ハンバーグにパン粉つけて油で揚げれば美味いんじゃねぇか?

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:15:17

    俺、天才

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:18:12






  • 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:18:30

    もしかして:ほぼメンチカツ

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:21:29

    車輪の再開発…ってコト!?

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:22:57

    挽肉にパン粉つけて揚げるんじゃなくてハンバーグにパン粉つけて揚げるのはメンチカツでもないんじゃないか?

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 22:23:37

    これはハンバーグがジューシーになるのか?パサパサになるのか?

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:20:25

    焼いてからパン粉付けて揚げるのか…?

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:22:16

    実際揚げ物って中まで火通ったかな…?ってなんか不安になるし
    焼いて完了させてから表層をカラッとのが安心は出来そう

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/23(日) 00:22:32

    このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています