- 1二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:07:30
アンアンの洗脳の話を見てふと思ったんだけど、
1-2によるとアンアンは洗脳を使った完全犯罪を考えていたらしい。
どうやるんだろうと思ったんだけど、エマに懐いたフリして両親にやった事と同じ事やったらエマは潰れるんじゃないか
最初は「一緒にいて欲しい」つって
エマはお人好しだし
「もっと一緒にいて欲しい」も聞いてくれるよね
そしたら「帰らないで欲しい」も、聞いてくれるし、
眠くなったエマに「もっと起きていて欲しい」と言ったらたぶんそれも聞いてくれるはず。
「仲良くなりたい、寝ないで本を読んで欲しい」と言ったらエマもお人好しだから、アンアンと仲良くなるために一生懸命起きて本を読むんだ
それを毎日毎日繰り返すんだ、1週間くらい
エマは「アンアンちゃんと仲良くなれたのかな……」と思いながらどんどん疲れて壊れていく
けど段々と一生懸命エマがいてくれてよくしてくれる事にアンアンは嬉しくなっていって
いつしか本心からエマと仲良くなりたいからずっと一緒に居てっていっちゃうんだ
それを数日続けるとエマは飲まず食わずで消耗しきりお人形さんになっちゃって
生きているけど死んだも同然の状態になる
生命反応自体はあるから魔女裁判は起こらない
アンアンは念願の憎きエマをついに仕留められて嬉しいはずなのに
「わがはいはまた、やってしまったのか……」って呟くんだ
どうかな? - 2二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:09:52
メルルが黒幕な以上どれだけ策を練ってもエマをメルルが直してアンアン焚き付けて大魔女探しの為に魔女化させる可能性があるの酷い
- 3二次元好きの匿名さん25/11/22(土) 23:14:36
両親もお人形だよ