柿の種にハマりすぎてる

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:49:27

    そのまま食べるだけじゃなくてお茶に入れたり
    味噌汁や鍋の具にしたりしてる

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:50:35

    チャーハンに砕いた柿の種を入れると美味いぞ

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:51:12

    >>2

    マジで? やるわ

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:52:21

    スレ画浪速屋じゃん

    美味いよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:52:36

    餅の入った汁物やせんべい汁もあるしお茶も風変わりな玄米茶と考えればありなのか

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:53:26

    浪花屋だった

    >>4

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:54:47

    >>3

    ザクザク食感が好きなら砕かなくてもいいかも

    個人的にはわさび味のやつで作るのが好き

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:55:05

    >>5

    ドバドバはダメ 湯のみの水面を柿の種が重ねないように埋めるくらいがコツ

    すると上手いことふやふやしてモチモチになった所をいただくと美味い

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:55:36

    最近わさび味にハマってる

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 17:59:11

    柿の種って工場直送のやつと普通のやつ何が違うの

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています