のことを考えてることに恥ずかしくなるし、おれあいつらのこと好きすぎだろ……とか気づいちゃうかも

あいつら以外のレディの夢も見てやる!って思ってたのに見る夢はお気に入りのエロ本の女の子がルフィとゾロに入れ替わったような過激な夢だったりするんだ

雄臭い液体で濡れてる下着をバレないように洗いながら、夢の中だけでも2人に手を出すことはできねェかなとか考えちゃうよ

サンジのメシやつまみも食いてェと思うし、ほら、落ち着いて食えよとかその酒飲んで待ってろとか声をかけて気にかけてくれるサンジの声音や表情を思い出す夜もあって欲しい

そのままサンジに触られてエッチな雰囲気になる夢見ちゃう2人良い!サンジにキスされたり脱がされたりする夢を見て、なんだ夢か……ってがっかりしたり、なんて夢を見ちまったんだおれは!?って動揺してる2人可愛い

• 69二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 18:21:25

>>49

眉を潜めた顔が似てるって言われてゾロまりも見てこんな間抜けな顔してるか?って思ったり、笑顔でいようとしたら逆に怖がれるゾロとかもいるかも

サンジに本気で可愛いって撫でられるのは好きだからそういう時は大人しく撫でられたりサンジに抱き付いたりするゾロ

からかって言われてるのは一発でわかるから可愛いところ10個言えってふんぞり返って言うゾロにお前な…って言いつつも答えるサンジ

抱き枕のお役御免になって寂しいゾロ可愛い

たまにルフィにくっついて寝るからルフィはゾロに抱き付いてグーグー寝たり、勝手にまりもをどこかに置くからルフィがじゃあゾロを枕にするって寝ちゃうよ

これ見よがし撫でると分かりやすく眉間の皺が増えるゾロ

むっとしてるゾロが可愛いからついリボンつけてあげたりキスして機嫌が悪くなるの可愛いね

あんまりやり過ぎると額に欠陥浮かび上がってまりも掴んでどっかに投げて構えアピールが激しくなるよ

サンジからキスされて最初からそうすればいいんだよって言うゾロやサンジに沢山キスしてまりもには出来ないこと(意味深)もしてくれるゾロが見たい

• 70二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 21:22:56

>>60

ポッキーゲームはキスしちゃうかも!?みたいなドキドキとか相手の顔がゆっくり近づいてくることにときめくもんだろうが!?って言うサンジと、今更サンジとキスするのにドキドキしねェしサンジの顔なんてカッコイイなーくらいしか思わねェからなぁとか思うルフィ

キスしてもらうと途端に大人しくなるルフィ可愛い!ポッキーもキスももっとくれ……♡っておねだりしちゃうかも

ルフィから沢山してくれたからOKです!するサンジ良い、ポッキー食べる度にサンジとキスしたくなったり、サンジとキスしたから腹減った!って言い出すルフィも見たい

甘いルフィのキスとか苦いサンジキスとで甘苦のキスになるから夢中になるの良い……飽きずに何度もキスするしキスしながらお互いの服を脱がせあってお互いに胸筋とか腹筋とかキスするのがどんどん下になっていくかも

ポッキー食べてたらルフィが、あ!サンジキスしてェんだな!ってやって来てキスしてついでにポッキーもほとんど持っていくルフィと、不意打ちキスに真っ赤になるサンジと、きゃー♡って言ったり熱々だなとかからかう仲間達は良いね

サンジもしたかった癖に♡ってイチャイチャし出すの好き、放っておくとみんなの前でも濃厚なキスしたり脱がせようとするから慌てて止めたりするかも

したきゃ今しろよって思うゾロ良いね、チッって舌打ちしつつキス待ち顔してくれるしえっちになだれ込む心の準備もできてるよ

サンジからしたら甘いキスなの良いね、強めの酒飲んだはずなんだがな……って首を傾げてるゾロもサンジとのキスはタバコの味もするけど甘くもあるとも思ってるかも

キスだけなのか?♡って視線だけ送るけどサンジには全部伝わってるから、煽りやがってよ♡って脱がし始めるしもっと濃いキスをし出すよ

スルメイカだといつもよりも積極的にキスしてくれるゾロに呆れつつも、酒も飲むだろって聞いてくれるし、口移しで飲ませてやるくらい言えよと煽るゾロ

• 71二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 22:51:10

>>62

3人きりでいる時にリラックスしてつい気が抜けて転けちゃったりサンジに揉まれても避けられなかったりするから3人でいる時にラキスケが起きまくるのかもね

何だこの柔らかいの……?って思ったら自然に揉みしだいてるし、揉めば揉むほど柔らかくなるような気もするしその感触に夢中になってずっと揉んじゃうよ

ルフィのお尻とゾロのおっぱいを同時に堪能してるだけでもバッキバキになるし、2人が甘い吐息を漏らすし、あんまし動くなよぉ♡とか、あんっ♡変なとこ触んなぁ♡って言い出すから、クソッ!わざと煽ってんのか!?ってなるサンジ

火照った身体の2人に、お風呂上がりのマッサージでもしてくれんのか?♡とか言われちゃったり、そんなにムラムラするなら解消してやろうか?♡とか言われちゃうから、ちょ、ちょっと一旦トイレに行かせてくれ!って焦るサンジ

背中とか洗うけど、本当に洗いたいのはそこじゃねェだろ?♡ってサンジの手を取っておっぱいや下半身に持っていく2人

サンジに触られてないと落ち着かないし、自分で揉んでみてもなんか物足りねぇェな?って思うし早くサンジに触られたくてそわそわしちゃうよ、敏感になったからもっと鷲掴みされたいとかもっと激しく揉みしだいたりもっと敏感なところを触って欲しい♡とか思っちゃうかも

他の女とラキスケしないようにってくっついてたら更に過激なラキスケが起きて、敏感なところを思い切りつまんじゃったりふぁ~お♡なところに顔ごと突っ込んじゃったり指や舌が入っちゃうかもしれない

• 72二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 08:15:02

ルフィとゾロに夜這いされるサンジが見たいね
    ごそごそ音がするから目を開けるとルフィとゾロが裸でサンジの上に乗ってるよ
    サンジは耐えきれず鼻血出すよ

• 73二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 08:15:10

>>64

豪華なつまみと良いお酒に加えてサンジが自分の為だけに用意してくれてて祝ってくれるって言うのが嬉しくてついお酒を飲むより先にお礼のキスしちゃうし、何度もゾロの方からしてくれるから嬉しすぎてフリーズするサンジも見たい

飲み過ぎて酔って甘えちゃうの好き、お前は毎日ずっと可愛いな、歳をとる度にどんどん魅力的になっていくからおれは心配だとか管を巻くサンジと呆れるゾロ

嬉しそうにルフィのプレゼントを眺めるゾロ良いねルフィが何を気に入ってるかどんなものを素敵だと思うのか知れて嬉しいと思うしルフィの誕生日には何かやるかって思うよ

めちゃくちゃ泣きそうな顔であげようとするルフィは健気で可愛い!おれが悪者みたいじゃねェか……ってゾロは思うし、気持ちだけで腹いっぱいだよってお肉を貰ってウキウキなルフィ

ゾロがサンジを抱っこして上げるのよいね!女性陣の前とか仲間の前でも抱っこして運んだり背中ぽんぽんするから、恥ずかしすぎるのでやめて下さい……ってか細い声で言うサンジ

御奉仕するつもりだったのに舐められちゃうの良いね、今度はおれに舐めさせろよ!って言われてそのままお互いのを舐めあったりするのも見たい

おれが絶対先にてめェを気持ち良くさせてやる!って攻めまくるし、絶対に甘い声を上げたり反応なんてしねェ!って思ってるけどお互いの攻めにとろっとろになっちゃうかも

朝ごはんも用意してくれたサンジに、昨晩の甘えたい気持ちがまだ残ってるから食べさせてくれって甘えるゾロも見たい

両翼の大きすぎる甘い声を聞いて仲良しだなーとか普段もこんな風にお互いに素直に好きって言い合えたらいいのになとか大人?っぽいことを思うルフィ

サンジの誕生日は2人で一緒に甘やかしてとろとろにしてやろうなって約束するし、プレゼントは何にしようかなとか話し合ってても可愛いね

• 74二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 12:12:08

>>66

ギャルみたいな格好してくれる2人良い!

普段ボーイッシュな格好してる2人が露出の多めの服着てくれるの良いね……

アメスクみたいな感じのギャル服でも良いし地雷系風ギャルみたいな感じでも良い!

ギャルみたいにイケイケでグイグイな感じで攻めまくってても良いし、ギャル服着ただけで普段と同じような感じで遊びに誘ってきたり昼寝に誘ってきたりするから色々無防備なギャップに大変なことになるサンジもいる

• 75二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 12:58:49

ルームシェアする3人好きだ…
    そのままサンジを押し倒しておれらじゃダメか?って迫ってくるからダメじゃないです…!って言ってそのまま朝まで盛り上がってほしいし、起きたら両翼は照れててルフィはめちゃくちゃヤったな~!って話してるかも

• 76二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 15:19:19

>>74

どっちのギャル服も普段の2人とのギャップが最高…

アメスクみたいな格好だから露出多いし色々見えてやっぱりいいな…となるし、地雷系な格好してる2人におれの事翻弄してくれ!とか言うから呆れてるかも

胸元見せつけてきたりしてグイグイ来る2人にどうしていいかわからなくてあたふたするサンジ

格好はギャルでもいつもの2人ならサンジと遊ぼうとするし無防備だからチラチラ見えてるし、昼間から楽しいことするか?♡って誘うから股間が爆破するよ

• 77二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 18:29:00

>>67

ルフィはお弁当作ってあげたりお菓子を作ってきて上げたりする度にもりもり好感度が上がるし(サンジ限定)ゾロは毎日喧嘩営業したり移動教室や部活の大会の度に手を引いて行ったり迎えに行く度に好感度がぐんぐん上がりそう(サンジ限定)親友になったと思ったらすぐに2人から同時に告白されて、ギャルゲー的展開をすっ飛ばしてエロゲ的エロハプニングが次々に起こるのかも

サッカーの時間で華麗な足技からのゴール決めてみんなの輪の中にいるサンジを見てさすがおれ達のサンジだなかっこいいなとか思うし、ルフィとゾロがバスケで息ぴったりのコンビネーションで無双してるのを見て惚れ直すし、おれのルフィとゾロ見たか!?って自慢したくなってるかも

ラブレター貰って体育館裏に呼び出されたゾロの後ろをこっそり着いて行ったら、好きなやつがいるんだって断るのを見てしまって……みたいな展開もいいよね

ルフィが空き教室でサンジに告白するの良い!夕日に照らされて微笑むルフィはいつもよりも大人っぽく見えてドキッとしちゃうサンジ

ムラムラゲージが溜まりすぎると1回のえっちじゃ我慢できなくなくて何度も搾り取られちゃうし、ヤキモチゲージが高いと、おれ達のことしか考えられないようにしてやる♡って焦らしプレイや分からせ♡えっちで2人により夢中にさせられちゃうんだ

空き教室で誰かに聞かれるとヤバいから声を抑えなきゃ……♡ってなってる2人の弱い所を敢えて攻めちゃういじわるなサンジもいるし、ロッカーで密着するとサンジのサンジは太ももに押し当てられててドキドキしてる2人と、おっぱいに顔が埋まって色々限界が近いサンジ

• 78スレ主25/11/15(土) 19:41:51
  • 79二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 20:31:21

>>78

いつもお疲れ様です

個人的には移動には賛成です

sage進行にならないままニッチな話題を続けるのはこのスレの方とワンピカテ双方に取って良いこととは思えないので……

sage申請が即反映されるようになったりスレ主でsageることが可能になるまでは移動で良いのではないかと思います、あくまで一個人の意見ですが……

• 80二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 20:53:45

>>78

自分も移動に賛成だよ

さすがに内容的にsageにした方が良いしいつsageてくれるかわからない状態よりスレ主で出来る方がいいと思うよ

あと見た感じあんまりここと変わらなそうだし使いづらいとかなさそうなイメージ

• 81二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 21:06:07

• 82二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 21:23:47

>>79

>>80

ご意見ありがとうございます

では一旦移動するということにします

あちらでスレを立てた際はまたお知らせいたしますのでそれまではここで語ってもらえるとありがたいです

• 83二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 21:52:14

• 84二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:24:32

>>78

早く立てた方がいいと思いましてスレを立てました

次スレについて | Writeningこちらに新しくスレを立ててみましたので下のURLから飛べるのでよかったらそっちでも語ってもらえるとありがたいです https://gmshy48680.rakkoserver.net/thread/100086/?res5writening.net

こちらから新しいスレに行けますのでそちらでも語ってもらえるとありがたいです

• 85二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:25:37

• 86二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:28:30

• 87二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:32:26

• 88二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:33:45

• 89二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:36:20

• 90二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 23:00:03

• 91二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 23:30:14

• 92二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 23:59:14

• 93スレ主25/11/16(日) 01:12:03

一応パスワードがあった方がいいと思って新しく貼らせていただきます

このスレのPart1を立てた日を四桁入力すれば見れるようになります

Writeningwritening.net

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています