【エ】ウイ「私のことッ…便利なオ○ホだと…思ってませんか?!」

• 1二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 19:44:29

"思ってないよ"パンパンパン

ウイ「オ"ッ♡」

• 2二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 19:46:23

いや正直大切に末長く日常的に愛用したい

• 3二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 19:47:39

これがヤラせてくれる先輩ですか?

• 4二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 19:49:19

無垢な子になんてものを見せるんだ

• 5二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 20:15:32

可愛いですよ委員長♡

• 6二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 20:17:41

>>5

"お前もオ〇ホ仲間に入れてやるってんだよ!"

• 7二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 21:06:25

"先生も色々大変でね"パンパン
    "権力あるところ手を出すと政治が面倒くさいんだよね"パンパン
    "問題よく起こす子も治安組織と色々面倒なことになるし"パンパン
    "あと交友関係広かったり、組織内で仲良かったりするのもダメ すぐバレるから"パンパン

"となると権力なくて問題起こさなくて社交性のないウイが一番なんだよね"パンパン
    ドピュッ!ビュルル!!

「ひっどい話ですよ…」

"一番の決め手は顔と反応が可愛いとこだよ"

「よくそんな恥ずかしいこと堂々と言えますね?!」

• 8二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 21:49:07

>>7

うーん、これはカスw

• 9二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 21:59:00

こうして絆されてしまうのね

• 10二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 22:20:39

>>7

なお後輩も>>5な感じでノリノリな模様

• 11二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 22:36:24

"シャーレは盗聴魔だの覗き魔だのストーカーだのロクでもないのばっかだし"パンパン
    "自宅に連れ込めば一発アウトだし"パンパン
    "ラブホに行けばクロノスにすっぱ抜かれかねないし"パンパン
    "かといって毎回生徒の家でヤるのもあれだからね"パンパン
    "私のプライバシーが守られる場所ってほぼ存在しないからさ、誰も来ない古書館が使えるの助かるんだよね、ほんと"パンパン
    ドピュッ!ビュルル!!

「古書館をラブホ扱いしないで貰えますか?!!」

"何よりウイの香りが充満してて落ち着くんだよね"
    スゥゥゥゥ...... "あ"あ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"……幸せの匂いがするぅ〜"

「うっわ、きっしょ……」

• 12二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 22:54:11

>>4

保健体育の授業かな(すっとぼけ)

• 13二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 23:14:04

この古書館なんかイカ臭くね?

• 14二次元好きの匿名さん25/11/10(月) 23:28:49

またこのカスの注意書きもどきかよ

• 15二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 00:38:56

"スズミとかレイサとかも候補だったんだけどね"
    "ただこの辺りの子って問題があって"
    "この仕事本当に性欲を持て余すから 抜きたい時はなるべく早く抜きたいんだよね"パンパン
    "だけど今挙げた娘たちってパトロールとかの関係で同じ場所に行けばいつでも会えるってわけじゃないんだよね"パンパン
    "そういうことを考えると大体いつでも古書館に居るウイって本当に都合がいいんだよね"パンパン
    ドピュッ!ビュルル!!

「私にも仕事があるのでいつでもで来られても困るんですけど!!
     現に今も修復作業中ですし!!」

"ウイが会いたい時はいつでも会いにきてあげるからね いつでもどこでもどんな生徒よりも優先するから"

「便利なオ○ホ扱いだけど 一応特別扱いはされてるの複雑な気持ちですね………」

• 16二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 08:28:22

"ウイ 私たちの関係、シミコが気付いたみたいだから口止めしたんだけどね"パンパン
    "もうバレちゃったならシミコも呼んでやらない?"パンパン
    "貧乳派だけどたまにはデカパイも抱きたいんだよね"パンパン
    "ほら、ちょうど後輩だし ウイが卒業した後の後釜としてもいいかなって"パンパン

「清々しいまでのクズですね…」
    「あと、行為中に他の人の名前出さないでください
     今は私のことだけに集中してもらえますか」

"……そういうところ可愛いよ 大好き、ウイ"

「……う、うるさいですね」

• 17二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 16:41:13

カキタレとマジタレの間ぐらいか

• 18二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 21:47:00

ウイも受け入れてるなら割れ鍋に閉じ蓋か…?

• 19二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 22:14:54

完全にクズな発言だけども、嘘や取り繕いのない本音ではあるからな

• 20二次元好きの匿名さん25/11/11(火) 23:06:57

『先生、これでいいですか?』ヌギヌギ
    "うぉっ シミコの乳デッカ! サイコ〜"

「結局シミコも呼んだんですね…このクズ…」
    "他にヤれそうな生徒はもういないから許してちょ〜よ うぉっ 乳圧すごっ"パイン!ズリッ!パイン!ズリッ
    『先生…やっぱりこれちょっと恥ずかしいですね…』パイン!ズリッ!パイン!ズリッ
    "ほっぺた真っ赤だよ 照れてるシミコも可愛いね"パイン!ズリッ!パイン!ズリッ
    『あんっ そんなこと言われたら好きになっちゃうじゃないですか』パイン!ズリッ!パイン!ズリッ
    『もっと可愛いって言ってください 先生♡』パイン!ズリッ!パイン!ズリッ
    "ふふっ シミコは可愛いよ すっごく可愛い 大好き"

「……」ジェラシー......

「あのっ 先生……
     私も可愛いですよ…?」

"……!"
    『……!』
    「………」

"ウイ!!この世でいっちばん可愛いよ〜〜〜〜〜!!ウイ〜〜!!"

「……ッ!ああああぁぁぁぁ!!もうやだこのバカぁっ!!」

『もうっ!可愛いですよ委員長♡』

「シミコもこんなのに染まらなくていいですから!!」

• 21二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 01:13:37

「うえっ、こんなに沢山出して…精力どうなってるんですか」
    "だってウイがめちゃくちゃにえっちだから…"
    「…これは喜べばいいんですかね」
    プルルルル ガチャ「はい、もしもし ああヒナタさんですか 何かあったんですか?」
    「えっ シスターフッド主導の遺跡の調査協力? 古代図書館跡地? それはぜひ……」
    「はい お願いします 日程は……」
    「……1週間 はい……」
    「…………」
    「ありがとうございます いえいえどうも……」

「……先生 1週間くらい我慢してくださいよ」

"そっちの心配はしてないよ シミコとヤるつもりだったし"
    「うわぁ……」
    "ただ……1週間もウイに会えないと思うと、ちょっと……"
    "いや、かなり 嫌だなって"

「……はぁ 私のこと好き過ぎじゃないですか」
    "だって大好きだからね とりあえず今のうちにウイま○こ堪能しとこうかな"パンパン
    「オ"ッ♡……呆れたおち◯ち○さんですね…こんなクズにこんなこと言われて「悪い気がしない」って感じてる私が嫌になりますよ」

• 22二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 09:30:36

ここまでぶっちゃけられる相手は貴重

• 23二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 10:42:02

"………"
    『先生、元気ないですね……Oっぱい揉みます?』
    "揉む〜"モミモミ
    『そこはいつも通りでよかったです』モミモミ

『やっぱり委員長がいないと寂しいですか?』モミモミ
    "そりゃ寂しいでしょ ここ最近ずっといたわけだし"モミモミ
    『そのずっと居た時間の大半がセッ○スなのが流石先生って感じですけどね』モミモミ
    "なによりも 私が知らない間にウイの可愛いところを他の人が見てるのが気に食わないっていうか"モミモミ
    『可愛いですもんね、ウイ先輩』モミモミ
    ”そう、可愛いのよ、ウイは”モミモミ

『でしたら、委員長の可愛いところを紹介し合うのはですか?』モミモミ
    ”いいね、流石ウイの後輩 えっちに呼んでよかったよ”モミモミ

• 24二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 16:25:41

当たり前のようにおっぱい差し出すじゃん

• 25二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 16:29:21

ゴムを購入も学園都市って事考えると売ってなさそうだし、そもそも先生が購入してる所目撃されたら大変だから生でヤッてるんだろうか

• 26二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 16:38:56

>>5

アリウス組にこの覚悟を見せたい

• 27二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 21:13:24

>>26

私とも保健体育の授業しよ…先生

• 28二次元好きの匿名さん25/11/12(水) 23:21:59

"うう…ウイとヤりたい……"
    『禁断症状が出てますね…私のおま○こじゃやっぱりダメですか?』くぱぁ
    "シミまんも最高だよ"パンパン
    『あっ♡もう♡褒めてくださって嬉しいです』パンパン

"でもね ウイまんとシミまんは別なんだよ"パンパン
    『具体的にどう違うんですか?』パンパン
    "シミまんはザー○ン全部搾り取ってくる感じ 一度入れたら竿に吸い付いて離れない締め付けがいいよね"パンパン
    "ウイまんはザ○メンを全部ブチ込みたくなる感じ 潰れたカエルになるまでやろうって思えるような魅力がある"パンパン

『へぇ〜結構違うんですね じゃあ委員長の衣装着てもま○こでバレるんですね』パンパン
    "そうだね 一発でわかるよ"パンパン
    『委員長が帰ってきたら食べ比べでもしますか?』パンパン
    "いいね 帰ってくるのが楽しみだね"パンパン
    ドピュッ!ドピュッ!ビュルルル!!

• 29二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 06:38:12

『誰ですか こんな夜遅くに…あっ 先生』
    『はあ、またセッ○スですか?私はオ○ホじゃないと何度伝えれば…』
    『まあ 入ってください コーヒーくらい入れますから』

"何やってるの?シミコ"

『……結構頑張って似せてみたのですが…』
    "ウイの乳は芸術的調和のとれた貧乳だからね"
    『なるほど それは…どうしようもないですね』
    "あとね ヘイローが違う"
    『見えないはずですけどね』
    "先生レベルまでくると違いがわかっちゃうんだな〜 これが"
    ”何より魂が否定してるからね ウイとシミコとそれ以外は一撃でわかるよ”
    『…委員長の代わりにはなれませんか』
    "なれないよ"

『……』

"それはそれとしてコスプレえっちっていいよね 勃○が止まらない"
    『……!!』
    『はあ?!またやるんですか?!!』
    "止まらないものはしょうがないじゃん 生理現象だし"
    ”お願い!ウイ!今回だけだからさ”
    『はあ…そう言って何回ヤって来たんだか……』
    『今回だけですからね、先生』チョットヌギ
    "ああっ その脱ぎ方えっち!流石ウイ 可愛いね!"
    『…ほ、褒めても何も出ませんよ……///』

• 30二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 15:52:54

シミコってバレてるうえでウイの真似してるのすごいえっち

そしてシミコって知ってるうえでウイ呼びする先生もおもろい

• 31二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 20:16:35

そういうシチュが楽しいんだろう

• 32二次元好きの匿名さん25/11/13(木) 22:04:30

「……シミコ、これはどういうことですか」
    『どうかしましたか?』
    「その格好ですよ! なんで1週間空けて帰ってきたらあなたが私の格好してるんですか?
     先生ですか?!先生ですね?!こんなことするヘンタイはあいつしかいませんから!」
    "これに関してはシミコが提案したことだから"
    「シミコがそんなことするわけないでしょう?!!」
    『はい、確かに私が誘いましたよ 委員長の名前で呼ばれるの、すぅっごくゾクゾクしました♡』
    「嘘ですよね?シミコ? 信じていたのに……」

"そんなことより早くセッ○スしたいんだけど…"
    「正気ですか? はあ… こんなのがシャーレの先生とか…」
    『しょうがないですね…一回だけですよ?』
    「シミコ?!!」
    『ほら♡さっさと抱いてくださいよ♡先生♡』
    「なんですかあなた…というか私はそんなメスの顔はしてませんよ!?」
    『してますよ♡』
    「してません!」
    『じゃあ♡委員長はメスじゃないなら♡ヤらなくてもいいですよね♡』
    「…やっ、ヤらないとは言ってないじゃないですか♡」
    『うふふっ 可愛いですね 委員長♡』
    「こ、こんなはずじゃ…」

”ふう、ウイが2人…もうまとめて抱くしかないね…これは”

• 33二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 05:59:01

ウイとウイ?の口論いいね

• 34二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 07:41:01

「……」
    "お願い!!ウイ!!"
    「あなたバカなんですか?!! 何で私がシミコの格好をしないといけないんですか?!」
    "だって今日はシミコとヤりたい気分だから…"
    「今日シミコは外出中です!諦めてください!」
    "ウイがシミコの真似をしてヤることに意味があるんだよ!"
    「訳がわからないですね…」
    "ウイ、今回だけだからさ、お願い……ねっ?"イケメンシグサ
    「……しょっ、しょうがないですね♡」

"シミコ?ほら、ここ好きでしょ?"パンパン
    「お"っ 好きです 先生♡」パンパン
    "ふふっ、可愛いねシミコ もっと欲しい?"パンパン
    「はい、もっと欲しいです♡」パンパン
    "いいよ、全部あげる"パンパンパンパン

「お"お"っ♡お"お"お"ぉ"ぉ"♡」
    "……ウイ"
    「はぁ…はぁ…何ですか?」
    "シミコと違ってオホ声大っきいね"
    「っ?!!うるさいですね!バカっ!バカっ!!」

