お目覚めかな、トレーナー君。

• 1二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 00:12:40

起き抜けに後ろ手で拘束され、柱に繋がれている状況にかなり混乱しているだろうけれど、構わずに進めさせて貰うよ。
    端的に言うと、今から君にこの媚薬を投与する。
    効果は勿論折り紙付きさ。一滴垂らせば象でも発情するヤバい代物だ。
    …不安そうだね?身体の自由を奪われて、相手に殺生与奪の権を握られるのは怖かい?それとも…
    だが安心したまえ。まかり間違っても君と私が一線を越えてしまうような事は断じて無いさ。その為の拘束だし、私はウマ娘だ。
    分かったら観念して口を開けたまえ…そうそう…いい子だ…。
    ……。
    …………。
    そろそろかな?どうだい、身体がポカポカして来たろう。
    ふゥん?もう辛抱たまらんといった様子だねぇ?
    では次のステップと行こうか。
    予定通り効果が現れていれば、今の君は大層私に惚れ込んでいる筈だ。それこそ、どんな命令でも素直に聞き入れてしまうくらいにはね…。
    ふふっ…ではまず、私の脚にキスでもして貰おうか…。
    知っているかい?トレーナー君。口付けというのは、する場所によって全て意味があるんだ。
    例えば首筋なら『執着』、腕なら『恋慕』、胸なら『独占欲』と言った具合にね…。
    細かい場所は君に任せよう。腰から下の範囲なら、どこでも好きな所を選ぶといい。
    さあ、早くするんだ。元より君に拒否権など無い。「どこにもしない」なんて選択肢は有りはしないよ…。

…………。

ふゥん…そうか…そこを選ぶとは…ククク…なかなか興味深い…なるほど君は……。
    いや、こっちの話さ。ご苦労さま、これで実験は終わりだよ。いま拘束を解くからね。
    …なに?まだ薬の効果が切れてないって…?
    …くっ…ふふふ…アハハハハ!
    トレーナーくぅん。実を言うとね、君に投与した薬…あれは媚薬でもなんでもない、ただのシロップさ。まったく、プラシーボというのは恐ろしいものだねぇ?ふふふ……。

っていう感じて、タキオンに実験という名目でちょっとえっちなイタズラされるSSとか無いですか?

• 2二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 00:13:44

• 3二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 00:15:00

お前が物語を始めろ

• 4二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 00:21:41

もうお前でいいよ

• 5二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 00:24:19

細かいこと言うとタキオンはプラシーボじゃなくプラセボって言うぞ(出典:タキオンSRサポカ)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています