- 1二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:51:16
- 2二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:52:32
- 3二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:53:56
- 4二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:57:41
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 22:58:47
前置きが必要な話やssを投稿する際には下記のサイトをご利用ください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:00:19
- 7二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:01:21
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:04:12
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:06:40
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:08:30
ほしおわり!
- 11二次元好きの匿名さん25/11/21(金) 23:18:58
僕は打算的な人間がとても好きなのですが打算的な人間が自分の意思とかまともに動かせなくてほぼ考えたままに行動するのも好きなんですね〜の顔になる ノイマンが他の男でいいかしてるのを引きずってきてさぁ ノイマンからしたら振られたカウントだったんだしちょっとだけ嫌味的な意図もあったからコノエさんに風紀乱すな、でしたっけとか止めたいくらいには俺の事惜しくなりました?って煽ろうとしたらコノエさんに私が、嫌なんだ...って急に言われて固まって欲しい
ノイマンからしたら振られてなかった!?って言うのともしかしてコノエさんは俺に本気になってるのか...!?って言うのとそんな状況で煽るような真似した上他の男行こうとしてた焦りでめちゃくちゃ慌てる㌔コノエさんの焦る様な心配してるみたいな顔みてたら全部どうでも良くなって二度とやらないです...ってなるノイマンのコノノイ でも初めて両思いロマンティクスしたのでこんな幸せなのか...って泣いて欲しい気持ちもあります 正直文脈端折りまくったから意味わかんないねこれ - 12二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 06:28:58
ノイマンにピアス空いててくれたら引きちぎれるのに〜の気持ちはあるけど可哀想かなぁってなる でも耳たぶごと引きちぎって持って帰りたい そのまま保管するし大事にするから持って帰りたいよぅ... でもノイマンはピアスに関しては痛いだろって普通に言うし開けないと思います つまり外的要因が大事ってこと!
モブに開けられた仮止めのピアスを外せなくて出血しながら外そうと躍起になって欲しいとは思っててぇ... 外れない...なんで...ってモブレ直後のせいで怖くて手が震えてるけど今すぐでもモブを思い出させるようなものは外したくて、でも外れないしだんだん肌周りが引きつれてきて血が滲んで痛いのにそれでも外そうとしてるのが可愛いんすよね あとで同期辺りに見つかってさぁ 何?お前好きな子でもできたん?とか聞かれても答えられないし呆然としてるせいで同期も何となく察して貸してみ、って外してくれるのが見たいっすね - 13二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 06:32:41
これ未だにピアス穴開いてたらえっちだよね〜!とは思うけど穴って塞がるよねぇ どのくらいで塞がるんだっけあれ 流石にAA配属前に開けられたのだともう塞がってそうだよねぇ
未だに開いてたら想定で話進めるけどそういうのするタイプじゃないと思ってました!とか普通にオシャレ目的でつけてるのだと思われてるしお気に入りのあったら見てみたいです、とか部下にきゃいきゃいされてるのを困ってて欲しい ノイマンからしたらトラウマ引き起こすそれだからつけたくないしつける気もないけど勘違いされてるから善意でプレゼントされたりするんすよ 未だに不安な事あったら無意識に耳たぶ触ったりしてて欲しいっすよねぇ ノイマンにとっての不安の起因になってるから何かあったら無意識にピアス穴触っちゃうやつ 誰もつけてるとこ見たことないから不思議だね〜ってされてるといいな
- 14二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 06:54:54
好きぴにも善意でピアスプレゼントされてめちゃくちゃ苦しんで欲しいよ〜の気持ち 好きな人からのプレゼントだから嬉しいけど見てたら嫌な事ばかり思い出すからキツい、でも嫌な思いさせたくないよな...で無理押してつけてるやつ 好きな人から貰ったものだから嬉しいしこれで嫌な思い出払拭できるならそれでいいか、って思ってたけど不安になった時にたまたま耳触っちゃってさぁ その時に昔開けられた時と同じ金属の手触りが伝わってきて一気に全部思い出して吐いて欲しい 結局過去から逃げられない人間がほまに、好きなんですね
そこまでいったら好きぴに全部話さざるを得なくなるけど好きぴの方も気に病むよなぁっていうのもいいよねぇ だって事情を知らなかったとはいえ大事な人のトラウマ刺激しちゃったし何より大切な人が昔苦しい思いしてたのを自分は何も知らなかったっていうのを目の当たりにする訳じゃないっすか… それこそ別れないと、って思いつめるくらい苦しんでくれそう でもノイマンにピアス渡されて上書きしてくれません?ってもう1回付け直すのが好きです 嫌なことは上塗りすればいいからね
- 15二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:03:03
せっかく好きぴに上書きしてもらったピアスをモブに、耳たぶごと引きちぎられて欲しいとも思っているのが困るんですね〜 昔モブレしてきた上官相手でもいいし単にやっかみでもいい㌔引きちぎられて出血抑えられないのにこう...あれだけピアス嫌がってたのに返せ、返せって!!!って必死で取り返そうとして欲しいんすよ 痛みよりドーパミンのが勝ってて覚醒状態になってるから無理やり取り返した辺りで意識飛んでそのままモブレされてもいいし普通に助けて貰ってもいい 本当に上書き自体は成功してたけど結果は良くない方に傾くのもとても良いとされています 僕は不幸なノイマンが好きです
でもノイマン自身はモブからピアス取り返せた時点で満足してるといいなってなる モブレされるの自体は慣れてるし別に軍学校で散々殴られるし蹴られるししてたから耐えれるけど好きぴに貰ったの無くすのだけは嫌だったら色々と価値観バグってて可愛いじゃないっすか 好きぴにそんな事より自分の心配をしろ!って怒られても直らないと嬉しいですね
- 16二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 10:08:31
ノイマンのアンチ見かけること滅多にないから俺の男を褒めてくれてありがとうね^^って彼氏面して喜んでるけど極たまにノイマン嫌いな人見かけるとこう...やっぱコズミック・イラでも変な厄介オタクとかアンチ居てモブレされてそうでえっちでいいですね...^^になってやばい でも9割の人はノイマンに好意的だから君にはアイドルの資格がある アイドルにならないか?ノイマン
- 17二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:17:00
今日いい夫婦の日らしいね まぁだからなんだって話だけどムウマリュがいつまで経っても結婚しないせいでTSノイマンも結婚できない世界線は割と見たいなの気持ちが本当に強い TSノイマンはラミアス艦長が幸せになるのを見届けるまでは自分はいいかな...それまでにバジルール中尉のことも割り切れたらいいけど、っていうそういうやつ ノイマンのあれなのはノイマンと仲良くなりたいとか恋愛的に興味持った時にナタルさんの壁にぶつかってAAの壁にぶつかってしれっと親友で隣ポジション持っていってるチャンドラさんにぶつかって下手なことしたらマリューさんに目をつけられるっていうこう...本人の枠外で大乱闘しなきゃいけなくなるとこかなって思うし
でもナタルさんの事をノイマンが忘れられる訳が無いから普通にTSノイマンであっても生者は死者に勝てなく、また死者は生者に勝てないみたいになりそうで好き いうて僕は原作準拠でナタルさんからノイマンには一切矢印向いてないのが1番好きだからね TSノイマンは一生苦しむんすよナタルさんのことで - 18二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:38:54
実際将を射んとすればまず馬を射よじゃないけどTSノイマンのガードが緩い分周りが警戒してピリピリしてるからまずは周りを懐柔しないといけなくなった好きぴも見たいんすよねぇ これコノエさんだと上官と衝突繰り返したことありそうなムウさんにあの人信用して大丈夫なの?って警戒されてハインラインさんだとマリューさんに同じ技師だから分かるけど信用ならない!されるから誰相手でもキツそう アーサー君は割とこういうの抜けれるんすかねぇ まぁ良い奴ではあるよな、って扱いになるのか頼りないからダメ!されるのか
でもTSノイマンが姫扱いされてるってよりノイマン持ってかれたらAAの運営に関わるし技術的には機密握ってるようなもんだから相手は慎重に選ばないと...!が皆に共有されてる感じな気はするよね いうて亡命してきた尉官だから上にいいように相手あてがわれる可能性もある訳だし まあカガリちゃんが死ぬ気で守ってくれそうだけどさ
- 19二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:38:27
いい夫婦の日に言うことじゃないけど正直TSノイマンは能力買われて連合に連れ戻されてこれからもナタルさんについていける...してたら全然違う内地に飛ばされてさぁ 操舵手の仕事も取り上げられて事務仕事させられて何で...?ってしてたらモブおじに売り飛ばされるみたいに強制結婚モブノイルートも割とみたい気持ちはある 戦時中には女の子を結婚させることで政治家達とパイプを持つって方法はあったらしいですね つまり、強制婚姻落ちもあるってことなんですよ 完璧だね
これノイマンがそんなの知ったことか!なら軍なんか辞める!ってするのをじゃあバジルール中尉に代わってもらうか?するのが見たい TSノイマンはやっぱりナタルさんが好きだし憧れてるから売り飛ばすなんて真似はできなくて、彼女がこれから先手に入れる地位も、幸福も、そんなの奪うわけにはいかない...ってなってモブおじと結婚するモブノイTSないんですか😭 - 20二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:42:46
マリューさんの事もAAの事も勿論好きだけどモブおじに情報止められてるから詳しいことは知れてなくてさ 皆出来たら生き残っていて欲しいとかどうしてるんだろ...って大人しくモブおじのお嫁さん扱い受け入れてるんすよ でも孕んで初めて逃げられない、っていうのを悟って発狂するのも好きなんすけどこう...ロマンティクスしてる最中に聞いたか?バジルール中尉の配属されたドミニオンが落ちたそうだよ、っておじに言われて発狂も見たい気持ちはある でもノイマン居ないAAって生き残れるんか問題はあるし... AAは落ちたそうだよ、でもTSノイマンは気が狂うとは思うんすけどやぱナタルさんのために自分を犠牲にして守ったつもりだったのに預かり知らぬところでナタルさんが亡くなったっていう事実で壊れるTSノイマンが1番えっちなんじゃないかなぁって
そのあとは中尉、中尉って泣いてたりラミアス艦長...だったりとのむら、だったり仲間の名前ばっかり呟いてる人形状態の壊れ方でもいいしモブおじに孕まされた子供と早く逃げなきゃ...って焦ってるTSノイマンでもいいよ どちも可愛いからね
- 21二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:53:58
個人的に1番AAクルーに警戒されそうなのハインラインさんだと思っててぇ... コノエさんもアーサー君も人格に問題ある人じゃないけどハインラインさんは言っちゃ悪いけど遠目で見る分にはいいけど直属の上官になったら本気で嫌なタイプというか拘りが本当に強くて頭がいい1番厄介なタイプというか 少なくとも多大に人格に問題あるだろう人がTSノイマンに目をつけてる構図が既に警戒心でピリついてそうで可愛いよね というかマリューさんとムウさんには恐らくヤバいやつ判定されてるんすよね 射れる?大丈夫そう?
TSノイマンの方は割と気を許してるけど恋愛としては見てないくらいの時でもハインラインさんはガンガン来るし当たり前のように手を握って当然のように外に連れ出してって感じだから時々AAクルーからブロックかけられてて欲しい ちょっと用事があるので!ってTSノイマン取られたりするバチってるハインラインさんとAAクルーは見たいんすよ でもチャンスあったらTSノイマンの事あっさり食べそうだとも思う
- 22二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:10:54
よくよく考えたらハインラインさんってTSノイマンだろうとノイマンだろうとどうこうできる立場の人ではあるっていうの可愛いなになる というか大尉って階級一緒なのに裏に含んでる立場は圧倒的にハインラインさんのが上なの良いよね いやノイマンもある程度はあるんだけどいうて亡命してきた国籍あやふやなよく分からないやつで多分ノイマンはこれ以上昇進できないからなぁ...って 操舵手で居続けるのがほぼイコールで佐官になれないってことっすからね でもハインラインさんが持てる権力フル活用してTSノイマンの事先に手を出しちゃうあれなのも読みたいんですが、そんなに性格終わってるわけが無いでしょう!ころしますよ!って僕の中身が怒ってるから書けない あんたノイマンに手ぇ出てないだろうな...ってAAクルーに睨まれてるのを当然です!してるし実際マジで我慢して我慢しまくって耐えてるハインラインさんのハイノイも、またハオですよね 分かる?
- 23二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 06:56:05
これハイノイTSは相当悪口言われるよなぁはそもそもどっちの人種も相手のこと差別する人多いしただでさえ身分差大きいんだからそうだよねの気持ちがある 仮にも御曹司の天才が昔は敵だった国のおまけに家族もいなければ家柄もないような奴に取られるって相当だよ それこそザフト側からめちゃくちゃ文句出てそうなのハオなんすよね TSノイマンの方も所詮愛人程度なのに本気にしてるんだ?みたいな煽りはされてそうだしさ
ハインラインさんからしたら本気も本気だから家名を捨ててでも...!ってなってるのをノイマンに流石にそれはダメだと思いますよ、ってされてて欲しい 文句は言われ慣れてるから平気ですしてるTSノイマンも居るんすよ でもTSノイマンも変なとこメンタル強そうだからハインライン大尉がどう思ってても自分はハインライン大尉が好きだから仕方ない!いいや!みたいな思考してて欲しい こうして誤解が広がっていく
- 24二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 07:04:43
ノイマン寒いの平気なの〜?は気になる いうて軍人だからピンピンしてる気もするし手紙冷えて凍傷とか起こしたら大変だから冬嫌いな可能性もある そもそもこの時期はマリューさんと二人で書類作業が終わらない...って絶望してるような気もするし 昔は甲板出て雪だ雪!ってはしゃいでだり極地行った時にオーロラだ...!とかしてたのが今はもうそんな余裕ないからな...してるノイマンもいるかもしれないっすね 可愛いね
でも寒いの嫌いなノイマンも可愛いなとはなるし 寒いと眠くなる体質っていうのはあるらしいしさぁ 艦内気温がちょっと下がり始めて仕事終わりに食堂や談話室でウトウトしてるノイマン見かけたい ついでに仮眠室にぶち込みに行く仕事したい - 25二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 07:16:11
冬はいつにも増してぼんやりしてる時間が長くなってるノイマン可愛いじゃん 普段明朗快活!って感じの人だからもしかして気に病むようなことが...とか疲れておかしくなっちゃった...!?って部下は慌ててるけどチャンドラさんやマリューさんは寝ぼけてるな...ってなってるから起きなさい!してたりコーヒー渡したり頑張ってる ノイマンも仕事中はシャキッとしてるけど終わってから交代の間に力尽きて談話室ですやってたりして欲しいんすよ 冬限定でだらしなノイマン見れるの可愛い
でもそれにつけ込んでノイマン持ち帰ろうとするモブだったりもいて欲しいんすけど...AAはお互い家族並みに信頼してるし古参の力が強い以上持ち帰れないよなぁってなる 持ち帰れるかな...って画策してたらしれっとチャンドラさんに俺も交代だから〜って持ってかれたりマードックさんに寝かせてやるか、って仮眠室連れてかれたりでモブ君が手を出すチャンスなさそう 安心安全のAAっすね 手を出したらAAちゃんの神の雷に触れることになるし
- 26二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 11:48:56
正直ノイマンはドラマcdのあれからして仕事関係ないとこだと相当にぽやついてるのが分かってめちゃくちゃ可愛かったんすよね... そして私生活が結構めちゃくちゃなタイプじゃないか?の気も無くはないな...になった それまではちゃんと時間決めて色々真面目にやってそうだなて思ったけど今はトレーニングの時間以外ベッドでウトウトしてたり本読んでたらご飯食べ逃したり仕事持ち込んだせいで夜寝れなくなったり別に時間厳守の生活とかしてなさそうだよねになってる
初めてAAに配属された時にキリッとしたお兄さんだから怖い上司かなぁ...とか不安になってたのが飲み会だとノンアルばっかりでそれでも場酔いして 〜???ってにこにこしてたり冬寒すぎて談話室で寝ぼけてたりプライベートのぽやつきを見せられて可愛いなこの人...になりたい それで舐めてかかったらトレーニングで叩きのめされるしかっこよ...怖...にまた戻る - 27二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 17:42:48
ノイマンのオンオフの差凄そうとは思ってるんすよね 操舵手してる時とドラマcdや特典小説で見えるプライベートのぽやぽや感がだいぶ乖離してると言うかさ ギャップ萌えでもヘラヘラしてる人がマジになった時にかっこいいタイプじゃなくて普段の頼れるかっこいいお兄さんがプライベートだとふやふやしててちょっと天然入ってて可愛いって方向なの意外と見ないから凄い好き あとドラマcdは節々からマリューさんとめちゃくちゃ仲良いんだろうなっていうのが見えてきて好きなんすよね これで亡命してる時も欠片もフラグ立ってないあたりやっぱり別にノイマンもマリューさんも異性としては好みじゃないんだろうなってなる カウントが家族に近いのもありそうだけど
- 28二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 18:03:05
あの感じだと下心込みで近づかれても多分気づかないだろうなとは思うし簡単にひょいひょいついて行ってモブレされる展開は書けますね!になって嬉しい 仕事中だと人から貰ったものに手をつける前に警戒するとか徹底してるのに仲間内の飲み会とかだとあっさり薬盛られたり持ち帰られたりしてそうな緩いとこが可愛いなってなるんすよね
正直モブレされる時最初の方は酔いきってて覚醒してないから...?...って寝ぼけてたり睡眠姦状態なのがしばらくして酔いも覚めて意識もはっきりしたくらいに部下にモブレされてるって気づいて力入らないのに暴れて欲しい気持ちはある 普段の叱る時のキリッとした感じとかマリューさん護衛してる時のかっこいいのがまるで無いみたいに弱い力でモブ押し退けようと必死だしやめて、助けて...って泣いて懇願するの見ながらモブレしたいっすね 大尉もイッてるじゃないですか!じゃあ和姦ですよね!されて違う...ってグズるノイマンもまた、可愛いよね
- 29二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 21:08:55
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 21:10:02
いい夫婦の日のハイノイTS これ夫婦になってすら居なくて、草わよ でもこれからいい夫婦になる2人もとても見たいと、思います
いい夫婦の日のハイノイTS | Writening「結婚しませんか」 落ち着いているように取り繕いながらアーノルドに話しかける。その実心臓は戦闘中でもそうそうないくらいには激しく鼓動しているが。 昼下がり、前日の任務まで特にこれといったトラブルも…writening.net - 31二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 22:25:23
ノイマンが疲労困憊からの疲れマラでハイさん求めちゃって内心お花ぶわぁって咲いちゃって朝まで寝かせませんよ…!のつもりがガチ過労でワンラウンドでノイマンがピンクアウトしちゃって(…?………???)になるハイさんは居そう。
一呼吸置いて、(確かにこの頃ずっと前線に出てましたしね…)って落ち着かせる気持ちと(…まだ明日の起床まで6時間ある…!)とどうにかロマンティクスしたいハイさん居たらオモロい。
そこはさ、コーディとナチュの体力差もあるんだよ〜が実感できてない的な。
???3時間程睡眠を取れば支障は無いのでは?とかナチュラルに考えたりしてノイマンも流石に尻込みしちゃうやーつ - 32二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 23:15:13
最中体力使い果たして完全に寝落ちするシチュほまに、えっちなのでこれもとても大変ハオ ノイマンの方も感じ入ってるんですね...ってアーノルド?って起こそうとしたら完全に寝落ちしてて流石にこのまま続行するわけには...って抜くハインラインさんも可愛いもんね 起こして続きするか...?とも思うけど疲れてるんだなってよくわかる寝息だしこれで嫌われたくない、って制止できる偉いハインラインさんが好き でもノイマンの方が抜く時に喘ぐせいでやっぱ別にこのままやってもいいのでは...?してて欲しい気持ちもある
10時間あったとしてハインラインさんは6時間はロマンティクスでよ時間は睡眠とか諸々、って考えでノイマンの方はロマンティクスは2時間で後は睡眠とか...のせいでまだ?まだ終わらないんですか...!?って最中に戦々恐々としてて欲しいし途中で気絶するノイマンもいる 体力差ってやぱ可愛いよね
- 33二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 06:12:36
マジでノイマンがウトウトしてるのからすやるまでの一連の流れを見てたい ここ仮眠室じゃないし寝たらヤバい...って頑張って起きて移動しようとしてるけど眠気に勝ててなくて寝落ちしちゃう迄を談話室で眺めてたい 多分過労でデスワーク明けならこういうのやってそうな気はする 何で起こしてくれなかったんだ...!って怒られてみたい 絶対恥ずかしがってくれるのをにこにこして見たい これだけこんな感情あるのに男のノイマンには欠片も恋愛感情持たないですむ自分が凄い嬉しい
これ俺たちモブクルーは大尉寝てる〜可愛い〜ってしてるけどマードックさんあたりは普通に起きてくださいよしてそう 寝るなら仮眠室に行かないと示しがつかねぇでしょう、ってマードックさんに注意されてて欲しいよ〜 多分チャンドラさんは叱りはしないんすよね 寝ろって〜って文句は言えど注意はしないか寝てんじゃん!って頭の上にお菓子置いたり遊んだ上で仮眠室に放り込むと思う さらっと姫抱きしてて混乱したいっすねぇ チャンドラさん割と筋肉質ぽいし普通にノイマンとかマリューさんくらいの170前半の人は担ぎ上げれそうだし - 34二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 06:58:36
ノイマンにも知らない天井...してて欲しい気持ちはある 絶対酔いつぶれるタイプだし普通によく分からない人に連れ込まれてラブホで知らない天井...?のモブレ展開でもいいし同僚に引き取られててお前やっぱ俺らの前以外で酒飲むのやめとけよ...ってされるやつでもいい ノイマン飲みなれてないせいでマジで度数数パーセントの1杯飲んで潰れてそうなのほまに、ハオ チャンドラさんやムウさんだとノイマンのこと床引きずって部屋にぶち込みに行きそうだしアーサー君かマードックさんあたりは背負ってくれそうでいいよね それかここ二人は肩貸して無理やり歩かせて部屋連れてく気はしないでもない
何気にコノエさんかハインラインさんはさらっと横抱きしてて写真撮られて後でネタにされてて欲しい どう?イケメンに姫抱きされた気分って言われて何ですかそれってしてたら横抱き写真見せられてはぁ!?ってなってて欲しいよ〜 本人に謝罪しに行っても気にしなくていいよってされるせいでノイマンに恥が残るのハオ ハインラインさんは腕と足の筋肉が手触りでわかるので中々...ってしてるしコノエさんには上官になんて事を!でノイマンが死ぬほど後悔しそう 可愛いね
- 35二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 10:57:48
やっと入れた!ほし!
- 36二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 11:27:45
ほし優先で語ること忘れた通行人です😇
思い出したら語る! - 37二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 11:38:01
ハイノイの初ロマンティクスで、あんまり経験無いハイさんがある意味乗り越えてきたノイマンの方がキス上手くても美味しいなぁ…て。
ハイさんがリードする気満々だったのに出生故に女性からの欲しがりキッスされまくりで逆にノイマンの方がキス上手くて(………!????)ってなるハインラインさんも可愛いよね( ◜ω◝ )
まぁ、その後は接吻で燃えちゃうハインラインさんが耐えられなくてロマンティクスしても良きき( ◜ω◝ ) - 38二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 14:58:31
二人で湯船入ってほしいね
- 39二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 18:19:51
ノイマンが場数踏んでて上手い世界線も勿論えっちでいいねの気持ちがあるからとても、ハオですね 女性に優位に立たれるご奉仕キスばっかりだったからリードする側のやり方わかってないの無知シチュ感あってめちゃくちゃ良だしこの人あんま...上手くないんだな...って自然とリードする側し始めるノイマンもえっちすからね 舌入れるだけじゃなくて...とか実演で教えてたらコツ掴んだハインラインさんにえげつないのされて覚えが早いのは良いんですけど手加減しないと窒息死しますから!って怒ってるノイマンもまた、可愛いと思う