• 35二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 17:01:27

保守

• 36二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 21:27:36

"…ということがあったんだけど、シミコはどう思う?"
    『そうですね、委員長のオホ声は大きいです 間違いありません』
    「シミコ?!!」
    『だって事実じゃないですか?』
    「そんなことありません!
     それに100歩譲って私のオホ声が大きかったとして、シミコの方が大きい可能性はまだ残っているんじゃないですか!?」

『……だそうですよ?先生 これは検証が必要なんじゃないですか?』
    "なるほどね じゃあヤろうか"

• 37二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 21:28:37

"シミコ!シミコ!シミコ!"
    『っ♡ あっ♡ せんせ♡ せんせい♡』パンパン
    "シミコの弱いとこ、いっぱい突いてあげるからねっ!"パンパン
    『んっ♡ すき♡ もっとついて♡』パァン!!パァン!!
    "ほらっ、シミコ、きもちいい?"パァン!!パァン!!
    『きもち♡ うう♡ せんせぇ♡ だして♡ なかにだして♡ せんせぇ♡』パァン!!パァン!!
    『んんん〜〜〜〜♡♡♡』

「……」
    "……"
    『……』

「オホ声がデカくて何が悪いんですか?!!
     むしろ先生はデカいオホ声の方が好きでしょう!?」
    "うん、大好き!!"
    「やっぱりそうでしょう そうですよね先生は!」
    「ほら!来てください!先生!!」
    "わかった!!ウイ!!"パァン!!パァン!!
    「お"お"っ♡お"お"ぉ"ん♡お"お"お"ぉ"ぉ"♡」パァン!!パァン!!
    『くっwww委員長、こんなの笑うしか…www』
    「シ"ミ"コ"ォ"!!♡こ"れ"が"ぁ"!!♡♡ほ"ん"も"の"の"ぉ"!!♡オ"ホ"ご"え"ェ"!♡で"す"よ"ぉ”ぉ”!!♡♡♡」
    『ふふふwwwあはははっ!反則ですよ!それは!あはははっ!』

• 38二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 21:29:50

人のオホ声を笑っちゃダメなんだぞシミコ

• 39二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 01:32:52

「シミコ!!」
    "シミコ"
    『ははははっ!違うんですよ!ふふっ!あははっ!あーーっ!だって!流れるようにっ!開き直って!うふっ!ははっ!』
    "なぜ笑うんだい?ウイのオホ声は上手だよ?"
    『ふぁぁあははっ!先生!それはズルです!あははっ!!』

"シミコ笑うなっ!"
    "ウイは誰も知らねぇとこで、毎日先生で過酷なオ○ニーしてんだよっ!"
    『ふぅぅぅっ?!待ってwww先生wwwお腹痛いwww』
    「先生?!!」
    "シミコは毎日先生でオナ○ーして、■■出してんのか?"
    『はぁぁぁぁwwwダメっwww死ぬ!死んじゃいますから!これ以上笑かすのは!』
    "出してねぇやつは笑うなっ!"
    『あははっ!うふふっ!あーーっ!はははっ!!』

「先生!シミコにくすぐりの刑です!」
    "りょうか〜い コチョコチョ〜"コチョコチョ
    『待って!待って!あっ、駄目!あははっ!』コチョコチョ
    「コショコショコショコショ〜!」コチョコチョ
    『うふっ!ごめんなさい!ごめんなさいってば!ははっ!死んじゃう!あははっ!』コチョコチョ

『う"う"… ヒッ!う"う"… し"ぬ"ぅ"… ヒック! お"え"っ"…ぐ"る"じ"ぃ"…』
    "流石にちょっとやりすぎたかな……?"セナカサスサス
    「先生……」

「シミコは毎日先生でオナ○ーして、■■出してますよ」セナカサスサス
    "くっwwwウイ、そろそろ許してあげてw"サスサス
    『い"い"ん"じ"ょ"う"ぅ"……ヒッ!ゆ"る"じ"で"ぇ"……おえぇっ!』サスサス

• 40二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 07:13:38

『……』サスサス
    「……落ち着きましたか?シミコ」サスサス
    "落ち着いた?"サスサス
    『はい……何とか』サスサス

「ごめんあさい、私もまさかここまでになるとは思ってなくて」
    『いえ、大丈夫ですよ 元はと言えば私のせいですから……』

『あの…もうちょっとくっついていたいです……』
    "いいよ"ムギュ
    「まあ、いいですけど」ムギュ
    『えへへ、あったかい』
    "シミコも甘えん坊さんだね"
    『なんだかこうしてると家族みたいですね』
    「家族って……まあ、悪い気はしませんね、先生」
    "セッ○スしまくってるけどね"
    「うっ、元はと言えばあなたのせいでしょう」
    『ウ〜イ、せ〜んせ ふふっ』ベター
    「シ〜ミコ、せ〜んせ 家族、ですか」ベター
    "ウ〜イ、シ〜ミコ ムラムラしてきた♡"ベター
    「はぁっ?今ここで?」

『まあまあ、家族内でのコミュニケーションも大切ですから♡』全裸ハグ
    「この流れで結局セッ○スですか……やっぱりオ○ホだと思ってませんか?」全裸ハグ
    "オ○ホだと思ってないこととめちゃくちゃえっちしたいことは両立するから"
    "あと手○キしてくれない?"
    「信用できない大人ですね…なんでこんなのが人前に平気な面して出れるのやら」シコシコ

• 41二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 13:21:17

あったけぇ…でいいのかこれは?

• 42二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 17:45:45

すごく強い結びつきになったな

• 43二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:47:32

"ねえ、ウイ ちょっといい?"
    「駄目です、帰ってください」
    "せめて内容くらいは聞いてくれても良くない?"
    「どうせ、えっちなことじゃないですか」
    "いや、まあ、そうなんだけど"

「はあ、オ○ホ扱いも疲れるんですが」
    "失礼だね…ちゃんと一人のレディを相手するようにえっちしてるんだけど"
    「……結局セッ○スじゃないですか ちんちんでしか考えられないんですか?」
    "ウイ……"

"ちんちんで考えてたら出会った生徒全員抱いてるよ"
    「ああ!そうですね!! それ言われたらすっごい理性的としか言いようがないじゃないですか!」
    "そうだよ、だからね、えっちなこと抜きで私はウイが大好きだよ"
    「いつもいつもこの人は……」

"ところで24時間耐久セッ○スしたいんだけどやらない?"
    「やっぱりちんちんでしか考えてないですね、先生」

• 44二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 08:21:52

シャーレに休みはあるのかという無粋なツッコミをしてみる。
    いや実際いつ休んでるんだろうね。 ゲーム内で言及されてたっけか

• 45二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 08:49:30

"ウイ!ウイ!ウイ!"
    「お"っ"♡お"っ"♡お"っ"♡」パンパン

『先生、えっちしましょう♡』
    "駄目、今ね、ウイと24時間耐久セッ○スしてるから"パンパン

『先生♡いつでも準備できてますからぁ♡』クチュクチュ
    "ごめんね、まだ8時間目だから…"パンパン

『……はぁっ♡はぁっ♡先生♡先生ッ♡はやく来てください……♡』クチュクチュ
    「あの…私はもういいんでシミコの方を」パンパン
    "ウイのま○こはきつくギュッとして離してないのに?"パンパン
    "正直じゃないね?ウイ"パンパァン!!
    「お"っ"ほ"っ"♡」パンパン

『お願いします…先生、オ○ホ扱いでいいですからぁ…シミコとえっちしましょうよ…』クチュクチュ
    "あれ?なんか撃たれそうな気配がする…"パンパン
    「あなたのミスでは?」パンパン
    "あと12時間なんだけど…流石に中断も視野に入れようか"パンパン

• 46二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 08:51:28

『うう…先生…寂しい…苦しい…助けて、先生…』クチュクチュ
    "駄目そう"
    「先生、シミコとヤってあげてください これ以上放置するなら出禁にしますよ」
    "そうだね…シミコ、おいで"
    『……!!!!』
    『先生♡♡!!シミコとえっちしましょう♡♡!!
     1週間耐久セッ○スです♡♡♡!!』
    "待って、24時間ウイの手伝いの名目で時間捻出するのもキツかったのに!!一週間は絶対無理ィ!!"
    『だ・あ・め♡ シャーレのことなんか忘れてぇ♡私だけ見てください♡』
    "うおっ、力強っ 助けてウイ!!"
    「私の後輩をセッ○ス狂いにしたんですから責任取ってあげてください
     見せてくださいよ、"大人の責任"ってやつを」
    "くそっ!こうなったら次の仕事の時間までにシミコを満足させるしか!"
    「あ〜、クズ男が自分の落ち度で振り回されてるの見るの面白いですね
     コーヒーでも淹れてのんびり見学させてもらいますよ」ニヤニヤ

• 47二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 11:05:47

コーヒー片手に他人のえっちを見学するの結構イカれてて草

段々と毒されてきましたね(いまさらか?)

• 48二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 11:22:57

ニヤニヤしてるけどマ○コは開きっぱだし白濁をこぼしながら言ってるんだよね

• 49二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 11:30:57

………………このウイ、腹の中に今一人いない?

• 50二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 11:38:21

逆に先生の方が1週間ほど遠出することになって放置されたら二人ともエグいことになりそうだな…

• 51二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 12:15:25

『んっ♡ちゅっ♡しゅき♡』パンパン
    "…ちゅっ♡ううっ♡シミコ、大好きだよ♡……"パンパン

『んんっ♡ああぁぁ♡♡せんせ♡しゅきぃ♡』

"……"
    『……』

『まだ物足りないですけど…今日の所は許してあげます
     先生が先生じゃなくなちゃうのは悲しいですし
     ですけど、これからもずぅっと一緒にえっちしましょうね♡約束ですよ♡』
    "もちろん、約束だよ 私の愛しいシミコ"ムギュゥ...
    『ふふっ♡えへへぇ…♡せんせいすきぃ♡』

"……危ない 危うく腹上死するところだった"
    「傑作でした 特に10時間経過あたりの"こいつまだ動けるのか……?"って表情
     私の気持ちも少しはわかったんじゃないですか?」
    "おのれ…股濡らして精液どろどろ垂らしながら見てたくせに……"
    「っ?!それはそれで、これはこれでしょう というか子宮いっぱいに出したのは先生のせいでしょう?!!」
    "股濡らして悦んでたのはウイの方じゃない?"
    「……まあ、終始楽しそうだったのは流石先生といった感じですね」
    "シミコみたいな美少女とのセッ○スはいつでも歓迎だからね もちろんウイとも大歓迎だよ"
    「私はご遠慮させていただきます」

"でもちょっとシミコには悪いことしちゃったかなぁ…… 仕事がなければ1週間耐久セッ○スでもよかったんだけど……"
    「仕事なかったらやってたんですか?!!」

• 52二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 12:50:32

>>49

なんでやもう一人産んでて今いるのは2人目かもしれへんやろ

• 53二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 12:52:42

自分が中断されてもこの余裕…これは正妻の鑑

• 54二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 14:52:03

"ウイ!中に出すよ!"パァン!!パァン!!
    「お"お"お"ぉ"ぉ"♡」ドピュッ!ドピュッ!ビュルルル!!

「うう…またこんなに出して……出しすぎでは……?」
    "ウイが可愛いからね"
    「というか生徒に生中って大人としてどうなんですか……」
    "先生は生中して孕ませても責任を取れるような素敵な相手としかえっちしないからね"

「そんなこと言ったって先生の前だとみんな素敵な相手じゃないですか?」
    "例えばだよ?ナギサを孕ませたとしたらどうなると思う?"
    「……桐藤家に目の敵にされるとか?」
    "それはあるね、でもそれ以上にね……"

"桐藤家周りの他の家も敵に回すことになるんだよね"
    「相続とか家督とかですか…ティーパーティー周りも面倒になるでしょうし
     ああ、なるほどそれなら私は都合がいいですね」
    "権力があるところには政治があるからね……責任取りきれないから……"

"って言うのは建前で、実際はウイがキヴォトスで一番エロいからだよ"
    「そうでしょうね、そもそも生徒に手を出さなければ済む話ですし」
    「はあ、こんな体の何がいいんだか…」

"そう、だからね……"
    "責任はいつでも負うからね、ウイ"
    「……考えておきます」

• 55二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 19:10:42

「先生、なんで最近来ないんですか?」
    "いや、ウイの体調良くないかなって"
    「嘘ですね、どうせ飽きたとかでしょう!」
    「人の純情を散々弄んどいて!そんなことだろうとは思いましたよ」
    「最初っから便利なオ○ホだと思ってたんでしょうね?!」
    "違うよ"
    「違う?じゃなんでなんですか?」

"……生理"
    「は?」
    "いや、今生理でしょ?だからあんまりヤらない方がいいかなって"
    「……。」
    「………きっしょ、なんで人の生理の周期知ってるんですか?」
    "便利なオ○ホ扱いしたくないからね"
    "ウイのこともちゃんと考えなきゃ、と思って"

「……。」
    「……会いに来てくれませんか 最近会えなくて寂しいので」
    "わかった、すぐ行くよ"

「……あと生理終わったら抱いてください」
    "素直なウイってなんか新鮮"
    「やっぱ来ないでください」
    "そんなー"

• 56二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 00:38:34

「下腹部を優しくさすっててもらえますか?」
    "こんな感じでどう…?"サスサス
    「まあ、悪くない…ですね」サスサス

「……」
    "……"

「今思ったのですが…私は普段から先生のお願いを聞いているわけですし
     先生も私のお願いを聞くべきなのでは……?」
    "そうだね、できる範囲でなんでも聞くよ"
    「そうですね…とりあえず朝昼晩の食事を用意するのと、洗濯と部屋の掃除、あとは買い物と朝時間になったら起こすのと……」

"……もしかして同棲して欲しいの?"
    「……?」
    「……?!!そ、そんなわけないじゃないですか!!」カァァァ///
    「だ、誰があなたみたいな……」
    「あなたみたいな……(この人の嫌いなところ思いつかないかもしれませんね)」
    "…あなたみたいな?"

