- 1二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 22:14:53
- 2二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 22:18:51
刺身は脂が口に残る
- 3二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 22:19:16
すまん
どっちも大好きだ - 4二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 22:41:59
肉かな
というより魚の油をキツくなるくらいの量食べる機会がなかった - 5二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 23:18:52
バラムツも蟻なら比べるまでもなく魚の脂だろう
- 6二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 23:57:35
昨日焼き鮭の油がものすごくて(身より油のほうが多かった)、ダウンした
魚の方が辛い - 7二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 23:59:12
さば味噌めちゃくちゃ好きなんだけど食う度に頭痛がする
でも好きだから食べちゃう - 8二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 23:59:15
ふふ、どっちを食べてもお腹壊す
- 9二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:00:26
焼き魚(特に鯖)の油が死ぬほどキツい。一口で吐き気がする。けど肉は1キロ単位で食べれるんだ
- 10二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:01:44
魚っていっても色々あるからなぁ…シャケの塩焼きの脂とかなら美味い!ってなるけどハマチの刺身とかだとウッ…ってなっちゃう
臭くなければどっちも大丈夫だけど臭い確立的に魚の方が高いから魚の方が苦手かな - 11二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:03:23
思ったより刺身の脂キツイ人多くてビックリ。焼き魚の油はマジで臭いからムリ
- 12二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:29:21
どっちも好きだが、味覚の都合で魚かな
- 13二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:32:21
肉は食えるけど下す、魚は口に入れた瞬間吐く
- 14二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:34:02
肉の油はある程度以上はいらんな……ってなるけど魚の油はいくらでも食える
サーモンとかトロを醤油に漬けて焼いたの大好き - 15二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:35:43
サーモン大好きだったんだけど最近食べたとき凄い脂キツかったな
- 16二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:35:45
焼肉は大丈夫になって天ぷらがキツくなってきた
- 17二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 00:36:19
肉も魚も赤身派なんだけど、豚肉の脂身よりとろサーモンとかのほうがキツいのに当たりやすいから魚かな〜