- 1二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:07:51
- 2二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:08:40
しゃあっ キーマ・カレー!
- 3二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:10:26
下味…神
漬けて寝かせて焼くだけで味が変わるんや
しゃあけどそれすらめんどくさいから焼肉のタレ…神 - 4二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:11:41
パックのこま切れをほぐさないで焼くやつ…神
- 5二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:11:45
ぶっちゃけ手間かけてもそう簡単には焼肉のたれを越えないんだよね難しくない?
- 6二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:12:12
それも肉料理なのは大丈夫か?
- 7二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:12:34
俺なんて茹でただけの豚コマを飯に乗っけてタレかけて食う芸を見せてやるよ
- 8二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:14:30
肉屋で塊を買ってきてやねえ…
ドリップを拭き取って塩を振って冷蔵庫で寝かせてやねえ…
フライパンで焼き目をつけてやねえ…
オーブンに低音で40分くらい入れてやねえ… - 9二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:14:53
俺なんて肉の入っていない青椒肉絲を作ってやるよ
- 10二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:17:24
鶏肉をヨーグルトに漬けてやねぇ…カレー粉をぶち込んでやねぇ…
じっくり焼いてやねぇ…しゃあっ タンドリー・チキン - 11二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:17:54
- 12二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:23:35
- 13二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:26:24
だからベーコンやウインナーにそのままかぶりつくんだろっ
あれっ知らなかったのかクズ ベーコンやウインナーは加熱加工されてるから改めて熱通さなくても食えるんだぜ
まっパンチェッタとか一部生食禁止のものもあるから加熱必須かどうかは予め確認しておけ…鬼龍のように - 14二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:27:55
せめて肉に下味と片栗粉つけるくらいはしろ… 鬼龍のように…
- 15二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:30:40
ステーキや焼き肉なんかの肉はめんどいから外食用っスね
鳥はそのまま鍋に入れられるからいいですよ。 - 16二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:31:43
俺なんてひき肉を焼く芸を見せてやるよ
- 17二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:32:40
電子レンジで5分やるだけで完成くらいの手間がちょうどいいよねパパ
- 18二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:33:00
へっ何が面倒や ただ焼くだけで良いのに
な…なんや…下味やら下処理で時間が吸い込まれていく…
俺は肉料理を作れる者を無条件で尊敬する - 19二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:34:18
照り焼きチキンはええなぁ
極論フォークで叩いて焼いて味付けして切るだけだからね - 20二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:34:29
ウム…ゴミが片付けが少ないと更にいいんだなぁ
- 21二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:34:48
ムフフ…味付け済みの肉を買って焼いて食うのん…
案外高いからたまにお勤め品を狙うくらいやけどな… - 22二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:35:24
角煮……すげぇ…
茹でるだけだし…… - 23二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:37:31
- 24二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:37:37
俺なんて鳥胸肉を鍋に入れ一度沸騰させるだけで美味しい鳥ハムと鳥の出汁が染みたスープを作る芸を見せてやるよ
— 2025年11月20日
- 25二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:43:32
- 26二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 19:56:34
- 27二次元好きの匿名さん25/11/20(木) 21:16:12