「……うるさい……ですね 黙ってさすっててくださいよ……」
    "……(ウイが卒業したら別にいいよって言おうと思ったけど、黙っててっていうなら黙ってようか……)"
    「……嫌いではないですよ、先生のこと」

• 57二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 06:08:43

>>48

精液垂れ流しながらコーヒー嗜んでるの想像したらすげーえっち

• 58二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 07:27:25

"ウイ?来て欲しいって連絡があったから来たけど"
    「先生、どうぞお入りください」
    "うん、じゃあ失礼するね"

「先生」
    "……ウイ?"
    「その、えぇっと、体調も落ち着いたので…」
    「えっちしませんか?」

"……わーお☆"
    「あっ、いえ、いやなら別に…」
    "いつでも可愛がる準備はできているよ ウイ"
    「…はい お願いします」

「うわぁ"っ"♡お"お"っ♡う"う"♡あ"ぁ"っ"♡」パンパン
    "ふふっ、可愛い子だね、ウイ"パンパン
    「あ"う♡お"お"ぅ♡お"お"♡あん♡お"っ"ほ"♡お"っ♡」パンパン
    "可愛いウイにプレゼント、ウイの好きな精○中→出しだよ"パンパン
    ドピュッ!ドピュッ!ドロォ......
    「あ"あ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"っ"……♡♡♡」

「はぁ、はぁっ♡はあぁ………♡♡」
    "ウイ……"
    ”大好きだよ、ウイ♡”
    「はい♡私も大好きですよ、先生♡」

• 59二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 07:31:01

"っていうことがあってね"パンパン
    『委員長♡そんな可愛いとこもあったんですね♡積極的なのはいいと思いますよ♡』パンパン
    「……知りませんよ、先生の勝手な妄想じゃないですか?」パンパン
    『ええ〜〜??♡本当ですかぁ〜〜??♡』パンパン
    "まあまあ、ツンツンしてるウイも可愛いからね"パンパン
    『そうですね♡委員長はツンツンしてるくらいが♡一番可愛いですから♡』パンパン
    「…先生、シミコ、古書館から追い出しますよ?」パンパン
    "それは困るね、交尾中に追い出されるのは"パンパン
    『私は♡別に全国公開中v出接続部のトロトロドロドロ見せつけ♡スーパーイチャイチャ甘々えっちでも一向に構いませんよ♡先生♡♡』パンパン
    「シミコ?!!ちょっと性癖進みすぎじゃないですか?!」

• 60二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 10:44:07

『はい、あ〜ん♡』
    "あ〜ん♡"

「ただいま戻りました…ってカルボナーラですか」
    『あら、おかえりなさい、委員長』
    "ムグムグ...おかえり、ウイ"
    「ええ、思ったより早く帰れました…私の分もいただけますか?」

『どうでしょう、ちょっと待ってくださいね 先生お願いします』ヌギヌギ
    "わかった、準備するね"
    「なんですか、急に脱ぎ出して…まさか?!」
    『はい♡先生、いつでも準備OKですよ♡』
    "はい、搾るよ〜"ギュー
    「なにやってるんですか?!!シミコォ?!!」
    『搾ってるんですよ♡ミルクを♡』ギューギュー
    "そうそう、最近胸が張るらしいから搾ってて……"ギューギュー
    『んっ♡先生♡もっと強くお願いします♡』ギューギュー
    「まさか最近ミルクが美味しくなったのって」
    『はい♡私のミルクに変えてみました♡気に入っていただけているようで何よりです♡』
    「嘘でしょう……」
    "これくらいあったら足りるかな?"
    『そうですね、足りると思います』

• 61二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 10:45:59

『あとは卵なんですけど……ちょっと今日はもう出ないですね』
    「出ない? あっ…なんてことを教えてるんですか?!!先生??」
    "正直私も驚いたよね、私の無精卵を食べてくれませんかって"
    「シミコの方からの提案なんですか?!…先生のせいで性癖がねじれて…かわいそうに」
    『不服ですね、鳥生徒では好きな人に無精卵を食べさせるのは一般性癖ですよ』
    「え?これ私がおかしいんですか?」
    "ナギサとミカは黙って料理に混ぜてたからね…"
    「もう終わりですよ この学園」

"シミコはちゃんと事前に同意取ってくれて助かるよ、愛してる"
    『ありがとうございます♡うふふ♡』
    「そもそも生理中に出た卵を食べさせる時点でおかしいと思いますけど…?怖っ……」

• 62二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 19:21:38

なんか急に変なのが出てきたぞ!?

• 63二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 19:34:28

ハブられFOXですまない…
    いやもっとすごい抜け駆けしてる可能性もあるが

• 64二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 20:33:33

「……もしかしてロクでもないもの食べさせられたりしてないですよね」
    "……"
    「なんですか、その困ってる時のサクラコさんみたいな表情は」
    "私はね、ウイの常識があるところ、心の底から好きだよ"
    「おおぅ……なんですか改まって……?」

"……ウイ、キヴォトスでは無精卵や母乳は食品の範疇だから"当たり"の部類だよ"
    「食品の範疇だから当たりってなんですか?!」

"食品じゃないやつを出した子がいるんだよ……"
    「嫌な予感しかしないですね」
    "ギリギリ食品の範囲のやつだと……女体盛りとか"
    「女体盛り?!!
     誰ですかそんな不潔なものを出したのは?!」
    『あくまで人伝にしか聞いていませんが……
     噂だとセイアさんが自分の女体盛りを出そうとして体調を崩されたと聞いてますね』
    「どうしてティーパーティーが女体盛りを出してるんですか?!!品位はどうしたのですか?!品位は!!」

"女体盛りは最低保証くらいかな……普通に食べた方が美味しいし"
    「女体盛りで最低保証?!!」
    "キヴォトスだと割と出てくるから慣れたっていうのもあるね"
    「割と出てくる?!女体盛りが?!」
    "ウイは女体盛りやらないでね あれ食べるの大変だから"
    「やるわけないでしょう?!!」
    "生徒の善意を無故にはしたくないから食べるしかないんだけど……"
    "体温でぬるくなってたり、汗とか愛液とかが混じったりで微妙な味になってたりするんだよね、アレ……"

「……大変そうですね……膝枕とかしましょうか?」
    "優しい……"

• 65二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 00:00:53

"ううっ…ウイの膝枕…落ち着く……ママ……"ナデナデ
    「誰がママですか」ナデナデ
    "スイーツの女体盛り思い出して吐き気して来た…アレは酷かった……"ナデナデ
    「シャーレの仕事ってもしかしなくとも過酷ですよね?」ナデナデ
    "まあ、【責任ある立場の筈の大人が】【守るべき対象である筈の生徒と】【日常的にセッ○スしている】あたりで察して欲しい"ナデナデ
    「…私たちの関係がおかしいっていう自覚はあったんですね」ナデナデ

「……ところでハズレってなんだったんですか?」ナデナデ
    "……聞きたい?"ナデナデ
    「……聞きたくはないですけど、知らないままというのも気持ち的に引っかかるといいますか」ナデナデ
    "なるほどね……"ナデナデ
    「言いたくなければ言わなくとも構いませんよ」ナデナデ
    "ううん、言うよ 抱え込むのも大変だしね"ナデナデ

"……色々ある中でマイルドなやつだと、とあるシスターが聖水(意味深)を贈って来たことがあってね……"ナデナデ
    「嘘ですよね、サクラコさん?」ナデナデ
    "無罪なのに真っ先に疑われるサクラコに悲しき現在……"ナデナデ

• 66二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 00:14:13

身内に聖水送るようなやつがいる時点でどっちみちお労しいじゃねぇか…

• 67二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 07:25:12

"あとね、血液"ナデナデ
    「おかしいですね、もはや普通に見えて来ました……ヤンデレみたいなこと本当にする人いるんですね……」ナデナデ
    "ウイの知り合いの範囲だとミサキとかね……"ナデナデ
    「あぁ、アリウススクワッドの……確かにやってそうですね」ナデナデ
    "何が嫌かって不潔以前に自傷とセットなんだよ"ナデナデ
    "私のために傷ついてほしくないからさ、流石にちょっと怒ったんだけど"ナデナデ
    「……けど?」ナデナデ

"ふふふ……自傷しなくても流せる血を混ぜ出してね……"ナデナデ
    「……まさか」ナデナデ
    "……月経血"ナデナデ
    「うぇあぁぁぁぁ……しかもこの感じだと複数人が叱られた後に月経血に走ってるんですよね……?」ナデナデ
    "ご明察……そもそも血液入りの食べ物は食べたくないんだけどね……"ナデナデ

"でもね、至った結論が月経血の子はまだマシだよ……"ナデナデ
    「ひぇっ、なんですか……?」ナデナデ

"……"
    「……」
    『……委員長、あまり無理して聞き出すのも良くないかと……』
    "いや、言うよ……"

"藤子・F・不二雄の短編漫画に『ミノタウロスの皿』ってあるの知ってる?"
    「『先生、セッ○スしましょう!!』」
    『私たちにはS-EXクラス記憶処理が必要ですっ!!』
    「全部忘れるくらい情熱的なセッ○スをお願いします!!」
    "ヨシっ!嫌なことは全部忘れようか!"

• 68二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 07:37:32

「……」ジュポッグポッジュポッグポッ
    『先生♡委員長の口の中にたぁっぷり♡出してあげてくださいね〜♡』パフパフパフパフ

「……」ゴックン「げぇぇぇ……」
    "待って…ウイ、今ザー飲した?"
    「……おかわり♡」
    "…意外だね"
    「い、いいじゃないですか、一般性癖の範囲内ですよ」
    『それはそうですけど…委員長がソレに目覚めるのはちょっと意外ですね』
    「は、早くくれないと私の方から襲っちゃいますよ…♡」シコシコ
    "ああっ、なんかウイの意外な側面すごくいい……"シコシコ
    「いっぱい出せ♡早く出せ♡」シコシコ

• 69二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 13:14:15

あれ?なんかゲス野郎先生がお労しい人になってきたぞ?

• 70二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 20:32:26

このレスは削除されています

• 71二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 20:39:18

私にもウイちゃん貸してくれないかなあ...

• 72二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 00:06:26

鯖落ちのせいで進捗出せなかったンゴねぇ…
    寝落ちするまでに完成するかな

• 73二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 00:11:33

こりゃ図書委員の面々に依存するわなぁ…
    むしろ割とグロ寄りなアプローチ受けて女性不審からの勃起不全になっててもおかしくないような先生が素直に過酷したくなる二人がすごくないか?

• 74二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 00:36:58

コンコン"ウイ?"
    「帰ってください」
    "わかりました帰ります"
    「待って、帰らないでください」
    "は〜い、じゃあ中に失礼するよ〜"

「はあ…今日は何ですか?」
    "ウイとセッ○スする以外は特に決めてないよ"
    「またセッ○スですか……私やシミコをオ○ホにする以外の処理方法も考えた方がいいんじゃないですか?」
    "いやぁ、どうしても人肌が恋しくてね……あとオ○ホにしているつもりはないよ"
    「このやりとりも何回目ですか……」

「……逆に私をオ○ホ扱いしたらどんなセッ○スになるんですか?」
    "そもそもオ○ホ扱いはセッ○スじゃないよ"
    「うん?セッ○スの中にオ○ホ扱いのセッ○スを含む構造ではないんですか?」

"セッ○スって愛情のやりとりでしょ?"
    "オ○ホ扱いって愛がないか一方的じゃない?"
    "だからオ○ホ扱いはセッ○スじゃないよ"

「まあ、なんとなく理解できました」
    "私はウイと"セッ○ス"をしに来てるからね"
    "……一方的な愛ほど歪んだ呪いはないよ"トオイメ
    「……心中お察しします」

• 75二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 01:06:03

"……もしかしてウイ、ちょっと乱暴なプレイがしたいとか?"
    「まさか、私はマゾではないですよ?」

『委員長はMっ気あると思いますけどね』
    「シミコ?!いつからそこに?」
    『帰ってください帰りますあたりからですね』
    「最初からじゃないですか なんで入ってこなかったんですか」
    『いえ…お二人で楽しそうに話してるなぁ…と』

『まあ、そんなことよりですよ』
    『私が思うに委員長はMです』
    「そんなわけないですよ」
    『よくもまあ自信いっぱいに……検証は簡単ですよ、実際にヤればいいですから』
    「まさか私が負けるわけないじゃないですか、余裕ですよ もし負けたら先生の言うことを何でも聞いてあげますよ」
    「フラグが立ちましたね」

"じゃあウイが傷つかない程度に乱暴にヤるね?"

