肉か

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:34:05

    焼肉のタレで炒めればいいぞ
    魚か
    刺身を焼肉のタレで漬け込めばなんちゃってユッケになるぞ
    野菜か
    焼肉のタレで炒めればいいぞ
    焼肉のタレ…神

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:39:35

    あなたは一人暮らし始めたての大学生ですか?

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:45:02

    >>1准将

    下ごしらえもなしに何でもかんでも焼肉のタレをぶちまけるお前にはこの塩胡椒の妙味はわかるまい

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:46:30

    >>3

    バジルソルトを入れたお湯でもも肉を軽く茹でてやねえ…

    炙った後にソテーにするのもウマいで!

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:50:08

    マキシマムスパイス…神

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:52:59

    源タレ…神

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:54:09

    >>3

    いいや

    塩を味の素に置き換えることになっている

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:54:49

    おいおいそこは昆布つゆでしょうが和風最高

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:55:50

    鶏ももか こいつをまぶして小麦粉つけて焼けばそれだけで白飯5合はいけるぞ

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:55:54

    所でスターバックさん
    まさかエバラ黄金の味を使ってないって事はないでしょ?
    おおっぴらに使いかけのタレを室内に放置するなよ
    発酵ガスで大変な事になるからな(数敗)

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:56:23
  • 12二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 14:57:37

    >>8

    昆布だし=神

    肉のイノシン酸と昆布のグルタミン酸が結合する

    最も神に近い調味料なんや

    料理酒に昆布を一晩漬け込んでもウマいで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています