- 1125/11/22(土) 11:25:59
- 2125/11/22(土) 11:26:38
過去スレ
超閲覧注意 ここだけ苗床エンドの|あにまん掲示板dice1d124=@8 (8)@苗床にしてるのはdice1d3=@2 (2)@ 1触手2蟲3怪異快楽dice1d100=@1 (1)@ 高い程頭が快楽一色負担dice1d100=@86 (86)@ …bbs.animanch.com超閲覧注意 苗床エンドPart2,5|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/5403857/の続きだけど変なのに絡まれてるから避難がてらこっちに建てるbbs.animanch.com超閲覧注意 苗床エンドPart3|あにまん掲示板堕ちてたので再掲兼スレも残り少ないから次スレhttps://bbs.animanch.com/board/5428721/の続き初代スレhttps://bbs.animanch.com/board/5…bbs.animanch.comhttps://bbs.animanch.com/board/5803694/?res=189
- 3125/11/22(土) 11:28:14
- 4125/11/22(土) 11:28:32
有志のアレコレ
エデン条約 | Writeningゔぉっ… あっ… あ! 助けてよ!誰か助けてよおほぉ! 讃美歌で溢れ返っている ここはかつてトリニティから、キヴォトスから忘れられた地アリウス分校。 その中でも特別な地、アリウスの支配者が、 いや、…writening.netナギサの絶望(すくい) | Writeningミカさんが消えた。 始まりはそれだけだった。 彼女は昔から無邪気で腕白だったからまたどこかに遠出しているのだろうと、ほんの少しだけ気にはすれども心配はしていなかった。 ティーパーティーホストとして…writening.net和楽姫は蝶の姫 | Writening「ここは私に任せて」 「チセ様……! すみません、お願いします!」 人より巨大な蟲の侵攻。 その対処のために百鬼夜行地区は防衛線を張り、瓦礫や頑丈な木材や石材で徹底的に防衛網を築いていた。 三大校と呼…writening.net幸福の断末魔 | Writening「ふぅっ♡ ふうっ♡ んふうっ♡♡」 「ください♡ チンポ♡♡ 蟲様のおちんぽぉ!♡♡♡」 「好きっ♡ 好きぃっ♡ 愛してますっ♡」 トリニティの生徒たちが数人立てこもっていた頑丈な建物。 数分前までそこで恐怖で震え…writening.net無限の愛、無限の収穫 | Writening「おっ♥ 私変わるっ♥ 変わっちゃうのにイく♥♥♥ これ癖になるっ♥♥ また奪われてイク────♥♥♥♥♥」 リオのよく知る数式のように、数学は世界を構成するひとつの摂理。 マイナス同士を掛け合わせばプラスとなるよ…writening.netファイルなう - アップロードされた複数のファイルbest quality, masterpiece, high resolution, beautiful eyes, s... (6.25 MB)d.kuku.lu - 5125/11/22(土) 11:28:59
自作
イチカ
おしおきレイプ仲正イチカ射精地獄 | Writeningセイア「そういえばイチカ。何か持ってきていたりはしないかい?具体的に言うと発振器とかそういったもの」 イチカ「ひゃ……ひゃひゆきがおにゃかに」 ケツから入った芋蟲が引っ張り出す セイア「お し お き…writening.net真のエデンはここにある | Writening散々出してぐったりしているイチカ。 栄養剤で回復して直ぐに搾り取られるせいで余計に体力を持っていかれた気さえした アツコ「あ〜〜〜」 そこにペタペタと歩いてくる秤アツコ。 最初に蟲に捕まり苗床にさ…writening.netシミコ
