- 1二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 11:56:04
- 2二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:01:20
- 3二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:08:14
お言葉ですが生焼けとミディアムレアは違うし豚や鳥ならいざ知らず牛のミディアムレアで腹壊したのならそいつの胃腸がよっぽど弱かっただけですよ
- 4二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:09:21
- 5二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:10:38
- 6二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:11:17
- 7二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:12:56
- 8二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:13:49
"牛肉のウェルダン"かあ
肉をパサつかせず柔らかさを保ったまま焼き上げるのは至難の技だ - 9二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:15:57
だからさぁ
"レア"と"生焼け"は違うんだよ - 10二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:16:39
敵ならともかく味方を火種にするやつは創作でも中々見ねーよ
- 11二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:18:29
やっぱり人肉はきっちり火を通さないと危ないよねパパ
- 12二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:21:21
熹一 仲間で焼いたステーキは美味いやろ?
- 13二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:22:59
悪魔ァ!悪魔がいるぅ!
- 14二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:23:04
お前牛肉のレア焼きが何年前から浸透してると思ってるんや
- 15二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:24:01
そろそろステーキが食べたいですね…
仲間で焼いたやつをね(グッ - 16二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:24:53
レア=神
生焼け=神
ワシは血の滴る赤みのステーキがすきなんやでちっとはリスペクトしてかれや
あっ脂っこい霜降り肉はウェルダン派でやんす - 17二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:25:25
- 18二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 12:28:04
よく焼き派…怖ぇ
仲間を火種にしてまで肉に火を通そうとしてるし - 19二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 16:54:51
えっ…
- 20二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 16:59:58
待てよ仲間を火種にして焼いた肉は仲間のぬくもりを感じる至高の美食なんだぜ
- 21二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:05:39
- 22二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:06:59
もしかしてローストビーフってレアステーキの下位互換なんじゃないスか?
- 23二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:13:32
基本厚めの肉は多めに水分含んだ状態が美味いと思ってるのは俺なんだよね