- 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:09:55
- 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:14:48
- 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:16:57
牛は固くなるからじゃないかな
ハンバーグならホイル焼きあるな - 4二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:23:24
なんでそんなこと聞きたいの?
普通に考えれば美味しいものが広まるってだけの話でそれ以外は話題にならないだけでしょ
自分で美味しいレシピを見つけ出したならともかく - 5二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:25:21
- 6二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:26:18
レシピ出す側的に加熱不十分のリスク考えると、魚とか加熱済みのが安心だからかもね
- 7二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:28:19
ホイル焼きはくせのない魚や鶏肉がよく聞くし牛や豚もあまり聞かないけどない訳じゃない
www.ebarafoods.com - 8二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:28:55
理由は?
- 9二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:31:23
ホルモンはよくあるけど正肉はそれに比べたらガクっと少なくなるな
- 10二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 18:33:09
朴葉焼きとかパイ包みみたいに香りが移ってもっと美味しいのがあるので
- 11二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 19:56:43
- 12二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 19:59:46
生理前なんじゃない?
- 13二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:21:47
アウトドア飯としては優秀じゃね?
骨や他もまとめてゴミとして捨てていいから洗いもん減るし - 14二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:30:24
- 15二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:31:27
普通にあるけど
ショート動画でよく流れてくるやん - 16二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:33:07
まあ、わざわざ牛や豚で作るかって言われると魚か鶏肉で作るけども
- 17二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 21:40:03
魚はひっくり返しにくいし鶏肉は平らな塊にしにくいからホイル包みでまんべんなく焼きたくなる
牛や豚でもローストビーフみたいな塊での料理はホイルが活躍する