- 1二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:19:15
- 2二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:26:15
お料理スレ大好き侍
全裸待機 - 3二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:29:20
絶対美味いやつやん煮込み料理かな
- 4二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:33:59
- 5二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:36:02
- 6二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:38:49
お肉の硬さチェックにひと切れください
- 7二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:39:43
- 8二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:40:43
駄目、卑しい子は飴でも舐めときな
- 9二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:43:01
書き漏らしたけど、パプリカも入ってるねぇ
- 10二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:44:30
- 11二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:46:29
- 12二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:47:42
- 13二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:48:28
レシピ見たら割とパプリカパウダーありのが多いっぽいんなけど、スレ主のはなし?
パウダーなくてもいいなら、ちょっと作ってみたい - 14二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:48:39
ハンガリー起源なのね
調理スペース広くていいなぁ - 15二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:50:13
- 16二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 15:54:20
- 17二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 16:09:16
月桂樹を入れるなんて本格派ですな
味見させてください - 18二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 16:12:10
- 19二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 16:17:41
グラサージュとバゲットとおしゃれバゲットソース…?もしかしなくても優勝じゃない…?
- 20二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:03:16
もうそろそろ下煮込みは終わった〜?
- 21二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:10:00
- 22二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:16:06
完成してた!めっちゃ美味しそう!!
あとお皿かわいいしおしゃれだね!敷物も素敵! - 23二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:17:10
おぉうまそう!
- 24二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:28:07
ハンガリー大使館の動画でパプリカパウダードカ入れしてたから自分は入れたい派だな スパイスにはパプリカ!
スープやカレー作る時にちょいと入れると風味色味旨みが増して便利 ダマになりやすいのが玉に瑕だけど - 25二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:29:50
おいしそうごはんに掛けたい
- 26二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 17:31:11
グラーシュかあ
ウクライナ料理の店で食べた時はご飯にかかっててトマトのハヤシライスに似てた印象 - 27二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 18:06:32
クミンパウダー入れたレシピが好き
スパイシーな感じになる - 28二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 20:58:36
魔女みたいなおばあちゃんが鍋をぐつぐつしている絵面が浮かぶ
- 29二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 21:04:02
グラーシュなんて料理知らなかったよ…
- 30二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 21:17:47
ワインもつけてえらい
- 31二次元好きの匿名さん25/11/09(日) 22:27:50
上に目玉焼き乗っけても美味しい
- 32二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 00:10:25
うまそうや
グラーシュって結局どこの国の料理なんやろね - 33二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 00:35:13
(自分もこのスレでグラーシュ知った)