- 1◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 22:50:53
リーリヤ「どうしたの、手毬ちゃん」
手毬「この前教えてもらったアニメだけどさ」
リーリヤ「ど、どうだった!? 最後まで観たの!? どこが一番良かった!?」
手毬「ちょ、うるさ……。でも、そうだな……やっぱり九話のアバンが……」
リーリヤ「わかる!!!! あそこすっごくいいよね! ヒロインの決意が表れててああでこうで」
手毬「ふ、わかってるね。さすがリーリヤ」
リーリヤ「手毬ちゃんも、初見であのシーンの良さがわかるなんてすごいよ!!」
清夏「……なーんか、めっちゃ仲良くなってるじゃん」
美鈴「まりちゃんとあんなに近い距離で……」
清夏「ちょーっと妬けちゃうよね〜」
美鈴「あってはならないことです」
清夏「いや、そこまでは思わないけど……」 - 2二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 22:52:50
このレスは削除されています
- 3◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:01:41
ドルカプSS総合スレです。
百合濃度に関わらず概念ぶん投げ、SS投下自由ですが、えっちすぎるのは🔪です。
ドル×ドルであれば組み合わせは自由ですが、主は極月組やトレーナー陣を書くのが得意じゃない(単純に解像度が高くないと書きにくい)ので、反応が遅れるかもしれません。
※このスレでははつみ×邦夫をドルCPとして扱い、特に推奨しています。
初代スレ
【閲覧注意?】広「千奈、千奈」千奈「なんですの?」|あにまん掲示板広「見て、千奈のマネ」タクトフリフリ千奈「まあ! とーってもお上手ですわ!」広「ふふん。ときめきーはクレーッシェっ」ガンッ千奈「タ、タクトが頭に……!」広「ふふ……ままならない、ね……」バタン千奈…bbs.animanch.com前スレ
【閲覧注意?】千奈「篠澤さん!」【ドル×ドルSS総合スレ】|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 4◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:12:04
過去スレより再掲 超お気に入りです。
がむしゃらに行こう!だと思ったらジャムザハウスネイルだったひろちな
広「千奈、千奈」
千奈「なんですの?」
広「今日から”がむしゃらに行こう!”の新ガシャだよ」
千奈「藤田さんがピックアップですのね! ぜひ引きましょう!!」
広「では……ぽちっとな」ピコン
千奈「ドキドキですわ……」
『君と出会い、夢に翔ける。』
広「こ、これは……!」
千奈「確定演出ですわ……!!」
ネコガネコデアルヨウニ♪ イヌハイヌデアルヨウニ♪
広「こ、これは――」
『ぜん、しん、ぜん、れい♪』
千奈「ジャム ザ・ハウスネイルですわ~~!!!」 - 5◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:13:38
清夏「ねえねえ、みんなは目玉焼きに何かける派〜? リーリヤはあたしとおなじマヨネーズだもんね」
リーリヤ「うん。日本に来て初めて食べたから、清夏ちゃんのマネしたの」
手毬「なに、急に。私はソースだけど」
清夏「ほうほう、手毬っちはソースと。咲季っちは?」
咲季「わたしはもちろんSSS(スーパースタミナソイソース)よ!」
清夏「ことねっちは?」
咲季「どーして無視するのよ!」
ことね「あたしは塩かなあ」
佑芽「あたしはケチャップ!」 - 6◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:14:42
清夏「結構バラけるんだね〜。広っちは?」
広「わたしは何もかけないでそのまま」
清夏「おお〜。素材の味ってやつ?」
広「ううん。千奈がわたしのために一生懸命作ってくれたという事実こそ、最高の調味料」
千奈「し、篠澤さんったら……恥ずかしいですわ」
広「ふふ。照れてる千奈もかわいい、ね」
千奈「も、もうっ」
清夏(なんだこいつら)
元スレでは清夏は醬油派として書いていたのですが、マヨネーズ派であると公式の名言があったため修正して再掲です。
- 7◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:15:43
佑芽「ねえねえ燐羽ちゃん」
燐羽「ん、なに?」
佑芽「今日、誰と一緒にいたの?」
燐羽「別に、誰とも一緒にいないけど」
佑芽「嘘だよ! 燐羽ちゃんから知らないにおいがするもん!」
燐羽「そんなこと言われても、心当たりがないし……あ」
佑芽「今”あ”って言った! やっぱり浮気してたんだ!」
燐羽「思い出したわ。今日学校で使う体操着を忘れて、隣のクラスの子にジャージ借りたのよ。多分それ」
佑芽「ふ~~~~~~~~ん、本当かなあ」
燐羽「なに、やきもち?」
佑芽「べっつに~」
燐羽「ウフフ……本当に可愛いわね。心配しなくても、私が好きなのは佑芽だけよ」チュ
佑芽「も、もう! ちゅーすれば誤魔化せると思って! えへへ」
燐羽(可愛い)
みんな大好きうめりんは - 8◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:16:51
ことね「あー、ちょっと寝不足なだけでついていけなくなるとは、アイツらのレッスンはやっぱハードだナ……」inベッド
リーリヤ「うぅ……また清夏ちゃんに迷惑かけちゃった」ガララ
ことね「あれ、リーリヤちゃん、ケガ?」
リーリヤ「ことねちゃん。ううん、水分補給忘れてレッスンしてたらめまいがしちゃって、少し休みに」
ことね「あちゃー。なんか今布団の洗濯中とかで、ベッドが空いてないんだって。保健医の先生もいなくなっちゃったし」
リーリヤ「そうなんだ、どうしよう……」
ことね「……一緒に入る?」
リーリヤ「………………えええ!!?」
ことね「いや、保健室のベッドで意外と広いし、あたしもリーリヤちゃんも細いし行けるかなーって。はは、いやだよね、忘れて」
リーリヤ「お、お邪魔します」スルスル
ことね「あ、え、う、うん」
リーリヤ「やっぱり少し狭いね」
ことね「そ、そだネー」
ことね(そ、それどころじゃねー!)ドキドキ - 9◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:18:08
広「見て、千奈のマネ」タクトフリフリ
千奈「まあ! とーってもお上手ですわ!」
広「ふふん。ときめきーはクレーッシェっ」ガンッ
千奈「タ、タクトが頭に……!」
広「ふふ……ままならない、ね……」バタン
千奈「し、篠澤さーーん!!」
懐かしの初代スレの>>1です。よくもまあこれでスレ立てたもんだ……。
- 10◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:19:08
前スレの>>200ではつ邦を途中送信してしまった方、可及的速やかに完成版をお願いします、マジで!!!!!
- 11二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 23:20:07
星南「お待たせことね。ふふ、今日もとっても可愛いわね。…あら?ネイルしてるのね!きれいなイエロー、とっても似合ってるわ!」
ことね「えっへへー?気づいちゃいました〜?これ、星南先輩をイメージしてるんです!指を見たら、いつでも一緒にいるような気がして…。」
星南「ふふ、健気な所も可愛いわ。…でもね、ことね」ギュッ
ことね「はひゃっ!?…も、もー、いきなりハグなんて、心臓止まっちゃいますよ…。//」
星南「あなたが寂しくなったとき、呼んでくれればいつでも駆けつけるから。寂しい思いなんてさせるわけにはいかないもの。…恋人として、ね?」
ことね「は、はい…。//…もうちょっとだけ、ぎゅってしてから出かけませんか?」
星南「ふふふ、もちろんよ。…愛してる」 - 12二次元好きの匿名さん25/11/14(金) 23:26:08
邦夫「はつみちゃん、実は頼みがあってのう…。聞いてくれんか?」
はつみ「何でも言ってよ〜☆はつみちゃんとぉ、邦夫くん♡の仲なんだから〜☆」
邦夫「ワシ、ワシ…!はつみちゃんの膝枕で寝てみたいんじゃ!どうかの!?」
はつみ「いいね〜☆はつみちゃんのあったか〜い脚で安・眠♡してね〜☆」
邦夫「むほほ♡では早速…」
邦夫「おほぉ〜♡たまらん柔らかさじゃわい♡この着ぐるみの質感がなんとも…」
はつみ「邦夫くん?『着ぐるみ』がなんだってェ…?」ゴゴゴゴ
邦夫「はっ!ちちち違うな!おほん!は、はつみちゃんの生足、最高じゃなぁ…!このまま寝てしまいたい気分じゃわい!」
はつみ「い・い・よ☆はつみちゃんのおみ足で眠れる幸せを享受してね〜☆」
邦夫(あ、危ないところじゃった…。あれ以上言っていたら今頃どうなっていたことか…) - 13◆4NJK8gsiMo25/11/14(金) 23:27:43
むほほ♡
- 14◆HaBLx0H.oA25/11/15(土) 02:02:48
千奈「香名江、昨日教えてくれた『主従逆転ごっこ』、とても良かったですわ♡」コソッ
香名江「お、お嬢様…こんな所では、誰かに聞かれてしまうので…///」
佑芽「お姉ちゃんっ!昨日の『姉妹逆転プレイ』楽しかったねっ♡」
咲季「ちょ、佑芽…そんな大きな声で言わないの…!///」
広「わたしの周り、こんなのばかり…わたしも誰かと何かしたい、な…あ」
通りすがりの手毬「え、なに?」
広「手毬手毬、ちょっとこれ付けて」ガチャ
手毬「は!?なにこれ、手錠!?いきなりなんなの!?」
広「これね、『精神逆転装置』。これを付けた二人は一時的に心と体が入れ替わる」
手毬「???」
手毬(広)「ふふ、二人で楽しもう、ね♡」
広(手毬)「??????」