アリウ巣春の脳クチュ祭り | Writeningシミコ「ンヒイイイイイ!!」 獣じみたうめき声を上げながらマン◯と肛門から蟲をヒリ出すシミコ。そこにはかつての知性はなく蟲に犯され産む以外頭に無いといった有様だ。 シミコ(足りない!) だがミカ以上の快…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り3 | Writeningミカ「ナギちゃん」 ナギサ「なんですか?」 ミカ「手、握って。私が私じゃなくなるまで」 ナギサ「それくらいなら」 笑顔で手を握るナギサ。外界だと2月程度だが時空が歪んだ巣の中では100年をゆうに超える…writening.netアリウ巣春の脳クチュ祭り4 | Writening苗床「ーー!ーーーー!!」 両穴を犯されて声にもならない嬌声を上げる苗床 快楽の為に今までの人生も自分の名前も言葉を喋るという事すらも捧げた愚かな肉人形がコレだった だけどもうそんな事を考える機能も…writening.netカズサ
カズサとごしゅじんさまのであい 前編 | Writening最近、ウチがヤバイ 最初はシスターフッドの本部が爆発しただの正義実現委員会の◯◯がいなくなっただのというのが、ちらほら聞こえてきた事だ。 爆発は日常茶飯事だしそういうお仕事をしてる人が行方知れずにな…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい中編 | Writeningゲヘナが来るまで耐える。 それが私達が生き残る唯一の方法だ。 その為になるべく一箇所に留まらず歩き回り続け、食料を探しに1人遠出をした時に宇沢の声が聞こえた。 小さくくぐもっていたが確かに宇沢の声だ…writening.netカズサとごしゅじんさまのであい後編 | Writeningレイサ「御主人様のオチンポを見て興奮したんでしょ。杏山カズサその気持ちはよくわかります」 レイサ「皆とはぐれて途方に暮れていたのに御主人様をみた瞬間『あ、私は蟲の番になる為に産まれて来たんだ』と…writening.netハナコ
浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画 | Writening浦和ハナコはトリニティ史上最高の1人に数えられる才媛だ。が、性根が小娘なので変な迷走をしたり友達と馬鹿騒ぎして回復したりして楽しんでいた ハナコ「」 だけだったのに、待っていたのは地獄だった。 突如…writening.net浦和ハナコの楽しい(わけが無い)昇格計画2 | Writeningアズサ「あの、御主人様。1つ聞きたいことがあるんだけど」 種付けを終えて御主人様と1人であるカマドウマに話しかける。 最初は分からなかったが御主人様の御相手をしている内に不思議と理解出来るようになっ…writening.net浦和ハナコの楽しい昇格計画 | Writeningひたすら拡張する事1時間。 4つのマンコは見事なガバマンだ アズサ「ふう……仕上げに入るぞ」 静かになっている間におわらせようと実は持ってきていた袋から幼虫を取り出す。 ヒフミ「うまくいくんですか?」 ア…writening.netハルナ
地産地消 | Writening黒舘ハルナは逃げ出した。 蟲や仲間に抱かれてよがっていたが、ふと自分が異常な状態にあると気が付いて隙を見て逃げ出した……がここはアリウス。当然逃げられるわけもなく捕まった。 そしてセイアのように女王…writening.net - 6125/11/22(土) 11:29:42
忍術研究部
(媚薬で)ぷくぷくの術 | Writeningトリニティとゲヘナを襲った怪物対策で防衛戦を作っていたが、カタコンベを改築する程の土木スキルを素で所持している為地中を掘り進んで強襲してきた。 そして偶々近くに居た忍術研究部の一同は硬直している…writening.net(夢の中を)ぷくぷくの術 | Writeningチューチューと蜜蟻から出される蜜を吸うツクヨ。 最初は拒否していたが無理矢理飲まされたり肛門から補給させられたので今では諦めて普通に飲んでいる。 気がつけばどこともつかない場所に閉じ込められた上に…writening.net(子供でお腹が)ぷくぷくの術 | Writeningタンタンタンとリズミカルな水音が聞こえてくる イズナが騎乗位でftnrチンポ相手に腰と尻尾を振っていた イズナ(主殿の為に子作り子作り子作りいいい) 最初は分からなかったが目を合わせた瞬間「あ、この方達…writening.netお祭り運営委員会
三校合同大乱交祭り | Writeningたぷんたぷんとお腹に揺らしながら元トリニティの生徒に突かれるシズコ シズコ「イクッ!」 トリモブ「くっ」 最奥を突かれながら射精を受け シズコ「ーー残念はずれで〜〜す」 トリモブ「そんなぁ」 ゲヘナモ…writening.net三校合同大乱交祭り2 | Writening現在2対2で互角の勝負を繰り広げる両校。 シズコ「んんっおっぱいでちゃう」 Fカップに成長させられた体系的に爆乳と言って遜色が内乳房から母乳を噴き出すシズコ。そしてその匂いに釣られて蟲がやってきてす…writening.net修行部
修行の成果を今ここに | Writening他の生徒を逃がす為に戦う修行部。 だがミモリの様子がおかしい カエデ「どうしたんですかミモリ先輩!?」 ミモリ「いえ……大丈夫……で」 異能レベルで感受性が高いミモリは蟲達が持つ凄まじい繁殖欲求。要するに…writening.net修行の成果を今ここに2 | Writeningカエデ「そうそう。そこだよ」 ショタ「まま。俺もう駄目だ」 カエデ「もうしょうがないな。お口にちょうだい」 無数の子供に囲まれながら犯されるカエデ。 彼等彼女らは皆自分を含んだ修行部の子供達。 ロリ…writening.net - 7125/11/22(土) 11:30:15
ワカモ R18G,スカトロ注意
チキチキミカナギクッキング | Writeningチキチキミカナギクッキング ナギサ「はい唐突に始まりましたミカナギクッキング。実況は私桐藤ナギサで」 ミカ「解説の美園ミカだよ。ねあナギちゃん。今日は『肉』の作り方を教えてくれるって言ったけど方…writening.netチキチキミカナギクッキング2 | Writeningミカ「そう言えばナギちゃん。『肉』ってどういうふうに作ってるの?」 ナギサ「それは今から見ていきましょう。まず最初にこの後の行程で抵抗されないよう念入りに念入りに痛めつけます」 ワカモ「ゲブッ!や…writening.netミカナギチキチキクッキング3 | Writeningワカモ「び、びぎ、やめでええええ!!」 拘束されて肩と股間節に刃を当てられて半狂乱になり口から血が噴き出るのもお構い無しに血でむせ返りながらもそれ以上の勢いで叫ぶワカモの声を無視して苗床達は作業…writening.netチキチキミカナギクッキング4 | Writeningナギサ「この後は傷口を接合して二三日乾燥させます」 ミカ「そうなの?私のおっぱいこんなにしちゃう御主人様達の不思議パワーならあっという間じゃないの?」 ナギサ「鋸で切った分傷口が不揃いですから。力技…writening.netチキチキミカナギクッキング | Writeningナギサ「さあ乾燥も終わり本調理に戻ります」 ミカ「次はどうするのかな?」 ナギサ「どうなると思いますか?」 ミカ「えっと……種付け?」 ナギサ「ミカさんは本当におバカさんですねぇ。「なにぉぅ!?」正解は、…writening.netチキチキミカナギクッキング6 | Writeningナギサ「ここまで来たら後は大詰め。最後の加工に入ります」 ミカ「最後って意外と手間かけてるんだね」 ナギサ「今トコトン苦労しておいた方が後々楽になるケースは往々にしてよくありますからね」 ワカモ「…writening.netチキチキミカナギクッキング7 | Writeningナギサ「以上が『肉』の作り方になります。この後『肉』は生かさず殺さずで扱われていきます」 ミカ「う〜〜ん。御主人様に逆らって殺されないだけ慈悲深いね♥」 ナギサ「本当にその通りです♥」 ミカ「ねえナ…writening.netチキチキミカナギクッキング8 | Writening何も見えないし聞こえないが周囲の異様な雰囲気を敏感に感じ取りガチガチと震えるワカモ。 苗床「アハハ。震えちゃってか〜わい!」 ワカモ「ごぶっ!」 腹を殴られ首と胴縄だけで吊るされた身体はブラブラと揺…writening.net - 8二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:31:11
立て乙
中々繋がらない上に深夜規制が長引いて書き込みできんかった - 9二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:36:09
前スレ最後でモモミドがしれっと首から出てる触手で繋がってたけどどうした
双子だからって性的にも肉体的にも結合双生児になったのか? - 10二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:41:03
そういえばマルリオのss、落ちてる時に加筆修正繰り返して文字数が当初の倍くらい増えたよ
- 11125/11/22(土) 11:42:33
- 12125/11/22(土) 11:45:17
マルクト。彼女の感化チンポを挿れられてからこうなった事、一緒にした時はまあまあ満足できた事を全知としての優れた頭脳は即座に導きだした
リオ「けどマルクトのチンポとマン,コはあくまで感化の為の接続端子だから許してくれないわ」
蟲達は大抵の事には寛容だが繁殖に繋がらない性行為に対しては厳しい。
遊んだりするしてもそれは良質な精子と卵子を作る前準備に過ぎない。
一度感化させたらそれっきりの精液は受精しないし卵子もないから受胎しない石女相手だと言い訳できない。
他の女とヤればいいだろうけど心底満足出来るセ,ックスがしたいのにそれでは元の木阿弥だ
モモイ「だったら実験って事にすればいいんだよ!」
ミドリ「それだよお姉ちゃん!独りだけに延々と注いだらどうなるかなんて流石にしてないだろうし」
リオ「ありがとう二人とも。ところでそれ(触手)は何かしら?」
モモミド「>>11というわけ」
リオ「参考にさせてもらうわ♥」
- 13二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:45:49
身体だけでなく精神がより強固に繋がって感じる快感他諸々も倍になってるじゃんね
蟲に頼んで改造してもらったとしたらヒナのこととやかく言えないぞ…… - 14二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 11:54:16
あのリオが愛する人のために蟲の意向に逆らってでも試行錯誤してるのイイよね……
蟲的にはマルクトとアインソフオウルは孕み袋になれない単なる苗床感化用の人形でしかなくて、生やしたftnrチンポもバイブみたいな扱いしてる?
もしかしてデカグラマトンって蟲目線だと苗床どころかすぐ増える性徒より価値低い? - 15125/11/22(土) 13:45:08
- 16二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:00:37
マルクトもリオを心の奥で求めてて安心した
- 17二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:02:52
強大な神秘と言っても感化効かないから保育器としてしか使えないし、その役目も他にも掃いて捨てるほどいる
これは受胎も受精もできない肉バイブの付いたオナホですね……信仰する神から価値の低い道具としか見られてないって知ったらアインソフオウル泣きそう
リオとマルクトの愛でここから大逆転をキメるのか…… - 18125/11/22(土) 23:04:57
肉の床に横たわりマン,コを広げるリオに困惑するマルクト。
リオ「何も考えなくていい。ただキモチヨクなる事だけに意識を集中してくれればいいわ」
自分はヒマリやユウカ達ほど弁が立つわけではないのでシンプルにやる事を話す。
言葉を尽くす事の重要性は長く生きて分かったがここでは必要ない。いま語るべき言葉は「やらないか?」だ
マルクト「わ、わかった」
恐る恐る巨大な男性器を女性器に充てがうマルクト。
マルクト(や、やめるのです我!それ以上は最後の我を失う事になる!!)
自分の中の自分が必死に呼び止める。
挿れたら終わると残った理性が悲鳴を上げる。
コレは正しく分水嶺。
逃げ出すなり妹達に追い出させるなりすれば自分は自分でいられる。
が、それでも目の前の凹に魅入られる。
何度も凹を見ているし舐めたりもしたがここまで欲しいと思ったものはない。
マルクト「あ、なたのも……いれて」
そして目を見て彼女もコレが欲しいと思っているのを感じたマルクトは宛てがいながら要求し、リオもそれに応えて蟲チンポを伸ばしてマルクトのマン,コに充てがう
マルクト「お、おお、おおお」
リオ「あ、ああ、はぁっ」
ゆっくり。ゆっくりとお互いのナカに入っていく。
一気に挿れる事もなくピースを埋め合うように。
極限まで精密に切り分けられた金属のように隙間無くマン,コを埋めていき
2人「あっ♥」
口を開いた子宮が亀頭を丸ごと咥え、腹を伸ばしながら総てを収めた瞬間、2人は完全に1つになった(終わった) - 19二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:27:52
これまで散々蟲や苗床にぶち犯されてたマルクトの最後の理性を壊したのがリオというのがすばら
元々の使命やほぼ消えかけの元の自分より、壊れると分かっていながら快楽を優先して堕ちる瞬間……イイよね
自分の意思で堕ちるのを決めたからお姉様はもう二度と元通りには治らないけど、こんな世界で愛する人と愛し合える幸せに比べたら生まれ持った使命も元人格の死も些細なことだよ - 20二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:51:59
リオの髪と目がマルクトと同じになったらほぼ双子だから双子SEXのようでえっちだ
ここまでくるとモモミドみたいにあらゆる感覚を接続して感情共有もして、リオがマルクト専用の肉体にされたせいで快楽も幸福感も倍増どころか相乗しそう
感じていた空虚さの理由を知ったからもう二度と相手から離れないんだよね……
SEXの相性も最高だし、何より自分だけでは埋められないピースを唯一完璧に埋められる運命の相手とココロとカラダで理解してしまったから - 21125/11/23(日) 06:26:12
埋まる。ウマル。うまる
自分の中にあった空虚な部分が埋まっていく。
足りないピースが揃って完成する。
マルクト「■■■ーー■■」
リオ「あ、ああ♥」
マルクトは泣いた。リオも泣いた。
運命の番を見つけた歓喜とそれ以上の快感からからびゅるびゅると精液をお漏らししながら泣いた。
リオ「マルクト……いえマルクト様♥私調月リオは貴女の伴侶として未来永劫♥命尽きる瞬間まで♥寄り添い蟲の繁栄の為に使い潰される事を誓います♥」
伴侶となった蟲に対して行われるバグズライフの結婚における誓いの言葉を吐く。
マルクト「■■■■■■■■■■■」
もはや音の羅列でしかないナニカだが、彼女もまた誓いの言葉を返し、口付けを交わした。
2人「んじゅんじゅじゅじゅ♥」
リオ(ああ、甘い♥媚薬唾液美味しい♥)
マルクト(おいしいおいしい♥リオりおおお♥)
貪り合うように舌を絡め唾液を交換し合う2人。
それを妹達は股をこっそり見ているがチンポ臭で丸分かりだ
リオ「仕方ないわね。マルクト様」
マルクト「■■■」
2人は互いの肛門と乳首に指を当て、クパァと開く
リオ「感化用触媒の過剰摂取の実験ですもの♥どこでどれだけ受けるのが一番効率的か改めて実証しないと♥♥♥」
マルクト「■■■■■■■♥♥」
それからdice1d3=3 (3) ほどやりまくっていたら気が付くと変化が起こっていた
1dice10d10=6 5 10 2 10 5 4 4 2 9 (57) 日
2dice10d10=6 3 2 8 9 9 2 10 2 4 (55) ヶ月
3dice10d10=6 1 4 9 8 3 1 10 9 2 (53) 年
- 22二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 07:31:36
人間以上の頭脳を持つ機械人形が100%破滅すると分かってるのに、それでも肉の快楽に身を委ねて堕落するのが最高
蟲に犯されても満足できない今のマルクトならまだ、優秀な頭脳ユニットが崩壊しかけた理性を再構築して正気を取り戻す可能性もあったのにね
マルクト自身の感化汁で自分用に最適応させたリオのま〇こを味わったらもう終わりです、あ〜あ
人格理性使命他全部崩壊アクメで見事に、デカグラマトンの最高傑作使徒マルクトから神秘献上用の感化肉バイブに成り下がったよ
ここで年単位を引くのが持ってるわ - 23二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 08:00:27
これもう記憶回路どころか魂に快感が焼きついてそう
仮にマルクトの理性が最期の抵抗でリオとの記憶を消去して正常な状態に戻そうとしても、堕落した魂が片割れであるリオを求めて体と頭が常時オーバーヒートするんだよね……
体は最初から蟲の奴隷、魂もリオによって快楽に堕落したからそれを邪魔してくる理性はもう要らないって、
リオとキスしてる最中にマルクト自身が理性の人格を二度と復元できないよう粉々に壊して捨てるんだ - 24125/11/23(日) 10:46:35
そこから何十年も2人は交わり続けた。
起きては交わり挿れたまま眠り食事も互いの精液と母乳だけで済ませ妹達が飽きて他所に言っても犯し合い、蟲に産卵されてもマン,コだけは譲らなかった。
そうしている内に無限の愛、無限の収穫 | Writening「おっ♥ 私変わるっ♥ 変わっちゃうのにイく♥♥♥ これ癖になるっ♥♥ また奪われてイク────♥♥♥♥♥」 リオのよく知る数式のように、数学は世界を構成するひとつの摂理。 マイナス同士を掛け合わせばプラスとなるよ…writening.netのように別の存在に変わっていた。
ブレイクスルーを容易く引き起こすロイヤルブラッド級の特別な神秘、もはやソーマやネクタルも評してもいい程の栄養価に満ちた母乳、孕めば5分で二桁妊娠着床出産確定の精液と正に地母神といった様相を呈している。
が、何事も都合のいいようにはいかないようで子宮の機能は完全に停止(それ以外なら可能)している上に定期的なマルクトの感化汁の補給を行わないといけない体になっていたのだ。
蟲達も流石に少し困ったがより多くの苗床を孕ませ続ける事を条件にマルクトとリオの婚姻を認め、2人は感謝の土下座と妊娠出産で応えるのだった
- 25二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 10:54:47
そういえば二人とも優先順位が相手>蟲なんだな…
蟲の支配下の世界だから結ばれることができて、誰にも邪魔されず永遠に愛し合えるから絶対服従を誓ってるという珍しい関係
アインソフオウルとも竿姉妹で穴姉妹になったしこれでリオもデカグラ姉妹の仲間入りだ
てか姉妹全員で53年もぶっ続けで感化セッ…実験やってれば、妹三人の頭もお姉様と同じくらいぶっ壊れて気持ちよくしてくれるリオのことが大好きになってそうじゃんね
どうせ最終的には感化汁の過剰摂取で使徒化するだろうしデカイ妹が一人増えるくらい誤差だよ誤差、外見もマルクトと似てるし
- 26二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 11:42:44
53年もずっと同じ相手に犯させるの普通なら絶対飽きるな
感化汁出せる肉バイブはあと三匹いるから地母神級苗床をもう三体増やすために適当な苗床と交尾させてそう
でもマルリオしか成功しなかったから成功体のリオの娘となら成功するかもって期待して、リオにたくさん種付けさせてるとか?(で全部失敗)
何千体ものリオ似の娘を味変感覚で食い散らかすアインソフオウル……中々味わえないメインディッシュとしてたまにリオを味見してそう - 27二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 12:28:38
義務とはいえリオが他の苗床と交尾してるのを見たらマルクトが激烈に嫉妬しない?
感化汁の補給って名目で苗床を犯してるリオのま〇こに後ろからちんぽ突っ込んで互いの名前呼び合いながら苗床そっちのけで盛り上がってそう - 28125/11/23(日) 13:00:11
>>26運命の相手+時間軸が狂ってるアリウ巣+蟲や妹達で多少変化がある。の相乗効果ですね
こうして超人になったリオはせっせと子作りに励んだ
ヒマリ「うごおおお♥こ、この精飲する姿が絵画にしてもいいくらい美しい天才美少女ハッカーのヒマリちゃんがこんなにもあっさおっほおおお♥」
リオ「私以外にもこうなるか実験したいんでしょう?行くわよマルクト様」
マルクト「■■♥」
二股に分かれた蟲チンポと改造されてヘミペニス化した接続ユニットで前後から挟み込みヒマリのマン,コとケツマン,コに挿れながら互いのチンポの感触を楽しむ2人。
ヒマリ「んぐぅ♥よ、4本刺しなんて、流石にきぐぼおっ!!や、りゃめ♥頭溶ける♥プチプチ壊れます♥」
増やした分サイズを落としたがそれでも極太極長のマルクトのチンポとそれに匹敵するリオの超人チンポは容赦なく天才の脳味噌をプチプチと焼き切っていく
- 29二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 14:13:51
リオって蟲は例外としてももうマルクト(とその妹)以外どうでもよくなってそうだし、苗床や性徒犯してる時もマルクトの名前呼んでマルクトの代替にしてそう……と思ったら案の定で笑った
これもう突っ込んだチンポで相手のチンポの感触確かめるのがメインで、ヒマリは二人が変わったプレイで愛し合うためのオナホ扱いじゃんね - 30125/11/23(日) 15:42:59
互いに接続している2人はお互いの感触と快感を共有しあい無限に上り詰めていく
リオ「マルクト様♥好き♥愛してる♥ずっと、ずっと一緒に愛し合いましょう♥♥」
マルクト「♥♥♥♥♥」
二人とも目を♥にしてヒマリ越しにキスをして映像は終わった。
ケイ「…………」
ケイは絶望した。親戚と言ってもいい彼女達が完全に壊されていた上に今いる場所によってはどれだけの時間が経っているか判らない
アリス「ケイ……」
ケイ「じょ……女王!?」
女王が自分に語りかけてくる自分がいるのはいわゆる無意識領域だから認識できない筈なのにだ。
アリス「ケイが驚いていたお陰でアリスもケイを見つける事が出来ました。……ねえケイーーもう壊れましょう?」 - 31二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 17:18:55
蟲に献上する優れた神秘と能力を持つ子を作るためにヒマリかハナコに産ませた子に仕事を引き継がせて、マルクトと愛し合う時間増やしてそうだな……
愛する夫との子じゃないから自分の子にも塩対応でマルクトの前でだけ甘えた声出すんだ
リオ娘がお母様に性欲向けてたら脳破壊からの鬱オナってるところを、リオに似てるって理由で近親SEXにハマったアインソフオウルに味変感覚で食われて感化汁注がれてそう - 32二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 17:24:20
濃厚なマルリオに感謝
こちらも滾ったので、愛の前には自分殺しも躊躇わないマルクトをどうぞ
崇高なる使命は、堕落した魂と愛の前に墜つ | Writening崇高なる使命は快楽の前に堕落する 『やめて──やめてください我! 戻れなくなります!』 もう一人の自分、元の人格を保った理性が頭脳ユニットの中で悲鳴を上げている。 分かっている。この柔らかな美肉にこ…writening.netヒマリがまったく眼中に無くて草
ケイは似たような存在のマルクトが堕ちてるから機械でも絶対はないと知って絶望したと……さっさと堕ちてアリスと精神世界でグチャグチャになった方が楽なんだが
- 33125/11/23(日) 20:31:17
- 34125/11/23(日) 22:13:26
>>32ありがてえ
アリス「導き手の先生はあんな有様で、勇者も囚われの身。連コインもコンティニューもできません。
詰みです」
ケイ「まだ終わってません!アトラハシースの力を使えば全部ひっくり返せます!!」
ウトナシュピテムで封じ込められているが王女と力を合わせて封印を破り反動を私が受け止めれば拘束から抜け出すのには十分だ
アリス「そうですね。それもいいかもしれません「なら今すぐにでも」でもそうなるとケイも消えてアリスは独りになります」
アリス「モモイ達がおかしいままなのは嫌です。でも……思い出だけを抱えてひとりぼっちはもっと嫌です。
アリスは運命アポのドラゴンになった人造人間みたいに強くなれません……」
それを聞いて改めて実感した。
嗚呼、彼女は最早マルクトと同じく壊れているのだ。
なら用済みの私(鍵)はきえ
アリス「だからケイ」
私をアリスは掴み
アリス「アリスと」
私達は
アリス「コワレマショウ」
堕ちた
- 35125/11/23(日) 22:45:18