• 76二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 07:00:57

"はっ、もっと喘げっ!!みっともなく腰振れ!"パァン!!パァン!!パァン!!
    「お"お”っ"♡は"い"っ"♡こ"し"ふ"り"ふ"り"し"ま"す"♡」パァン!!パァン!!パァン!!
    "答えろ!お前は俺の何だ!?"パァン!!パァン!!パァン!!
    「は"ぁ"ぁ"い"♡わ"た"し"は"♡お"っ"♡せ"ん"せ"い"専"用"の"♡オ"○"ホ"性"奴"○"隷"で"す"♡」パァン!!パァン!!パァン!!
    "だったらもっとま○こ締めろ!"ペシン!ペシン!
    「お"っ♡"お"っ"♡お"お"う"♡お"っ"♡」パァン!!パァン!!パァン!!
    "ま○この中全部精○液にするまで離さねえからな!!おらっ!孕め!"パァン!!パァン!!パァン!!
    「お"っ"♡お"お"っ"♡お"う"っ"♡お"っ"♡う"お"っ"♡お"お"お"ぉ"ぉ"♡」ビクッ!ビクン!

「お"お"お"お"ぉ"ぉ"ぉ”♡」
    "どうだった?"
    「せんせぇ♡だいしゅきでしゅ♡もっとおち○ぽください♡」ヘコヘコ
    "が、ガニ股腰振りダンス……?!"
    「せんせぇ♡もっとせんせいのおっきくてきもちぃおち○ぽ様で♡ウイのおま○こイジメてください♡」ヘコヘコ
    "シミコ、見解は"
    「はやく♡おち○ぽ様ください♡いっぱいびゅーびゅー出して♡ウイを孕み袋にしてください♡」ヘコヘコ
    『……ここまでとは、思いませんでした』
    "だよね……"
    「おち○ぽ♡おち○ぽ♡いっぱい♡おち○ぽ♡」くぱぁ……ヘコヘコ
    『とりあえず撮影しておいた映像は物理媒体に焼いておきますね』
    "これ見て平常のウイ正気保てるかなぁ?"
    『……まあその時は先生の副担任で理解らせればいいんじゃないですかね』

• 77二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 16:22:50

いいですね〜

• 78二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 16:24:15

>>69

色々されておかしくなっちゃった結果と考えると可哀想だな

• 79二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 22:50:09

イベント読んでるから待ってね
    シミコとウイの新情報が美味しい

• 80二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 23:05:07

ウイは激昂するとあんた呼びになると…
    シミコはウイを容易く卸せると…なるほど…

• 81二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 23:16:36

他の子達がアウトレベルで大概のようだけど、ウイも大概じゃねーかなコレ?

• 82二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 02:29:01

『これは検閲、これは編集、これは発禁……』
    "やっほ、シミコ"
    『あらっ?先生でしたか すみません作業中で……』
    "書籍の認可だよね お疲れ様です"
    『はい、最近は碌でもない本が多いので困ります』
    "例えば?"
    『……先生関連の薄い本、それも極めて過激なものです』
    "……そう"
    『大丈夫ですよ、全て弾いています』
    "ならいいけど"

"全部読んでるんだよね?"
    『ええ、まあ』
    "やっぱり興味が出たりするの?"そういうこと"に"
    『そうですね…"そういうこと"の定義がないので答えかねますが…基本的には出ないです』
    "なんで?"
    『先生が嫌がることはしたくありませんから』
    "……ありがとう、シミコ"
    『ああ、でも、興味が出るものも幾らかありますよ?』
    "……?"

"へっ、へっ、へっ、色々暴れ回ってくれたなぁ?騎士さんよぉ?ゆっくり可愛がってやるぜ?ぐへへ"
    『くっ、殺せ!!』
    "……よく見つけてきたね、この甲冑"
    『頑張りました、鍛冶』
    "鍛冶?!!"

• 83二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 05:35:15

>>65

>>67

今更だけど終始パンパン じゃなくて ナデナデ してもらってるの、羨ましいってなる前にご苦労様です…ってなった

• 84二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 07:08:03

『というわけでコスプレえっちをですね』
    「……ビキニアーマー、ですか。それでこっちは巫女服で…、踊り子の服?でいいんですかね」
    "……わあ、バニースーツだ。ヘヴィキャリバーに……。デンジャラスビーストまである……"
    "ええ…?量すごくない?"
    「何着あるんですか?これ」
    『暇な時にコソコソ作ってたので…相当量』

『あとセットとかもありますよ?』
    "懺悔室に教室に路地裏に……これ田舎のバス停じゃん"
    「雨が降る中、バス待つ間にえっちするやつですね」
    『倉庫まで行けばまだありますよ?』
    「まだあるんですか?!」

"すごいねシミコ……その内搾乳機とか感覚遮断落とし穴まで作ってもおかしくないんじゃ…"
    『……』
    『……両方あります』
    ”マ?”
    「そういえば『エロダンジョンの作り方』みたいなミレニアムの本がトリニティに出回ってたような?」
    『はい、それを読んで作ってみました……ちなみにその本は発禁にしましたけど、普通に裏ルートで流通しているみたいです』
    "嘘でしょ…?ミレニアム以外でもアクメビームでイったフリしないといけないの……?"
    「イったフリって何ですか?!」
    "いや、もう大体のエロトラップはハメられすぎて耐性あるんだけどね"
    "あいつら効き目ないかな?とか思うとロクでもないもの作り上げかねないから"
    "イったフリして現状で満足させないといけないっていう……"
    「うわぁ…魔境ですね……」

『ところでどうなさいますか?先生の好きなシチュエーションでいいですよ?』
    "そうだね…私がやりたいのは……"

• 85二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 15:32:08

倫理観イカれキヴォトスなだけかと思いきや技術力も(性的方向に)イカれてたのか

• 86二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 18:58:08

〜日の傾いた教室にて〜

パシン
    先生(制服)"痛て"
    ウイ(教師)「こら、補習中に寝ない」
    "うう…古関先生"
    「はあ…全く」

"でもさ〜先生、作者の考えを読み取るなんてどうすりゃいいのさ"
    「そもそもあなたは文章を読むところからですね」
    "うへ〜〜〜……"
    「……しょうがないですね」
    「次の国語のテストで90点以上取ったらなんでも一つお願い聞いてあげますよ」
    "ええ〜どうせ聞いてくれないでしょ"
    「じゃあ先に何がしたいか言ってください」
    "はーい、僕古関先生とセッ○スがしたいで〜す"
    「いいですよ」
    "ほら、やっぱり聞いて……え?"
    「セッ○スでしょう?別に構いませんよ」
    "……言質取ったよ?"
    「と・も・か・く、ちゃんと授業は聞いてくださいね?」
    "よ〜し、古関先生とセッ○スするため頑張るぞ〜"

• 87二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:53:33

〜日の傾いた図書室にて〜

"とりあえず本を読めって言われたけど……"
    "……どうしよう、どれ読めばいいんだろう"
    シミコ(カーディガン制服)『何かお探しですか?』
    "うわぁっ!"ドタッ
    『きゃあっ!』ドタドタ!!

"痛……"(胸に顔を埋める)
    『あっ、ごめんなさい 驚かせるつもりはなかったのですが……っ?!』
    『そのっ、とりあえず!離れませんか…!』
    "あっ…!ご、ごめんなさい!!"

"えーっと、円堂さん?"
    『はい、えーっと、話すのは初めて…ですよね?』
    "うん…そうだね……"
    『……図書室に来るなんて珍しいですね
     あっ、特に何か悪いってわけではないのですが……』
    "あっ、えーっと、その、本
    本を読みに来てて……
    あのっ、あれ、おすすめとか……ない?"
    『おすすめ…ですか?そうですね、ちょっと探してみますね』

『どうでしょう、あまり本を読まない方でも楽しめそうな本をえらんでみたのですが…』
    "あっ、ありがとう"パラパラ
    "……"
    『……』
    "……僕の顔に何かついてる?"
    『あっ!いえ、何でもないですよ?』
    『本当に……何でもない…ですから』

• 88二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 20:01:47

『……どうでしたか?』
    "……全部面白かった!"
    『…!ならよかったです』
    "ねえ、毎日図書室に来るからさ、また本紹介してよ!円堂さんが選ぶ本みんな素敵だからさ"
    『…はい!むしろ私なんかが助けになれるなら、ぜひお任せください!』

「…ほお、いい友達を見つけたみたいですね?」
    "ひっ…古関先生…?"
    「何を怯えているんです?何かやましいことでも?」
    "い、いえ、何も…"
    「ふうん……」
    「円堂さん、私にも本を紹介してもらえますか?」
    『……ええっ?!』
    「これの監視のついでです、私の助けと思って…ね?」
    『わ、わかりました……』

• 89二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 20:17:56

「学園青春もの…でいいんですかね?」
    『おそらくはそうかと……ちょっとエロゲ成分入ってますけど』
    "ふふふ……やっぱり透き通るような世界観の青春って、いいよね"

「正直、意外ですね
     てっきり一日中セッ○スするようなシチュエーションを提案するかと…」
    『というかラキスケ的なシーンはちょくちょくありますけど
     本番の濡れ場は相当先ですね?』
    "……正直今は濡れ場よりもそこに至るまでの過程の方が欲しいんだよね
    毎日当番生徒にレイ○されてるから濡れ場は足りてるんだよね……"
    『通りで最近当番に呼ばれないわけですね』

「あと、先生が本番の濡れ場まで性欲を抑えられるのか?というのもありますね」
    "これに関してはあれだよ、ポリネシアンセッ○ス"
    "正直イチャラブの極地って感じで気になってるんだよね、ポリネシアンセッ○ス"
    「ああ…なるほど……そういうプレイですか」
    『性欲を我慢した先生のセッ○ス……本番はすごいことになりそうです』

• 90二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 20:24:34

誰だ?誰にレイ○されてるんだ?

• 91二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 01:30:49

>>90

保守代わりに回答します

特に誰というのは決めてはいませんがレイ○してない生徒を挙げた方が早いくらいには襲われてます

とりあえずウイとシミコは全部和姦

• 92二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 07:58:59

寝過ごしたので夜更新します

• 93二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 17:16:04

• 94二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 21:11:48

最近鯖安定しないので先保守します

• 95二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 21:15:36

>>17

オイスターソース?

• 96二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:14:13

〜日の傾いた図書室にて〜

"円堂さん?来たよ"
    「彼女はまだ来ていないですよ
     終礼後すぐ来るとは殊勝な心構えですね」
    "ありがとうございます、古関先生"

「さてと、彼女が来るまでの間はわからないことがあれば質問する時間にしましょうか」
    "ええっと……要約問題とかですかね"
    「なるほど、教科書とノートを出してください」
    "はーい"

「なっ?!」
    "あっ、やべ"
    「なんですかこのえっちな絵は?!」
    "……落書きです"
    「いや、その、これ私じゃないですか?!私ですよね?!」
    "……はい、先生です"
    「っ!?!?」
    「えっちなのは……!その…ダメではないのですが…その……ううっ……」

『先生、図書室ではお静かに……
     って、教科書にノート、補習授業ですか?』

"そうだね…補習授業だよ"ノート片付け
    『……先生、どうかしましたか?』
    「………なんでもありませんよ?ええ……」

• 97二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:33:15

キーンコーンカーンコーン
    『あら、そろそろ最終下校時刻ですね』
    「そ、そうですね!」
    「■■君、授業中集中できない時は先生を使いなさい いいですね?
     では失礼します……」
    『…結局一日中変でしたね、古関先生』
    "あはは…そうだね"
    『とりあえず、私たちも帰りましょうか』

『ところで私が来るまでの間に何があったんですか?』
    "……そういえば帰る方向一緒なんだね"
    『そういえばそうですね ところで古関先生は一体何を見たんですか?』
    "……夕日綺麗だね"
    『……はい、綺麗ですね ところで古関先生にどんな落書きを見せたんですか?』
    "……"

"……見たい?"
    『次は私を描いて欲しいです』
    "ええ?別にいいけど……?"
    『あっ、私の家こっちなので…また明日もよろしくお願いしますね』
    "うんよろしく ばいばい"

"完全にバレてたな"
    "……次は私を描いて欲しい、かぁ"

• 98二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 07:19:11

ワイワイガヤガヤ
    「テストを返却します」
    "……"

ワイワイガヤガヤ

「■■君」
    "はい"

「100点、ですよ」
    「(今晩図書室に来なさい)」
    "…やったぁ"

• 99二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 07:51:52

"円堂さん?来たよ"
    『こんにちは、■■君 国語のテストの点数良かったみたいでよかったです』
    "そう!100点だったんだよ!"
    『ええっ?!本当ですか?!
     ふふっ、色々と教えたこちらとしても嬉しいです』
    "うん、本当にありがとう"

「やっ、やあ、■■…君?」
    "古関先生"
    『こんにちは』
    「あっ、フタリトモコンニチハ…」
    『先生、顔赤いですよ?大丈夫ですか』
    「ウンダイジョウブダヨ〜」
    『ふうん……そうですか…ならいいんですけど』
    "(先生、態度に出過ぎじゃない?)"

• 100二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 09:15:33

キーンコーンカーンコーン
    『あら、そろそろ最終下校時刻ですね』
    「ソ、ソウデスネ!
     センセイト■■クンハチョットハナサナイトイケナイコトガアルカラノコルヨ〜」

『では少し失礼しますね、先生』

「……」
    "……"
    「……センセイガオシエテアゲルカラネ」
    "ほんとにできる?"
    「……」
    『まずはキスや愛撫でお互いの気持ちを高めるところからですね』
    「そ、そう!それ……」
    "あっ、おかえり、円堂さん"

「……」
    「なっ、なんで?」
    『帰るとは言ってませんから』
    ブラチラ『……せっかく100点取ったんですから…ね?』
    『それに…私だって頑張りましたから、ご褒美が欲しいです
     …本で知ったこと試してみたいな、■■君』

• 101二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 09:50:54

"…胸触るね"フニ
    「……ほら、いつでも来なさい」
    『う、うん、いいよ』
    『ど、どうかな、■■君…』
    "なんか、自分でもよくわからないかな"
    『そっ、その、キスとかしたら気持ちいいんじゃない…かな?』
    "…やってみる?"
    『ええっと、ちゅ?』
    「チークキスとは日和ましたね」チュゥゥゥ
    "んぐっ?!"
    『古関先生?!うわぁ…ほんとに舌入れてキスするんだぁ…』
    "うう…これが大人のキス? というかさっきまでガチガチだったのに…"
    「吹っ切れました 逆に円堂さんは腰が引けてますね」
    『だってぇ…実際にえっちするの初めてだし…恥ずかしいし…』
    『…私もキスしたい』チュゥゥゥ
    「じゃあ先生は■■君の固くなってる"コレ"シコシコほぐしておきますね♡」シコシコ
    "あっ、先生♡むぐっ、んんっ♡"
    『んっ、ちゅ♡んんっ♡』

• 102二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 15:56:12

「■■君のおち○ぽドクドクしてる…ほらっ、先生にかけなさい?出せ♡」
    "んぐっぅ?!あああっ…♡"
    ドピュッ!ドピュッ!

『きゃあっ?! ほんとに白いドロドロ出てきた…』
    「でも、こっからが本番でしょう?」くぱぁ…
    『えっ…ううっ、私も…欲しい』くぱぁ…
    "……いいの"
    『うん、■■君となら、いいよ』
    「あらあら、今夜は激しい青春になりそうですね?」

• 103二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:16:20

"どう?痛くない"
    『うん、大丈夫』
    「そしたら腰上げて、そのまま奥まで挿れて、上げて、挿れて」
    ”んんっ、ふうっ、んんっ、ふうっ…”
    『んんっ、あっ、ううぅ、んっ…』
    「そうそう、上手ですよ…そのまま気持ちよくなるまで続けてください」
    "ううっ、んっ、ふうぅ"
    『んんっ、気持ちいい、■■君』
    "ねえ、ほんとにいいの?"
    『うん、いいよ、一緒に気持ちよくなろ?』
    "…うん"
    "はぁっ、ううっ、ふぅ、んんっ"パンパン
    『あっ♡んんっ、あんっ♡んっ』パンパン
    "はぁ、はぁ、はぁ、あぁぁっ♡"パンパン
    『うう、あぁっん♡あぁぁぁぁ♡』パンパン

『はぁ♡はぁ♡はぁ♡はぁ♡ お腹の中が、すごく熱くなってる』
    "……ふう …これがセッ○ス?"
    「そうですよ、こうやって子供を作るんですよ?」

「じゃあ次は先生と確認テストしましょうか♡」

• 104二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:27:52

「はあっ♡ああっ♡はぁっ♡あんっ♡もっと腰振らないと先生を満足させられませんよ♡」パンパンパンパン
    "はぁっ♡はあっ♡ほんとにこれでいいんですか?"
    「ああっ♡上手♡上手♡もっと強く振っても大丈夫ですよ♡」パンパンパンパン
    『こ、これが大人のセッ○ス……♡♡?』
    "ああっ♡ああぁっ♡"パァン!!パァン!!
    「■■♡■■!♡先生の中に沢山出しなさい♡♡」パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!
    "古関先生!♡古関先生!!♡♡ううっ♡出すよ♡ああああぁぁっ♡♡"パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!
    ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ビュルルルルル!!

「ああああぁぁっ♡♡すっごい♡♡すごいわ♡♡■■!合格よ♡♡♡」
    『大人のセッ○スってこんなになるんだぁ♡♡♡』
    "ううっ、ふうっ?うう……気持ちよかった……"

• 105二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:37:10

"……"
    「……どうでした?今回のプレイ」
    "……最高だった"
    『ふふっ、色々と用意した甲斐がありました』
    "やっぱり青春えっちって独特の距離感と背徳感があってこそだと思うんだよね"
    "先生の寝込みを襲って銃を頭に突きつけながらぶち○すのはやっぱり青春じゃないんだなって再確認できたよ"
    「なんかエスカレートしてません?シャーレ まあ楽しんでいただけたなら何より」
    "あの、うん、今、すっごい幸せ…ありがとう、ウイ、シミコ"
    『…私もですよ、先生』
    「ええ、時間があればまた相手しますよ、先生」
    "うん…ありがとう 今日はもう遅いしこのまま寝ようか"
    『そうですね、おやすみなさい、委員長、先生』
    「おやすみなさい、シミコ、先生」

• 106二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:53:16

チュンチュンチュン......チュンチュン....
    「……ううっ」
    「……先生?」
    "ああ、起こしちゃった、ウイ?"
    「…もう行くんですか?」
    "…私はシャーレの先生だからね、どれだけ愛欲に溺れても、先生だから、生徒のところに行かなくちゃ"
    「……」
    「…行ってらっしゃい、先生 待ってますよ」
    "うん、行ってきます"

• 107二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:02:53

"来たよ、ウイ、シミコ"
    「おかえりなさい、先生」
    "ふふっ、ただいま、ウイ"

"ねえねえ、ウイ、今日のえっちのシチュエーションなんだけどさ"
    「今日はどんなシチュエーションなんですか」
    "攻めてきた軍人が村娘を手籠めにするシチュでした〜い"
    『ふふっ、軍服もありますよ 取ってきますね』

「……」
    "ん?ウイ、どうかした?"
    「先生……」
    "……?"
    「前回なんかすっごいいい感じだったのに?!次に提案するシチュがそれですか?!!」
    "いやぁ、ちょっと性欲を持て余しててね…"
    「……なっ?!」
    『持ってきましたよ、先生!』
    "ありがとう、シミコ"ヌギヌギ

「……っ!!」
    「先生ッ!!私のことッ…便利なオ○ホだと…思ってませんか?!」
    "ウイ、そんなのこと微塵も思ってないよ"ボロン パンパンパン
    ウイ「待って、手出すの早いですよ!オ"ッ♡♡♡」

• 108二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 05:55:33

保守

• 109二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 06:42:12

「……」シッポフリフリ
    『♪』シッポフリフリ
    「なんですかこの衣装は?!ビキニに猫耳に尻尾?!!」フリフリ

"ウイにゃ〜ん、シミコにゃ〜ん、可愛いよ〜♡"
    『にゃ〜ん♡ゴロゴロ』フリフリ
    「くっ、また変な衣装を…どういう神経してるんですか…」フリフリ
    "ウイ?ニャーンは?"
    「フシャァァァァ!!!」フリフリ
    "可愛いいいぃぃぃ♡"
    『なー♡にゃー♡なー♡ゴロゴロ』フリフリ
    "あああっ、シミコにゃんこっち来ちゃって可愛い可愛いね〜"ナデナデ
    『にゃあ♡』
    "こらっ、シミコにゃんおっぱい顔に押し付けてこないで♡もう♡シミコ吸いしちゃうぞ♡"

「ううっ、ちょっと肌寒いんですけど…」フリフリ
    "ウイにゃんもおいで〜♡"
    「♡……待て!私、ここで行ったら要求はエスカレートします…ここはあえて待ちの姿勢で…」フリフリ
    『……委員長、その尻尾なんですけど……』フリフリ
    「……尻尾がどうしたんですか?」フリフリ
    『その尻尾はミレニアム謹製のハイテク尻尾でして、感情を読み取って動く仕組みになっています』フリフリ
    『一言で言うと嬉しくなると勝手に揺れます』フリフリ

「………にゃん💢」フリフリ
    「にゃあっ💢💢!!」ネコパンチ!! フリフリ
    "ウイにゃん可愛い〜♡"

• 110二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 14:07:54

ドストレートエッチスレ好きよ

• 111二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 14:24:47

>>105

「寝込みを襲って銃を頭に突きつけながらぶち○す」こんなん先生トラウマになっちゃうよ…よく耐えれたな先生?あ、変態性欲魔人だからか(自己解決)

• 112二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 20:33:52

ちんちんで考えてたら出会った生徒全員抱いてると言ってのける男だ>>43

レイ○されて適度に性欲解消を済ませながらウイとシミコを抱くのが最早ルーティーン

• 113二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 20:46:51

これほどパンパンいってるスレは初めてだ

• 114二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:36:45

"ウイにゃん〜、シミコにゃん〜"
    「にゃあ…」フリフリ
    『にゃあん♡』フリフリ
    "やっぱり猫は可愛いね…"
    「…そういえばマリーさんやカズサさんも猫では?
     そっちじゃダメなんですか?」フリフリ
    "私はウイやシミコが猫の格好をして甘えてくるのが好きなのであって
    猫ならなんでもいいわけじゃないんだよ"
    『にゃんにゃん♡』フリフリスリスリ
    "ふふっ、シミコにゃん可愛いねぇ"ナデナデ

"それと、マリーはトリニティで一番ヤバい奴だからできれば近づきたくない"
    「え?あんなに清楚で貞淑なマリーさんが?」
    "今は色欲と執着の化身そのものだよ……正直会いたくない"
    「そ、そんなにですか…?」
    "うん、私に対する恋慕が極まってね
    私の心を手にいれるためにシスターフッドに伝わる秘儀を色々と試すようになっちゃって……"
    「嫌な予感しかしない」

"あとカズサは力尽くで襲ってくる
    骨にヒビが入りそなくらい力入れて押さえつけてきて本当に痛い
    しかも爪立てるから引っ掻き傷だらけになる、嫌だ"
    「先生も大変ですね」
    "そうだね、大変だよ やっぱり私は優しい愛のあるセッ○スが好きだからね…"
    "でも誰かが生徒達の先生にならないといけないからね 覚悟はしてるよ"

• 115二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 09:25:24

保守

• 116二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 10:53:16

作業時間取れなかったので夜更新します

• 117二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 16:45:54

いい

• 118二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 19:29:51

最初の方で自警団の2人を候補に入れてたの、手を出しても面倒なことにならないのとそういうことをしてこないっていうのがあったのかなとふと思った

• 119二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 20:50:40

『そういえば先生、猫と言ったらやっぱりアレは外せませんよね?』フリフリ
    "……フレーメン現象?"
    「それだったとして何やるんですか」
    "ウイの匂い嗅g…"
    「にゃあ!!!」ネコパンチ!!
    "ぐえっ?!!"
    「お風呂にはちゃんと入ってますから、いいですね?」
    『でも私に急かされないと入r…』
    「にゃあ!!!!」ネコパンチ!!
    『おふっ?!』
    「…余計なことは、言うな」

"……で、猫と言ったら外せないことって?"
    『ふふふ…ずばり、『腰トントン』です』
    "……?"
    『あれ、ご存知ないですか?
     猫の尻尾の付け根あたりをトントンと叩く動作のことでして
     そのあたりは神経が集中していて触られて気持ちいい部位なので
     猫にとってはほぼ前戯に等しい行為とされているんですよ』
    "へぇ……シャーレの猫、猫の癖に全員タチだからやったことないなぁ…"
    『ものは試しですよ♡ほらっ早く♡』フリフリ

"……こんな感じかな?"トントントントン......
    『あっ♡あっ♡あっ♡んっ……♡』トロン......
    「よく効いているみたいですね……私は遠慮しておきm…」
    "ウイにゃ〜ん?ネコがタチから逃げられるわけないでしょ〜?"トントントントン!!
    「あっ♡おっ♡お"っ"♡お"っ"♡」ビクッビック!!
    "……これ楽しいね"トントントントン......

• 120二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 21:19:29

トントントントン......
    『あんっ♡あっ♡んあっ♡あんっ……♡』トロン......
    「お"っ"♡お"っ"♡お"っ"♡お"っ"♡お"ぉ"ぉ"♡」トロン......

『あんっ♡んっ♡ちょっと速度を上げることって♡できますか?♡』トロン......
    "早くするの?いいけど……"タンタンタンタンタンタンタンタン......
    「あ"♡あ"♡あ"♡あ"♡あ"♡あ"♡あ"♡あ"♡」トロロン......
    『ん♡ん♡ん♡ん♡ん♡ん♡ん♡ん♡』トロロン......
    "このリズム、癖になるね"タンタンタンタンタンタンタンタン......

『んんっ♡せんせぇ♡もっとはやくしても♡いいですよぉ♡』トロロン......
    "えっ?これより早く?"タタタタタタタタ......
    「あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"♡♡♡」トロロロン......
    『んあああああああああ♡♡♡』トロロロン......

"(……なんかこうして叩いてると……)"
    "(テンション上がってきたな……)"
    ケツドラム連打打打打打打打打
    『あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ?!!♡?!!♡?!!♡?!!♡』ビクンッ!!
    「お"っ"お"っ"お"っ"お"っ"お"っ"お"っ"お"っ"お"っ"?!!♡?!!♡?!!♡?!!♡」ビクンッ!!ビクンッ!!
    "心に!体に!刻む君のビート!!"

「お"っ"……"♡お"っ"……"♡」ビクッ...ビクッ...
    『ううっ……♡んんっ……♡』
    「『………せ・ん・せ・い?💢💢💢』」
    「何やってるんですか?!!」
    『こんなことは頼んでませんよ?!!』
    "ご、ごめん…"
    「『はやく続きを!!』」
    "えっ?!そっち?!"

• 121二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 01:00:32

"……うい、きたよ"フラフラ
    「帰ってくだ…いや、大丈夫ですか?」
    "おしごと、やっと、おわたの"
    "…しゃれ、ねこみ、おそわれて、おこされる、ねれない……"フラフラ
    「な、何日寝てないんですか…?」
    "はち?きゅ?じゅかも"フラフラ
    「どちらにせよ一週間超えてるじゃないですか…?! こう言う時こそ救護騎士団の出番でしょうに…」
    "いつも、みねきて、むりやり、ねかせる”フラフラ
    ”けど、こんしゅ、いない……"フラフラ
    「…ベッド貸してあげますから、さっさと寝て下さい」
    "うん、ういすき……"フラフラ...バタン
    「ああっ、玄関で寝ない!」

「…はぁ、まったく……」
    "ううっ……うう……"
    「……うなされてますね」
    「ほら、お膝貸してあげますからゆっくり安心して寝てください」
    "……うい?まま?"
    「誰がママですか」
    「……あなただけの人生じゃないんですから、ゆっくり寝て下さい」ナデナデ
    "……うい"

"……ううっ"
    "……ここは何処だ?"
    "…この匂いは……ウイ?"
    "……膝枕?"
    "……色々とお世話になっちゃったみたいだね"
    "う〜ん"ノビー"とりあえず朝ごはんは腕によりをかけて作ろうかな"
    "…いつもありがとう、ウイ"

• 122二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 07:31:58

「……んん?せんせい?いない…?」
    "あっ、ウイ、おはよう ごはんできて…"
    「ああっ!!先生!働いちゃダメですよ!!」
    "ええっ?!なんで?!"
    「昨日の今日倒れたばかりじゃないですか!またそうやって私たちのために無茶するんですから!」
    "いや…私はもう大丈夫だから…"
    「…… はぁ……」

「これは私からのお願いです」
    「今日一日私にお世話されて下さい」
    "午後にはシャーレに戻って仕事しないと…"
    「ダメです 生徒に襲われて今日一日は戻れないとでも言っといて下さい」
    "……でも…… ……はい、わかりました……"

• 123二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 07:41:10

"……で、朝ごはんをあ〜んする必要ってある?"
    「うるさいですね、口移しの方が良かったですか?」
    "…あ〜ん、むぐ、もぐもぐ……"
    「いい子ですね 明日からは働いていいですから今日は休んでくださいね」
    "……ああ、この流れで永遠に休まされることないんだ"
    「まさか、するわけないでしょう?
     先生の仕事は先生自身が望んでしていることなんですから、止める理由はなんてないですし
     ただ、1週間以上徹夜したのに、高々4時間とちょっとの睡眠だけで働こうとしてるから引き留めただけです」

「シミコも読んでおきましたから、私の仕事に関しても気にしなくていいです
     しっかり休んでください」
    "……私のことを見てくれて嬉しいよ、ウイ 愛してる"
    「……あ〜ん」

• 124二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 09:47:23

同棲してるみたいで微笑ましい

• 125二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 10:03:40

ミネは先生を狙う爛れた生徒を片っ端から救助してて忙しい可能性が微レ存…?
    それにセリナとか副担任の救護もしてくる可能性があるし怖くて先生から救護騎士団には出向けないか…

• 126二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 18:09:41

介護プレイ

• 127二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:53:32

"……これどういう状態なの?"
    『ゆっくり安心して眠れるようにセッティングいたしました』

"……このパジャマどっから持ってきたの?"
    『今朝作りました、シャーレにあるものには変な改造がされてそうなので』
    "…正解だね、前に一回肌着、媚薬が仕込まれてたことがあるから…"
    『毒入りの肌着って…ヘラクレスみたいなことされてますね』
    "12の功業的なことはしてるからさもありなん…エデン条約とか"

"そして膝枕なんだね"
    『先生がキヴォトスで一番安心していられる場所はここだと思いまして…
     先生を襲う怪物は全て私が倒してあげられますから』
    "護衛の仕事と称して押し倒したりしないしね、なんて頼もしい"

『そしてこちらホットミルクとなっております
     ついさっき搾った新鮮な母乳を人肌に温めました』
    "わぁい、私、シミコミルク大好き〜"

『最後にこちら、読み聞かせの本となっております』
    "……なんだか総じて赤ちゃんみたいな扱いされてない?"
    『お気に召しませんでした?』
    "ううん、一番最適だと思うよ"
    『ふふっ、それなら良かったです
     今日はゆっくりお休みください』

『「ではみなさんは、そういうふうに川だと云われたり、乳の流れたあとだと云われたりしていたこのぼんやりと白いものがほんとうは何かご承知ですか。」
     先生は、黒板に吊した大きな黒い星座の図の、上から下へ白くけぶった銀河帯のようなところを指しながら、みんなに問をかけました。…………』

• 128二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:57:14

『ジョバンニはもういろいろなことで胸がいっぱいでなんにも云えずに博士の前をはなれて早くお母さんに牛乳を持って行ってお父さんの帰ることを知らせようと思うともう一目散に河原を街の方へ走りました。』
    『……おしまい』
    "銀河鉄道の夜はやっぱり名作だね……
    シミコの優しい落ち着く声と相まってちょっと涙腺が……"

『……お褒めの言葉は嬉しいのですが……』
    "……どうかした?"
    『寝れませんでした?』
    "いやぁ、そんなことないよ 普通はみんなこれでぐっすり寝れると思う"
    "ただ先生不眠症だからね"
    『ううむ、そうですか……
     こうなったら睡眠薬を使うしか…』
    "それは悪手だよ 先生睡眠薬効かない体質だからね"
    『えっ?なんですかそれは…?』

"みんなから睡眠薬を日常的に盛られまくるせいで耐性ついちゃったみたいでね……
    今はもう麻酔とかも効かないよ"
    『駄目じゃないですか?!』
    "あはは…今は後頭部への打撃とかチョークスリープとかで寝かせて昏睡レ○プされることが多いかな?"
    『ええ……』

• 129二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 00:00:12

"……シミコ"
    『どうかなさいましたか?』
    "もしかしたら、眠れる方法があるかもしれない"
    『……私にできることならなんでもしますよ』
    "ありがとう、シミコ"

"なるべく私を包み込むように優しく抱きしめて欲しいな"
    『……どうですか?』ムギュ......
    "ありがとう、いい感じだよ
    そのまま背中を優しくさすってもらえる?"
    『……』サスサスナデナデ
    "……"
    『……』サスサスナデナデ

"……ねえ、シミコ?"
    『どうしましたか?先生』サスサス
    "シミコはさ、ずっと私の味方でいてくれる?"
    『はい、いつでも私は先生の味方ですよ』サスサス
    "……うん、ありがとう"
    「……私も先生の味方ですよ」ムギュ...
    "……ありがとう、ウイ"
    「大丈夫ですから 今だけは、安心して眠って下さい、先生」ナデナデ
    "……うん"
    『……いつも一緒にいますから、先生』サスサス
    「……ずっと一緒ですよ、先生」ナデナデ
    "……ありがとう……"

• 130二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 00:01:26

"………………"
    『……』サスサス
    「……」ナデナデ
    "…………zzz............"

「……ようやく眠れたみたいで良かったですね」
    『……zzz』
    「……あなたも寝てしまいましたか……」
    「シミコ、あなたもいつもお疲れ様です」ナデナデ
    「………私も寝ましょうか、おやすみなさい、先生、シミコ」

• 131二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:28:46

安心して寝られる場所って大切だよね

• 132二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:50:32

いつまでも平和でいれればいいな…
    トリニティ中ではもう先生が古書館に入り浸ってるって噂が立ってるだろうし

• 133二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:51:31

"……完全復活〜〜!!"
    『元気そうで何よりです』
    "ただね、すごいムラムラする"
    「……下の方も元気そうで何よりです」

"というわけでね"
    「…昨日の今日でいつもみたいに激しい交尾したらまた疲れませんか?」
    "はっ、はっ、はっ!7連勤までなら余裕だよ"
    『お願いなので、休んでください…』
    「そういうわけですよ、さっさと帰った帰った」
    『私達がズってあげますから♡』

「は?」
    『そうでしょう?ムラムラしたままお仕事なんてできませんから♡』
    「その…私あなたほど大きくないんですけど」
    『いいですから♡』
    "楽しみだね…"

• 134二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 16:26:05

ただのエロスレじゃなくて純愛?も入れてくれるのたすかる

• 135二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 16:26:56

安心してできるセッ○スが一番の回復になる

• 136二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 17:32:23

むしろエロ要素が不足してるくらいだぜ

• 137二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 23:00:59

『ほら♡先生♡早く出さないとお仕事遅れちゃいますよ?』バルンッ!ズリッ!
    「えっと……」
    「これ私必要ですか?」
    "絶対要る"
    『必要です』バルンッ!ズリッ!

『先生♡お○っいでいっぱい♡ぎゅうぅぅっ♡ってしてあげますね♡』タプン...ムチィ...
    「とりあえず挟む…挟む…?」
    『委員長♡頑張って胸でズリズリ♡って気持ち良くさせてあげてください♡』
    「…????…早く出してください」スリスリ
    "あっ、すっごい♡射精る!"

「…これ私必要でした?」
    『必要に決まってるじゃないですか!』
    "ウイがナイズリの素晴らしさに気づいてないだけだよ"
    「度し難い…
     とりあえずお仕事頑張ってきてくださいね」

• 138二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 05:45:40

一周回って純愛だろこんなん
    え、先生はずっとそう言ってる……?
    いやまあ確かにそうだけども

• 139二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 07:04:03

「……」
    『委員長、どうかしましたか?』
    「…こんなのあっても邪魔だって思ってましたけど…
     やっぱり胸が大きい方がいいかもしれませんね」

『……』
    『はあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ…………』
    「なんですか?!そのクソデカため息は?!」
    『先生は、貧乳派です』
    「あっ……」

「……先生、こんなおっ○いで興奮するんだ」
    『ついでに言うと目付きが悪くて、下の毛が濃くて、素直じゃない子も性癖ですよ』
    「……もしかして……私?」
    『もしかしなくてもあなたですよ』
    「って誰が下の毛が濃いですか?!勝手な印象で語って…!」
    『裸の付き合いですよ、私たち
     下の毛が濃いのは事実でしょうに……』
    「そうでしたね?!」
    『剃らなくて良かったじゃないですか
     先生、いつもザリザリ触ってるから気づいていると思ってましたが…』

• 140二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 15:29:52

貧乳剛毛のウイと巨乳パイパンのシミコで飽きることがない

• 141二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 19:27:24

"ああ、はやくウイの裸が見たいなぁ…"
    「はいはい、脱げばいいんでしょう、脱げば……」
    「そういえば、先生がここに入り浸ってることはバレてないんですか?」
    "……ん?ああ、バレてないよ"
    「かなりの頻度で来てるのに…?」
    "シャーレの権力とコネと技術力で握り潰してるからね"
    「シャーレの権力をこんなことのために使うなんて…
     任命した人は今頃後悔しているでしょうね」
    "(全然そんなことないし、むしろ喜んでると思うよ)"

「というか一体どうやってるんですか」
    "……"
    プニッ モミモミ
    「んっ♡乳首責めは駄目です♡」

「…って何か誤魔化してませんか?!」
    "そんなことないよ?"
    「じゃあどうやって隠しているか教えてもらいましょうか
     あなたのことですから人に言えないようなことはしてないでしょう?」

• 142二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 19:28:47

"まずはキヴォトス中の人が古書館を知覚できないようにしてだね"
    「まずはでやることじゃないですよね?!」
    "次に古書館の存在に気付いた人が古書館について調べたり、訪れようとしたりとすると
    『ダミーの古書館』に辿り着くようにキヴォトス中の記録を編集して…"
    「思ってたより大掛かりなことしてますね?!」
    "私の居場所に関しては数十種類のカバーストーリーを流しているし…"
    「特別収容プロトコルか何かですか?!」
    "それでもなお私に近づこうとすると協力者が物理的に排除するようになってるよ"
    「そこまでして私とセッ○スしたいんですか?!」

"ウイとセッ○スできなくなるくらいなら死んだ方がマシだね"
    「そのレベルですか?!怖いんですけど…?」
    "というわけでこれからも安心してセッ○スしようね♡♡♡"
    「あの、そんなに求められても困るというか…
     私は別にセッ○スしたいわけではないんですけど」
    "素直じゃないね、でも好き♡"プニプニコリコリモミモミ
    「んっ♡やぁん♡だめっ♡責めないで♡そこはだめですっ♡!!」
    "シミコみたいにミルクびゅーびゅー出そうね♡"
    「んんんんんんっ♡♡♡」ビクッビクッ!!

• 143二次元好きの匿名さん25/11/27(木) 23:40:27

純愛レベル100みたいなスレを見つけてしまった

• 144二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 00:07:43

ビュー!ビュー!
    「あああああぁぁぁ♡♡♡あ"あ"ぁ"♡ほんとにでたあ♡」
    "いっぱい出たね♡"
    「ぁ"ぁ"ぁ"......きもちぃ♡♡」ビクッ!ビクッ!!
    "じゃあ次はもっと出るように牝牛みたいに種.付けしてあげるね♡"パンパンパン
    「あ"あ"っ"??!まって♡まって♡ママになっちゃいますからぁ♡♡♡
     まだこころのじゅんびがぁ♡♡♡」
    "準備できてないならやめておこうかな……"

「うぇええ?!!」
    「……」
    「あの…え?止めるんですか?」
    "望まない妊.娠は良くないからね"
    「え?今まで中に出ししてたのは?」
    "シャーレの先生になるようお願いされた時に貰ったアイテム使うと、
     なぜか任意で妊.娠させるかどうか切り替えられるんだよね……"
    「どういう原理なんですか?それ」
    "わかんない……"
    「わからないってなんですか……
     ……なんでシャーレの先生になる時に貰ったアイテムにそんな効果があるんですか?」
    "……こういうことが想定されてたから?"
    「最初っからこれとか、連邦生徒会も終わりですね……」

「……妊.娠させるか任意なら、もしかして種.付けプレイの続きできるってことであってます?」
    "そうだけど……ええ〜どうしよっかなぁ♡"
    「せんせいのせ○えき♡♡いっぱいなかにだしてほしいです♡♡」ヘコヘコ
    "ウイは欲しがりさんだねぇ?♡♡子宮の中いっぱいに出してあげるからね!!♡♡♡"パンパンパンパァン!!
    「お"お"っ"♡せ"ん"せ"い"の"お"っ"き"ぃ"お"ち"○"こ"ぐ"い"ぐ"い"は"い"っ"て"り"ゅ"♡♡♡♡♡」

• 145二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 07:40:19

「そういえば、もしそれが上手く機能しなくて私が妊娠したらどうするんですか?」
    "愚問だね"
    "妊娠しても責任が取れるからウイとセッ○スしてるんだよ"
    "責任の取りたくない相手とは、セッ○スしない"
    "それが私のルールだよ"
    「……ああ、そうですね、"大人の責任"、ですね」

「(先生との子供か……)」
    "ウイ?顔赤いよ"ニヤニヤ
    「……うるさい
     えっち終わったんだから帰ってください」

• 146二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 16:18:03

>>143

純愛か……?純愛か……

• 147二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 16:19:46

愛はあるよ、嘘は言ってないよ

• 148二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 23:55:26

"シミコ、ちょっと相談があるんだけど……"
    『どうかしましたか、先生?』
    "結論から話すとね、ウイと海辺でセッ○スしたいんだけど……"
    『なるほど……私個人ではどうしようもないですね
     複数の協力者を巻き込んだ大規模な作戦になるでしょうし
     事前のすり合わせをしっかり行わないと不埒者に乱入される可能性も……』
    "だよね……"

"サクラコ、スズミ、どうしようか?"
    サクラコ†もうしわけありませんがシスターフッド内のゴタゴタの関係で古書館以外の場所での情報統制は厳しいと言わざるを得ません†
    "ゴタゴタって?"
    †従来の淫猥な儀式関係のゴタゴタについては少しお話ししましたね?
     それに加えて、懺悔室でシスター達が日常的に淫らな行為をしている大惨事状態
     淫らな行いまではいいのですが行為の後が大変汚い状態になっていまして…
     それの清掃に人員を割いているため人手が足りず……†

スズミ[シスターフッドは大変酷い状態のようですね 心中お察しします]
    †ええ、本当に…おかげで先生と逢瀬する機会も碌になく†
    "秘密の地下室も懺悔室も占拠されちゃったらもうヤる場所ないからね…"
    今日久々に抱いてあげるからリフレッシュしてね"
    †ええ、今日も優しくお願いします……♡†

• 149二次元好きの匿名さん25/11/28(金) 23:57:19

わぁ、サクラコまで

• 150二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 04:18:11

この場合海辺で◯ックスしようとしてるし先生の方が不埒者なんだよなぁ……まあ報連相して事前の準備しようとしてるからヨシ!()

• 151二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 07:02:51

"自警団はどう?人手足りそう?"
    [人手は足ります、足りますけど
     私たちにできることは護送くらいですよ
     情報統制に関しては知識がないのでシスターフッド側でやっていただかないと厳しいです]
    "だよね…
    シスターフッド内の問題を解決しないとダメかな?"
    †できれば解決していただきたいですね
     まったくシスターとあろうものが色欲のままに……
     清廉清楚な自警団を見習ってほしいですね†

• 152二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 07:06:24

"ああ、それなんだけど…"
    [はい、前に自警団メンバーがレイサさんを集団でレイ○する事件が発生しまして……]
    †ええっと……何それ知らない……怖……†
    『シスターフッドの情報網は色欲派が握ってますからね』
    "そうそう、知らなくてもしょうがないよ あまり表立ってやったことでもないし"

[ちなみにレイサさんに関してはメンタルケアまで済んでいるのでご安心を]
    "そういうのは先生の得意分野だから問題ないよ
    ゆっくりお話して、最後には上書きックスまでしたし"
    『今は元気いっぱいですからね 無事で良かったです』

[そういうわけでメンバーを追放したので、残っている子は清廉清楚というだけですね]
    "本当に自警団のみんなはいい子だよ…
    もうね、みんなえっち中にシーツぎゅぅってしちゃうの 本当に可愛い"
    [先生…それを言うは恥ずかしいのでやめてください……]カァァァ......
    †スズミさん、私もスーツぎゅぅってするタイプなのでお気になさらず†
    『私もですよ』
    "レイサもヒナタもだよ"
    [いえ、そういう問題ではないというか……]カァァァ......

†それはさておき……
     やはり私も『粛清』をするべきでしょうか†
    "やめといた方がいいと思うよ、それこそ人手が足りないと思う"
    『健全なセッ○スをする人の方がマイノリティですからね…』
    [シスターフッドの場合、一体何人残るか……下手したら1~2割しか残らないかもしれません]
    †どうして……†

• 153二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 08:34:32

裏で宇沢がガチで可哀想な目に遭っててワロエナイ

• 154二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 13:27:45

"う〜んどうしようもないか……ごめんね…急に呼び出しちゃって"
    †いえいえ、むしろ先生と会えて嬉しく思います†
    "とはいえ行きたかったけどね…みんな大変そうだからみんなで羽を伸ばせたらな……"
    [力及ばず…申し訳ございません……]
    『代わりになるかはわかりませんが……海岸のセットを作成しておきますね』
    "ありがとう、シミコ"

"とりあえず今回の会議はお開きかな……じゃあえっちしようか、サクラコ"
    †あっ、今日も優しくお願いします♡†
    […サクラコさんの後に私もお願いしてもよろしいですか…?]
    "もちろん最初からそのつもりだよ"
    [はい……♡濡らして待っています♡♡]

"……と、挿れるね、サクラコ"
    †はい♡どうぞお願いします♡ あっ…♡†
    "どう?痛くない?サクラコ"クチュ...ジュチュ....
    †んっ…♡ はい、大丈夫です、先生♡†
    [先生の優しい腰使い…本当に気持ちいいですよね]
    『はい、先生は本当に愛している方とセッ○スする時が一番お上手ですから♡』
    †あぁっ♡ 先生、手を握って欲しいです♡†
    "いいよ"ニギニギ
    "これで私たちひとつだね"クチュ...ジュチュ....
    †……はい♡先生♡†

• 155二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:00:13

>>15で言ってたスズミとレイサともヤれたのか、よかった

• 156二次元好きの匿名さん25/11/29(土) 22:45:01

"……ふぅ"
    "どう?サクラコ、楽しんでもらえた?"
    †はい、先生……♡これからもよろしくお願いします♡†
    […あのっ、先生♡私もお願いします♡]
    "待ってね、ちょっと水飲ませて"
    [それくらいでしたら…♡]

"……待ってって言って待って貰えるの本当に助かるね…"
    『大変そうですね、先生』
    "そう、本当に大変
    っと飲み終わったよ"
    [先生♡ その、私も手を握ってもらえますか?♡♡]
    "みんな手を握ってするの好きだね まあ私も好きなんだけど"
    †手を握ることは絆の象徴ですから…
     誰かの手を握ることで人と人の繋がりがより強くなると、そう感じるので…†
    "もっと色々な人と手を握れれば、もっと素敵なんだけどね……"

"なるほど?もっと色々な人、か"
    『どうかしましたか、先生?』
    "解決策が思いついた 海に行けるかもしれない"
    †本当ですか?!先生!†
    "うん、これなら行けると思う……"
    "でもこの話は後でするよ ウイとも話をしないといけないし、なにより…"

"今はスズミの時間だからね
    激しく行くから覚悟しててね、スズミ♡"パンパンパン
    [ああっ♡激しっ!♡激し過ぎます!♡先生ぇ♡]
    "全身快感でビクビクさせてあげるからね♡"パンパンパン
    [こわれる♡あたまんなかこわれる!♡ああぁ♡ダメです!♡ダメですぅっ!♡]

• 157二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 08:08:56

保守

• 158二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 08:53:08

先生"というわけでね、ウイ、海に行くよ"
    ウイ「唐突ですね?!
       協力者がいるとは聞いてましたが案の定全員セフレでしたか…」
    "せふれ…?全員本命だけど?"
    「はぁ?!頭がおかしいんじゃないですか?!!」
    "正気だよ、大切なのは私がなにを「選択」するか…
    これが私の「選択」だよ"

「そんなに堂々と言われると尊敬まで覚えますね?!
     他の皆さんもいいんですか?先生が他に自分以外の女抱いてて…」
    シミコ『別に何も…』
    サクラコ†先生の選択でしたら責める理由もありません†
    ヒナタ‡全員に愛情を注いでいただけるので…‡
    スズミ[むしろ私にも機会を与えていただけるとは…]
    レイサ〈先生の望みでしたらなんでもかまいません!〉
    ツルギ|きひひ…女の1人2人で機嫌を悪くするつもりはない|
    ミネ#そんなことよりもちゃんと休憩を取ってください!先生!!#

"もちろんウイは特別だけどね
    そこは全員から同意取ってるよ"

「へ…?そ、そうなんですか……///」

「……というか人数多いですね?!!古書館に何人入れるつもりですか?!」
    "……結論から言うとね、海に行こう作戦はかつてないほど大規模だから まだ増えるよ"
    「へぇあぁぁぁぁぁ.......」

• 159二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 09:56:15

やっぱり絶倫ドスケベ野郎だった

• 160二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 17:27:12

シスターフッドの色欲派って字面が面白すぎる

• 161二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:37:06

†ところで先生、解決策とは一体?†
    "手を握りながらセッ○スしてる時に気付いたんだ"
    "私たちの手が届かなくても、みんなで手を繋げば届くんじゃないかって"
    「一見いい話なのに気付いた理由が手繋ぎセッ○スなの酷くないですか?」
    "先生はセッ○ス中I.Q.が53万になるからね"
    |けひひっ!間違いない|

"そういうわけでトリニティの純愛同盟軍を連れてきたよ"
    「なんですかその組織は……あと先生が全員娶るハーレム構造ですけどこれは純愛なんですか?」
    ‡純愛です‡
    〈純愛ですね!〉
    『純愛以外ないでしょう』
    「じゃあ純愛でいいですよ…」

[……正直なことを言うと、私たちだけで捌き切れるとは思えませんね]
    "そう、『私たちだけ』ならね"
    "さあ、おいで?"パチン!!

アル€はじめまして、私たちは便利屋68、金さえあるならどんな依頼でもこなす便利屋よ€

#ゲヘナ…なるほどもっと沢山の人と手を繋ぐ、ですか#
    ムツキ$きゃー、アルちゃんかっこいい〜$
    ハルカ¢流石です、アル様¢
    カヨコ¥……で、ここにいるのは全員先生の女ってことでいいの?¥

"そうだね"
    「いや、そうだねじゃなくてですね…
     もしかしなくともキヴォトス中の生徒とヤってますね?」
    "いやいや、相手は選んでるからキヴォトス中ではないよ 権力あるところとか治安組織とかは手出してないし"
    「権力あるところのトップには手出してますよね?!!」

• 162二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 21:40:13

相手選んでるの余計にタチ悪くて草

• 163二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 23:38:21

この様子を見るにティーパーティーだけは手を出してないの小賢しくて笑う

• 164二次元好きの匿名さん25/11/30(日) 23:58:01

自分の意思で相手は選んでる、それはそれとして襲われてはいるよね

• 165二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 05:50:30

相手選んでるの草なんだ

• 166二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 07:27:16

シスターフッドと救護騎士団と正義実現委員会のトップに手を出してるのはいいのか…

• 167二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 07:42:21

この世界でのレイサとカズサの仲が気になってしまう

• 168二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 08:18:59

†違うんです…先生が悪いんじゃないんです……†
    ‡サクラコ様は部下を色欲派にNTRされて傷心だったので……‡
    †今でも時々夢に見ます…あんなに純粋だったあの子達が腰を振って媚びてるビデオレターを……
     うっ、おえっ……†

「もう廃部でいいでしょう、シスターフッド」

|正義実現委員会は実際に廃部になった……|
    「えっ? この前で歩いた時はいましたよ……?」
    |あれは正義実現委員会ではない、名前が変わった、
     今は性技実現委員会だ|
    「なんですか…そのふざけた名前は…」
    |性技実現委員会はヤリサーだ……
     性技実現委員会の方針に反対した私は性技実現委員会を追放された|
    「治安維持組織が何やってるんですか……?!」
    |そういうわけで今は一般生徒だ|
    「もしかしなくともトリニティって終わってる……?」

• 169二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 08:21:06

"まあ、そんなわけで色々事情があるんだよ"
    「……ひとり忘れてますよね?」
    "ん?どうかしたの?"
    「ミネさんですよ!あの人も救護騎士団のリーダーですよね?!」

"ミネはね……"
    "前に『権力があるところには政治があるから責任取りきれない』って話はしたよね?"
    「ええ、何回か……」
    "何回かレイ○中や事後に死にかけたところを救護してもらってたんだけど"
    「先生の仕事過酷すぎません?」
    "何十回か救護されているうちに"
    「当然の如く死にかけないでください」
    "ミネの方から純愛同盟加入の打診があって"
    #救護のためです#
    "私はミネは権力がありすぎて責任取りきれないから…って断ったんだ
    それに別に私に抱かれなくても在籍してもいいよって"
    #全員抱かれているのに私だけというのはあまりよろしくないと判断しまして#
    #……あと、純粋に抱かれたかったので///#
    "まあ、そういうわけでね……"

"ミネ本人が反対する家とか周りの権力者を全員殴り飛ばして説得した……"

• 170二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 13:59:06

>>91

つまり身体の距離は近づいたけど心の方は先生から全力で距離取られてんのか

その分もあってウイとシミコとは身も心も密接になってると

敗北者では?

• 171二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 19:28:20

えーと
    ティーパーティー
    詳細不明
    正義実現委員会
    性技実現委員会に
    シスターフッド
    色欲派が全体の8割超え
    自警団
    問題行動で大量追放
    救護騎士団
    詳細不明
    うーん、ダメだこりゃ

• 172二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 23:45:43

†先生、一つ質問よろしいですか?†
    "いいよ"
    †確かに先生の召集のおかげで質の良い戦力が増えました
     ですが最重要である情報統制には人手…すなわち情報統制のノウハウがある人員の『量』が必要なのでは?†

"そうだね、それも今から解決するよ"
    ヒナ【ゲヘナ風紀委員会、委員長の空崎ヒナよ 風紀委員会総出で情報統制を担当するわ、よろしく】
    アコ〔情報統制はおまかせを〕
    イオリ《急に呼び出されたからまたエッチなことでもするのかと思いけりゃ…》
    チナツ{イオリ、結局エッチなことはすると思いますよ そうでしょう、先生♡}

「………」

「治安維持組織にも手ェ出してるじゃないですか?!!!!」
    "セーフ!マコトの公認があるからセーフです!"
    「?!!権力者にも手出してるんですか?!」
    "ウイ、これには色々事情があってね…"

"ゲヘナって自由と混沌の学校だからさぁ!!数千近い全校生徒がほぼ全員ブチ○しにくるんだよ!!"
    "マコト直々に
    《キキキッ…ゲヘナとシャーレの関係を保つために風紀委員会と懇意にしてくれ、頼む》
    《先生が風紀委員会と距離を取られると、もう先生のゲヘナ訪問時に生徒を止められる者が誰もいなくなる…》って頭下げられたらんだからしょうがないじゃん?!"
    「それでもセッ○スまでする必要はなくないですか?!!」
    "それはっ……!!"

"……………"

"そうだね!!"

• 173二次元好きの匿名さん25/12/01(月) 23:50:57

つまりイブキちゃんも…?

• 174二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 05:41:15

もうみんな振り切れすぎて当然のものとなっちゃってる……笑

• 175二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 08:24:35

"……というわけで、改めて……"
    "トリニティとゲヘナの力を合わせて海に行くよ!!"
    『†‡[〈|#€$¢¥【〔《{おお〜〜〜〜!!}》〕】¥¢$€#|〉]‡†』
    「別に古書館で篭りっきりでも良くないですか……?」
    【この人数がここで先生とズッコンバッコンすることになると思うけど…】

「……よし、海に行きましょう」

カッコの整理
    "先生"
    「ウイ」
    『シミコ』
    †サクラコ†
    ‡ヒナタ‡
    [スズミ]
    〈レイサ〉
    |ツルギ|
    #ミネ#
    €アル€
    $ムツキ$
    ¢ハルカ¢
    ¥カヨコ¥
    【ヒナ】
    〔アコ〕
    《イオリ》
    {チナツ}

• 176二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 10:38:07

カッコ表助かる

• 177二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 10:50:00

ヒナがズッコンバッコンとか言ってるのなんか草

• 178二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 20:05:04

>>175

ものすごい大所帯になったなぁ

• 179二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 20:05:05

全然関係ないけど便利屋のカッコが金の単位なのイカすよね

• 180二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 21:24:18

"というわけで今回の作戦について説明するね"

"今回私たちが滞在するのはゲヘナの万魔殿私有海域にある無人島、作戦期間は計7日間"
    "この辺りの海域には特に何かある訳じゃないから人が来ることはあまりないよ"
    "こっそり滞在するには最適ってわけだね"

"さてと、今回落ち着いてバカンスを満喫するにあたって最大の障害がある"
    "そう、色欲に溺れた生徒のみんなだね"
    "例によって今回も私の居場所を見つけ出してブチ犯セッ○スしにやってくるだろうからその対策をしないといけない"
    "今回はダミーを用意してそっちに誘導していくよ"

• 181二次元好きの匿名さん25/12/02(火) 21:27:52

"まずは表のダミー"
    "万魔殿の指示により、アラバ海岸で4日間行われる風紀委員会の訓練合宿、これにシャーレの先生が参加し、期間中滞在する、という情報を流す"
    "ほとんどの生徒はここに来るだろうから風紀委員会のみんな頑張ってね"
    "訓練が終わったら無人島で合流する流れになるよ"

"次に、素直に引っかからない生徒のための裏のダミー"
    "便利屋68が山奥にある集落の遺物の回収依頼を受けた これにシャーレの先生も同行する、という情報を流す"
    "ここ数週間、私は海に関する話題をこれみよがしに検索しているからね
    一部の疑り深い生徒は「海」ではなく「山」にいると考察するだろうからね そこでダミーに引っ掛けるよ"
    "山奥にいる期間は3日想定"
    "便利屋とシスターフッドで対応をお願いね"

"さらに裏の裏をかく生徒を嵌めるためのダミー"
    "救護騎士団が保有する海辺の別荘、先生はそこで3日間休養を取る、という情報を流す"
    "ここはミネと自警団の担当になるね"
    "まず最初の3日間は無人島でゆっくりしてもらって、3日経ったら便利屋シスフ班と入れ替わる形で現地へ行ってもらうよ"
    "もちろんこれら3つのダミーとは別に先生の居場所に関する噂は複数流しての撹乱も行うからね"

"そしてウイ、シミコ、ツルギは7日間私と一緒に無人島に滞在"
    "仮にダミーがバレたら撃ち合いが発生する可能性があるから、準備は念入りにしておいてね"

"最後に…今回のテーマは「みんなで海に行く」、最終日の7日目は無人島に集合!!"
    "一日遊んで、ゴタゴタが起こる前に解散するよ!!"

"……以上が7日間の作戦の概要だよ、みんなで楽しもうね"

「……ガチの作戦じゃないですか?これ」
    "これくらいしないとゆっくりできないんだよね……"
    "せっかくの休みだからね、夜は覚悟しといてよ?みんな"

• 182二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 05:38:53

程良いスリルがSEXの快感を引き立てそう

• 183二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 05:40:46

こんだけ大掛かりな計画を立てておいて全員集合できるのは最終日だけ……余りにも過酷な先生業だ。
    あ、別に見つかったって過酷()だったわ。ははは。

• 184二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 08:50:33

こんだけガッチガチな作戦立ててるのに全く安心できないという事実
    最悪トリニティとゲヘナの一部以外ほぼ全てが敵に回る可能性あるんだよな

ヴェリタスやらリオやら山海経やら特殊交易部やら七囚人やら脅威が多すぎるやろ…

• 185二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 09:46:54

「……これどういう状態ですか?」ヒソヒソ
    "絶対に静かにね…"ヒソヒソ
    [シスターフッドの工作人員が密猟者のフリをしてヴァルキューレを誘導
     注意を引いている間に潜水艇に乗り込んで無人島周辺海域に向かいます]ヒソヒソ
    「……なんですかそれ……もはや密航じゃないですか?」ヒソヒソ

〈いつもシャーレから古書館に向かう時もこんな感じで色々な裏道を使って撒いていますからね…
     ヒソヒソ声で話すのにも慣れましたよ……〉ヒソヒソ
    『レイサさん、いつも先生の護衛ありがとうございます』ヒソヒソ
    〈やめてくださいよ…褒められると大きい声出ちゃいますから…〉ヒソヒソ
    |……そろそろ陽動班に動きがあるはずだ、潜水艇が浮上したら急いで乗り込め|ヒソヒソ
    「りょ、了解です……」
    #……! 潜水艇浮上します 行きましょう…#ヒソヒソ

• 186二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 09:54:25

"……"
    「『……』」
    [〈……〉]
    #|……|#

シスモブ「危険水域抜けました…もう潜水中は見つかる心配はないでしょう」

"ふう…… お疲れ様"
    〈ああああぁぁぁぁ!!!みなさん!!お疲れ様です!!!!〉
    「うおあぁっ?!!いきなり大きい声出さないでください!!」
    |キェェェェェェエエ!!この潜水艇は内から外に声が漏れないから叫んでも大丈夫だぁ!!|
    「大声を出しても大丈夫だからと言って、大きい声を出す必要はないですよ?!」
    #いいえ!長い間声を潜めていたことによるストレス解消のためにも!大声で叫ぶことはいいことです!!#
    『そうですよ!委員長も大きい声出しましょうよ!!』
    [ボルトキャッチ!!テルミットホワイト!!]*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    〈ボルトフォワード!テルミットピンク……!〉☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

「みなさん海に来たからといって色々浮かれすぎじゃないですか?!!」
    "せっかく海に来たんだからね… ここ最近みんな色々な不良淫乱エロ生徒への対応ばっかで顔が暗かったし……"

"楽しそうでなによりだよ"
    「楽しそうなのはいいんですが…うるさいのは……それはそれでこれはこれというか……」

"オラっ!ウイ!!ウイも腹の底から声出せ!"パンパンパン!!
    「あ"お"お"ぉ"っ"?!!♡♡♡お"お"っ"?!♡いきなり突かないでくださいバカっ!!💢💢💢♡♡♡
    "大きい声出しても漏れないからね?♡♡
     ウイのおま○この中グチャグチャにしてオホらせまくっても大丈夫だよね?♡♡"パンパンパン!!
    「あ"あ"っ"♡♡お"お"お"お"ぉ"ぉ"っ"♡♡ら"め"っ"♡だ"め"っ"♡ん"ん"ん"ん"ん"っ"!!!!💢💢💢💢♡♡♡♡」

『……委員長が一番声大きいじゃないですか』

• 187二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 16:33:44

• 188二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 17:22:46

移動中の時間すら貴重だからね
    できる時にセッ○スしておくのは正しい判断

• 189二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 18:36:06

この時点でこれだと海に着いてからが凄そう
    普段のストレスから解放された反動で性欲が止まらなくなる

• 190二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 18:52:21

次スレ建てますね

• 191二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 19:19:07
  • 192二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 20:50:32

埋め

• 193二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 20:57:38

• 194二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:11:34

埋め

• 195二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:22:40

埋め埋め

• 196二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:56:36

埋め

• 197二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 21:58:47

うめー

• 198二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:00:12

おつー

• 199二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:01:05

埋め

• 200二次元好きの匿名さん25/12/03(水) 22:01:33

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています