【閲覧注意】マチュが 7【劣情スレ】

• 1二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:13:02

エロすぎてムカつく
    以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレ

• 2二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:14:05

>>1

✓ふたなり、TSネタはNG

✓マチュ関連ならばどんなCP話でも大歓迎ですが、シュウジ×マチュ×ニャアンの3P関連のレスは宗教戦争ばりに様々な解釈があり、全員と心を通わせるのは容易ではありません。なのでこの3人の3Pエロネタは避けるべきだと決断致しました。問題があると判断すれば勝手にこちらで管理致しますので、気軽に書き込んでいただいて大丈夫です。

✓穴2つに竿1つはバランスが悪いと感じているので3Pのエロネタは男×女×男のみとします。個人的な性癖です。しかし女(マチュ)×男×女(マチュ)のマチュ増殖ネタはアリです。

✓過度なリョナグロ、スカトロはNG(小スカまでなら熱烈歓迎)

✓あまりにも闇鍋がすぎるので他のスレへの持ち出しも絶対にNGです。

ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡

• 3二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:15:05
  • 4二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:16:07
  • 5二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:19:28

ニャアン、シュウちゃん、いっぱい食べなさい✋😤おぢさん持ちだから遠慮はいらんよ😤💕
    ただしマチュ テメーはダメだ😡😡お前は身体で払いなさい💢💢💢
    さ、ニャアンとシュウちゃんは先に帰ってようね〜❤️❤️

• 6二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:28:10

たまに見せてくれる屈託のない笑顔がたまらんね✨️✨️こんな年相応の可愛らしい顔しながら身体はもう大人のメスそのものなんだから困っちゃうよね、イチャラブ孕ませガチ交尾したい😁😁

• 7二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:31:52

見抜きして〇精するおぢをこの顔で見てそう

• 8二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:34:28

地味に楽しみなのがコレ❣️❣️❣️
    部屋着マチュ大好物だから立体化して嬉しいんだよな😁色々着せ替えできるみたいだし発売が待ち遠しいね😍

• 9二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:36:49

最終話のこのシーンのマチュ処女に見えなくて困るんだけど😢もしかして本当に処女じゃないん❓❓マチュちゃん、相手は誰なの⁉️⁉️怒らないから教えて⁉️⁉️⁉️

• 10二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 00:38:25

これとかどう考えてもザー〇ンが手にかかった時の反応😤舐めなさい、マチュ😋

• 11二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 01:02:26

>>9

ここらへんのマチュはあまりにも非処女の風格してるよね…水着で寝てた時も5話の頃とは比較にならないほどデカくなってたしもしかして最終回のシュウジとのキラキラ中にこっそり大きくしてもらったのかもしれない

• 12二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 01:08:41

>>9

娼館でモブにry

• 13二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 01:29:28

>>9

いいや、シュウちゃんとの愛の交歓を経て大人の女性の顔になったんだ…とガンダムも言っている。

見なよ、このシュウちゃんの顔。シュウちゃんも好きな女の子――マチュに愛を伝えて、愛する人を抱きしめる大人の男性の顔になってるじゃないか…。

というわけで二人とも爆速でさっさと再会してロマンティックな場所で初夜迎えて孫の顔をタマキママのみならず画面の向こうの私達にも見せるんだよ!!!!!!!!

• 14二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 01:36:59

>>9

ここで卒業したIFルートがあっても良いと思うんですよ

まあ本来は精神的卒業それはそう

• 15二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 02:14:30

前スレに非童貞シュウジと処女マチュのネタ書いたけど逆パターンも見たいな。この世界は君と僕が出会う為に作られたのかもしれないって思うほどの女の子が処女じゃなかったら流石のシュウジもダメージ受けるかもしれない😭
    童貞には無限の可能性があるから受け身でマチュに責められまくるシュウジもいるしめっちゃがっついて腰へこへこしまくるシュウジもいるし童貞らしからぬ漢気を見せてマチュがおま◯こ濡らすようなシュウジもいる

• 16二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 02:45:59

マチュはスク水を着るべきだ…とガンダムが言っている

• 17二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 05:12:06

※ヤンデレボイス風注意
    ※ニャアンはどっちともただの友達です

ねえ…ニャアンとクラバやってどうだった?
    ニャアンとメシ食っておいしかった?
    言わなくてもわかるよー。
    あの時の目、楽しかったーって感じだしな。
    酷いなー私のことほっぽりだして。
    でも分かんなくはないよね。
    シュウジってふわふわしてるとこあるからさ、他のメスに影響されちゃうんだよね?
    いっつもお腹空かせてるし、メシチラつかせられたらついてっちゃうんだよね?
    ホントに仕方ない子だよね…。
    だからさ、こうやって勝手にどこか行けないよう鎖で繋いじゃうから。
    それでね、私からココロも離れないよう…ごはんもベットも…一緒にしてもらうから。
    食欲も睡眠欲そして性欲も…いや、正しくは繁殖欲だよね。
    満たそうね、私で。
    ほら…ココみて。
    シュウジのオチンチン欲しいって…赤ちゃん欲しいって…ヒクヒクしてるんだよ。
    今から家族に…パパになってもらうから…
    その前に…ナメナメしておっきくなってもらうね…
    (ゴソゴソ…)
    …うわっ!?もうギンギン!?
    え、なんで…パパにされちゃうんだよ!?
    種付けさせられて、責任取らされるんだよ!?
    え…あ…うん…じゃ、ちゃんと舐めるね…
    気持ちよかったらお口に出してもいいから…
    それじゃ、シュウジの童貞オチンチンいただきまーす…
    (はむっ)

• 18二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 08:45:28

エグザベとマチュは旅行に出てるんだ
    「ここが今日の宿か?狭すぎるだろ…!」
    マチュが予約したのはカプセルホテルだった
    「思い出すね…ナンパ男がアタシをロッカーに監禁してさぁ…」
    「おかしな言い方をするなよ。うわっ…気が早いだろ…初めての旅行なんだから…うっ…君ももっとムードを…ああっ!」
    「ズチュっ!ずりゅずりゅずりゅ!じゅるぅ~~~…ズボズボズボ」
    アマテはすごい音を立てるなぁ…とエグザベは思った

• 19二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 09:11:46

>>18 途中で送ってしまいました

しょうがないなあ…とエグザベが攻めに変わった途端

「いやっナンパ男触んないでっ…ああ~入ってくるぅ犯されるっ」

「ちょ…まだ入れてないだろ」

「やぁっ~赤ちゃんできちゃう~ナンパ男の赤ちゃんできちゃうよぉ~」

からかうように笑って尻をつきだすマチュ

「くっ、この…静かにしろっ!」

マチュの口を塞ぐとデカマラエグチンをキツキツマチュマンにドチュンするのだった

• 20二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 10:16:31

>>11

>>13

キラキラの中でどさくさに紛れてシュウちゃんの童貞を奪い自分のヴァージンも捧げる女、マチュ🥺🥺かっけぇ…😭😭

「んっ、んん♡ちゅぱっ♡シュウジのおちん〇ん♡」

「マチュ、全部飲んで…?」

「うんっ♡…ん〜ッ♡♡喉にひっつく…♡」

クァックス君とおじさん2人に見守られながらはじめての精飲を経験するマチュ…皆に見られてるから怖くないね‼️

「マチュのここ、すごい…♡どんどん溢れてくる♡」

「やっ♡シュウジの指すご…っ♡自分でするのと全然違うっ♡もっと動かして♡」

「焦らないで、マチュ♡ゆっくり慣らしていかないとダメだよ♡」

「シュウジぃ♡♡」

でも一体この2人をどんな顔で見つめていればいいのか…🥲🥲

「私の初めて、奪ってほしい…♡きて♡」

「うん…♡いくよ、マチュ…♡」

「あっ、い…っ♡きてる…♡入ってきてるっ♡」

「マチュ、痛い…?」

「やだっ、やめないで…!痛くてもいい♡シュウジを私に刻みつけてほしいの…♡」

「……っ♡それ、ずるいっ♡」

精神世界だから現実で何かが起こっているわけじゃないんだ…それでもシュウちゃんとえっちした事実は変わらないんだ😌いつか再会して本物本気えっちをするんだ…😭😭

• 21二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 10:31:05

>>12

おぢに新人だって勘違いされて襲われる王道展開希望😤💕

「だから私は違うんだって!」

「こんなエロいカラダして娼婦じゃないわけないだろ!!」

「気持ち悪いんだよ!ふざけんな!」

「色気のない下着だな…まあこれはこれでおぼこくていいな♡」

「キモ!」(うそ、この下着色気ないの?シュウジのために選んだんだけど…)

おぢさんは一応軍人だからただの生意気ザコメスマチュが力でかなうはずないんだ、あっという間にひん剥かれて美味しく頂かれちゃうんだ😋😋😋

「うっ、うう…シュウジにあげる予定だったのに…こんなジジイ相手に…」

「シュウジって誰だよ!!違う男の名前出すんじゃねぇよ!!」

「んぎっ!?♡やめてっ!もう入らないっ!奥まで届いてるの!!」

「口ごたえすんなこのガキ!!」

「んおッ♡だめっ、だめなところきてる…だめなのにぃ♡♡」

「おお〜ッ♡よく締まるッ♡♡やはり若い娘は違うなぁ♡♡」

シュウちゃん以外の男に処女を奪われてしまいマチュは大層悲しんだが、これもいつかシュウジとするための予行練習なんだ!と思い込むことで精神を安定させつつ逆におっさんを練習相手として利用する強者っぷりを発揮するんだ🥲さすがやね👏👏

こうして最終話の大人の女の顔したマチュが生まれたのかあ☺️

• 22二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 10:50:22

>>14

ヒゲマンの心にぽっかりあいた穴を私がなんとかして埋めてあげたいって思ったマチュかあ…いい🙆‍♂️

「舌の動きすご…♡上手すぎる♡」

ド下手なフェ〇のお礼にヒゲマンにク〇ニされて快感に震えるマチュ…😊ヒゲマンは絶対えっち上手いよね😋マチュももう骨抜きよ🦴

「ヒゲマン、早くぅ♡はやくそのデカチン挿れて♡」

「全く、貴女は欲望に忠実すぎる…」

「あっ♡あうぅ…♡♡でっか…♡やばい♡ムリに広げられて…♡♡」

「っ、狭いな…マチュ君、力を抜いて…」

「やだ♡おっぱい吸わないでっ♡♡ふーっ♡ふーっっ♡♡あ゙っ♡奥きたぁっ♡」

マチュはすっかりヒゲマンのデカチンにメロメロになってしまった😭💦

「ヒゲマンの大人おち〇ぽしゅごいぃぃっ♡子供ま〇こがわからされてるッッ♡♡」

「ほら…こうすればもっと奥まで入りますよ」

「ッ♡♡この体勢ヤバいっ♡子宮がごちゅんごちゅんっていじめられてる♡♡お゙っ♡んお゙ぉ゙っっ♡♡イッグぅぅ〜〜〜ッッ♡♡」

「しー…あまり大声を出さないで コモリ少尉に気づかれてしまいます」

「はーっ♡♡はーっ…んほぉッッ!?♡♡♡♡まって♡イったばっかだからぁ♡♡♡」

あれ、これ結局心の穴を埋めてもらってるのマチュの方じゃね🙄ま、いっか😁😁

• 23二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 10:53:41

桃太郎(淫乱マチュVer)
    伊妻地方の昔話。
    大きな桃から生まれマチュと名付けられた赤ちゃんはすくすくと育ち、町娘がキャーキャー言うレベルの赤毛の溌剌とした美少年になりました。
    マチュが元服をすませ17歳になった頃…街では夜な夜な鬼が現れ金品を強奪したり女の子を攫って服をぬがせ集団でレ〇プするなどの恐ろしい噂が絶えませんでした。
    このままでは伊妻の皆が安心して暮らせないとマチュは鬼退治に立ち上がり、母タマキは武器や装束や路銀に加え食料として具羅丹という薬膳料理とその調理法の紙を持たせました。
    マチュは旅の最中黒猫やヒゲのカニ、白いハチに具羅丹を振る舞って仲間にしました。
    そしてついにたどり着いた鬼の巣窟ネノクニ島で鬼たちと対決するのですが…皆が他の鬼にいい感じの活躍を見せる中マチュは青い髪のシュウジという頭領に敗北してしまいました。
    「くっ、殺せ!傷を負って帰るのは男の恥だ!!」
    「ふーん…男の恥なんだぁ。」
    ビリビリッ…シュウジがマチュの服をやぶると、白い豊満なおっぱいが顕になりました。
    股に男性のそれはなく毛の生えてない割れ目があるだけ…そう、マチュは女の子…しかし武家であるユズリハ家には男の子が欲しかったため、男の子として育てられたのです。
    「いやっ…だめ…恥だ…」
    「恥ずかしくない…もっと見せて。キミはかわいい女の子なんだ。そして僕が男を教えてあげるね。」
    シュウジも服を脱ぎ、勃起したチンチンをマチュに見せつけます…マチュは初めて見たオスのチンチンに発情し、たまらずされるがままにチンチンを頬張り…ほとばしる子種汁を飲み干します。
    そして自らソレに跨り…初めてを捧げました。
    「あんっ…ごめんねっ…鬼は本当は優しい人たちなんだねっ…!!」
    「そうだよっ…伊妻に行ったら、みんなに教えようね…ほら孕めっ」
    「うんっ…ああっなんか熱いの来てるっ!!びくびくしちゃうっ!!」
    ナカにシュウジの精が注ぎ込まれ、マチュは初めてのオーガズムと共に着床しました。
    …これが2人の終戦協定でした。
    それから、伊妻は伊妻の人々と鬼もといネノクニ島の住人とが仲良く暮らす理想郷になりました。
    マチュも本来の姫としての姿で暮らすようになり、婿として迎えたシュウジと家族と共に幸せに暮らしましたとさ。

• 24二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 11:05:51

>>15

童貞シュウちゃんは可愛いって古事記にも書いてあるからね❤️❤️非処女マチュにパイズリされろ😤😤😤

「シュウジのおち〇ちん、私のおっぱいに食べられちゃったね♡♡」

「うっ♡マチュのローションぬるぬるおっぱいすごいっ♡」

「もぐもぐって咀嚼しちゃお〜っと♡♡」

「ああっ♡♡おっぱいで擦られるのきもちいいっ♡精〇でちゃうっっ♡♡」

「早っ♡♡でもそんなところもかわいい♡これからゆっくり慣れていこうね♡♡」

「あっ…う…♡」

マチュはシュウちゃんのよわよわち〇ぽを愛おしそうに見つめたあと、経験したことのない快感に放心状態のシュウちゃんにキスをするんだ😍😍

「パイズリだけでこうなるなんて…♡おま〇こに挿れたらどうなっちゃうんだろうね♡」

「っ!?♡♡マチュのえっちなおま〇こでズリズリするのやめてっ♡また出ちゃうからっ……♡♡」

「シュウジよわ〜い♡ザコち〇ぽ♡♡ザコザー〇ンいっぱいぴゅっぴゅしちゃえ♡♡」

「〜〜っ♡♡出るっ♡イくっっ♡♡♡」

マチュが処女じゃないことにショックを受けてたはずなのに、あまりの気持ちよさにもうそれどころじゃなくなってるシュウちゃん😂😂

「中に出してもいいよ♡シュウジのよわよわザー〇ンじゃ絶対私の卵子に勝てないから♡♡」

「絶対勝つ…♡絶対受精させるっ♡♡」

「きゃ〜♡こわぁ〜い♡♡」

果たしてシュウちゃんの精〇はマチュの卵子に勝てるのか…⁉️⁉️⁉️

• 25二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 11:10:11

>>16

これ😤😤😤😤😤😤

スク水には意外とたくさん種類があるんだけど、マチュにはその全てを着こなすポテンシャルがある🤩🤩そして絶対お名前ゼッケンつけててほしい‼️‼️高校生にもなったらそんなものはつけないんだろうけど、つけてほしい🥺お名前ゼッケン付きスク水マチュとイチャイチャしたいお🤤🤤

でも競泳水着もいいよね💕︎マチュ的には競泳水着の方が機能性に優れてて好きかもしれないね🥰🥰でもごめんよマチュ、競泳水着よりスク水を着てほしい😍着ろ😍😍💗💗

• 26二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 11:16:40

>>17

襲え😊😊シュウちゃん専用のお嫁さん性処理肉便器になれ😤😤😤

朝はフ〇ラでシュウちゃんを目覚めさせろ😡昼はご飯を食べるシュウちゃんのち〇ぽを扱いて食欲と性欲を同時に満たしてさしあげろ😡😡夜は淫乱ドスケベま〇こでシュウちゃんの金玉カラカラになるまで搾り取れ😡😡😡役目でしょ💢💢💢

学校なんてサボれ‼️‼️塾もサボれ‼️‼️お前にはもっと大事な使命があるはずだ…そう、シュウちゃんの性処理係…‼️‼️‼️‼️‼️

だって学校なんて行ってたらシュウちゃんがムラムラした時におま〇こ差し出してあげられないもん😂😂マチュはシュウちゃんが望んだ時にすぐにおま〇こを捧げられるように常に発情しろ💢💢

• 27二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 11:27:43

>>18

>>19

なんで初めての旅行の宿がカプセルホテルなんだよ🤣🤣どんだけロッカー好きなんだ🤣🤣🤣

もはやロッカーフェチなのはエグザべ君じゃなくてお前の方だろ‼️‼️‼️

「あんっ♡すごい♡相変わらずエグザべち〇ぽおっきすぎるよぉ♡♡」

「お前のま〇こは相変わらずキツいな…♡」

「んお♡♡ちょっとっ♡クリ触んなって♡♡同時にされるとおかしくなっちゃうから♡やめてよ♡んッ♡♡」

「さっきからかってきた罰だよ ほら、イけッ♡♡」

「んほぉぉぉッッッッ♡♡♡」

結局マチュもエグザべ君の軍人つよつよおち〇ぽには勝てないんだ…💦💦どれだけ強気でからかっても最後にはチン負けする哀れな小娘なんだ😭😭

「あ、ぁ…っ♡エグザべち〇ぽしゅごぉい……♡♡」

「ふぅ…全く、世話の焼けるお嬢さんだ…」

中から精〇を垂らしながらアヘアヘビクビク痙攣するマチュの後処理までしてくれるエグザべ君優しい😳😳

• 28二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 11:51:21

>>23

ヒゲのカニ←ダメだコイツ気になりすぎてやばい🤣なんでこんなやつが鬼といい感じに戦えてるんだよ‼️つーか戦場の中で堂々とセッ〇スすな‼️‼️せっかくかっこいい決戦ムードだったのに台無しだし空気最悪だよ‼️‼️‼️けど平和になったなら…いいか😄

このセッ〇スがきっかけで伊妻とネノクニの住人が仲良く共存できるなんてそんなこと誰も思いもしなかっただろうな…😌どの世界線でもやっぱりすげぇよこの2人は🥺🥺ところで美少年マチュにキャーキャー言ってた町娘達は完全に姫になってるマチュを見てどう思うのかな🤔💭まあ本編でも同性に熱い視線向けられてたしそんな変わらんか😝

というか強いんだかそうでもないんだか分からない絶妙なメンツに草😂↓完全にこの画像のメンツじゃん🤣🤣ふざけたメンツなのになんでマチュ以外はいい感じに鬼と戦えてたんだよ😭😭もはやマチュが1番雑魚まであるだろコレ😂👏👏

• 29二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 13:30:46

「あいてて…」ヒゲマンの部屋からの帰り…急に歩みを止めるマチュ
    「マチュ、どうしたの?」
    「なんでもないよコモリン…ちょっと擦っただけ」
    ピンときたコモリンはその場でマチュの服をひん剥いた。脚を無理やりガバーッと広げて顔を近づける
    「ちょっ、なに!やだコモリン!」
    「やっぱり…オ〇ンポケースとして働きすぎよ」
    「定期健診ではマソコは異常なしだって…」
    「マソコは異常がなくても太ももの付け根が耐えられないのよ。医務室に行くわよ…おそらく休養ね。結果は中佐にも伝えておくわ」
    「そ、そんな…(オ〇ンポなしでどうやって暮らせばいいの…)」
    「マチュ、脚を広げなくても気持ちよくなる方法はあるじゃない…」
    「コモリン♡あっ、舌使いすごっ…歯でヒリヒリしないでぇっ…ああ~~!」
    まだソドンの廊下にいるのに…セファさんが通り過ぎるのを横目で眺めながらさらに興奮してイキまくるのだった

• 30二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 15:45:49

>>17

久方ぶりのヤンデレボイス風キター!!

シュウちゃんもマチュが大好きだからそして和姦へ…なのがよい。

この後両親に会わせるけど、可哀想な生活環境&かわいい男の子補正&ニュータイプパワーでなんとか気に入られて許されてほしい。

シュウちゃんなら一人でガンダムの整備したりコンチ作ったりできるくらい手先器用だから、働かなくたって料理洗濯覚えて立派な専業主夫になれるよ!

当方ヤンデレスキーなのだが大体ヤンデレちゃんを拒んでキレられたり殺されたりするやつばっかなので、こういうちゃんと恋が実るやつ増えてほしい…!!

• 31二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 16:05:21

おっぱいが2つある理由。
    1つは子供に、もう1つは夫にやるためである。

息子「ムゥ〜」(右乳から吸ってる)
    チューチュー…
    マチュ「ふふっ、美味そうに飲んでるな。」
    息子「んぱっ…エヘヘ…」
    マチュ「お腹いっぱいか。いっぱい飲んで強い子に育てよ〜。」
    シュウジ「…」

その夜…
    マチュ「あっ…んんっ…///」
    びくっ…
    シュウジ「んっ…」
    ちゅっ…ちゅっ… むにゅっむにゅっ
    (左乳から吸って右乳を揉みしだいてる)
    マチュ「やっ…そんな強く揉んじゃやっ…」
    シュウジ「でもこうすると濃いの出てくるよ…?」
    マチュ「くっ…なんでシュウマよりシュウジのほうがおっぱい上手く飲んでんだよ…」
    シュウジ「ふぅ、ごちそうさま…マチュのミルク美味しかった…」
    マチュ「おーそっか、じゃあ次コッチの番ね…」
    シュウジ「いいよー…はい、どうぞ。」
    ゴソゴソ…ブラン…
    マチュ「えー母乳キメてるとこんなボッキすんの?(笑)…オチンチンミルクいただきまーす♡」
    はむちゅっ…♡
    ぐぽっ♡ぐぽっ♡じゅるるるるるるっ!!♡
    シュウジ「あ゜っっっっっ!!やばいこれっ!!」
    マチュ(さっきのお返しだよ!!一方的に絞られる恐怖教えてやるっ!!ミルク出せっ!!)
    もみっもみっ(金玉もんでる)
    ぢゅぞぞぞぞぞぞぞーっ♡

• 32二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 19:22:56

>>23

ちなみに香川県に伝わる桃太郎はガチで女の子の桃太郎なんだゾ。

「男の子のように元気のいい女の子」だったから、鬼にさらわれないようにと男の子として育てられたんだそうな。

やっぱ鬼シュウちゃんと敗北エッチルートしかない…

• 33二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 00:47:22

カバスの娼婦マチュとジオンの将校シュウジの世界。
    ⚫️「ねぇマチュ、今日は特別な趣向だから私の部屋にきなさい。」
    🔴「はい、お姉様。」
    (あー3Pか…キモい客ばっかで死にたくなるな…)

……
    ………
    🔴「はむっ…ちゅっ…」
    じゅるるるるるる…
    🔵「いいよマチュ…気持ちいい…」
    ナデナデ…

⭐️「ふむ、あのじゃじゃ馬がここまで従順になるとは…」
    ⚫️「ご存じ大佐?今やこの子がウチの稼ぎ頭なのよ。どこかの大尉君が毎週ヒマがあればこの娘を買ってるから…」
    ちろ…ちろ…
    ⭐️「ふむ…一体誰なんだろうな…?」
    🔵「ふんっ…ところで、シャアにも抱かれたの?マチュ。」
    🔴「へ?いや…この人はしらなっ…んむっ…!!」
    ずぼぼっ…
    🔵「この口も、アソコも僕だけのものだ…僕のペニスだけを受け入れろ…!!」
    ぢゅっぽぢゅっぽぢゅっぽ…
    🔴「おえっ♡おえっ♡」

⭐️「こらこら、そんな扱いすると壊れてしまうぞ。」
    ⚫️「あらら、大尉君ったら…でもマチュもヤミツキになってるみたいね。私も本気出しちゃう♡」 
    はむっ ぐぽっ ぐぽっ
    ⭐️「うおおっ!!」

• 34二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 00:50:50

>>29

ソドンおち〇ぽケースの世界線だと常識人のはずのコモりんの常識すら改変されているんだ…なんて恐ろしい世界なんだ😱😱

死ぬほど酷使してるのにま〇こには異常ないの強すぎるだろ…マチュはおち〇ぽケースになるために生まれてきたような女だからおま〇こも人より優秀なのかもしれないね👏👏あの時シャリアに怒りを鎮めてもらって本当に良かった…シャリアに会えてなかったらこうやって天職を見つけることもできなかったからね…あそこがマチュの運命の分かれ道だったんだ🥲🥲🥲

マチュもおち〇ぽがないと辛いけど、男性陣もおち〇ぽケースがないと辛いんじゃないか❓❓マチュが治るまでは代わりのおち〇ぽケースを呼ばないといけないなコレは😅死活問題ですわ😅😅

そういえばマチュは地球に交換留学しに行って対女の子用の技術も獲得して帰ってきてたよな🤔できることが増えた分仕事も増えて大変そうだな😰

• 35二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 01:13:06

>>30

可哀想な生活環境←うん🙂‍↕️

かわいい男の子補正←うんうん🙂‍↕️🙂‍↕️

ニュータイプパワー←ヲイ‼️‼️‼️

でも何だかんだでタマキさんはシュウちゃんを気に入りそうだ😀タマキさんは世話焼き過保護タイプだから、思わず世話を焼きたくなるようなふわふわした雰囲気を持つシュウちゃんのことは意外とお気に召すかもしれない😊😊

マチュパパは普段家を開けてるし、こういう事に関しての決定権はタマキさんの方にあるかも🙄💭タマキさんがいいって言うならいいか、みたいな🤭

「シュウジのこと認めてくれてよかった…」

「マチュのお母さんとお父さん、すごくいい人達だね」

「まあ…うん、優しいよ」

シュウちゃんに家族のことを褒められ妙に照れくさくなってしまうマチュ😆

「しよう」

「え?」

「えっちしよう、シュウジ」

照れ隠しでセッ〇スしようとするなんて、やっぱりマチュは本物だね❣️❣️

「確かに2人とも買い物に行ったけど、いつ帰ってくるか分からないよ?」

「……」

マチュが無言で服をたくし上げておっぱいを見せると、シュウちゃんは顔を赤くしながら慌てて目を逸らすんだ👀

「ふふ、生おっぱい見ただけでこんなにしちゃって♡」

「ちょっと、マチュ…本当に…!」

「いただきまーす♡♡」

「あっ♡♡ああッ♡ダメだよ♡マチュぅっっ♡」

結局シュウちゃんのおち〇ぽはマチュに食われてしまいました💦💦ちなみにマチュの恋人になるには体力と精力が必須だからね…シュウちゃんファイト‼️‼️

〜一方その頃〜

「あの子達、きっと今頃セ〇クスしてるわよ」

「そうだな、邪魔しちゃ悪いし遠回りして帰るか」

• 36二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 02:06:10

>>31

夫であるシュウちゃんにも飲む権利あるからね、当然とも言えますわ🍻🍻たくさん飲め、シュウちゃんにはそれが許される😍正直嫁の母乳飲むシチュ大好き☺️こういうのはなんぼあってもいい☺️☺️☺️

「はぁっ♡久しぶりの中〇しえっち最高♡♡」

「マチュ♡母乳溢れてきてるよ♡んっ♡♡」

「えへへ…シュウジったら赤ちゃんみたい♡でもコッチは完全にオトナだね♡」

何度も中〇しして満足げに寝ていたシュウちゃんのおち〇ぽはマチュの母乳を飲むと再び硬度を増していってしまった…🍌💢💢

「マチュのせいでこうなったんだよ?責任とってよ…♡」

「うん♡責任とる♡いっぱいペロペロする♡♡」

「母乳垂らしながら一生懸命フェ〇してるマチュ♡すごくえっちでかわいい♡♡」

母乳をたっぷりとシュウちゃんにあげて、おち〇ぽミルクを注いでもらうという永久機関…👏👏素晴らしいね😇😇😇

• 37二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 02:12:17

>>32

これマジ❓こんなんエロじゃん…❤️❤️香川県…なんてエッチな県なんだ…😻😻😻ドスケベガチ淫乱ザコメスマチュにふさわしい場所だね😁よし、マチュとシュウちゃんの新婚旅行先は決まったな…香川県や🏃💨

敗北して鬼シュウちゃんのおち〇ぽを口にねじ込まれるマチュ…ん、あれ❓❓強要されてるはずなのになんか嬉しそうだよ❓❓なんでかなあ❓❓❓

ついには自分から開脚しておま〇こをアピールし始めたぞ❣️❣️この淫乱っぷり…おいマチュ、お前さてはお前香川県民だな⁉️⁉️けしからん小娘だ…さっさとシュウちゃんに抱き潰されろ‼️‼️‼️

• 38二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 02:26:12

>>33

シャアさん情けなっっ‼️‼️いやでも、ララァ姉貴はプロだからな…姉貴の極上フェ〇を味わったら誰でもそうなるか🤭🤭

「あんっ♡ああっ♡♡おち〇ぽしゅごいのぉッッ♡♡」

「ほら、ララァ達がマチュのえっちな姿見てるよ♡」

「シュウジ♡いいからっ♡♡早く精〇ちょうだい♡シュウジしゅき♡♡♡」

「マチュはしょうがない子だね♡そんなところも大好きだけど♡」

おっぱいをばるんばるん揺らしながらシュウちゃんに後ろから突かれて、だらしない顔をララァ姉貴たちに向けるマチュ😭💦お前に羞恥心というものはないのか❓❓

「すごい変わりようだな…どうやら心底シュウジに惚れているらしい」

「うふふ、これが愛の力というものかもしれませんね…さあ大佐、私達も…♡♡」

「うっ♡待ってくれララァ♡♡あっ♡♡」

完全にララァ姉貴に主導権をにぎられてしまっているシャアさん😂😂シュウちゃんはそんなシャアさんを冷めた目で見てるよ👀

「情けないな…」

「そう?♡お姉様に搾られて喘いでるシャアさんかわいいじゃん♡」

「…………」

「お゙っ♡ん゙おぉぉッッ♡♡♡♡急に激しっ…♡♡なんでぇ♡♡」

「これはマチュが悪いわ♡ねえ大佐♡」

「あ゙…♡お゙ぉっ……♡やめ、ララァ…♡♡」

ちなみにこの日のマチュとシャアさんの喘ぎ声が汚いうえにデカすぎて廊下にまで響いていたらしい😅💦喘ぎ声でデュエットすなよ😹😹😹

• 39二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 02:31:21

前スレでts女子シュウちゃんとマチュのエロの許可が出たの嬉しすぎる✨女の子のシュウちゃんはガリガリの貧乳でぼさぼさのロングで全体的に野暮ったい感じだけど全体的に美少女を隠しきれてないと嬉しい。シュウジは可愛いんだからもっと自分に気を使いなよ!ってマチュが自分も一緒にシュウちゃんを風呂に連れ込むんだけどそこから変な空気になっていって女の子えっちスタートしてほしい。一緒に湯船に浸かりながらシュウちゃんが後ろからマチュの胸を揉みしだくんだ

• 40二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 03:20:56

>>39

マチュ自身が女の子のままでち〇ぽも生えていないのなら基本的に何でもあり😤💕

シュウちゃんは元が中性的だからそのまま女の子になっても違和感ないな…マチュも結構中性的だしね、おっぱいはデカイけど😅

女の子同士だから自然な流れでお風呂に一緒に入れるし、なんなら一緒に寝ることだって可能なんだよね🙄💭

同性なのにシュウちゃんに胸を揉まれて妙な気分になってしまって(確かに学校では女の子同士で付き合ってる子とか結構いたけど…でも私は違う 違うはずなのに…なんでこんなにドキドキしてるんだろう)って新たな扉を開きそうになってもいいんだ🚪この思考も筒抜けなので(よし、あともう少し押せばいけるな…)とシュウちゃんに若干チョロ認定されてしまってるもよう😅😅

• 41二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 07:31:42

エロ配信ネタ、マチュがオ〇ニーしたりシュウちゃんのチンチン舐めたりするやつばかりなのであえてシュウちゃんのエロいところを撮るやつ。
    「うわ、ギンギンじゃん。私に撮られる想像して起っちゃったの?」
    「そうそう…しこしこペースはそれでいいよー。おチンチンの形がよく見える…」
    (やば…ギンギンで我慢汁垂らしてる…美味しそう…)
    「ごめん、やっぱなめていい?フ〇ラチオの動画けっこう視聴率あるし…」
    「ん、今カメラ置いたからー。服脱いだら舐めたげるねぇ…」
    「んっ…♡ちゅっ…♡んぽっ…♡」 

…ダメだ、やっぱ絡みになる。

• 42二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 10:33:47

>>41

マチュさんがエロいシュウちゃんを前にして我慢できるわけがないんだ😖😖横髪を耳にかけながら心から幸せそうな顔でおち〇ちんをしゃぶるんだ🥹

「おいひい♡んっ♡」

「根本まで咥えられてる…っ♡僕のおち〇ちん食べられちゃった♡」

シュウジのおち〇ぽは私だけのもの!誰にも渡さない!と言わんばかりにおち〇ぽを口いっぱいに頬張るマチュ…今のマチュはすごい顔になってるけどシュウちゃんはそれを見て引くどころかむしろ興奮するタイプだからモーマンタイ❤️❤️我慢汁1滴すら絶対に零さないという強い意志を感じるね🥹🥹

「…あれ、マチュ さっきのちゃんと撮れてないみたいだよ どうしようか?撮り直す?」

「いいから♡早く♡おま〇こっ♡♡」

「…♡マチュは本当にえっちだなあ…♡」

「シュウジのフル勃起おち〇ぽかっこよすぎる♡♡早くきてぇ♡私のおま〇こめちゃくちゃにしてぇ♡♡」

「ふふ、焦らないで♡僕のおち〇ぽは逃げたりしないから♡……はあっ♡マチュのナカあったか〜い…♡♡」

「おっ♡あぐッ♡♡奥ごりごりされてるっ♡♡おま〇こだけじゃなくて子宮までいじめられちゃってりゅぅ♡♡」

マチュの身体はシュウちゃんの赤ちゃんを孕みたくてしょうがないのでフェ〇した時になすでにシュウちゃんのザー〇ンを受け入れる態勢を整えてるんだ😊マチュは本物だからそういうこともできる☺️☺️現在マチュの卵子は無防備な状態…今中に出されたら絶対妊娠しちゃうよぉ😭❤️❤️

• 43二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 11:22:38

シュウジ産駒強い勝ち方したな🐎ダートだから着差はつきやすいとはいえ🙂‍↕️種馬としてもっと活躍してほしいわ👍👍

• 44二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 11:49:10

これみんな可愛くて最高だね❤️❤️
    シュウちゃんとニャアンはそのままゆっくりお昼寝してなさい😴💗💗ただしマチュ テメーはダメだ
    今すぐ起きやがれマチュ💢💢食後の運動すっぞ💢💢💢なんだこのだらしない腹ァ‼️‼️JKのくせに恥ずかしくねーのかよお前よォ💢💢💢💢早くマ〇コ出せやオラ‼️‼️‼️食後の中〇しS〇Xの時間だ🍌💢💢💢💢💢💢

• 45二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 15:53:11

こんな生意気ボディを全世界の視聴者に見せつけるとかあたシコ欲エグすぎだろマチュ💢💢💢お望み通りぶっかけてやる🍌💦💦💦💦💢💢💢💢💢💢

• 46二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 16:30:26

性格だけじゃなくて身体まで生意気とか本当に終わってんなこの女💢💢💢はーイライラおさまらん💢💢おいアマテ💢💢ちょっとマ〇コ貸せ💢💢💢💢

• 47二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 22:29:18

アマテちゃんの処女膜を突き破る配信したい❤️
    ち〇ぽが入ってアマテちゃんが処女を散らした瞬間にコメント欄で全世界の皆がアマテちゃんの処女喪失を祝ってくれるんだ❤️❤️おぢさんがアマテちゃんを大人の女にしてあげるからね❤️❤️❤️

• 48二次元好きの匿名さん25/11/15(土) 23:53:43

エロ垢少女マチュちゃんは変態おじさん達に支えられエロ動画の中でもトップの再生数。
    中でも最近するようになった、彼氏らしきタンクトップの男の子(シュウジ)のおチンチンを舐めながらくちゅくちゅする動画は大人気。
    シュウジが口にザー・メンを発射するのと同時に塩を吹くところが抜きどころ。
    さて…今日もマチュちゃんがシュウジくんにフ〇ラしてくれる動画が上がってて…あれ?様子がおかしいぞ?
    「マチュ…我慢できない…」
    「え?ちょ、待って!そっから先はもっと後で…」
    「いや…今から君を完全に僕のものにするんだ…」
    「だめっ…今日は危ない日…!!」
    なんと、シュウジくんがマチュちゃんを押し倒して挿入してしまいました。
    アソコから一筋の赤が…処女を失ったようです。
    なおもシュウジくんのピストンは止まりません。
    「はぁっ…はぁっ…」
    「だめっ…できちゃう…♡」
    「何が出来ちゃうの?」
    「ふぇっ…シュウジとの…赤ちゃん…♡」
    「いいじゃん、作ろうよ。みんなにマチュが孕むとこ、見せちゃお…。」
    ああ大変です…マチュが公開危険日中〇しされてしまいました。
    シュウジがおチンチンを引き抜くと、処女の血と精液の混じったピンクで染められていました。
    「ごめんね皆ぁ…私、妊娠しちゃうみたい…はむっ…」
    マチュちゃんはそう言いながらも嫌がる素振りをみせません。
    生中を終えてなおビンビンの鉄の味がするシュウちんを綺麗になめとり…2回目の射〇を受け取りました。
    「まったく…こんな濃いの出されたら、さぞやんちゃな男の子が産まれるな…」

• 49二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 00:59:39

壁尻マチュ見たい
    モブver
    学校に遅刻しそうになったマチュは近道をするために通った公園の壁に穴が空いているのを見つける。
    そこを通ればより近道できると考えて入るんだけど、腰あたりまで入ったところでマチュの可愛いお尻が通らず穴にはまってしまう。
    身体を後ろに引き抜こうにも今度は胸がつっかえて抜けずすっかり壁尻状態に…。
    スマホはリュックの中で手が届かず、「誰かいませんかー!」って何とか大声で助けを呼んでいると、後ろというか尻側から誰かやってくる気配がする。
    「あの、すみません!身体引き抜くの手伝ってほしくて…えっ、ちょ、何してっ…!?」
    パンツ丸出してお尻をふりふり揺らすマチュに誘われていると勘違いしたのかモブおじさんはいきなりお尻を鷲掴んだかと思えばパンツをずり下ろしマチュのおま◯こに舌を突っ込んできた!
    突然の事態にマチュはパニックに!
    (ちょっと!?このぬるっとした感触…もしかしなくても絶対ク◯ニされてるっ…!!!)
    「やめっ!やめろ!触んなっ…!んぅ…っ!」
    何とか足で抵抗しようとするもののあっさりと足を掴まれた挙句おじさんの巧みなク◯ニによって力が抜けていくマチュ…。
    そして力の抜けたタイミングを見計らってモブおじさんの汚いち◯ぽを挿れられちゃうんだ。
    相手の顔も分からないまま碌な抵抗もできず、そのままどちゅどちゅとおじさんが満足するまで生ハメあんど中だしされちゃうよ。
    そしておじさんは満足するとマチュの存在をネットで拡散して放置。
    ネットでマチュのことを知ったやつらが代わる代わるやってきてその日は一日中無責任ハメされちゃうよ。
    そして帰ってこない娘を心配したタマキさんが捜索願を出して、公園で白濁に塗れながらピクピクと痙攣するマチュが見つかるんだよね…。

• 50二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 01:01:19

>>49

シュウちゃんver

いつものようにシュウちゃんの隠れ家に来たんだけど、壁に奇妙な穴が空いてるのに気がついたマチュ。

向こう側に空間がありそうだったから何だろうと気になって穴に入ろうとすれば、やっぱりお尻は通らないし胸はひっかかるしで抜けなくなってしまう。

「マチュ?どうしたの?」

「あっ!シュウジ!ごめん抜けなくなっちゃって…そっちから引っ張ってくれる?」

「うん、わかった」

頷いてマチュの腰を掴むシュウちゃん、必然的にマチュのお尻がお股に当たる体勢に…。

何度も引き抜こうと動かしたせいでお股が擦れてシュウちゃんの息子くんがムクムクと元気になっちゃうよ。

その頃にはすっかり目的も忘れてマチュに擦りつけることに夢中になっちゃって、ついにはマチュのパンツを下ろし自分のもボロンしてす股を始めてしまう。

「えっ!?ちょ、シュウジ何して…っ!あっ♡待って♡ずりずりしちゃだめぇ♡」

「ごめんマチュ…!でも、マチュもすっかり濡れてヌルヌルしてて気持ち良いよ…♡」

マチュはシュウちゃんと居れば勝手に濡れちゃうので受け入れる準備は万端だよ。

ついには我慢できずにシュウちゃんはマチュのおま◯こに挿れてぱちゅぱちゅし始めちゃうよ。

「あっ♡あぁっ♡これ絶対はいってる♡シュウジのおち◯ぽ♡入っちゃってる♡」

流石に驚きはしたものの、シュウちゃんのおち◯ぽだから抵抗せずに受け入れるマチュ。

気付けば壁に嵌ってることなんか忘れておち◯ぽでずぽずぽされることに夢中になってるよ。

二人は激しく交わり、その激しい揺れではまった穴の一部が崩れてマチュは無事穴から脱出!その後はお互いが満足するまで生ハメ交尾に明け暮れたんだよね…。

• 51二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 01:20:30

>>48

あぁ…😢アマテちゃんの処女はおぢさんが貰うはずだったのに🤯💥💥💥たった1レスの間にシュウちゃんに取られちゃったおぉん😭💦💦✨️✨️

この配信某掲示板でも拡散されてもはや伝説になってそう🤣GIFとか絶対作られてる🤣😂でもマチュはここまで突き抜けてこそだよな❣️❣️やっぱ本物はちげーや🥴🥴💦

ここから味をしめて生ハメえっち路線にシフトしていくのか…勿論フェ〇動画も需要がありまくりだったのでそこもちゃんと継続していくってさっきガソダムが言ってた😅😅

❤️一方そのころタマキさん❤️

「アマテに似てる子が配信やってるって言ってたけど…なんかこれ、エッチなサイトじゃない?まあいいわ、えっとこれかしら(再生ポチー)

っ!?な、なによこれ…アマテ……?」

『あんっ♡ああんっ♡シュウジぃ♡シュウジの赤ちゃんほしいのぉ♡♡』

『ふふ…♡マチュの赤ちゃんかあ…すごくかわいいんだろうなあ♡』

『ん♡早くシュウジの精子を私の卵子に会わせてあげたいよぉ♡もっとぱちゅぱちゅして♡♡』

「嘘よ…こんなの嘘!アマテがこんなことする訳ない!こんなの…!そもそも誰よ、このシュウジって!」

『シュウジすきぃ♡』

『僕もマチュすき♡』

「やめてアマテ!そんな得体の知れない男と…!この配信場所はどこ!?今すぐやめさせないと!絶対にこのまま中〇しするつもりだわ!!」

『出るっ♡マチュのぷにぷにとろふわおま〇こに中〇しするっっ♡』

『きてっ♡いっぱい出してぇ♡♡』

「イヤアアア!!!!アマテが知らない男に中〇しされたぁぁぁぁ!!!あなたぁぁぁぁ!!!」

• 52二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 01:34:17

>>49

>>50

2ルート助かる🙏🙏🙏✨️✨️✨️

モブバージョンの皆の公衆便所になってるマチュエロすぎて最高👍👍👍ち〇ぽギンギンにした男達がマチュを犯そうと行列作ってる図が本当にいい😍順番待ってる間にもち〇ぽハメられて汚ぇ喘ぎ声出してるマチュを見ながらシコれるし待ち時間も苦痛じゃないね😊😊でもマチュが近道なんてしようとするから悪いんだよ❓❓急がば回れって言うでしょ😻😻白濁液塗れになってるマチュを発見したタマキさんの心情を思うと余計に興奮してしまう🤒奥さん、おたくの娘さんのオマ〇コ最高でしたよ‼️いや〜やっぱり若いと締まりが違うね‼️また貸してくださいよ😁😁

シュウちゃんバージョンはやっぱりイチャイチャ合意生ハメえっちに収束していくのすき😍😍

マチュのおま〇こに勃起ち〇ぽ擦り付けるシュウちゃんかわいいねえ🤗🤗それに比べてマチュは本当にザコだしド淫乱だしどうしようもないねえ…しかもシュウちゃんと同じ空間にいるだけでおま〇こ濡れ濡れになっちゃうとかシュウちゃんのお嫁さんとしての自覚がありすぎる😭💗シュウちゃんのお嫁さん兼おち〇ぽケースになるために生まれてきたようなメスだよマチュは…もう一生壁尻プレイしてろ😤

• 53二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 02:30:22

は〜〜〜〜マチュのおっぱい揉みてぇな〜〜😩😩チビのくせにクソ生意気な乳しやがってよこのメスガキが💢💢💢揉ませろ💢💢💢💢

• 54二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 07:23:57

ニャアンがお料理するシーンあるけど、マチュも設備さえ整えば料理得意だと思うんだよね。
    「おーいコンチコンチー、来てー。」
    「ピピー?」
    「ちょっとお料理すっから手伝って。シチュー作るの。」
    「ピピピ!!」

「あーそうそう、上手いね混ぜるの。」 
    「ピーピーガーガー?」
    「ん?あーさっき入れたくす…スパイス?秘密だよ。」
    「ピガー…」
    「あ、コンチ分析すな!…シュウジにはナイショだからな?男の子をエッチしたい気分にするクスリだなんて…」
    「ピピピ!」

……
    ………
    「…さ、どうぞ!」
    「ありがとう…でも食事の前に運動だね。」
    がしっ どさっ(押し倒された)
    「へ?…むむっ」
    ちゅっ…ちゅっ…
    「んっ…シチューに何か混ぜたでしょ。僕だってマチュが好きで仕方ないけど我慢してるんだよ…それなのに君という子は…」
    「えっ?えっ?///」
    「でもこれで隠し事なんかしなくていいんだ…お望み通り、レイプしてあげるね…」
    ジーッ…ボロンッ
    「きゃっ…太い…はむっ…」
    じゅるるるるるる…

「あっ、マチュとシュウちゃん“なかよし”してる…こういう時は入っちゃダメなんだよね。ちょっと待ってよ。」

• 55二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 10:35:41

>>54

手伝ってくれるコンチめちゃんこかわいいのにマチュお前😭💢💢画面の端で手足がないから手伝いたくても手伝えないハロが「マチュ…」ってすすり泣いてそう😊ハロかわいいね食べちゃいたいよ💕︎💕︎

つーかもうこれレ〇プじゃないだろ‼️ただの合意えっちだよ‼️‼️マチュもノータイムでフ〇ラすなよ‼️‼️‼️もうそういうプレイじゃん…日常的にこんなことしてるんだろうな…仲が良くて非常によろしい✋✋

でもニャアンを解放しろ😭😭💦💦💦

• 56二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 11:49:14

このむにっとなったおっぱいたまらん❤️❤️寝起き一発目のマチュシコ❤️❤️きもちいいよマチュ❤️❤️❤️❤️マチュパイえっろ❤️❤️❤️❤️

• 57二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 16:03:54

ここの発情マチュかわいすぎる❤️❤️マチュの身体の火照りはおぢさんが鎮めてあげるからね❤️❤️❤️ほらごらん❤️これが大人おち〇ぽだよ❤️❤️今からこれがマチュちゃんのぷにぷにオマ〇コに入っていくんだ❤️❤️❤️ニャアンちゃんとシュウジくんの目の前で大人になろっか❤️❤️❤️

• 58二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 22:12:27

マチュの香水届いた❤️香水詳しくないからよく分からんがかわいいかほりだね❤️❤️アマテちゃんってこんな可愛らしい香りを漂わせてるんだね❤️❤️でも生のアマテちゃんのかほりも嗅ぎたいな👃✨️✨️アマテちゃん匂い嗅いでもいい❓❓あ、ついでに耳の後ろの匂いもいいかな❓❓あ〜〜きくぅ〜〜❤️❤️❤️っぱこの匂いよ❤️❤️❤️次はアマテちゃんのオ〇ンコの匂いも嗅ぎたいな❤️❤️❤️さ、早くパンツ脱いで❤️❤️恥ずかしくない、恥ずかしくな〜い❤️❤️❤️❤️❤️んお゙ッッッッ❤️❤️❤️マチュマンのかほりたまらんッッッッ❤️❤️❤️アマテちゃんを孕ませるために金玉が精子をすごい勢いで作り始めた❤️❤️❤️❤️❤️アマテッッッ❤️❤️❤️❤️❤️ううっアマテッッッッッッッッ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 59二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 22:45:36

>>54

ニャアンの情緒子供だけどエッチ=男女のなこよしタイムで邪魔しちゃダメって分かってる感が難民育ち故の歪みを感じさせてよい。

そして友達と過ごす空間でエッチキメてるシュウジとマチュはもっとヤバい。

• 60二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 22:50:51

マチュのブラジャーに転生したい
    無事にマチュのブラジャーに転生できたら毎日頑張ってマチュのずっしりおっぱいを支えるんだ‼️‼️マチュのおっぱいは俺が守護る😤

• 61二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 23:04:48

>>59

ニャアンが家族と別れる前、まだ平和な時に「ママ今からパパとなかよしするから部屋に来ちゃダメよ」「は〜い」(なかよしってなんだろ?)という会話があったかもしれない🤔🤔

そして気になった幼ニャアンは両親の部屋を覗いてしまうんだ…🫣

「おっ♡くるッ♡♡あなたッッ♡♡」

「うおおおおッッッ♡中に出す♡♡絶対妊娠させる♡♡♡ニャアンのきょうだい作るぞ♡♡」

「んほぉぉぉぉぉ♡♡♡♡ぜったい受精しちゃうよこんなのぉ♡♡♡♡」

(よく分かんないけど、夫婦でおち〇ちんをおまたに入れることを『なかよし』って言うんだ…そしてそれをすることで赤ちゃんが産まれてくるんだ…)と理解した可能性☺️☺️☺️

「シュウジぃ♡すき♡だいすき♡♡」

「マチュ愛してる♡大好きだよ♡♡」

「ああ〜ッ♡♡んっ♡お腹あつい♡こんなのぜったい受精しちゃうよぉ♡♡」

「まだわからないよ♡絶対受精するようにもっと中〇しえっちしよ♡」

「するぅ〜♡♡あっ♡んっ♡シュウジのおち〇ちんきもちいい♡トントンされるのすきなのっ♡♡」

〜一方その頃覗き見ニャアン〜

(マチュ…あの時のお母さんと同じようなこと言ってる…あんな女丸出しのマチュ初めて見たし、男丸出しのシュウちゃんも初めて見たなあ…

あれっ『なかよし』してるってことは2人とも夫婦だったの!?うそ、いつの間に!?ということは私…2人の子供!?知らなかった!!)と明後日の方向に思考が飛躍してしまったニャアン😳😳

• 62二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 23:47:33

本編前のシュウちゃんを縛り付けて目の前でマチュを犯したらどうなるんだろう。悲しくなんてないはずなのに涙が止まらなくなるのかな…それともガチの無感情でマチュが犯されてる…でも気持ち良さそうだから良いかってなるのか、どっちにしろ最終回後になるとあのことを思い出すたびに何で僕は助けてあげられなかったんだろう…ってずっと泣いちゃいそうで可哀想😢マチュはシュウちゃんの見ていないところで犯されろ💢💢💢

• 63二次元好きの匿名さん25/11/16(日) 23:54:31

>>60

「マチュ、おっぱい見せて」

「ん……今外すから―ーって、ちょっと待って! あっ!?」ばるんっ♡

「わぁ……マチュのおっぱい、綺麗だなぁ」

「もう、乱暴だなこのエロエロムシは。でもいいよシュウジ。私のおっぱい好きにして♡」

って、空しくもシュウちゃんに引き剥がされるって訳よ。ブラジャー君、儚いなぁ……。

• 64二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 01:00:18

>>62

これマジで気になりすぎるんだけど😭シュウマチュ有識者の皆様ガチでお願いします🥲かなり早い段階でそこそこ好感度高そうだし、クラバでも大事な赤いガンダムを傷つけてまで守ろうとしてくれてたんだよね…🙄💭ってことは守ってくれる❓いやどうなんだろう…🤨🤨拘束されたシュウちゃんは目の前でキショおぢに犯されてるマチュを見てどんな感情を抱くのか気になりすぎて夜も眠れなくなりそうなんですがどうしてくれる😭😭💦💦💦

ってことでシュウちゃんのいない所でマチュを犯してきます❣️❣️❣️

オラマチュ💢💢💢もっとマ〇コ締めろやこの無能人型オ〇ホ💢💢顔と身体しかいいところねーんだよお前は💢💢唯一の長所を消してどうすんだお前💢💢💢💢はーでる💢💢マチュのザコメスマ〇コにぷりぷり精子出す❤️❤️❤️受け止めろマチュッッッ❤️❤️❤️❤️

• 65二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 01:11:19

>>63

おいおいおいおい💦💦💦何してくれちゃってんのシュウちゃん💢💢こちとらマチュの蒸れた谷間の香りを楽しみながらおっぱい支えてたんですけど⁉️⁉️⁉️遊びじゃないんだよコッチは‼️マチュの可愛くて綺麗なおっぱいを保つために頑張ってたのにそれをあんた…‼️‼️バカッッ‼️‼️‼️マチュ、早くブラジャーをつけなさい‼️ブラジャー大事だよ‼️シュウちゃんにおっぱい見つけてる場合じゃないよ⁉️⁉️⁉️マチュ…‼️‼️‼️‼️

「んちゅっ…♡んむ♡」

「シュウジ、おっぱいおいし?」

「ちゅぱっ…♡うん おいひい♡」

「えへへ♡シュウジかわいい♡えいっ♡えいっ♡♡」

授乳プレイを楽しんでいたが、突如マチュが両乳をむにっ♡むにっ♡とシュウちゃんの綺麗な顔面に押し付けはじめた😳😳

「んむっ♡もがっ…♡♡ぷはっ♡もう…マチュのおっぱいで窒息するところだった♡」

「だってぇ♡シュウジ私のおっぱい好きだから喜んでくれると思って♡♡」

とかいいつつシュウちゃんのおち〇ちんは既にビンビン🍌今のおっぱい攻撃でさらにち〇ちんが苛立ってしまっている‼️‼️

「マチュにはお仕置きが必要みたいだね…♡」

「はい♡お仕置きしてください…♡♡」

うう…マチュ…🤯💥💥ブラジャーを……つけて…………くれ……🤯🤯💥💥💥

• 66二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 01:28:53

そうか、君達には話したことなかったね
    おぢさんはね…マチュに足コキされるのが夢なんだよ……いつか絶対叶えるんだ

• 67二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 07:29:52

>>64

オレの答えはこうや!

🔴「んっ…シュウジのおチンチンしゅきぃ…♡」

ちゅぽっ…ちゅぽっ…

🔵「うんうん、上手に舐めるね…」

😄「くそぉ…もう解放してくれぇ…」

🔵「やだよ。おじさんはマチュがやめてって言ってもやめてくれなかったじゃん。僕がマチュの初めて奪うつもりだったのにさ…」

「あ、でも破瓜が痛くて嫌われたら嫌だし、そこだけは感謝してあげるね…あっ、出る。」

びゅるるるるっ!!

🔴「んんっ!!………シュウジのおチンチンミルク、おいひぃ…♡」

どろおっ…ぽたぽた…

ごくっ…

🔵「上手に飲めたね、偉い偉い。」

ナデナデ…

🔴「ねぇシュウジぃ、はやくコッチにも出してぇ♡赤ちゃんのもとたくさん注いでぇ♡」

🔵「仕方ないなぁ…こんな風にマチュはもう僕がすっかり上書きしてあげたからさ、今からたくさん種付けするとこ見ててね…。」

😄「うわー!!やめろー!!」

シュウジの中にあったのは怒りでも悲しみでもなかった。

「こうすればマチュを自分だけのものにできる」というシンプルな答えだった。

• 68二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 10:39:54

>>67

有識者たすかる😭🙏🙏

おぢさんが犯してる時は「やめろ」とか「痛い」しか言わなかったのにシュウちゃんのち〇ぽを舐めたりハメられてるときは1ミリもそんなことを言わないんだよね🤯🤯

「ん♡シュウジのおち〇ちん、私の中に入ってるっ♡♡うれしい♡♡」

「僕もマチュとひとつになれて嬉しいよ♡」

「でもごめんね…私、そこにいるオッサンに汚されちゃった……初めてはシュウジにあげたかったのに……」

「謝らないで、マチュ 僕はマチュのその気持ちだけで嬉しいよ」

「シュウジ……動いて?早くあのキモいオッサンの精〇掻き出して♡上書きして♡♡」

「うん…♡たくさん気持ちよくなってアイツのことなんて忘れようね♡」

とイチャイチャえっちのダシにされてしまうおぢさん😹😹😹

「やめろぉぉ!!マチュちゃんのオマ〇コは俺のものだぁぁぁ!!」

「あっ♡おち〇ちんきもちいい♡♡シュウジっ♡そこ擦られるのすきっ♡♡」

「ここだね♡マチュのいいところ、もっと教えて♡」

「ああっ♡♡しゅきぃっ♡シュウジのおち〇ちんつよいっ♡かっこいいよぉ♡♡」

「やめろぉ!!オレの精〇を掻き出すな!!」

「きちゃうっ♡♡シュウジのおち〇ちんでイくっ♡♡」

「んっ♡締め付けすぎ…っ♡僕も出るっ♡マチュ、中に出すよ♡♡」

「きてっ♡♡オッサンの汚い精〇をシュウジの優秀精〇で塗りつぶしてぇ♡♡」

「や、やめろ…やめてくれぇぇぇ!!!」

脳破壊されるおぢ可哀そ……でもないな😂😂😂

• 69二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 11:36:56

ジャージ虐待はんたーい🪧📣‼️‼️‼️
    ジャージ虐待はんたーい🪧📣‼️‼️‼️
    今すぐジャージの虐待をやめろ‼️アマテ・ユズリハー📣📣‼️‼️‼️‼️

• 70二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 12:37:11

なぜ安直にも危険な生中孕ませが横行するのか。
    ここはあえてコンドームを広めたい。
    コンドームをつけて性行為するということは、単に避妊しているということでなく、「子孫を残す」という生物の使命をかなぐり捨てて単純な快楽に溺れようとする背徳的な行為なのだ。
    それだけではない、コンドームをつけることによって次のようなシチュエーションも味わえるのだ。

「ねぇマチュ、ナマでしていいよね…?僕赤ちゃんデキても責任とるから…」
    「んっ…だめっ、ヒニンしてくれないと今日はおくちでおしまいだよ。」
    「えー…」
    「残念そうな顔しないの。ほら、つけてあげるから…んっ」
    ピリッ はむっ
    つー…
    「えっ…!?」
    (すご…避妊具を口でつけてる…)
    「んっ…んべっ…」
    ちゅぽっ…ちゅぽっ…
    きゅっきゅっ
    「はぁ…はぁ…」
    (フ〇ラチオされてる…でも生ペニスを舐めさせてる時とまったく変わらない…)
    「んっ…ちょっとゴム臭いけど…ナマでしてるときと変わらないでしょ?ほら…早くココに入れて…♡」
    「うんっ…!!」

……
    ………
    「ふふ…あれから何回も出したから、ゴムが水風船みたい…♡」
    トロォ… ごくっ ごくっ
    「…」どきどき…

• 71二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 13:16:55

ニャアンはマチュのパイスーむりやり着てたのに、マチュがこっちを着ないのはおかしくないか?
    ※三人でヒゲマンのエージェントやってる

🟣「あれ…乾燥機かけたら縮んじゃった。予備たくさんあるからいいけど…」
    🔴「それもしよかったらくれない?」
    🟣「いいよ!マチュなら着れそう!」
    🔴「ありがと!」

……
    ………
    🔴「ねぇ、どうかなシュウジ…?」
    (むちむち)
    (胸チャック空いて不二子ちゃんみたいにまるだし)
    🔵「っ!?」
    ドキドキドキドキ…

• 72二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 21:00:26

すぐに堕ちてしまったスレだけど、ガンダムの登場人物がちんこを何と呼ぶかについてのスレで
    マチュ:普段はちんこorちんぽ、シュウジのはオチンチン
    シュウジ:ペニス
    なのは目から鱗だった。
    マチュがシュウジのだけは愛おしく呼んでる感じやシュウちゃんがあまり俗な呼び方しない感じがピッタリ

• 73二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 22:11:24

本日いいインナーの日
    シュウジ「マチュの忘れ物だ…ん?これって…」

……
    ………
    マチュ『あークラバつかれたー…』
    ヌギヌギ…
    シュウジ『うわっ!』
    パッ(目隠し)
    マチュ『えーまだハダカじゃないよー?コレ中にインナー着てるし。』
    『これ付けてないとチクビ擦れて痛いんだよねー。』
    ………
    ……

シュウジ「マチュのインナーブラ…マチュの匂い…!」
    クンクン… シコシコ…

マチュ「あー忘れ物ーっおお?」
    シュウジ「あっ…ごめんなさい…」
    とろっ…(先走り我慢汁)
    マチュ「…それ、匂いかいでていいから、チンチン舐めさせてぇ?」
    ニヤニヤ

• 74二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 22:52:47

>>70

なんならシュウちゃんはウキウキで味付きゴム買ってくるよ🥴🥴

「マチュ、すごいよこれ…イチゴ味だって」

「まーた変なの買って…どうせこんなの美味しくないでしょ」(コンドーム装着)

「うっ♡ど、どう?おいしい…?」

「んむ……ん、あっっま……人工的な甘さがキツイかも…」

「そっか…ごめんねマチュ、ムリに舐めなくても…ゔっ♡あっ♡♡マチュっ♡」

「ふふ♡でもシュウジのおち〇ちん舐めるの好きだから♡♡」

「イく…っ♡うっ…♡♡」

そもそもゴムを美味しくするなんて無理があるよね😋でも近代の技術向上で意外と美味くなってたりすんのかな🤔なんかシュウちゃんっておもしろコンドーム好きそう、特に光るやつとか好きそう🤔🤔

• 75二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 23:11:02

>>71

ダチのパイスーをセッ〇スに使うな‼️‼️ついに来るとこまできたなこの女😹😹😹

ハロさん、コンチさん、コイツらです❕❕全然チクっちゃって大丈夫です👍👍👍

「おち〇ちんびくびくってしててかわいい♡シュウジもこういう格好に興奮するんだ♡」

「マチュ…早く触って…♡」

「フェ〇されるのとおっぱいでむにむにずりずりってされるのどっちがいい?」

「どっちも…♡」

「も〜シュウジはよくばりだなあ♡」

パイスーにおさまりきらないおっぱいでシュウちゃんのギンギンち〇ぽを挟みながらジュポジュポするマチュさん😊

「マチュ…そのスーツ似合ってるよ…♡かっこいいしかわいいし、すごくえっちだ…♡」

シュウちゃんも普段と雰囲気の違う格好のマチュにご満悦の様子🎶やったねマチュ🎶🎶

• 76二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 23:15:21

>>72

どんなスレだよ‼️たまに何これ…ってなるスレ立ってるよね💦💦最近で言うと母乳スレとかあったよね❓あの母乳ブーム本当に何だったん❓❓でも母乳はいいよね、野郎共の母乳には興味ないけど女キャラの母乳には興味ある😤✨特にマチュの母乳に興味ありまくり😤😤いや、マチュの母乳以外いらんわやっぱ😤マチュの母乳飲ませてほしい😁😁😁

しかしシュウちゃんがペニスって言ってるところ想像したらなんかドキドキしてきた😳妙な色気あるよな💦💦

ところでマチュはおち〇ぽ様って呼んだ方がいいと思うよ😅シュウちゃんのおち〇ぽを舐めてるんじゃなくて、シュウちゃんのおち〇ぽ様を舐めさせて頂いているんだから💦💦シュウちゃんのおち〇ぽ様にもっと感謝しろよマチュは💢💢

• 77二次元好きの匿名さん25/11/17(月) 23:28:06

>>73

マチュのインナーブラの匂い嗅ぎながら本人にフェ〇してもらうのか…すごい良いシチュエーションだ😳😳

「どーお?私の匂いは?」

「いい…♡マチュの匂いと汗の香りが混ざってて、すごく興奮する…♡♡」

「も〜♡このへんたい♡」

マチュは嬉しそうに笑ってシュウちゃんのち〇ぽを咥えるんだ…このメスガキ、シュウちゃんのち〇ぽしゃぶるの好きすぎだろ🤣🤣

「んちゅっ♡れろぉ…♡」

「あっ…♡」

「ココ舐めた時、すっごくいい顔してる♡あっ、こら♡私のインナーで顔隠すな♡」

「すーっ♡すーっ♡♡マチュの匂い♡♡えっちな匂いだ♡♡ん、出る…♡飲んで、マチュっ♡♡」

「んっ♡♡」

恍惚の表情でシュウちゃんの健康ザー〇ンを飲み干すマチュ😻もはや1日最低2回は飲んでそう😅

「ふぅ…マチュ」

「ん?」

「これ、しばらく借りててもいい?」

どうやらシュウちゃんはマチュのインナーを気に入ってしまったようです☺️☺️☺️

• 78二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 00:22:08

うわー‼️何故かマチュちゃんが闇オークションに出品されてる‼️‼️待っててねマチュちゃん😁😁おぢさんが全財産はたいてでも買ってあげるから❤️❤️ここから出たらおぢさんのお家で毎日子作りえっちしようね❤️❤️

• 79二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 01:03:24

前スレ200のシュウちゃん専属メイドマチュネタ

シュウちゃん専属メイドマチュの朝は早い。
    まず寝ているシュウちゃんを起こさないように部屋に入り、まだ眠っているシュウちゃんの朝だちおち◯ちんを根本までしっかり咥えてフェ◯チオでスッキリさせてあげるところから始まる。
    朝一番のこってりザー◯ンを一滴もこぼさずに飲み込んだら朝食を用意して、朝ご飯を食べたら食卓の席でそのままシュウちゃんと朝の運動と称してハメハメするよ。
    その後はお昼までに掃除や洗濯を済ませて、お昼を用意して2人で食べたらまた運動タイム。
    今日は後背位からシュウちゃんにどちゅ♡どちゅんっ♡って赤ちゃんのお部屋いじめられて潮吹きアク◯きめちゃった。
    シーツを汚しちゃったけど良い運動になったねってシュウちゃんが笑ってたから結果オーライだよ。
    夜までに残った雑用をこなして、夜ご飯に精のつくものをいっぱい食べてもらったら、寝室でマチュのシュウちゃん専用おま◯こにシュウちゃんが満足するまでハメハメしてもらうよ。
    その日はシュウちゃん絶好調だったのか、抜かずに何発もどちゅどちゅ♡してくるものだから、マチュはあまりの快感に何度も仰け反り潮吹きアク◯をきめていたよ。
    最後はお掃除フェ◯でしっかりシュウちゃんのおち◯ちんを綺麗にして、今日のお仕事は終了だよ。
    …と思ったら、どうやらマチュのお掃除フェ◯でシュウちゃんまた元気になっちゃったみたい…これは元気にしちゃったメイドさんに責任があるから、しっかりおま◯こでご奉仕してあげなくちゃね。
    シュウちゃんのご主人様ザー◯ンを中でしっかり受け止めたら、明日の朝のご奉仕を楽しみにしながら2人眠りにつくのであった…。

• 80二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 01:55:02

ニュータイプの少女・マチュが出品された闇オークションはシュウちゃんinTheガンダムとニャアンinTheジフレドが会場で暴れ周り主催者と客がヒゲマン達の手で拘束・収監されたことによって幕を閉じた。

🔴「ごめんねシュウジ…私としたことが、あんなヘマを…」
    🔵「全然いいよ。ところでさ…これ、お義母さんから預かってたんだけど…」
    🔴「へ?何このブリーフ…中身ぜんぶハイト札の現ナマじゃん!?」
    🔵「最初はお義母さんからの依頼で、君を僕が“買う”段取りだったんだよ。」
    🔴「えっ、それって…やば…」
    🔵「結局「よりにもよってニュータイプの人身売買など許さない!」って激怒したシャリアさんの提案で組織ごと潰すってことになったけど。あー…マチュを買って僕だけの性奴隷にしたかったなぁ…」
    🔴「んしょ…」
    ごそごそ…するする…
    🔵「え、マチュ…なんで服脱いで…?」
    🔴「ご主人さま…私のことを…かわいがってください…?♡」
    (上目で舌ちろちろ)
    🔵「っ…!!」
    どきどき… ギンギン

• 81二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 06:18:05

最近シュウちゃんのチンチン舐めさせてばっかだったので、もっと精神的な面でのエッチを攻める。
    マチュのピアスについては、高校デビューの一環で安全ピンとお父さんのウイスキーやライター使って激痛に耐えながら着けたのは周知の事実(妄想)だね。
    ここでニャアンのピアスどんなだっけ…と思ったので見返したらシーンによってついてたりついてなかったりするし、あまつさえついてないシーンを見てもピアス痕はついてない…そう、ニャアンは穴を開ける必要のないイヤリングなんすね。
    この面において既に貫通済みなマチュは、一つ突き抜けてるオトナ感が出ててエロい。

• 82二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 13:41:26

>>79

もうメイドっていうかお嫁さん肉便器じゃないかこんなの‼️‼️ご主人様にたくさんド淫乱おま〇こ使ってもらおう😁😁

窓拭きしてる最中もシュウちゃんに背後から「挿れていい?」って耳元で囁かれておま〇こびしょ濡れにしちゃうんだ…たまらず「挿れてください…♡」っておしりを突き出しておねだりしちゃうドスケベメイドマチュ🥰

「ほら、手が止まってるよ?ちゃんとお掃除しなくちゃダメでしょ」

「うあっ♡ごめんなさいっ♡しますっ♡ちゃんとお掃除しましゅ♡♡」

「床にもマチュのえっちな汁がたくさんこぼれてる…メイドなのに床を汚すなんていけない子だ♡」

「あっ♡ああっ♡そこぉ♡イイっ♡♡奥まで届いてすごいのぉぉっっ♡♡♡」

もはや掃除どころか至る所にエロ汁撒き散らして派手に絶頂を迎えるダメダメメイドマチュさん🙅💦💦こんなダメイドなのに解雇しないでおち〇ぽハメてくれるシュウちゃんは優しいなあ🥺🥺

• 83二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 13:57:17

>>80

とほほ…マチュちゃんごめんねぇ…おぢさん、灰色の幽霊のせいで捕まっちゃったヨ😢😢😢でもおぢさんはまだマチュちゃんのこと諦めてないから😊絶対抜け出して必ずマチュちゃんに会いに行くからね🏃‍♂️💨💨マチュちゃんはおぢさんに会えなくて寂しいだろうけど、もう少しの辛抱だからネ‼️待ってて、マチュちゃん😊😊😊❤️❤️❤️

〜一方その頃のマチュ〜

「ん♡ご主人様のせーし♡おいしい♡♡」

「残さず飲んでえらいね♡ご褒美に中〇ししてあげる♡」

「うれしい♡早くいれてくださいっ♡♡」

「マチュはいつ見てもおま〇こびしょびしょだね♡♡」

「もうっ、恥ずかしいから言わないでよ♡」

「とか言って見せつけてきてるのはどこの誰かな〜?」

「ひゃんっ♡おま〇こペロペロしちゃやだぁ♡♡」

自分を狙っているおぢさんのことなんて1ミリも知らないマチュはシュウちゃんにおま〇こを舐められてよがっていたのだった☺️👏👏

• 84二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 14:06:25

>>81

ニャアンのこういうタイプのものはイヤーカフって言うんだっけか❓❓ニャアンさん、シャレオツだなあ😲😲おしゃれ番長じゃん🤗🤗🤗✨️

この前深夜にジークアクスの行間版が放送されてたけど、マチュがピアス開けるシーンはエッチだったなあ〜🤤ちゃんとしたところで開けてもらえばいいのにわざわざ1番痛い方法で自ら穴を開けるんだもん…思わず射精した😊😊😊

思ったんだけどこれ処女と非処女のメタファーなんじゃない❓❓マチュの耳にピアス穴がある=非処女、シュウちゃんによって処女膜を突き破られてますよってことを直接的ではないにせよ視聴者にやんわりと教えてくれてるんだ😮そしてニャアンはピアス穴がない=処女、まだ処女膜が無事という表現というわけだ…ジークアクス、奥が深ぇ……😩😩😩

↓これとか完全に男のち〇ぽを知ってる顔だしね☺️

• 85二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 14:24:37

• 86二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 14:37:46

マ、ママァ〜〜〜👶🍼🍼❤️❤️❤️ママのおっぱい飲みたいよ〜〜〜〜〜❤️❤️❤️おっぱいくれないと泣いちゃうぞ❤️❤️オギャァァァァァ❤️❤️❤️❤️❤️

• 87二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 16:52:37

↓寝てる間に勝手に挿入されててビックリしてるマチュ😳かわいいねえ…無許可中〇ししちゃおうねぇ🤤🤤

• 88二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 18:23:56

このシーンのマチュのおま〇こ舐めたい🤤
    シュウちゃんに抱き寄せられたせいで確実におま〇こビショビショにしてるからねここのマチュ😩マチュのマン汁をワイングラスに集めて匂いと味を楽しみたい😊😊

• 89二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 19:21:38

寝ているマチュが無防備でエロすぎた為ムラムラしてしまったシュウちゃんは、毎晩我慢できずマチュにチンチンをつきつけながら自慰行為をしていた。
    ところがある晩シテる最中にマチュが起きてしまい、ビックリしたシュウちゃんはボロ布で抑えるのを忘れてぶっかけてしまう。
    🔴「シュウジぃ…💢」
    🔵「ご、ごめん…ホントにこんなつもりじゃ…もう目の前でしないから…」
    🔴「まったく…」
    呆れて怒った顔でシュウちゃんを睨むマチュ。
    ところが顔にかかった精液を手ですくいとると、なめ取り始める…。
    🔴「あーこんなに濃いのに…もったいないったらありゃしない…」
    🔵「えっ…そんな、汚いよ」
    🔴「は?シュウジのザ〇メンなら汚くないし…ほら、次は直に飲ませてよ…」
    ごそごそ…

• 90二次元好きの匿名さん25/11/18(火) 23:48:58

>>89

シュウちゃん、ボロ布を使うのはやめた方がいいと思うよ💦💦自分のち〇ちんをもっと大事にしなさいよ全く😤💢💢清潔に保たないとマチュに怒られるぞ😭😭

この日を境に朝昼晩と精飲するのが日課になるマチュが見える…見えるぞ👀👀

「食後のザー〇ン飲ませて♡」

「あ♡ちょっとマチュ…♡」

「金玉パンパン♡さっきあんなにシたのにね♡♡」

「ふ…♡ああ…♡」

「んっ♡でそう?いーよ、いっぱい出して♡」

「ううっ♡マチュっ♡でるッッ♡」

口の中に出されたザーメ〇をしばらく舌で味わったあと名残惜しそうにしながら飲み干すマチュさん☺️☺️

「まだ残ってるでしょ?ぜーんぶ吸い出してあげるからね♡」

「はぁっ…♡マチュがこんなにエッチな子だったなんて知らなかったよ…♡」

尿道に残った精〇を吸い上げるマチュのまん丸の頭をなでなでするシュウちゃん…にしてもマチュの頭って本当に撫で心地よさそうだよね😳😳

新鮮なタンパク質を摂取してマチュも毎日調子良さそう❣️よかったね❣️❣️

• 91二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 00:04:31

マチュ、ハンカチなんかで汗を拭うんじゃない💢💢いちいちそんな事をしなくてもおぢさんがベロ👅で綺麗に舐めとってあげるからね💕︎💕︎💕︎

• 92二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 00:29:40

キービジュマチュっていつ見ても本当にかわいいよね😤あ〜あ、マチュと交わりて〜😤😤

• 93二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 01:46:15

鯖落ちでスレ大丈夫か心配だったけど元気そうでよかった…

• 94二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 02:10:05

ダイクン財閥の現当主シャアの息子シュウジに、専属メイドのアマテがつくことになった。
    シュウジも彼女を「マチュ」というニックネームで呼び、関係は良好に見えた。

「あれが、ダイクンの跡取り…」
    マチュの実家であるユズリハ家はダイクン財閥に負けたことで会社を買収され、全ての地位を失った。
    一家は散り散りになり、独りになったマチュを救ったのはシャアに仕える執事シャリアであった。
    マチュはこれを敵討ちの絶好のチャンスと捉え、メイドになるためあらゆる技術を身に着けた。
    そして、今いつでもダイクン家の跡取りの寝首をかける位置に着いた…はずだった。
    「はなせ悪魔め…人間のクズの息子め…!」
    「そんな汚い言葉言っちゃダメだよ、マチュ。」
    おかしい。彼を襲おうとしていたのに。
    トドメを刺すどころか、逆に抱きかかえられている。
    …よくも考えれば、この子を手にかけたところで家は帰ってこない。なんと空虚なことだろう。
    「君がウチのせいでひどい目に遭ってきたのは知ってる…でも、僕は君のことは一人の女の子として扱うよ。」
    「坊ちゃま…!!」
    「ダメ、名前で呼んで。もっと砕けた感じで。」
    「しゅ…シュウジ?」
    「ふふっ…マチュ、好きだ…」
    「っ…!?」
    押し倒され、キスを受けとるマチュ。
    復讐に燃える鋼鉄の少女は、あっという間に女にされた…。

「んっ…坊ちゃまのオチンチン…おおきい…」
    ちゅぽっ…ちゅぽっ…
    「おい、僕は呼び捨てでいいっていっただろ…?」
    ペチッ
    「痛っ…申し訳ございません…♡」
    じゅるるるるるる…
    「ああっ…舐め方が上手いし、許すよ…」
    ナデナデ…

• 95二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 02:16:30

>>93

元気じゃないとマチュちゃんに種付けできないからね😄通信障害なんかに負けない😤😤

マチュちゃんの卵子おいしそう❤️❤️❤️おぢさんの精子がマチュちゃんの卵子をパクパクしたいと言っている❤️❤️❤️マチュッッッッッ‼️‼️おぢさんの子を孕めッッッッッ‼️‼️‼️

• 96二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 02:45:41

>>94

ちょ、チョロい…😩😩マチュ、お前絶対復讐向いてないぞ😅😅😅ナイフ持ち出してシュウちゃんに突き立てようとしても逆にち〇ぽ突き立てられて即堕ちするってエロいと思うんだ🤤マチュは公式でメイド服の設定資料まで存在するという驚異の手厚さ…こんなのエロい妄想しろと言っているようなものじゃないか💦するよ💦💦

上目遣いでち〇ぽにしゃぶりつくマチュの頬に手を滑らせるシュウジお坊ちゃん…自分よりも大きな手がするすると頬を撫でてくる感覚にゾクゾクしてふー♡ふーっ♡と鼻息を荒くしながらご奉仕するんだ😳😳勿論口に出されたザー〇ンは全て飲み干すよ❣️高貴な方の貴重な子種だからね😊

「マチュの処女は僕が貰うね」

「だめ…♡いけませんっ、こんなの…♡」

「こんなにトロトロにして期待しているのに?」

「うう…♡」

指についた愛液を見せつけられて顔を真っ赤にするマチュ…実は満更でもないのをシュウちゃんも分かっているので、ち〇ぽを擦り付けて挿入しようとしたその時 扉が大きな音を立てて開かれる‼️

「シュウジ!子供同士が何をしている!!」

「「!?」」

部屋に乱入してきたのはシャアさんとその執事のシャリアさん‼️はわわ😳一体どうなっちゃうの〜⁉️⁉️

「なにって、見れば分かるよね」

「ああっ♡だめっ♡こんな、見られてるのに…♡」

「はー…♡マチュのナカ、あつくてぬるぬる…♡きゅうきゅう健気に締め付けてきてかわいい♡」

な、なんと…シャアさん達が呆然と立ち尽くす中、普通にセッ〇スを始めてしまったぞ‼️‼️流石シュウジお坊ちゃん👏👏かっこよすぎるね…😭身も心も強い子に育ってくれておぢさん嬉しいよ💪💪

• 97二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 07:20:03

拝張高校(はいばりこうこう)のお嬢様ギャルなマチュと絵描きメカオタク君なシュウちゃん。
    ふたりともスクールカーストでは月とスッポンのようなあつかいだけれど、マチュがシュウちゃんにちょっかいを出す形で交流が深まっている。
    ある時、聞き捨てならない噂をクラスで聞いたシュウちゃん。
    「アマテってマグロらしいぜ?」
    「えー?あのブチ犯したい生徒ランキングNo.1のあいつが?」
    「ただでさえ男嫌いのあいつがそれじゃ、あんま張り合いないな…」
    🔵(マチュ…どうなんだろう…)

🔴「うわー、シュウジの描くアニメ風イラストエッグwww(チョー上手いねという意味)」
    🔵「ねぇ…アマテさんって、マグロなの…?」
    🔴「あのさ、ふたりきりのときはマチュって呼べって言ったよね?」
    🔵「ご…ごめんマチュ…」
    🔴「でさ…気になる?私がマグロかどうか。」
    🔵「えっ!?いや、ううん!!無理に答えなくてもいいよ!!」
    🔴「はぁ…試しにハメてみればいいじゃん?」
    べろぉっ…
    🔵「っ…!?」

……
    ………
    🔵「はぁっ!はぁっ!…マチュの処女…もらっちゃった…っ!!」
    パンパンパン…
    🔴「あっ♡あっ♡きもちぃっ♡シュウジのおチンチン気持ち良すぎるぅっ♡」
    🔵「ねぇ…出そう!出すよ!」
    🔴「ふえっ、ナカにっ…!?デキちゃうっ!いいよっっ!赤ちゃんデキちゃうっ…!!♡」

結果:感度もシュウちんもビンビンでした。

• 98二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 12:10:53

>>97

たまにこのスレで見るギャルマチュすこ❤️オタクくんに処女を捧げるギャルはいいよね😻😻

中〇しされてビクビク震えるマチュを荒い息で見下ろすシュウちゃんエッチッチ😳😳❤️❤️

「妊娠しちゃったらどうしよ…♡」

「その時はちゃんと責任取るよ…♡だからもう1回…♡」

「わっ♡もうビキビキ…♡♡シュウジのおち〇ちんかっこよすぎる…♡」

マチュは吸い寄せられるようにシュウちゃんのおち〇ぽを咥えるよ👏👏

学校でも人気のマチュが自分のち〇ぽを一心不乱にしゃぶっている事実に死ぬほど興奮してしまうシュウちゃん😻😻😻

「フェ〇もいいけど、マチュの中に入れたいっ♡♡」

「ん…♡シュウジはしょうがないんだからぁ♡♡はいっ♡♡」

「あ…すごいぃ…♡マチュのおま〇こきもちいいっ♡ずっとエッチしてたい♡♡」

学校内だというのに中〇しエッチに精を出すふたり…学校は勉強しに来る場所なんだぞ💢💢💢

• 99二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 14:31:44

>>97

>>98

逆にタマキさんの教育にしっかり影響受けてる成績優秀でお嬢様な委員長マチュと学校の外壁にグラフティを描きまくってて制服も着崩れてるし授業にも全然出ないヤンキー的存在なシュウジもありだよな。俺くんはマチュと一緒にシュウジの行動を注意していて何を言われてもふわふわとしてるシュウジに突っかかるマチュの事を心配しつつもかっこいいと思い密かに片想いしている、そして一緒に仕事をしたりシュウジへの対策を考えたりしたりで少しずつだけど距離を詰めることができていると思ってるしいつか恋人になれたら良いなと願ってるんだ…その裏では俺くんの知らないところでいつのまにかマチュはシュウジに処女を奪われているしマチュも最初は脅されてるだけだから…!って抵抗しながらもだんだん調教されていってもはや2人は恋人同士のイチャイチャハードセッ○スをする関係になっているんだけど😭😭😭

• 100二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 16:31:11

ストリッパーマチュと駆け出しの画家シュウジの時空。
    休日、いつも通りのんびりと過ごしているとなにか荷物が届く。
    「…うわ、お母さんからだ。」
    仕送りのつもりだろうか。
    “マチュ、早く帰ってきなさい”
    “そんな男とは別れて、正しい仕事をしなさい”
    そんなことを書いた手紙と一緒に、いくつかの食べ物と分厚い札束が入っている。
    …マチュの実家は資産家だ。
    ゆえにマナーやルールの域をはるかに超えた厳しすぎる制限を強いられ、ソレが嫌でシュウジと駆け落ちしたのだ。
    「はー、くたばれっつーの…」
    手紙にライターで火をつけ、さらにその燃える手紙でタバコに火を着ける。
    「マチュ…大丈夫?」
    「大丈夫じゃない…後でストレス発散させて。」
    「…うん。」
    紫煙をくゆらすマチュ…口寂しそうにフィルタを舌で転がして、この後シたいことを暗示しているようだ。
    シュウジはタバコの臭いが苦手だが、かまわず後ろから抱きしめる。
    母の直筆の手紙は、アルミ製の灰皿の上で燃えカスになった。
    なおこの後札束にも火を…つけることはなく、キッチリシュウジとのデートに使わせてもらった。

• 101二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 22:00:27

>>70

>>74

シュウちゃんにコンドームを付けてあげるマチュ、とてもエッチで良いね。フェ〇装着なんて実にシュウちゃんチ〇ポの扱いに長けていらっしゃる。

でもゴムの場合、性欲魔人シュウジに対しては以下のような問題が発生するから要注意だ。

「あ……ゴム、なくなっちゃった。シュウジ、今日はこれで終わりにしよう。最後にお口でキレイにして――うわあっ!?」

「マチュ……僕、まだヤリ足りないよ。いいよね?」

「な、何で押し倒すの? だからゴムもう無いんだって――えっ? ちょっ、待って――はうううゔん゙っ!?♡」

「あ~気持ちイイよマチュ~♡ ゴム付きでもマチュのオマ〇コは気持ちイイけど、僕は生ハメの方が好きだな♡」

「えっ? 入ってるの!? やっ、ダメっ、イヤぁっ! 早くオチ〇ポ抜いて! 今はヤバいっ! デキちゃう日なんだからぁ!」

「ごめんねマチュ! こんなに気持ちイイ君のオマ〇コにハメてて、止まるなんて無理だよ! あ~もう出ちゃいそうだ♡」

「あっ、あ゙っ、ああ゙っ!♡ そんなっ、こんなのダメなのに、今日はマジでヤバイのにっ! イグぅっ! イッちゃううゔっ!♡」

「僕もイクよ! マチュのナカに出すっ! うううっ出るうっ!♡」

「ひっ!? ヤダヤダっ! イヤだぁ! ウソっ、ホントにナカで出て……このバカ何てことを――ん゙あ゙あ゙っ!?♡」

「僕はまだイケるよマチュ! もっと君に中〇しするからね! 好きだよ、愛してるよマチュ♡」

「あ゙っ、んはあ゙っ! これ以上はダメぇ! お願いだからもう止まって――んあ゙っ! やめっ――んお゙っ♡ ん゙ほおお゙お゙っ!♡」

• 102二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 22:01:30

>>101

それから約一時間後。シュウちゃんに何度も危険日中〇しされてしまったマチュは、仰向けガニ股というみっともないポーズで放心状態。いつもキラキラしていた瞳は虚ろ。マ〇コからはザー〇ンが大量に逆流して、ベッドに白くて大きな池を作っているぞ。

「赤ちゃんデキちゃう……ううっ、ひっく、本当に妊娠したらどうするんだよ……シュウジのバカぁ、ケダモノっ、レイプ魔っ、ハラマセムシぃ……」

「マチュ……ごめん。でも僕は本気なんだ。愛してる。必ず責任取るから……お願い、僕と結婚して」

「ぐすっ……本気なんだな? だったら私をこれからもずっと愛して。それと、後でアフターピルは飲んどくけどさ、もし赤ちゃんデキてたら立派な父親になれ」

「うん! もちろんだよマチュ! 君も子供も頑張って幸せにするよ!」

「そ、れ、と! 今後2週間くらいはエッチするの禁止だかんね!」

「えっ何で? さっきのは確かに僕が悪かったけど、それでも2週間の罰は長過ぎるよ~」

「ピル飲んでから効き目が出るまでにはそのくらい時間が欲しいの!」

「あ、それじゃあ……2週間後からは」

「そ、好きなだけナカで出させてあげる。アンタにはゴムじゃダメだってわかったから。まったくもう……避妊嫌いのダメ彼氏め♡ 逃がさないからねっ!♡」

でも結局、愛するシュウちゃんにはエロすぎてダダ甘なマチュなのでした。

• 103二次元好きの匿名さん25/11/19(水) 23:29:09

前スレだったかで毎ループでシュウマチュはエッチしてた説あったね。
    それの流れで、「実はこのピアスをつけたのもシュウジ」みたいなことを提唱してみる。
    1ループ目のウブなシュウジと箱入り娘の黒髪メガネお嬢様マチュ。
    シュウジは大好きなマチュのために贈り物をするんだ。
    「これ…イヤリング…プレゼント。」
    「ありがと…でもコレ、ピアスだよ?」
    「ぴ、ピアス?」
    「そ、耳に穴あけなきゃダメなやつ。」
    「ええっ!?その…ごめん、いらないよね…」
    「ううん、欲しい。」
    「でも、穴をもまなきゃ…」
    「うん…やって?」
    「えっ…?」
    シュウジに手渡されたのは、名札用の安全ピンと消毒用のウイスキーとライター。

マチュは仰向けに横たわって腕を広げ、シュウジはそこに覆いかぶさるような体勢で耳に施術する。
    「いいよ…んんっ…!!」
    「ごめんね…我慢して…」
    痛みに耐え、シュウジに足や腕をからめるマチュ。
    シュウジの手には、マチュの耳に穴を開けた印である血液が付着する。
    …荒療治の末、マチュの耳には赤い三日月が昇る。
    「ふふ…これで私、シュウジのものだね…」

「んっ…なんか変な夢見た気がする。」
    どうやらいつの間にかシュウジの隠れ家で寝てしまったようだ。
    マチュは起き上がり、耳元をさわる。
    そこには、「高校デビューの時、なんとなくつけなきゃいけない気がした赤いピアス」がついている。

• 104二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 00:41:38

マチュとシュウちゃんのドキドキ初夜に急に割り込んでマチュをぶち犯したい🥰マチュは大好きなシュウちゃんの目の前で無様にイキまくっててほしいしシュウちゃんは今までの壮絶な経験で大きな感情を通り越しているし何事にも動じない心もありそうだけど流石に急におじさんが割り込んできてマチュが犯されてる状況には理解が追いつかないだろうしマチュが無様に喘いでるのを見て泣いちゃってほしい(シュウちゃん曇らせはNG💢)おじさんは何回も射精は無理だから1回出したらすぐにおさらば😎するしその後はこっそり絶頂しまくって何も喋れなくなってるマチュと静かに泣きながらマチュを抱きしめるシュウちゃんの様子を見守っていたい✨(おじさんはシュウちゃんを曇らせたのでその後天罰がくだる😇)

• 105二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 01:50:44

>>99

🤯🤯🤯

とある日、俺くんはシュウジ対策会議と称してマチュをカフェに誘おうと計画を立てるんだ…しかしマチュの姿はどこにもなくて😩

「アマテさんどこいったんだろう…」

早く2人きりになりたいという下心を持ちつつマチュを探していると、空き教室から男女の話し声が聞こえてきた…(たまにいるんだよな、空き教室で密会する男女 真面目なアマテさんを見習ってほしいよ…はあ、注意しないと)俺くんは空き教室の扉に手をかける🚪

「マチュ…上手だよ」

「んっ♡ちゅぱっ♡シュウジのおち〇ちんおいひい♡」

「そう、玉も舐めて…ふふ、マチュはコッチでも優等生だね♡」

あまりに聞き覚えのある声に俺くんの動きはピタリと止まった(え、この声…イトウとアマテさん…?ウソだ、なんで、そんなはず…)心臓が早鐘を打ち、視界がぐにゃりと歪んでいく🤯見ちゃいけない、見ない方がいいと本能が言っているのに俺くんは扉の隙間から中の様子を覗いてしまう😢

「…っ!!」

イトウの性器を幸せそうな顔で頬張るアマテさんと、その頭を愛おしそうに優しく撫でるイトウの姿を視界に捉えた瞬間とてつもない吐き気に襲われ、その場に崩れ落ちる俺くん😨

(あ、アマテさんが…アイツのち〇こを…なんで…脅されてるのか!?)

「ん、ごくっ…♡いっぱいでたね♡」

「マチュは上達するのが早いね…このままだと限界まで搾り取られてしまいそうだ♡」

「シュウジ♡次はコッチにちょうだい♡」

(あれがアマテさんのおま〇こ…♡だめなのに、こんなの、止めなくちゃいけないのに…)俺くんは気がつけば自分のち〇ぽを一心不乱に扱いていた…知らぬ間にアマテさんが身も心もイトウのものになっていた事実、初めて見る好きな女の子のおま〇こ、いつも真面目なアマテさんのエッチな一面を目撃した俺くんはもう止まらない…誰もいない廊下で泣きながら1人ひたすらシコるのだった😭😭

• 106二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 02:00:16

>>100

辛いなこれは…マチュも母親が自分の身を案じてくれていることは痛いほど分かっているんだよな…それでもマチュにはマチュの意志があるし、親の言う事を聞くだけの操り人形でもないわけで😭

世間一般的に見て今のマチュの状況は健全なものとは言えないんだ…どちらかと言えばお母様の言うことの方が正しいんだ😢しかしマチュは正しい正しくないとかそういう一般論を気にするような女でもない…つくづくお母様との相性が良くないよなマチュは😥😥愛ゆえの過保護だよなこれは…全く難しい問題である😢😢😢

というかタマキさんって終始おっぱいでかくね🙄💭

• 107二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 02:17:23

>>101

>>102

2週間のあいだは何だかんだで抜いてあげてはいそうだな😊

「んっ♡ん…♡」

「う…♡はあ…♡♡」

「もう、今日だけで何回射精してるんだよ…♡」

フェ〇したりパイ〇リしたり手コキしたりして毎日シュウちゃんの性処理をするマチュ…

(シュウジが私以外の女とエッチするなんて絶対イヤ!シュウジの性欲処理は私だけの仕事なんだ!)と、自分がエッチできない間シュウちゃんが他の女の子とエッチするんじゃないかって疑いまくってるんだ😒

「あと2日…明後日にはマチュに中〇しできるんだね♡楽しみ♡」

「ちょっと♡またおっきくなってるし♡♡まったく、仕方ないんだから…♡」

とか言いつつマチュもシュウちゃんに中〇しされるのが楽しみで仕方ないんだよね😊全くこの女はほんとうに…🤷‍♂️

• 108二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 02:29:33

>>103

そういや作中での三日月ピアスってたまに強調されたりして妙に意味深だったのに特になんの意味も無さそうなの意外だったな🙄💭結局セー〇ームーン匂わせてただけだったのかな❓❓ジフレドのルナとアルテミスもエンディミオンも月関連でジークアクスは月と深く関係ありそうだったのに、マジでセーラームー〇オマージュしたかっただけなのか⁉️⁉️そんなことある⁉️⁉️これを機にセーラー〇ーン見てみたくなってしまったじゃないか…どんな話か微塵も知らないけど😭💦💦

しかしこのスレは天才湧きまくりだな…なんだろうな、このそこはかとないエロスは😊😊恋人にピアスの穴開けてもらうのってエロいな…しかもピアッサーを使わないのがさらに良い👌👌相手への信頼と愛をひしひしと感じるね、これは素晴らしい👏👏👏いつかマチュがループ中の記憶を取り戻すことはあるのだろうか…🤔💭

• 109二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 02:53:33

>>104

初々しい少年少女の初体験を台無しにする一般通過おぢさんいいね👍👍よくないけどよい🙆‍♀️🙆‍♀️

「マチュ…そろそろいい…?」

「うん…きて…♡」

あらあら、2人とも顔を真っ赤にして可愛らしいですわね😆あら❓何か廊下から音がするぞ❓❓

「マチュたん❤️きちゃった❤️❤️」

「は?だ、誰!?」

「お❤️マチュたんのおま〇こ準備万端だねぇ❤️みて❤️おぢさんのち〇ちんも準備OKw」

「ひっ…!?」

呆然としてる間におぢさんはマチュを組み敷き、キモち〇ぽであっという間にマチュの純潔を踏み躙るのだった…😥😥

「いやあああ!!!痛いっ!いたいぃぃっ!!」「ま、マチュ!?やめろっ、マチュから離れろ!」

「大丈夫大丈夫❤️❤️すぐによくなるから❤️おほっww口リ巨乳美少女処女ま〇こたまんね〜〜wおぢさんにヴァージンくれてありがとうねマチュたん❤️❤️」

「ふっ、ふざけるなぁ…!あっ、くっ…♡」

「あ、ああ…マチュ……」

シュウちゃんがすっかり混乱してしまっている間にマチュはだんだんと艶やかな声を出し始めていた✋

「んぉっ♡♡くそっ♡こんなキモオジにぃ…♡♡」

「気持ちいいねぇ❤️❤️おぢさんのち〇ちんでマチュたんの子宮ぐりぐりしちゃお❤️❤️」

「んひぃぃぃッッッッ!?♡♡♡」

「マチュ潮うんめwwwうおw出るッ❤️❤️マチュたん❤️中に出すよッッ❤️❤️❤️絶対妊娠して❤️❤️❤️うおおおおマチュぅぅぅぅッッッ❤️❤️❤️」

「んほぉぉぉぉっっ♡♡♡イグぅぅぅぅッッッ♡♡♡」

おぢさんはマチュの1番奥に気持ちよく射精したあと、満足気な顔で去っていった…😅😅

「ぁ…あぁ……♡♡」

「守れなかった…マチュを、僕は…!ごめんなさい、マチュ、ごめんなさい…!」

すすり泣きながらマチュの体を強く抱きしめるシュウちゃん😢

「ぅ…♡ゅぅ……ぃ…♡♡」

「うっ、うう…」

「な……なぃで…♡」

マチュの励ましの言葉も錯乱したシュウちゃんには届かないんだ…おぢさんさぁ😩😩😩

• 110二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 03:27:54

このドスケベボディに絶対種付けする❤️❤️絶対妊娠させる❤️❤️孕めッッッッッ❤️❤️❤️

• 111二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 04:17:01

最強ニュータイプのシュウちゃんから逃げ切れると思うなよキモおじ!
    スッキリしてさあ帰ろ…って所をシュウちゃんの念力で動けなくなって苦しい…ってなってるまんま放置されるんだ。
    そして汚されたマチュが抱きよせられて…
    「ありがと…シュウジ…シュウジ?」
    …シュウちゃんの様子は一変。
    押し倒されて、めちゃくちゃはちきれんばかりに勃起したチンチソをつきつけられるマチュ。
    「僕このおっさんは大嫌いだけど…暴力的な性行為って楽しそうだって思っちゃった…」
    そう言って無理やり舐めさせられるマチュ。
    「んっ…んっ…♡」
    喉や口腔をレイプされているにも関わらず、気持ちよさそうに恍惚とする顔。
    いやがって突き放すどころか、シュウちゃんの太ももにしがみついて離れない…。
    「やめろお!マチュちゃんに酷いことするなぁ!」
    「うるさいなぁ、今更怖気づいてるの?あんたがやってたこと、まんまマチュにしてるだけだよ?…あ、出るっ」
    どぴゅっ…ノドの奥に精子を発射し、出し切った後もしばらくぬいてやらない。
    十分にマチュのノドや口を堪能してから引き抜く…。
    「えへへ…シュウジになら好き放題されてもいい…」
    「やったぁ…じゃ、いただきまーす…」
    股を開くマチュに応え、シュウジは己のソレを一気に挿入…旧世紀時代の蒸気機関車のような猛烈ピストンを食らわす。
    キモおじは、自らのヘボ精子がシュウちゃんの高速ピストンによって掻き出されるところを見るしかない。
    「マチュ…もちろん中に出すよ。」
    「だめぇ…ナカはだめぇ…♡」
    中〇しを嫌がる素振りを見せるマチュ。だがその声色は拒否というより、むしろ欲しがっている…。

• 112二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 04:23:00

昔なんかの深夜番組の企画で手コキカラオケってあったらしいんだよね。
    挑戦者が女性の手コキに耐えながら一曲歌い切る…みたいな感じだったと思う。

🔵「いーまー君の声がー、遠く聞こえてるーひかってーるー」
    🔴「えーすごっ…最後まで歌っちゃった…しかも手コキに耐えてる…」
    🔵「えへへ、得点は…80か…」
    🔴「でもすごいよこれ…うーん、私の手コキ下手っぴだったかな?」
    🔵「ううん…僕も我慢するので精一杯だったよ。」

ちなみにアレンジ版のフェ〇チオカラオケしたところ終わるまでに5回もマチュのお口に出してしまった上30点に落ちた。

• 113二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 12:30:56

シュウちゃんが帰って来るまでの間、ヒゲマンに抱かれてるマチュは捨てがたいよね。
    シュウちゃんのいない寂しさを、同じく孤独な灰色の幽霊であるヒゲマンのチンチンを舐めてあげることで埋めるんだ。
    「すごく…舐めるの上手いですね…シュウジ君と沢山していたようだから、当然か…」
    「ん…ヒゲマンこそ余裕ぶってるけど、あんまりエッチなことしたことないでしょ…アナルへの入れ方もおっぱいのもみ方も童貞みたいだったよ?」
    「すみませんね、木星へ行く前の娼館以来ご無沙汰なんです…」
    「いいよ…これから慣れてけばっ…」
    シュウちゃんのためにアソコはとっといてあげてるヒゲマン。
    でもマチュの優しさに絆されるうちに、いずれ籍を入れたい…とか歳柄にもなく思ってしまう。

だがそれは結局シュウちゃんが帰って来たことで叶わぬ夢になるんだ。
    「マチュ…あんな奴のことなんて忘れさせてあげるね…」
    「んんっ…シュウジのオチンチンミルクおいしぃ…♡」
    「…」
    ヒゲマンはマチュにプレゼントするはずだった指輪を握りしめながら、本当のカップルの情事を覗く。
    「マチュ…マチュは僕だけのものだ…」
    「ああっ♡シュウジのオチンチンすごいっ…♡ヒゲマンのよりずっと気持ちいい…っ♡」
    (マチュ君…マチュ君…!)
    (僕から横取りしようとするからバチがあたるんだよ)
    「マチュ…ナカに出すよ…」
    どくっ…
    「ああんっ♡シュウジの赤ちゃんのもとっ♡しっかり着床させてっ♡本物のMAVのハイブリッドつくるっ♡」

• 114二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 16:21:39

>>111

シュウジくんひどいお🥺🥺マチュたんはおぢさんのものなんだお…😭😭😭

「んっ♡ひどいよシュウジぃ♡♡こんなに出されたら妊娠しちゃうよぉ♡♡」

「ふふ…♡そんなこと言って、嫌がってないじゃないか♡」

「やめろシュウジくん!マチュたんにひどいことするな!!」

「うるっさいっ!キモいオッサンは黙っててよ!!シュウジの声が聞こえないじゃん!今いいとこなんだからさっさと帰れ!っていうか気安くシュウジの名前を呼ばないで!」

「えっ…で、でもおぢさん動けなくて…」

「あぁっ♡そこっ♡いいよシュウジっ♡もっと乱暴にして♡おま〇こめちゃくちゃにしてっ♡♡」

マチュを助けようとしてるのに逆に邪魔扱いされてしまったおぢさん…😭😭

「マチュかわいい…♡マチュのおま〇こが一生懸命おち〇ちんをぱくぱく食べてる♡そんなに好きなの?♡」

「うんっ♡シュウジのおち〇ちんだいすきっ♡♡子宮に響いてくるのっ♡♡」

「僕もマチュのおま〇こだいすき♡かわいくてえっちで気持ちよくて最高だ♡」

「お゙ぉッッッッッ!??♡それやばいっ♡♡そこだめっ♡おま〇こ壊れりゅ♡♡おち〇ぽにごちゅごちゅされて子宮がよろこんでりゅっ♡♡」

愛しのマチュたんがシュウちゃんのおち〇ぽにメロメロになってる姿を泣きながら見る他無いおぢさん😭😭切ない…💔💔💔

• 115二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 16:29:23

>>112

シュウちゃん出しすぎィ‼️‼️‼️どんだけフェ〇上手いんだよマチュは🤣🤣🤣

逆にマチュは手マ〇カラオケとか絶対できない😤理由は、ザコだから😤😤😤

「う〜っ♡♡シュウジの指やばっ♡きもちいい♡」

「ちょっとマチュ、ちゃんと歌わなくちゃダメでしょ♡」

「う、うんっ…〜♪〜〜んお゙っ♡イクッッ♡♡♡」

「わ〜すごい潮♡相変わらずマチュのおま〇こは絶好調だね♡」

「待っでぇっ♡♡今イったばっかなのにぃ♡♡」

「ほら、歌わないと♡マチュの可愛い歌声聴かせて♡」

「イぐっ♡♡イっちゃうぅぅぅ♡♡♡」

〜結果・採点不可〜

部屋で盛ってイキ潮を振りまく迷惑客はお帰りください✋✋✋

• 116二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 16:56:54

>>113

マチュがたまらず「ヒゲマンならおま〇こに挿れてもいいよ」って言っても「それはシュウジ君に取っておきなさい」って諭すんだろうな…できた大人だ😭😭ア〇ルはセーフというガバ判定大好き😘😘😘

「ヒゲマン、今までありがと

私、ホントに勝手だったよね…」

シュウちゃんが帰ってきたあとのとある日の夜、かつてア〇ルセッ〇スをしていた部屋でマチュはぽつりと呟くんだ😥

「ヒゲマンがいてくれたから、私は折れずにここまでこれたんだ」

「そんなことは…」

いつもならすらすら出てくるはずの言葉が出てこないんだ、いつもみたいに飄々と交わすこともできずに押し黙ってしまう😢

「……私の心も身体もシュウジだけのものだよ 他の男に気持ちが行くなんてことは絶対にない」

「……はい」

「だから、いいよ…」

「え…」

マチュはそっとヒゲマンの体をベッドに押し倒す…

「ヒゲマンなら、私のおま〇こに挿れてもいいよ」

心と身体がシュウちゃんのものという自覚があるうえで誘っているからこれは浮気ではないというガバ理論…ここでヒゲマンが受け入れるかどうかでルート分岐が発生するんだ😢😢

• 117二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 17:42:22

>>116

マチュがとんでもない女すぎてワロタwwwwここで浮気えっちすると流石のシュウジもバチギレるだろ…これもう最終的にシュウジとヒゲマンの専用肉便器になるしかないだろ、シュウジはこうするしかないから…と言いつつヒゲマンに対抗心剥き出しだしヒゲマンはずっと罪悪感ありそうだし気持ちいいのマチュだけで泣ける

• 118二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 21:24:45

過去のスレにあった息子と関係持っちゃうマチュ概念すごく好き。最近思ったこと何だけど、シュウジにバレてお仕置きされた後に三人で川の字になって寝ていてほしい。理由は分からん

• 119二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 21:39:14

>>113

ヒゲマン素人童貞!?(風俗やヘルスでしかヤッたことない人のこと)

てかヒゲマンさぁ…シャア大佐といいマチュ君といい好きピにことごとく想い人がいるの可哀想…

呪われてるだろもう。

ヒゲマン片想い路線も捨てがたい。

マチュは仲良くなるとたとえ過去に自分に危害を加えたり厳しい態度を取ったりした相手でも距離感を縮めすぎる癖がある。

木星帰りで心が死んでるヒゲマンにはよく染みただろう…。

そのためキャバ嬢に優しくされて勘違いしたおっさんみたいになってしまう可能性がある。

(コモリンほか女性陣がツンケンしてるのもあるが)

そんなヒゲマンがマチュに花束プレゼントしようと部屋に来たら最近帰ってきたばっかシュウジのチンチン舐めててほしい。

「ほら…マチュはこれが欲しかったんだよね…」

「んんっ…シュウジこそヌイてほしかったくせにっ♡」

頭をつかみ強引にチンチンを口に出し入れするシュウジ…。

やめろシュウジ君、そんな強引に舐めさせてはいけない。

女性はガラス細工を扱うように丁寧に…。

「犯してぇっ!シュウジのオチンチンで私のこと壊してぇっ!」

マチュは精子を飲み干しながら、文句一つ言わず恍惚とした顔…。

「わかった…それじゃ、とことんハメ殺してあげる…♡」

マチュの首を絞めながら、バックで激しく突き上げるシュウジ。

ヒゲマンは完全な敗北を喫し、部屋で飲むしかなかった。

• 120二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 23:16:20

べゴス観光でショーを観にマチュ…男性ダンサーにトゥンク❣️してしまった。ホテルに帰る道すがらショーへの称賛が止まらないマチュを見て、エグザベはサプライズを思いついた
    「…どうだいお嬢さん」次の日の夜、エグザベはバニー姿で寝室に現れる
    「!?」
    驚愕で言葉を失うマチュを抱き上げるとベッドに押し倒して愛の言葉を囁いた
    「兎は年中発情して子沢山なことから淫乱の象徴とも言われているんだ…お嬢さん」
    「えっ、ちょ、どういうこと?」
    「君はこういうのが好きなんだろ?ほら、早く脱ぐんだ」
    「まって…!んほぉっ❣️エグザベ大っきいっ❣️もっと奥までぇ~お願いぃ」
    「相変わらずお前は雑魚いな。そこが可愛いんだが…今日は兎だからな…浅く速くだ」
    そう言うとエグザベはバッグで高速ピストンを続けるのだった

• 121二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 00:39:37

マチュはいつもミニスカート履くもんだから、パンツが見えそうでドキドキしてしまうシュウジ。
    あまつさえマチュはぴょこぴょこと快活に動き回るので、ミニスカートはいつもヒラヒラ…。
    今日はどんなパンツ履いてるんだろ?という期待と他の汚い男どもに見られないかという不安が1つになってどうしようもない。
    「あーっ!今パンツ見たでしょ!シュウジったらエッチー(笑)」
    「うっ、ごめん!すごく気になっちゃって…」
    「そんなにみたかったの?毎日飲ませたり生中ダシしたりしてるくせにーパンツ見たいんだー?(笑)」
    「だって…好きな女の子のだから…」
    「フフフ、冗談だよー。だってシュウジに見てほしくて選んでるもん!」
    ハラッ(手でめくる)
    「うわーダメ!自分でめくるのはダメ!」 
    「何?パンチラが見たいの?難儀な性癖だなうちの彼氏は…」
    クルッ ヒラ…
    「おおっ、白…!!」
    (あー顔真っ赤にしちゃって可愛い…)

• 122二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 02:08:57

>>117

>>119

や、やめてッッッ🖐🏻😵‍💫感情移入とまらんから😢😢😢💦💦💦しかもなんでよりにもよって乱暴なプレイしてるんだよ😭見てるの分かっててやってるのか⁉️⁉️悪いやっちゃ…😥😥😥でもこれマチュに覗き見してるの気づかれたらヤバいよ、あの女はシュウちゃんとのセッ〇スを覗き見されるの好きだからさらに盛り上がってまう☝️💦

もしかしたらヒゲマンは赤い年下が好きなのかもしれないね(適当)赤い士官服の金髪碧眼イケメンに赤いクソガキミニトマトか…バラエティ豊かですな😥😥😥しかしヒゲマンには圧倒的強者であってほしいから赤い若人2人を侍らす逆襲のヒゲマンルート希望✋✋✋…って思ったけどさすがのシュウちゃんもマチュはともかく大佐の裸なんて見たくないわな😭吐き気を催すシュウちゃんは見たくないのでやめます😭😭

• 123二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 02:21:04

>>118

仲良し家族で素敵やないの😍😍😍全家庭こうあるべき✨️✨️✨️でもマチュは懲りずにまたやるよ、絶対😤マチュがシュウちゃん似の息子君に迫られて断れるわけがない😅

「母さん…またおちん〇ん痛くなっちゃった…また前みたいにシコシコして♡」

「も〜アイツに怒られるの私なんだから…1回だけだぞ?」

「おっ♡母さんの手きもちいい♡」

ジト目で息子ち〇ぽをシコシコするママチュ🤱しかしこれで終わるわけがなかった…😭

「母さんっ♡中に出すよ♡」

「息子ち〇ぽきもちいいっ♡絶倫なところもシュウジにそっくり♡息子ち〇ぽでイクッッ♡♡」

「ふーっ♡中〇し気持ちいい…♡♡」

結局息子君に何度も中に出されてアヘアヘしちゃうんだ…母親失格😹

「マチュ…この子とえっちするのはやめろって何度も言ってるよね?」

「あぁんっ♡シュウジぃ♡ごめんなさいぃ♡♡ついムラムラしちゃったのっ♡」

「母さんって本当にえっち好きだよな〜 んっ、おっぱい美味しい♡」

結局シュウちゃんに見つかって息子君におっぱい吸われながらお仕置きえっちされちゃうんだ😭自業自得すぎ🤣🤣🤣はい、お察しの通りこれがいつものイトウ家の流れなんです😊楽しそうで素敵ですね💕︎💕︎

• 124二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 02:33:12

>>120

マチュに影響されてかザべくんの様子までだんだんとおかしくなってきてないか❓❓おいマチュ、てめーのせいだぞ💢💢責任取れや😡😡😡

エグザべくんってち〇ぽデカそうなイメージしかないんだけど何でだろう🤔💭しかも食生活も問題ないしめちゃくちゃ健康だから精〇の味もそんなに悪くなさそう😄マチュも安心して精飲できますな😭さすがザベくん✨️そこまで考えてるなんてスパダリやん🥹🥹✨️✨️つーかマチュ💢バニー姿のザベくんにもっと喜べや💢💢この贅沢者が💢💢

「エグザべち〇ぽ相変わらず太くて最高っっ♡こんな素敵ち〇ぽ持ってることが他の女にバレたらモテちゃうよぉ♡♡」

「おいおい、僕の魅力はち〇ぽだけか?」

「ち、違うっ♡♡かっこいい♡顔もかっこいいですっ♡♡」

「お前のためにこんな格好してやったっていうのに、内面については何もないんだな…」

マチュはそういう奴だ、ザベくんとどんな関係になろうと最後までほんのちょっとだけ舐め続けるんだ…ザベち〇ぽに負けるくせにいい気になりやがってよ😩😩

• 125二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 02:57:00

>>121

パンチラに異様なこだわりを持つシュウちゃんかわいい😁😁味をしめたマチュはサプライズでパンツを履かないでミニスカをヒラヒラさせるんだけど、シュウちゃんに「マチュ、気持ちは嬉しいけどそういう事じゃないと思うんだ」って言われてしまうんだ🥲シュウちゃんはあくまでもパンツが見たいからそういうんじゃないんだよね…🤨マチュは男心が分かってない😩

しかしそれはそれとしてクン〇はする🙆‍♀️🙆‍♀️

「あっ♡そこぉ…♡クリきもちいい♡♡すぐイっちゃうっっ♡」

「ん…♡マチュ、イくの早すぎるよ…♡」

「だって気持ちいいんだもん…♡シュウジのせいだよぉ……♡」

ミニスカートだと脱がさずにクン〇できるからいいね👍👍とガソダムが言っている😤😤😤

• 126二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 05:16:02

パンツ覗きするならチンチンさわるぞ!と脅してみるも「じゃあお構いなく…」とシュウジに言われるマチュ氏。
    お望み通り触るともうフル勃起してて…
    「あれれ…シュウジくーん?どうしちゃったのかな…?」
    「マチュのせいだよ。早く沈めて。」
    「…口でじゃダメ?」
    すぐに路地裏とか人のいないところへ向かう2人であった…

• 127二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 05:26:03

ガールズ猥談シリーズ。
    今回はなぜかあまり出たことのないこのお方…。
    マチュ「どーおコモリン?ロッカーマンのオチンチンなめれた?」
    コモリン「バカじゃないのアンタ。オトナの恋愛はね、毎回ガキみたいにチンポコ舐めたりパコパコしたりしないの!」
    マチュ「なーんだ、失敗したのか。」
    コモリン「う…その…みも蓋もないわね…」
    マチュ「あ…その…マジで失敗したの?」
    コモリン「試しにしてあげたんだけど…匂いでオエッてなったり、歯を当てちゃって痛いって言われたり…途中で諦めたの。」
    マチュ「ごめん、マジでそこで躓くとは思ってなかった…ドゥーちゃんもデキたし、誰でもできるって思ってたから…」
    コモリン「仕方ないから手でヌイて上げたんだけど。メッチャ手を凝視しててこれ気持ちいい…って喘いでたよ。」
    マチュ「結果オーライじゃん、ウケる。」

• 128二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 08:21:31

「コモリ少尉、お◯んぽケースの具合はどうなっていますか?」
    「あと二週間は休養だそうです」
    「分かりました。しかし、困ったことになりましたね…」(私もそろそろお◯んぽをハメたい…エグザベくんなど朝晩トイレで抜いているようですし…)

「わっ、私ではどうでしょうか」
    「!?」
    「マチュほど上手くやれるかは分かりませんケド…中佐のお◯んぽケースにはなれると思います」
    「さすがはコモリ少尉…実はあなたはオ◯ンコの才能も見込まれて配属されているのです…」

ここから省略〜結局ヒゲマンだけでなくエグザベのおちんぽケースにもなったコモリ少尉

「はっ…うっマチュ君…やはり貴女のオ◯ンコは最高だ…」
    「おまたせっ…ああっ…ヒゲマン…ぃぃっ!中に!中に出してっ」
    ヒゲマンはお◯んぽを引っこ抜くとマチュの腹に発射した。他にも以前とは違うプレイをいくつかするようになって…どうしたんだろヒゲマン

• 129二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 09:06:20

>>126

近所の子ガキに覗かれててほしい😍

「うっ、いいよマチュ…♡」

「ん♡んん…♡」

と路地裏で盛るふたりを見て思わずシコシコしちゃうガキ😹マチュがシュウちゃんのザー〇ンを飲み込むところを見て射精してしまう😂😂

「すっきりした?」

「うん ありがとうマチュ 続きは帰ってからだね」

「まだするつもりなの!?別にいいけどさあ…

…あ」

マチュはついに子ガキの存在に気がついてしまう🙀

「うえぇっ!?ちょっと…何でシコってんの!まさか見てたの!?」

「この子、最初から見てたよ」

「気がついてたんなら言ってよ!」

あえて子ガキにオカズを提供してくれたシュウちゃん🥲やさしい🥲🥲

• 130二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 09:13:54

>>127

コモりんが処女丸出しなのわかる🥺普段偉そうにしてるけどいざ挿入するぞってなったら怖くて泣き出すタイプの女😅これはエグザべくん大変だぞ‪💦‬‪💦‬

コモりんの先を行く非処女としてちょっと先輩面してるマチュウザ可愛い🤣😂すぐチン負けするくせに調子乗んな😡😡😡というかドゥーちゃんにすら先越されてるコモりん😿😿

このマチュは偉そうにコモりんにアドバイスするタイプのマチュだ…これはウザい…😥😥なんなら自分とシュウちゃんのハメ撮りを見せつけてきそう、シュウちゃんに無許可で😭最悪👎👎👎

• 131二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 11:26:05

>>128

他にも以前とは違うプレイをいくつかするようになって←詳細キボンヌ🔥🔥🔥

というかあの中で一番おち〇ぽケースやってほしいのマチュを除けば艦長一択なんですが😍ああいう男勝りな女がおち〇ぽハメられるだけの道具と化すのいい😻😻でもやっぱりマチュはいちばん若いからね、締まりも感度もおっぱいのハリもおち〇ぽケースのなかじゃピカイチなのでしょう🙂‍↕️🙂‍↕️体も柔らかいからどんな体位でも対応可能だし😁おち〇ぽケースとしての価値が高すぎる😭💦💦

背面駅弁してる状態で艦内を練り歩いてて欲しい🥺

「お゙っ♡落ちる♡落ちちゃうよぉッッ♡♡」

「大丈夫です、私におち〇ぽハメられているところを皆に見てもらいましょうね」

「うっ♡うん♡♡」

なにも大丈夫じゃない😭😭

• 132二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 11:50:19

はぁはぁ❤️アマテちゃん❤️❤️今日も可愛いね❤️今日は何色のパンツ履いてるのかな❓❓❓おぢさんに見せてごらん❤️❤️❤️

• 133二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 11:55:28

パンツを売る程お金に困っているのかい・・・❓️❓️おじさんがちゃんとお小遣い💰️あげるからね・・・勿論パンツもおじさんが買い取ってあげるよ・・・

• 134二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 12:10:52

>>133

その場で脱いでくれたものならもっと上乗せしてあげちゃうぞ❤️❤️アマテちゃん、どうする❓❓おぢさんはどっちでもいいよ❤️❤️

アマテちゃんの生脱ぎインナーセットクンカクンカしたい❤️❤️❤️あっ❤️そんな目で見られたら出ちゃうッッッ❤️❤️❤️アマテちゃん生脱ぎインナーセットにぶっかけるッッッッッ❤️❤️

• 135二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 13:39:33

TSがダメなら、男装はどうだ!
    拝張高校でいつも注目の的になっている、アマテ・ユズリハ。
    彼は理事長タマキ・ユズリハの息子であり、学問にも運動にも秀でた超エリートなのだ。
    👧「アマテくん、また大会で優勝したらしいわ。」
    👩「すごいわねぇ…あんな殿方とお付き合いしてみたいわ…」
    👨「やめとけやめとけ、あいつはプライベートで連れ回してる褐色メイドとエグいプレイしてるって噂だぜ?」
    👧「なによソレ!ただの噂じゃない!」
    👩「男子ってサイテー!アマテくんやシュウジくんを見習いなさい!」
    👨「シュウジ?あいつよくアマテとつるんでるけど、ジンベエザメのおこぼれもらってるコバンザメみたいだよな…」
    👧👩「「ムキーーーッ!!」」
    🔵「…」

…放課後。
    🔴「ああっ…だめっ…シュウジ…」
    🔵「ダメ?学校のみんなに本当は女の子ってバラしちゃおっか?」
    🔴「ちがっ、そういうことじゃなくて…気持ちよすぎて…」
    🔵「そっかぁ…じゃ、早くナカに出してあげないとねぇ…」
    アマテ・ユズリハが女であるという秘密は誰にもバレてはならない。
    そして、それを知っているシュウジに弱みを握られ犯されている…
    というのは建前で付き合ってるのだ。
    ちなみにメイドのニャアンとは仲の良いマブダチだぜ!

• 136二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 16:28:48

>>127

エグコモ、どことなく裏メニュー感あっていいよね。

コモリンのお手々キレイだし器用そうだから手コキうまそう。

でもセック◯のうまさは恋人の関係にも影響するのでシュウマチュとの合同セッ◯スが急がねばならない…

• 137二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 16:31:19

マチュっておりもの多いのかな?
    マチュのおりものこびり付いたパンツ欲しいんだけど

• 138二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 21:38:58

最近見かける「マチュの処女を横取りするおぢさん」だけど、強いニュータイプのマチュもシュウジも、そんなおっさんに負けるはずないんじゃない? という概念。

全裸でイチャイチャするシュウジとマチュ。キスも愛撫も終えて、ついに挿入……というところで、おぢさんが部屋に乱入!
    しかし、シュウジもマチュもそれを読んでいた! 流石本物のマヴ! 襲い掛かろうとするおぢさんにシュウジが思念でプレッシャーを与えて動きを封じ、そこにマチュの必殺技、軍警殺しの金的蹴りが炸裂! おぢさんは悶絶しながら気絶。

おぢさんが目を覚ますと、体は柱に縛り付けられて動けず。口には猿轡が噛まされ、しかも下半身はすっぽんぽん。

「あ、気が付いたんだね。君には僕とマチュの初めてを邪魔した罰として、僕たちが愛し合うのを見せつけるから」
    「ったく……私はシュウジの女なんだからお前みたいなキモイおっさんに許すはずないだろ……さっシュウジ、続きしよっ♡」

と、おぢさんの前でマチュとシュウジは処女と童貞を卒業。
    おぢさんは何かを叫ぼうとするが猿轡により情けない呻き声しか出ない。シュウマチュはハグやベロチューを繰り返しながらやがてフィニッシュ。
    除幕式&初中〇しを終えたマチュがおぢさんの顔の前で、血と精液が溢れ出すま〇こをくぱぁして、

「仕方ないけど見せてやるよ。ほら、私がシュウジでロストヴァージンして、種付けして貰った証。悔しい? ねぇ悔しい? でも残念♡ ぜーんぶシュウジに捧げちゃいましたー♡」

と嘲る。その上、マチュの処女を奪えなかった悔しさに咽び泣くおぢさんのち〇ぽをジト目で睨みながら、

「うわちっさ! 見てよシュウジ、このキモおやじのち〇ちん小さすぎだろ……ざーこ♡ ざーこ♡ 短小ち〇ぽ♡ ははっバカおぢ♡」

と、メスガキムーブをかまして煽りまくるよ。ある意味ご褒美かな?
    その後数時間に渡って、シュウマチュのいちゃラブ中〇しっクスをひたすら見せられたおぢさんの脳は破壊される。
    最後に解放される際にもシュウジの強烈な念波を浴びせられて精神崩壊。
    そしておぢさんは「マチュちゃんの処女が、マチュちゃんのおま〇こが……」とか呟きながら、ゾンビのようにイズマコロニーの街を彷徨う。下半身丸出しのままで。
    当然通行人に通報され、軍警に逮捕されるというオチで終わるよ。人の恋路を邪魔した報いだから仕方ないね!

• 139二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 01:23:21

>>135

「マチュのおち〇ちんちっちゃくてかわいいね♡」

「違うっ♡それおち〇ちんじゃないもんっ♡」

「僕のと比べてみたら…ほら、全然違う♡」

「んほッ♡おち〇ちんでクリいじめないで♡♡」

女の子のおち〇ちんをシュウちゃんの本物おち〇ぽでぐりぐりされて無様に潮を飛び散らしながら達しちゃうマチュ😹ザコ😹😹

「シュウジぃ…♡」

「マチュ…挿れてほしい時はなんて言うんだっけ?」

「ま、マチュのお嫁さんザコま〇こにシュウジの旦那さんおち〇ぽハメてくださいっ♡♡」

「マチュはやっぱり女の子だね…♡こんなにいやらしい身体した男の子がいるわけないよ♡」

「おほぉぉぉぉッッッ♡♡これっ♡これすきぃ♡♡女の子に生まれてよかったぁぁぁッッッ♡♡♡シュウジのおち〇ぽ最高〜〜〜ッ♡♡」

マチュはシュウちゃんと出会って女としての悦びを知ってしまったのだ…そのせいで所作の端々に女性らしさが徐々に滲み出てしまっているのだが、それに気づいている人間はシュウちゃん以外にいないのだ…😿😿

「ちょっとマチュ、妊娠しちゃったらどうするの?女の子だってバレちゃうよ!」

「ニャアンは心配性だなあ…大丈夫だって、ちゃんとアレ飲んでるし」

「マチュが気楽すぎるの!もうっ!」

メイドのニャアンは自由奔放なマチュに気を揉んでいる様子😥😥女だってバレたらダメなんだからもっと危機感持てよマチュは💢💢

• 140二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 01:40:29

>>136

コモりんは絶対挿入前に怖気付くタイプだからザベくんのためにもシュウちゃんとマチュのふたりで雰囲気を盛り上げなければならぬ😤😤そういうことはこのふたりに任せろ💪💪💪

「おっほッッ♡♡♡やっばッ♡♡あ〜イクイク♡♡きもちよすぎてあたまおかしくなるぅ♡♡」

「一緒におかしくなろう、マチュ♡」

「なるっ♡♡なりましゅ♡♡おち〇ぽしゅきぃ♡♡セッ〇ス最高♡♡」

「すごい…あれが本物のマヴのセッ〇ス…!」

「マヴ関係あるかな?」

「それにしてもあの2人避妊してないんじゃないか?大丈夫かな…」

(エグザべ君、真面目なのはいいけどそういう発言で雰囲気ぶち壊しなんだよなあ…)

「しかもなんだあのお嬢さんの野生動物みたいな声 結構怖いな…」

(エグザべ君ってああいう喘ぎ声好きじゃないのかな…気をつけないと)

……効果はいまひとつのようだ😿😿😿やはり大人の理性を揺さぶるのは簡単ではない😥💦💦いいからはよセック〇しろや☝️☝️☝️

• 141二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 02:07:52

>>137

今までのレスの中で一番気持ち悪くていいね、君👍最高だよ👍👍正直マチュの生理よりおりものの方が興味ある😹😹

もちろんマチュはちゃんとおりものシートつけてるわけ、でもマチュってたくさん動くじゃん❓❓ガキみたいに無駄に動き回るじゃん❓❓それでケツに挟まったりなんだりしてズレちゃうわけよ、知らんけどね😤😤マチュは元よりおりものの量が多めなのでシートからズレたおりものでパンツを汚しちゃうってわけ😩

おりもので汚れたパンツを見て便器に座りながら(うわ…最悪…)ってジト目になるマチュが想像できてめちゃくちゃ興奮する😻おりものつきマチュパンほしいねえ😍😍匂い嗅ぎたいしぺろぺろしたい🥰🥰🥰

• 142二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 02:18:39

>>141

完全に同意だわ

広範囲にべっとりおりものがついたパンツ欲しすぎる

多分マチュのマンの方にもたっぷり付いてるんだろうな

黄ばんでるといいなぁ

• 143二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 02:26:59

>>138

メスガキムーブはご褒美でしかないぞ😻😻マチュにそんな風に罵倒されたらムクムクしちゃう😊😊😊マチュ、もっとおぢさんをいぢめてくれ😊✨️✨️キラキラしてきた✨✨✨

「マチュ…僕にも構って欲しいな」

「あっ♡シュウジ…♡ごめんね♡あまりにこのオッサンがキモかったからつい…うわ、コイツチンピクしてるし キッッッモ……」

とか言ってる間にもマチュがちょっと動く度にぷるぷるおっぱいが揺れてるんだ😍おぢさんの視線はすっかりマチュちゃんのおっぱいに釘付け😍😍

「マチュのおっぱいは渡さないから…んむ♡ちゅっ…♡」

「やぁんっ♡赤ちゃんみたい♡かわいいよシュウジぃ♡♡」

マチュのふくよかおっぱいに顔を埋めてちゅうちゅうと乳首を吸うシュウちゃんに嫉妬が止まらなくなるおぢさん😡😡

(なんでお前がマチュちゃんに甘やかされてんだ!そこはおぢさんの場所だろう!!)

「おっぱい飲んだだけでこんなにギンギンになって…♡このおっぱい星人♡」

「えへへ…♡そういうマチュこそおち〇ぽ大好きだよね♡僕のおち〇ぽを顔にちかづけたら…」

「あ〜…んっ♡おいひい♡♡」

「こうやってすぐに咥えてくれるし♡あっ♡いいよマチュ♡今日初めてしたばかりなのにもう上手だね…♡♡」

2人のイチャイチャに脳破壊されまくりのおぢさん🤯🤯うう…マチュちゃん…どうしてぇ…😭😭😭

• 144二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 02:30:57

>>142

その場合まずはおりものシートつけるのを阻止しなければならない😭💦とりあえずマチュの家にあるぶんは全部隠しておくか🙄💭黒いパンツだと白っぽいおりものが目立っていいし、白いパンツだと酸化したおりものの黄ばみが目立って興奮する😻😻脱ぎたてパンツを鼻に押し当てて思い切り息を吸い込みたい🤤そうやっておりもの特有の匂いとマチュマンそのものの香りを楽しむんだ🤤🤤1粒で2度美味しい😋😋マチュパンもマチュマンもペロペロして綺麗にしてあげたい😍😍😍

• 145二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 04:58:46

合同セクスネタ毎回素晴らしすぎる…。
    エグコモとシュウマチュ、地味に関わったことのないシュウジとの顔合わせにもなるね。
    (一応成功ルート、場所はなんかラブホ的なとこ)
    🔵「あ、マチュがロッカーマンって呼んでた人…」
    ⚪️「あ、コモリがヤリ逃げゼクノヴァ野郎って呼んでた少年…」
    🔵⚪️「「アハハハハハ!!」」
    🟢「はぁ…」
    🔴「男の子って笑いのツボがわかんないよね」
    シャワールームへ
    🔴「まずオチンチンは毎日よく洗うこと!これから女の子に舐めてもらうかも…ってイメージしてしっかり洗えばいざという時臭い!ってなりにくいよ!」
    🔵「…」(無心ゴシゴシ)
    ⚪️「なるほど…性病対策にもなるな…」
    🟢(なに真面目になってんのこの子は)
    🔴「そんで咥える時は奉仕の心!相手のオチンチンを気持ちよくしてあげようという心を持って…ごめんもう我慢できないっ♡」
    はむっ じゅるるるるるる…
    🔵「ああっ!!もう…マチュったらほしがりさんめ…」
    ⚪️「このような角度なら歯を立てずにしゃぶれるんだな。」
    🟢「はぁ…真面目に勉強すんなって…」
    🔴「んっ…んちゅっ…」
    じゅぼ…じゅぼ…
    🔵「ふふ、マチュの口って…温かいね…」
    ナデナデ…
    🔴「…♡」
    🟢(やだこの2人…なんか羨ましくなってきた!)
    「エグザベくんっ、覚悟っ!!」
    はむっ ちゅぽっ♡ちゅぽっ♡
    ⚪️「っ!?なんだこれっ!?怖いっ!!とても気持ちいいが…強烈な快楽が直接脳髄を通っているっ……!!」
    ビクビクッ…!!

こうしてコモリンはエグザベくんの性感帯を全て把握し、エグザベくんは毎晩赤ちゃんミルクを搾り取られる羽目になるのだった…。

• 146二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:12:44

俺はマチュがシュウちゃんと生〇メ中〇しセッ〇スをしているところをタマキさんに見つかるのも良いと思うんだ…

🔴「しゅじ、んっ♡ んあっ♡♡ あ゛っ゛♡ あ゛っ゛♡ 〜〜〜〜!!♡♡♡」パチュパチュ♡
    🔵「んっ…♡ マチュ♡ きもちいね?♡」
    🔴「なまっ♡ だめなのにっ♡ あかちゃんできちゃうのにっ〜〜♡♡♡」プシイィィィッ♡
    🔵「んっ♡ 潮まで吹いちゃって♡♡ やっぱりマチュはエッチだね♡♡♡ 腰止まんないや〜〜♡♡♡」
    ガチャ 「ただいま〜」
    🔴「んえっ!?♡ しゅじ、だめ、おかあさんかえってきたから抜いっ゛♡♡」ズチュッ♡
    🔵「マチュごめん♡♡ フワトロマチュマンきもちよすぎてとまらない♡♡ そうだ、お母さんに結婚の挨拶もしなきゃね♡♡」
    🔴「だめ、だめ♡♡ ばれたらっ♡ だめなのっ♡♡」
    「アマテ、何してるの?夜なんだから静かにしなさい」ガチャ
    🔵「んっ♡マチュ♡♡でるっ♡♡♡」ビュルルルルッ♡
    🔴「んあ゛っ゛♡♡ いっぐぅぅぅ♡♡♡」プッシャァァ♡
    「イヤアアァァァァァ!!!」

マチュは今日は帰ってこないと言われた日を狙ってシュウちゃんを家にあげてしまうんだ…
    親に無断で住所不定無職の男をあげてしまうなんていけない子だ😠😠
    しかしタマキさんは仕事が早く終わり深夜に帰宅する
    そして帰宅したら娘の部屋から話し声と物音が聞こえる…
    深夜だから注意しにいこうと部屋の扉を開けると…
    大事な娘が知らない男に犯されてしまっているのだ🤯🤯
    大事な娘がゴム無しで犯されているのを見せられただけではなく、なんと生中〇しまでされてしまうのだ😱😱
    その後はご自由にご想像を…

• 147二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:24:19

今更だけど、別CP混ざるのはスレ主的には良いんか?

• 148二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:42:19

>>145

こんなクソガキトマトに指導されてもなんにも感じないのかこの2人は⁉️⁉️なんかマチュに偉そうに指導されるとクソ腹立つんですが😩😩😩偏見だけどシュウちゃんってマチュとこんな事するようになる前はそこまでちゃんとち〇ぽ洗ってなさそうだよね🤔💭でも普通にそれどころじゃなかったからね、仕方ないね😤✨

つーかエグザべ君はマジで何、真面目に授業受ける優等生みたいな反応すなよ💦お前もまとも側だったはずだろ❣️❣️この場にまともな人間コモりんしかいないじゃないか💦💦なんなら絶対いちいち挙手して「ク〇ニリングスをする際のコツを教えてくれ」とか聞くよこの人…天然なのか❓❓

「ちょっとコモりん、顔怖いよ?もっと心から嬉しそうな顔してしゃぶらなきゃダメじゃん」

「え…だって難しいんだもん、仕方ないじゃない」

「コモりんのロッカーへの愛はそんなもんなの?違うよね?今コモりんがしゃぶってるのはただのち〇ぽじゃない、愛する男のち〇ぽなんだよ」

「…!!」

マチュのアドバイスでなにか重要なことに気がついた様子のコモりん…‼️‼️愛おしそうな顔でザベちんをじゅぽじゅぽして、時折エグザべくんの表情を上目遣いで伺うようになった😭😭これだよこれ✨️✨️でもやっぱ偉そうなマチュ腹立つなオイ💢💢💢

• 149二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:55:33

>>146

いい🤩🤩🤩マチュとタマキさんはいくらでも曇らせていいことになっている✨✨✨

「あ、アマテ!?あなた一体何してるのよ!?」

「あぁんっ♡おかあさん、おかえりなさいっ♡うおイクッッッ♡♡♡」

「お義母さん、お邪魔してます♡あっ、でるっ♡♡」

「お邪魔してますじゃないわよ!一体誰なの貴方は!アマテから離れて!!」

「僕はシュウジ マチュの彼氏です♡」

「マチュ…?その呼び方…」

一部の人しか知らない幼少期のあだ名を呼んでいることからシュウちゃんが彼氏という点は疑わなかったタマキさん😭

「生ち〇ぽ最高♡♡あっ♡絶対妊娠しちゃうよこれぇ♡♡ふーっ♡ふーっ♡♡」

「嘘でしょ…何をバカなことをしてるの!!避妊もせずにこんな…っ、今すぐやめなさい!」

「ごめんなさいお義母さん♡娘さんのおま〇こが気持ちよすぎて腰が止まりません♡♡」

「お義母さんって呼ばないで!…緊急避妊薬…急がないと…アマテが妊娠しちゃうっ…!」

「シュウジの赤ちゃんほしいっ♡♡シュウジのつよつよおち〇ぽで孕ませて♡優秀遺伝子ちょうだい♡♡」

「アマテ!?何を言ってるのよ、あなたまだ学生よ!?ああもうっ、こんな時父さんがいてくれたら…!早く帰ってきてよ、あなたぁっ!!」

嘘、やっぱタマキさん曇らせは良くない😬😬曇らせるのはマチュだけでいいな😁😁✨️✨️✨️

• 150二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:01:30

>>147

あくまでもこのスレの主役はマチュなのでマチュがあぶれることが無ければ何でもいいすよ😁😁ちなみに3PでキャラA×キャラBがイチャついてマチュが蚊帳の外になっているシチュはダメです😰😰

マチュを孕ませろとおぢさんの睾丸が言っている❤️❤️ウオオオオオおぢさんの特濃精〇で孕めッッッ❤️❤️マチュぅぅぅぅぅッッッ❤️❤️❤️❤️

• 151二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:54:25

マチュと同棲して一日中セ〇クスしてたい🥰
    「性欲強すぎだろ…」って言いつつなんだかんだノリノリで跨ってくるマチュかわいい😻マチュケツ引っぱたきながらち〇ぽハメたい🤤🤤

• 152二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 12:08:48

マチュってチンポ好きなのかな?

• 153二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 12:11:04

>>152

マチュは三度の飯よりち〇ぽを好む😤当然だよね😤✨✨️

• 154二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 12:16:33

>>153

気が合うな

一緒にマチュを輪姦したいわ

• 155二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 13:50:12

甘い!!こんな淫乱なマチュの両親が果たして本当に健全なのだろうか?
    タマキさんかマチュパパ、あるいはその両方にエロ遺伝子があると考えるのが妥当ではないか。
    タマキさんは若い頃マチュ以上の淫乱だったが、マチュパパという相性抜群オチンチンと出会ってからプラトニックな愛に目覚め、マチュパパ以外とエッチすることはなくなったのだ。
    …裏を返せばマチュパパ相手には超エッチになる、ということ。
    そしてマチュが幼少期に両親の性行為を覗いていたように、タマキさんにも覗き性がある可能性が…。
    🔴「シュウジのオチンチン…しゅきぃ…♡」
    ぐぽっ…ぐぽっ…
    🔵「ふふ、マチュは本当に僕のペニスが好きだねえ…」
    ナデナデ…
    「まったくあの子ったら、いつの間にあんな掘り出し物を…!!」
    「ああっ…あなた…早く帰ってきてぇ…♡」
    クチュクチュ…
    娘の情事を覗き見しながら欲求不満オ◯ニーするタマキさん。
    後ろに出張から帰ってきて、欲求不満チンチンをイラマさせようと夫がにじり寄っていることに気づかなかった…。

• 156二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 13:56:06

今日はいい夫婦の日。
    シュウマくんのお父さんとお母さんは画家やモデルをやっていることだけでなく、おしどり夫婦で有名なんだけど…。
    「シュウマんちのとーちゃんっていいよな!いつでもシュウマのかーちゃんのおっぱい揉めるんだからさ…」
    「何言ってんの、あんな乳デカなだけで背が低いしガミガミ怒るじゃじゃ馬のどこがいいんだよ…ニャアンのほうがかわいい。」
    「お前もなかなか拗らせてんな、でもいいかげんに自分の恵まれた境遇に気づくべきだぜ?」
    「あのな、うちのかーちゃんは家ではすぐ怒るしメッチャうざいから。宿題やれとか歯を磨けとかさっさと寝ろとか…」
    「それ普通に親として注意してるだけじゃね?」
    「それだけじゃねえよ!父さんも完全に尻に敷かれてるし、夜中父さんとよくケンカしてるんだよ…ベッドがギシギシうるさいし“搾り取ってやるからな!”とか“生意気なこと言ってるとこうだよマチュ…”とか罵声が飛んできて…」
    「マジかよ。」
    「…え?何、お前どうしてそんな嬉しそうな顔してんの?」
    どうしてでしょうか…?

• 157二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:43:31

「ただいまー」タマキさんが帰宅したよ。マチュはちゃんと夕食食べたかしら…とか思いながら部屋に近づくんだ

「シュウジぃ…あんっ…シュウジ…もう無理ぃ…シュウジ…腰がぬけるぅ…ぁぁぁぁぁ…」ギシッ…ギシッ…
    マチュの部屋から聞こえる怪しい物音

「アマテっ!何してるの?入るわよ!?」
    「あっ、お母さん?帰ってたの?」
    部屋にいたのはヘッドフォンを付けてスクワットしてるマチュ…ほっと胸をなでおろしたタマキさんはデザートあるわよと言ってリビングに消えた

「ふう、危なかった…」マチュのマソコから垂れる紐にはダンベルが釣り下がっている…。シュウちゃんのASMRを聴きながら膣トレしてたんだ。近々バナナが切れるようになるかな?頑張ってねマチュ

• 158二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 15:30:31

>>146

>>149

これ、事が終わったらマチュとシュウジは正座させられて(全裸のままでも可)数時間お説教コースだな。

「もう! 貴方たちはまだ学生なのよ! なのに見境もなく……もし本当に妊娠しちゃったらどうするの!」

「お義母さん、僕は学生じゃないんですが」

「お黙りなさい! 今はそんなこと聞いてないわ! それと貴方にお義母さんなんて呼ばれる筋合いはありませんっ!」

「えーお母さん理不尽。学生だからダメってことは、学生じゃなければイイってことじゃん」

「住所不定無職なんてもっとたちが悪いわよ! 本当にもう……何でアマテはこんな男の子と……」

「確かに今の僕はそうだけど、マチュを好きな気持ちは誰にも負けません。僕はマチュを心から愛しています。仕事も見つけるから、いずれ本当に僕との子供を産んで欲しいです」

「シュウジ……♡ 私もっ、私もシュウジが大好きっ!♡ 愛してるっ!♡ シュウジの赤ちゃん欲しいっ!♡」

「叱ってる最中にイチャつくのはやめなさい! それと子作りはまだ早いと言ってるでしょ! 話聞いてるの!? ああもうっ! こんなの父さんに何て言えばいいのよ……」

なお、最終的に交際は許されたが、避妊はしっかりするように念を押された。

ただし、発情期の獣みたく盛りまくっているこのバカップルがそれを守るかは……?

• 159二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 20:22:28

男装マチュはいいぞ。
    外ではクールに接しているマチュがサラシとか巻いて男物の服を着たら、もう少年なんだ。
    街を歩いても「かっこいい!」とか「王子様みたい!」とかしか思われない。
    しかしいったん帰るとシュウジの手で服をはだけさせられる…。
    ワイシャツの前を開けられ、サラシをとられると豊満な胸が顕に…。
    「こんな胸の男の子なんているわけないよね…」
    「はい…私はシュウジ専用のメスです…♡」 
    「よく言えました…ご褒美のペニスだよ!」
    カチャカチャ…ブラーン…
    「きゃっ、オチンチン…♡」
    ああ、なんということだ。
    外ではクールな美少年に振る舞っているマチュが、今ここではメスになってシュウジのソレを口でねぶっている…。
    あのクールな眼差しをしていた顔は、シュウジの精液を浴びて恍惚とした女になってしまっていた。

• 160二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:59:18

子沢山なシュウマチュ夫婦概念はやはり素晴らしい。それで何だけど、息子達に集団で襲われるマチュとか思いついた。シュウジ似の息子達にいっぱいぶっかけられるんだよね。

• 161二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:47:00

>>154

マチュは欲張りさんだから2本のち〇ぽを両手に持って「おち〇ぽ♡♡おち〇ぽに囲まれて幸せ♡♡」とか言って幸せそうにシコシコするし我慢できずに2本一気にぺろぺろするんだ😻マチュちゃん、焦らなくていいんだよ❤️おぢさん達のち〇ぽは逃げたりなんかしないからね❤️❤️

「すごいっ♡奥ジンジンしてるぅ…♡」って騎乗位で>>154くんを搾り取りながらおぢさんのち〇ぽを嬉しそうにしゃぶるマチュ🥰🥰上の口でも下の口でもおち〇ぽ味わえて嬉しそう😻おち〇ぽミルクもたくさんあげるからね🍼💕💕

終わったあとは精液まみれになりながら「はーっ♡はーっ♡♡おち〇ぽ♡もっとぉ…♡」と小刻みに痙攣してるんだ…どんだけち〇ぽ好きなんだよ❤️かわいいね❤️❤️

• 162二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:56:49

TSシュウジ×マチュは正直どちゃくそエロい、別に恋愛なんて興味なんし…ってスタンスだったマチュが匂いを嗅いできて童貞を殺すガバガバタンクトップ着てるミステリアス美人シュウジ♀に即堕ちする姿は安易に想像できるしシュウジは私がいつか…!って勝手に自分がタチだと思い上がって無知で可愛いシュウジ♀を攻める妄想で自慰しまくってたのに現実の初体験ではシュウジ♀に押し倒されてわからせられながら喘ぐことしかできない雑魚メスマチュはあまりにも無様すぎてエロい。
    シュウジ♀はなんかしつこいク◯ニしてきそう潮吹いても止まらないやつ

• 163二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:03:03

>>155

>>158

タマキさんもシュウちゃんが悪い男の子ではないことはよくわかんないけどなんかわかってそう😁でもそれとそれとは話は別なんだよね😢😢

こうなるとやっぱり最適解はユズリハ夫妻&シュウマチュ同時セッ〇スだな🤩🤩もう2組とも性欲に身を任せてこの件を有耶無耶にしちゃお⭐️⭐️ほら、ちょうどお父様が帰ってきたみたいだし😅

「あ、あなた…帰ってきたのね ちょうどよかった あなたからも何か言ってちょうだい!あのふたり、あろうことか避妊してないのよ!」

「あんっ♡お父さんっ♡おかえりなさっ♡♡おっほッッ♡♡」

「お邪魔してます、お義父さん アマテさんの彼氏のシュウジです♡」

「おお、ついにアマテにも彼氏が…時の流れは早いな 嬉しいような寂しいような…複雑だな」

「何普通に会話してるのよ!!娘が住所不定無職の彼氏とゴムなしで性行為してるのよ!?しかも実の両親の目の前で!」

「だったら俺達もすればいいじゃないか なあタマキ…♡」

「へ…?あ、ちょっ、ちょっとあなた…」

「イッグぅぅぅぅぅッッッ♡♡♡」

「あははっ♡お母さんイくの何回目?ザコすぎ♡おほぉぉぉぉッッッ♡♡♡♡」

「ははは、そういうアマテこそザコじゃないか♡そういうところはタマキそっくりだな」

「マチュがザコメスなのはお義母さん譲りだったんですね」

隣に並びながらバックで犯されるタマキさんとマチュ…しかも2人揃ってザコメスだからデカパイ揺らしながら白目むいて潮ふきアクメ決めてるんだ🤣

「ふう…濃いの出るッ♡♡孕めタマキッッ♡♡アマテのきょうだいを作るぞッッッ♡♡♡」

「あ、あなたぁぁぁぁッッッ♡♡♡」

「僕も出そうっ♡マチュ♡孕んで♡♡僕の赤ちゃん産んで♡♡」

「おッ♡♡んっほぉぉぉぉッッッ♡♡♡」

はい、これで有耶無耶にできました‼️無事解決ですね🎶🎶

• 164二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:19:29

>>156

最初はマチュ優勢なんだろうなきっと😎

「こんなにビンビンにしちゃって♡そんなにしゃぶってほしかったのかな、シュウジくんは♡」

「マチュ、焦らさないで…♡早く♡♡」

「ふふっ焦らない焦らない♡いただきま〜す♡♡」

「あっ♡やっぱりマチュの口の中大好きだ♡あたたかくてぬるぬるざらざらで気持ちいいっ♡」

気持ちよすぎて勝手に腰を動かしちゃうシュウちゃん😊苦しそうな顔をしながらもマチュはちょっと嬉しそうだ😳💗

「けほっ♡♡うぐっ♡…もうっ♡ほんとに喉奥好きだね、シュウジは…♡」

「そういうマチュも激しくされるのが好きなくせに…♡こら、玉揉まないで♡」

「だってぇ♡もっとシュウジのせーし欲しいんだもん♡♡まだ飲み足りないよぉ♡」

「いいよ♡次はおま〇こに飲ませてあげる♡」

「やったっ♡シュウジだいすき♡♡」

ラブラブですね💑これ隠し撮りして息子くんのお友達に見せてあげたい😊狂ったようにシコりまくるんだろうな😎👍✨️にしても息子くんは貧乳派か…ちなみにおぢさんは巨乳派だよ😻😻

• 165二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:23:52

>>157

たびたび様子がおかしすぎるマチュが出現するな😹😹シュウちゃんのためとはいえやりすぎだろ‼️‼️タマキさんももっと疑おう❓❓明らかに男の名前呼んでましたよね⁉️⁉️タマキさん、あなた疲れてるのよ…😢😢にしてもなんでタマキさんからこんなド淫乱性欲大魔神ザコメスおち〇ぽケース小娘が産まれてくるんだろう…やっぱりタマキさんも若い頃はド淫乱おち〇ぽケースだったんかな🤔🤔そうじゃないと説明がつかないよ😱

つーかシュウちゃんのASMRってなんだよ😰お前無断で作ったんじゃないだろーな❓❓何から何までバケモンすぎてこわいよ😰誰かこの猪突猛進トマト止めてくれ‼️‼️‼️

• 166二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:37:51

>>159

男として生きて周囲にもそう扱われる中、唯一メスとしての悦びを教えてくれるのがシュウちゃんなんだ☺️そりゃあ気持ちいいし嬉しいしで丁寧にち〇ぽ舐めるよね😋💓

「シュウジ…♡シュウジのおち〇ぽ気持ちよすぎておま〇こがよろこんでるよぉ♡」

「本当だ♡嬉しそうにぎゅってしてくる♡かわいいよ、マチュ♡」

「うれしいっ♡もっと言って♡」

「かわいい♡マチュはかわいい女の子だよ♡」

「あ〜〜ッ♡♡しゅきぃ♡シュウジぃ♡だいすきぃ♡♡」

普段からは想像もできないほどにメス丸出しのマチュさん…好きな男にかわいいって言われるだけでイっちゃうなんてやっぱりマチュはかわいくて健気な女の子だね🤭🤭🤭しかしあの立派なマチュパイをサラシでつぶすなんて勿体ない😭😭

• 167二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:53:32

>>160

マチュとその息子たちの近親〇姦ネタ大好き😁😁

「ママ♡おっぱい♡♡」

「ったく…仕方ないなあ ほら…」

「ちゅぱっ♡おいしい♡♡ママ♡おち〇ちんシコシコして♡」

「も〜それぐらい自分でやりなよ」

文句言いつつもしっかり手で抜いてくれるマチュさん✨️✨️そうこうしているうちに他の息子君たちもやってきたぞ❣️❣️

「あー!ずりーぞ!俺も母さんのおっぱい飲む!」

「お母さんおま〇こ貸して!ち〇こ勃った!」

「フェ〇して〜!」

「もう、あんたたち!私の体はひとつしかないんだからそんなに一気に来られても困るんだってば!」

って怒ってる割には服も全部脱ぎ出して息子達のち〇ぽを受け入れる準備を整えている様子…よくできた母親じゃねーの🥴🥴🥴

「ぁ…♡♡キラキラがみえりゅ…♡♡」

「やっべ、やりすぎた…精〇逆流してんじゃん」

「あーあ、父さんに怒られる…」

数時間後、がに股で横たわるマチュの身体は実の息子達のザー〇ンまみれになっていた…☺️☺️

• 168二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 01:56:00

>>167

最高だ…

多分息子たち全員精通はマチュ母さんのまん.こで迎えたんだろうな

• 169二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 02:10:32

>>162

女の子だからこそ女の子の気持ちいいところが分かるんだよね…でもシュウちゃん、女の子なのにあのタンクトップはよくないと思うよ❓❓今すぐ着るのやめようか😅😅いや着てもいいけど上のシャツは絶対脱がないでね😓もし脱いだらマチュが即座に発情すっから気をつけて✋✋

美少女同士がおっぱいを押し付けあって乳首を擦り合わせてるの好き🥹二次元だからこそのエロさ、最高じゃんね👍👍相手が女の子でも安定のクソザコメスマチュさん🤣🤣🤣

「だめっ♡もうイったからぁ♡♡むりっ♡おま〇こおかしくなっちゃう♡♡」って泣いてシュウちゃんの頭をグイグイ押しても全然やめてくれないんだ😭

「おかしくなっていいんだよ、マチュ…♡」ってシュウちゃんが顔を上げて色気たっぷりに微笑んできて(このままおかしくなるのも…悪くないかも…♡)とか思い始めるマチュ😊😊ちなみにクラスメイトの女の子たちは脳破壊されてるよ🤯

• 170二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 02:25:19

>>168

家の中では薄着で過ごすからデカパイをこれでもかと見せつけてくるし、お風呂に乱入してくるから経産婦ドスケべムチムチボディを強制的に視界に入れてくるんだ…なんつー母親だよ😤精通不可避😤😤

「こらっ♡♡洗濯物畳めないじゃん…っ♡」

「うるさいな〜母さんは俺らのオ〇ホなんだから大人しくま〇こ差し出してればいいんだよ!」

「んおッ♡激しっ♡♡イクッ♡♡」

「あ〜!ママがイキ汁で洗濯物汚した〜!」

「母さんのおっぱいでおち〇ぽ挟んで腰動かすの気持ちいい♡♡」

もはやカオス🤣🤣どんな家事をしていても息子くん達にち〇ぽハメられて中断しちゃうんだ…😏

• 171二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 02:35:39

あまりやりすぎるとお父さんのシュウちゃんが息子くんたちに家族という集団の中で誰が一番強い雄なのか、雄としての強さを見せつけてきそうなんだよね…
    群れのリーダーというかなんというか…🦁🐾ガオー

• 172二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 05:31:06

金太郎(淫乱マチュver)
    おマチュは山に住む女の子で、自然の中で暮らしていたので力がつよく動きも俊敏で正義感があり、何よりおっぱいがでかいのでした。
    山の動物とも仲良く、特にヤマネコのニャアンやアンキー達サルとはよく一緒に相撲をとったりして遊んでました。
    そんなある日、マチュの元へ舎利阿という侍がやってきました。
    彼曰く最近街で恐ろしい鬼が暴れているそうで、退治できる強い者を探しているようです。
    「マチュ君…ぜひあなたの力をお貸しください。」
    「いいよ!」
    さて、舎利阿に連れられマチュは鬼の巣窟であるネノクニという山へ向かいます。
    鬼は恐ろしく、女は捕まるとレイプされてしまうといいます…しかしマチュは恐れることなく立ち向かい、自慢のマサカリで次々と鬼を倒して行きます。
    そして最深部へ着くと、そこには鬼の頭領・酒呑童子シュウジがおりました。
    「あんたが悪い鬼だね!覚悟しな!」
    最終決戦ですが、まあ皆さんご存知の通りマチュは負けてシュウジにレイプされてしまいました。
    「鬼はね、見た目は怖いけど本当は悪くないんだよ…それなのに君たちは勝手に鬼を迫害して…」
    「ごめんなひゃいっ♡…あっ♡シュウジのオチンチン気持ちいいっ…♡終わったら舐めさせてっ♡」
    「いいよっ…あっ、出そう…ナカに出してもいいよね…?鬼の子孕ませていいよね…?♡」
    「いい!!♡あーイクっ♡ナカに出してぇ♡ヒトと鬼のハイブリッド孕ませてぇっ…♡」
    …こうして人と鬼の戦いに終止符が打たれ、ネノクニの鬼と伊妻国の人間との交流が始まったのです。
    マチュも大きなお腹を抱えながらシュウジとともに山へ帰り、動物たちと幸せに暮らしたそうです。

• 173二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 10:25:30

>>171

ある日の昼下がり、ついにシュウちゃんの鬱憤が爆発してしまう💥💥💥

「マチュ…君は僕のお嫁さんなんだから、実の息子とはいえ他の男に身体を許すのはいただけないな」

「あっ♡シュウジの大人ち〇ぽ♡♡おっきい♡♡あの子たちと全然違うっ♡♡」

「マチュは中も狭くて小さいね…締まりが良くて気持ちいいよ 僕以外の男がこれを味わったと思うと嫉妬でどうにかなってしまいそうだ…」

「ああんっ♡だって♡あの子達シュウジにそっくりだから♡♡断れないの♡♡」

息子に責任転嫁すな😅😅

「お゙っっ♡♡待って、それダメ♡♡シュウジ重いよっ♡♡子宮がつぶされちゃうっっ♡♡」

「僕という旦那がいながら息子とエッチするような淫乱な母親にはお仕置きが必要だからね…ほら、こうされるの好きでしょ?」

「んおおおっっっ♡♡♡やっば♡♡それすきぃっ♡♡もっと奥っ♡♡おま〇こ壊してっ♡♡本気種付けピストンしてぇっっ♡♡♡」

「マチュは本当にどうしようもないぐらいに淫乱だね…」

両親の本気エッチを覗き見した息子君たちはそのあまりの激しさにたいそう恐れおののきました😊やっぱり父さんには勝てないや…😭😭😭

• 174二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 10:40:28

>>172

まあ皆さんご存知の通りマチュは負けてシュウジにレイプされてしまいました←し っ て た

こいつらいつもセッ〇スで世界を平和にしてんな🤣🤣🤣毎回異種間でもしっかり孕んでるの草生える😂😂😂

しあし舎利阿侍さん、あんた途中でフェードアウトしてますけどまさかおマチュが犯されるところ黙って観察してたわけじゃないですよね😭😭まさかあの(どの?)舎利阿さんがそんな…違うよね❓❓💦💦💦

でも生まれた子供絶対可愛いよな😭鬼の子だし角生えてたりすんのかな…女の子だったらマチュに似て巨乳美少女で、男の子だったらシュウちゃん似の巨根美少年になるに違いないね✨️✨️

• 175二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 11:41:31

マチュの家に忍び込みたい❤️そしてマチュの排卵日が分かりやすいようにカレンダーに🥚マークを書き込みたい❤️早くおぢさんの子を妊娠してほしいな❤️❤️

• 176二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 12:14:16

シュウジ「なるほど、この日が危険日か…。」

……
    ………
    シュウジ「今日は絶対にナカに出すから…」
    パンパンパン…
    マチュ「ああっ!!今日だけは絶対ダメぇっ♡赤ちゃんデキちゃうっ♡」
    シュウジ「うんうん、作ろうね。かわいい赤ちゃん。マチュに似るかな、僕に似るかな…」

こうしてマチュはシュウジの手でママにされてしまいました。
    デキ婚だけど両親とも仲良くやってるようです。

• 177二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 12:18:37

本当はエロい昔話シリーズ、バトル要素があると必ずマチュとシュウジが敵味方に別れつつもエッチして和解するのよい。
    戦って負けた方を一方的に悪だと決めつけず、手を取り合って生きる道を示すの道徳的でいいよね!
    (レイプとか妊娠とか諸々の事情はさておき)
    脇役のニャアンはだいたいニャンコにされてるのかわいいね。

• 178二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 12:43:50

シュウジを起こしに行こうとするとち◯ぽが大きくなっていることに気づいたマチュ…間違いなく「え〜???なんでこんなに大きくなってるんだろ〜???これは確認しないと!♡♡♡」って無知を装ってしゃぶりにいく、「もう…♡こんなに大きくして♡」ってちんキスしながらおしゃぶりに突入するし射精した時は全部飲み込んでまだ中に残ってる精液も残さず吸い取るし以降は毎日のようにち◯ぽ頂こうとするよあの女は…シュウジはマチュに朝勃ちち◯ぽ食べられてることに気づかなくて結果毎日マチュのえっちな夢を見て朝勃ちしてるとかいう負のループに陥って悩んでてほしいし起きて気づいた場合は口では「やめて…やめてよマチュ…!!」って言いながら体は正直大きな手でマチュの頭を逃さないように押さえつけててほしい。もちろん2人はまだセッ◯スしていない

• 179二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 14:20:33

シュウジがやめてっ!って離そうとマチュの頭に触れると意地になったマチュが腰に手を回して勢いよくじゅるじゅる吸い付くんだよね…
    優しく頭を撫でてあげるとゆっくりねっとりちゅるちゅるご奉仕してくれるよ

• 180二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 15:06:59

>>163

おおっ、(シュウジ×マチュ)+(マチュパパ×タマキさん)=セッ〇ス見せ合いの方程式はいつ見ても美しい……。このシチュ大好きです! ありがとうございます!

それにしてもマチュパパは流石だな。外交官のお仕事してるから交渉事は得意かもしれないと思ってたが、まさかこんな力業で丸く(?)収めるとは!

しかし、マチュもタマキさんもしっかり種付けされてるだろうから、そっちの問題はどうするのか……。

タマキさん・マチュ母娘は淫らなアヘ顔になってビクンビクンと痙攣し、おま〇こからは互いのパートナーの子種汁を大量に溢れさせながら、

「はぁ、はあっ、あんっ……ダメよアマテ……妊娠なんて……赤ちゃん産むなんてまだ早いわっ……私はあなたに苦労して欲しくないのよ……♡」

「あ゙っ、ああ゙っ……大丈夫だよ私とシュウジとなら……それよりもお母さんは自分の心配しなよ……お父さんに絶対孕まされてるじゃん……♡」

と、息も絶え絶えになりながらもお互いを思いやっているよ。良い母と娘だね。

一方のマチュパパとシュウジは、

「シュウジ君だったか、アマテをここまで淫乱なザコメスに変えてしまうとは……見事だな。これからもアマテをよろしく頼むよ」

「お義父さんこそ、キャリアウーマンのカッコいいお義母さんをメチャクチャにアヘらせてて、凄かったです。僕も見習いたいな」

と、さわやかな笑顔でお互いの健闘を称え、意気投合していたよ。

うん、ちゃんと解り合えるこの4人なら、これからもきっと大丈夫だね!

このままマチュとタマキさんが臨月を迎えて、ボテ腹をブルンブルン揺らして喘ぐセッ〇スを見せ合える仲良しな関係でいて欲しいね!

• 181二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 17:35:29

本日、いい兄さんの日。
    俺にはかけがえのない家族がいる。
    幼馴染のマチュというかわいい嫁に長女、そしてマチュのお兄さんであるシュウジとの4人家族だ。
    長女はマチュによく似たかわいいおてんば娘だがお父さんである俺にはあまりなつかず、お母さんであるマチュや叔父さんのシュウジとよく遊んでいる。
    でもそんな跳ねっ返りなところもマチュに似て愛おしい…俺はそう思わずにはいられない。
    何より画家としての活動で忙しいにも関わらず時間を割いて、娘と付き合ってくれるシュウジ義兄さんには本当に頭が上がらないのだ。
    「ぱぱ大好き!」
    「こらこら、この人はおじちゃんって呼ばないとダメだよ。いやーごめんなさい義兄さん!」
    「フフフ…いいんだよ俺くん。」
    「えへへ、シュウジにいがお父さんだって…」
    それにしてもマチュとシュウジさんは仲がいいな。
    俺は一人っ子だったから、こういうきょうだいに憧れている。
    思えば、マチュって妹みたいでかわいいところに惹かれたんだよな…なんて、なんか近親相姦みたいで気持ち悪いな。
    アイツや義兄さんにはこんな想像してるのバレないようにしとこ。

• 182二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 21:05:50

>>181

俺くんにはやけに距離が近いマチュとシュウジに何回かもやもやしちゃってシュウジに相談してほしい。その度にマチュは昔から僕にべったりだった、高校生になってもお嫁さんにしてよ!って強請ってたんだよって言われてそうだ…マチュはただのシスコンなんだよな…ただ兄妹愛が強すぎるだけだろ…何考えてんだ俺…って納得しててほしい

• 183二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 21:06:58

ストリッパーマチュと駆け出しの画家シュウジの世界。
    シュウジはマチュに、度々絵のモデルをお願いする。
    その度にマチュはセクシーな服を着たり、あるいはヌードになったりして挑発的なポーズをとる。
    「はぁ…はぁ…なんて素晴らしい肉体美なんだ…」
    シュウジは血眼になりながらマチュの体をよく観察し、感じるままに筆を執る。
    精神分析学における防衛機制の一つに性欲の昇華と呼ばれるものがある。
    性的なエネルギーを創造的な活動や他の建設的な活動へ向けることで不適切な衝動を社会的に受け入れられる健全な形に変換するメカニズム…と結論づけられている。
    だがシュウジのそれはまったく逆だ。
    マチュに対するあふれんばかりの愛と欲望を、キャンバスにぶつける。
    それはマチュに対する究極の愛情表現であり、「君に壊れるほどの性欲をぶつけたい」という意思表示なのだ。
    事実、それを描いているシュウジのズボンは、もう山のように隆起している。
    だが絵を描き上げるまでマチュに挿れることも舐めさせることも、指一本触れることすら許されない。
    それは筆を握っている間、そしてモデルが椅子に座っている間の芸術家としてのマナーである。
    「ふう、書き終わったよ…」
    「お疲れ様…絵、乾くまで時間あるよね…♡」
    「ふふ…今すぐ君に舐めさせたくてたまらないよ…!」
    そう言うとシュウジは裸のマチュを抱きとめて、ベッドに運び込んだ。

…後日この絵は画廊に飾られた後注目の的になり、オークションでも高値が着いた。
    シュウジは「絵の腕とマチュの美貌が認められた…!!」と嬉しそうだった。
    だがマチュはシュウジが認められてゆくのが怖くて、あの絵を燃やせばよかったと心のなかで思う自分が卑しくて仕方がなかった。

• 184二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 21:26:33

勤労感謝の日…ということで、コロニー全域の働くみなさんのためにエロASMR企画をやるエロライバーマチュ。
    最初はローション混ぜたり食べ物をくちゃくちゃ慣らして食べたり軽いものから始める。
    「えへへ、チーズ牛丼も山かけ牛丼もトロトロしてていいよね…」
    次にささやきでコメントで寄せられたエッチな言葉をたくさん読まされる。
    「へー、ガモってオチンチンって意味なんだ…ガモ♡ガモ♡フ◯ラガモのスモークソテーワインソース添え♡」
    《マチュちゃんってなんか育ちいいとこあるよね。》
    そして最終段階…シュウジが来て、本格的なエッチ配信が始まる。
    「シュウジのオチンチン…カッチカチ…みんなのオチンチンも同じくらいかんんむむむむっ!?♡」
    「僕以外のペニスのことなんか考えるな…皆見ろよ、この娘は僕だけのモノだ…!!」
    《キャーハラヘリくんの嫉妬キターーー!!》
    《ハラヘリムシの低音言葉攻めもっともっと!!》
    「逆効果かよ…ほら、マチュ、もっと奥まで息継ぎなしでできるよね?」
    「んむっ…♡」
    ぐぽ…ぐぽ…ぢゅぶぶ…
    バイノーラル音声で収録されたフ◯ラやシックスナイン、それに本番ナマハメナマ中ックス…。
    裏配信サイトを通して行われる無修正の交尾をみんなに見せつけるのだ。
    「ほら…孕め…孕め…」
    「うんっ!シュウジの赤ちゃんミルクで妊娠するぅ♡」
    《ハラマセムシだー!!》
    《孕めいただきました!!》
    最近はシュウジ目当ての女性客も現れ、収益がとんでもないです。
    みんな若いカップルのゲキヤバ性行為に目が釘付けです。
    まあピル飲んでるし安全日なんですけどね!

• 185二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:14:03

>>176

オイィィィィ😭😭😭これはおぢさんがマチュに種付けするために書いた排卵日マークなのに‼️‼️なんでシュウちゃんがマチュに種付けしてるんだ‼️‼️‼️早くおぢさんのザー〇ンで上書きしなきゃ💦💦

マチュちゃん🍌💢💢おぢさん以外の男に股を開くなんて悪い子だね❤️❤️そんなにおぢさんに構って欲しかったのかな❓❓今からシュウちゃんのザー〇ン掻き出しておぢさんの特濃ずっしりザー〇ンをプレゼントしてあげるからね💕💕💕

• 186二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:17:46

>>177

マチュが負けることは物語開始時点で毎回分かりきってて好きすぎる😂😂マチュがシュウちゃんに勝てるわけないだろ❣️❣️❣️でもそのおかげで平和が訪れるんだからこれでいいのだ😤✨️✨️

たまにキシリア様とニャアンが親子になってたりするのスキ❤️❤️本編でのキシリア様とニャアンの擬似母娘良かったよねぇ…思惑はあれど愛情は本物だったと思うんだよね😻😻

• 187二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:28:41

>>178

もう普通にS〇Xしろよ‼️‼️というか地味にマチュはフェ〇大好きっていうのがこのスレでの共通認識なのジワジワくるな😂😂

「おはよ♡今日もシュウジのおち〇ちんは元気だね〜♡玉もかわいい♡♡」

もはや寝ているシュウちゃんよりシュウちゃんのおち〇ぽに声をかけてるマチュ🤣

「あはっ♡ぱんっぱんじゃん♡出したくてたまらないってカンジ?いいよ♡私の口にいっぱい出して♡」

こうしてマチュは今日も寝ているシュウちゃんのち〇ぽを勝手にしゃぶるのだ😅😅

「ん〜♡シュウジの朝一番搾りたておち〇ぽミルク最高〜♡♡」

この女、もう救いようがない😹😹😹

• 188二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:33:20

多分マチュならまん、この中で小便しても感じてくれると思うんだよな
    俺のチンポならマチュを喜ばせる自信あるし

• 189二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:35:18

>>179

もうマチュのプロフィール欄に

好きな食べ物 シュウジのおち〇ちん♡

って書いといた方がいいよ🤭🤭🤭

1度吸い付いたら離れないってヒルかよお前は✋✋シュウちゃんの精〇が吸い取られてまう😱😱なんならシュウちゃんがクン〇しようとしてきても「私、舐められるより舐める方が好きなんだ」って断ってフェ〇ばっかしてそう😢たまにはシュウちゃんもマチュに尽くしたいんだよ💦分かってあげてよお🥹🥹

• 190二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:38:51

世界を危機から守るためマスコット系妖精のハロとコンチの力を借りて変身する魔法少女マチュ&ニャアン、ニャアンは今までの魔法少女の中でも期待されている女の子でマチュが無様にやられてる時もすぐに助けてくれる有能なのに対してマチュは実力者である魔法中年のシャリアの弟子とは思えないほどの雑魚中の雑魚😭ニャアンが1時間で大量の敵をぶっ倒せるのに対してマチュはスライム如きに体を弄られていていつもニャアンに助けられてるんだよね、ネットではマチュの痴態が晒されて「ニャアンちゃんの足引っ張ってんじゃねえよ!」「こいつエロいこと以外に存在価値ある笑」って叩かれてるんだ🥲ニャアンやヒゲマンは気にしなくてもいいって心配してくれるけどマチュはニャアンやヒゲマンみたいにもっと頑張らなくちゃ…!2人や世界を守れるようになりたい!明日の私はもっと強くなってやる!って奮闘してるんだよね…負けるなマチュ!頑張れマチュ!この後敵幹部のミステリアスイケメンシュウジがスパイとして近づいてくるけど騙されるな!ただでさえ雑魚なんだから敵にメロメロになるんじゃねえぞ!ち○ぽぶちこまれてあへあへしたりしちゃいけないんだからな!「マチュと一緒にいたい…」って囁かれて結果専用嫁として連れて行かれたりすんなよ!ニャアンとヒゲマンが泣くぞ!

• 191二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:49:12

>>180

臨月にエッチすなーー☝️☝️💦💦💦が、しかし…この2人はド淫乱マゾメスだから何とかするでしょう🙄🙄

「タマキのボテ腹は相変わらずエロいな♡♡金玉が精子作りまくって全く止まらん♡♡」

「んもう♡アマテの時もそうだったじゃない♡エッチなんだから…♡ほら、はやく来て♡♡」

「うおおおおタマキッッッ♡♡♡」

「んほぉぉぉぉ♡♡♡あなたぁぁッッ♡♡」

「元々デカかったのにさらにデカくなって最高だな、お前のエロ乳は♡♡乳首の色も黒ずんでてエッチだ♡♡」

「やあんっ♡♡言わないでよぉッ♡♡んほっ♡イくッッ♡♡♡おっほぉぉぉぉッッッ♡♡♡」

「はは…お母さんヤバ♡♡あんな白目むいてガニ股になって…♡」

「マチュ♡僕たちも♡お義父さんたちに負けていられない♡♡」

「ん♡全く…ボテ腹に興奮するなんてシュウジもお父さんも変態じゃん…♡♡」

「ふーっ♡マチュ…♡♡」

「ひっ♡♡待っ…♡おごぉッッ♡♡♡そんな急にっ♡♡やだっお腹がっ♡赤ちゃんのお部屋がいじめられてるぅっ♡♡イッグぅぅッッッ♡♡♡」

「はは、アマテのやつ臨月のくせに潮吹きアクメ決めやがって 全く生意気な娘だ♡」

「タマキさんもオホ声白目ガニ股アクメ決めてるじゃないですか♡やっぱり似た者母娘ですね♡」

「全くだ♡可愛い奴らめ♡♡」

「ほんとですね♡」

ボテ腹で白目むいて痙攣してるタマキさんとマチュ…ま〇こからはそれぞれのパートナーから出されたザーメ〇が逆流してるんだ…😇妊婦相手にも容赦ない😭😭

• 192二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:04:38

>>181

>>182

あっ🫢🫢俺くん…気づいて…❣️いや、やっぱり気づくな…知らない方がいいこともあるんや😭😭

こいつら、俺くんが寝てる横で普通に生ハメえっちしてそうだな😢😢😢

「シュウジにい♡きもちい?♡」

「はあ…♡マチュのフェ〇は相変わらず最高だね♡彼が羨ましいよ…」

「フェ〇はシュウジにいにしかしないよ…♡エッチする時はあいつが一方的に動いてるだけだもん しかも全然気持ちよくないし…最悪!」

「可哀想なマチュ…今日は僕がたくさん気持ちよくしてあげるからね♡」

「ひゃんっ♡乳首くりくりしゅき♡♡もっとしてぇ♡♡」ちゃんと俺くんともエッチして上手く偽装しているので、次に妊娠した時も疑われることはないのだ🥲🥲俺くん…🥲🥲🥲

>>183

シュウちゃん、その絵くれないか❓❓決して不純な目では見ないし変な使い方もしないから‼️‼️ただちょっとムラムラした時にその絵を見て心と陰茎を落ち着かせたいだけなんだ、信じて🥺🥺ああ…オークションで高値が…譲ってくんろ〜😭😭

にしてもこのストーリー、着実にシュウちゃんが出世していってるよね…そして見る人が見ればこの絵を描いている時に作者がどういう気持ちでいたか、絵に込められた劣情が分かられてしまいそうだな🤭でもいよいよこのふたりのすれ違いが近づいてきたようで怖い😱💦💦

• 193二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:15:01

>>184

裏サイトならタマキさんにバレないな、ヨシ👉👉女性視聴者まで獲得してるの強すぎる…イケメンと美少女の生ハメえっちはそりゃあ需要あるか😋💓というか最初の段階でのASMRでも充分需要ありそうだな…美少女が出す音ってだけでも喜ぶ人がいるしね😃おぢさんとかおぢさんとかおぢさんとかね☺️☺️というかコイツら顔出ししてるの❓❓怖いもの無しかよ😁もう完全にお互いの名前呼んじゃってるよこの人たち…もはや正体隠す気ありませんよね❓❓

>>188

8話のラストでニャアンも言ってたけど、マチュはマゾメスだから…最初はビックリするかもだけど、次やった時にはヨダレ垂らしながら喜んでくれると思うよ‼️‼️なんならおち〇ぽを咥えて直飲みしてくるかもしれない…その可能性は十分にある😄😄マチュ💢💢お前は男を悦ばすためだけに生まれてきたザコメスなんだからしっかりご奉仕しろよ😊😊💢💢ほら、分かったらさっさとち〇ぽ咥えろ‼️‼️

• 194二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:26:56

>>190

魔法少女マチュ&ニャアン←😆🌟✨💕💕🫰

魔法中年シャリア←…❓❓🤨…❓😕🤢🤮

絵面的にオッケーなんですかこれは❓でも実力者なら…しゃーないかあ…いやでもさあ😖😫💦💦

「す、スライムが中に入ってくるぅ♡んっ♡ああっ♡」

「マチュ!大丈夫!?」

「んっ♡ニャアン…!サンキュー!」

スライムに辱められててもすぐにニャアンが駆けつけて助けてくれるよ✨️✨️そしてニャアンはまたすぐに強そうな中ボスモンスターに向かっていくんだ…そう、ニャアンはわざわざ戦闘を中断してまで助けに来てくれたのです💦マチュ、お前足引っ張りすぎな💦💦

「私、魔法少女向いてないのかなって時々思うんだ…やめる気はないし、頑張ろうとは思ってるけどね」

「マチュはよく頑張ってるよ 僕だけは君の頑張りをいつも見てるからね」

「シュウジ…♡」

マチュはミステリアスな美少年シュウちゃんにすっかり心を奪われており、頻繁にふたりで出かける仲にまでなっていた😀

「この近くに僕の家があるんだ よかったら来る?」

「!いくいく、絶対行く!!」

「フフ…よかった」

あ〜あ😩💦💦

「んおっ♡またイくっ♡♡イっちゃうっ♡♡」

「はあ…♡マチュのよわよわ魔法少女おま〇こきもちいいなあ♡ねえマチュ、敵幹部に犯される気分はどう?♡」

「最っ高♡♡シュウジのおち〇ぽきもちいいのぉ♡♡」

悪の組織の幹部だとカミングアウトされても普通にシュウちゃんに身体を許して処女を捧げる色ボケ魔法少女マチュ💦💦雑魚のくせに色ボケとかもう救いようがない💦💦💦マチュは今すぐニャアンとヒゲマンに全裸土下座謝罪しろ💢💢

• 195二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:28:15

なんかこのスレ見てると本編のあれこれなんて嘘で、GQはマチュがオチンチン欲しさに股を開くのがメインストーリーの作品だった気がしてきた
    俺の中じゃそれを公式ってことにしようかな

• 196二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:33:09

>>195

それでいい😤✨行間にマチュが男のおち〇ぽを食いまくってるシーンが存在していた可能性だってあるのだから…😉🌟おぢさんは本編のマチュちゃんも大好きだよ❤️❤️でもおち〇ぽ大好きな淫乱マチュちゃんのことも大好きなんだ❤️❤️マチュちゃん❤️おぢさんのおち〇ぽ舐めて❤️❤️❤️

あかんスレ埋まっちゃうよマチュちゃん❤️❤️❤️ヴッ出るッッッッ❤️❤️❤️❤️❤️

• 197二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:28:33

✨️✨️次スレ立てました✨️✨️

スレに集まってくれた変態たち、いつも書き込みありがとうだお😊😊君たちドスケベのおかげで鯖落ちにも負けずにスレを存続させることができました❣️❣️今スレも数多のエロ概念を見て胸が熱くなったよ…この変態たちがいる限り日本の未来は本当に明るい🤩君たちドスケべがこれからの日本を担っていくんだ‼️‼️‼️ファイティン⭐️⭐️

次スレにも遊びにきてネ😉⭐️

【閲覧注意】マチュが 8【劣情スレ】|あにまん掲示板エロすぎてムカつく以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレbbs.animanch.com
  • 198二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:48:49

たておつ!

• 199二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:49:56

うめ

• 200二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:52:17

200になろうとならなかろうとストリッパーと画家ルートはハッピーエンドで終わってほしい…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています