- 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:15:17
- 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:18:12
メ
ン
チ
カ
ツ
! - 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:18:30
もしかして:ほぼメンチカツ
- 4二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:21:29
車輪の再開発…ってコト!?
- 5二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:22:57
挽肉にパン粉つけて揚げるんじゃなくてハンバーグにパン粉つけて揚げるのはメンチカツでもないんじゃないか?
- 6二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:23:37
これはハンバーグがジューシーになるのか?パサパサになるのか?
- 7二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:20:25
焼いてからパン粉付けて揚げるのか…?
- 8二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:22:16
実際揚げ物って中まで火通ったかな…?ってなんか不安になるし
焼いて完了させてから表層をカラッとのが安心は出来そう - 9二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:22:32
このレスは削除されています