好きな怪文書、自分の好きな怪文書を教えて

• 1二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 21:53:17

タイトルのまんまで好きな怪文書や自分の作った怪文書を載せてくれ。感想を言い合ったりするのは良いけど批判はなしで。

• 2二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 21:56:06

(ミリも誤差ナシ……ジャスト、出ろッ!)

虹色の栞が赫灼に飛び出した時、
    液晶前のプレイヤーが「キタか」と歓喜した。
    いつもとは違う、今回は外すわけがない。

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だが、右下には紫色の閃光が顔を出し、
    歓喜をどよめきに変えていく。

(この展開になることは確定してんだ。
    逆算して一番良いタイミングで出てやるっつーの!)

幾度も重ねたガチャシミューレションが
    たったひとつの『SSR』を導き、そして──

「証明終了だ、バァカ!」

予想外の結果に罵声まで飛んでくる中で、
    エアシャカールだけが──嘲笑っていた。

• 3二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 21:57:30

>>2

恐怖

• 4二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 22:00:47

(ミリも誤差ナシ……ジャスト、出ろッ!)
    エアシャカールが獰猛に飛び出した時、
    場内の誰もが「またか」と嘆息した。
    いつもの暴走だ、体力が続くわけがない。

(とか、浅ェこと思ってンだろうなァ)

だが彼女はペースを崩さずかえって加速し、
    嘆息をどよめきに変えていく。

(この展開になることは確定してんだ。
    逆算してスタミナつけまくったっつーの!)

幾度も重ねたシミュレーションが
    たったひとつの『式』を導き、そして――

「証明終了だ、バァカ!」

予想外の結果に罵声まで飛び交う場内で、
    テイエムきたっ!テイエムきたっ!テイエムきたっ! テイエムきたっ!テイエムきたっ!テイエム来たっ!! 抜け出すか!メイショウドトウと!テイエム!! テイエム!!テイエムかーー!!テイエムかーー!!僅かにテイエムかーー!!

• 5二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 22:01:30

我慢の限界にきて暴発した説(怨恨説)
    「バーカ!ハーゲ!ヘンタイトレーナー!」
    「こいつ!今まで我慢してきたがもう許せん!」
    「きゃーっどこ触ってんのよ!いっ痛い!やだっ助けて…助けてトレーナー!」

信長の横暴な振る舞いに耐えていたが遂に我慢できなくなった光秀が謀反を起こしたという説
    世間一般では最も知られた説であるが根拠となった逸話はほぼ全てが後世の創作であり信憑性は低いとされている
    また本能寺の変後に明智軍に味方するものは殆どおらずだからこそ光秀は3日天下で倒れてしまったわけであるが
    普段から横暴で理不尽な行為ばかりしていたら足利義教のように謀反で殺害されても討伐軍すらなかなか集まらなかったはずである
    何度も裏切られ(弟・叔父・義弟・荒木村重・松永久秀(2回))最後も家臣による謀反により横死してしまったことで結果から過程が導き出され信長はよほど酷い人物だったというイメージがついてしまったが
    そのような織田信長像については見直しの必要があるだろう

またスイープトウショウについても普段の態度により誤解されてしまっているが
    他人の悪口を言うような悪い子ではなくむしろ他人の幸せを望む良い子である
    スイトレとの関係も良好であり身に危険が迫った時には真っ先に助けを求めるほど信頼している

謎に包まれた本能寺の変における諸説ある信長の死をスイープトウショウの処女に例えて解説したスレより抜粋

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています