【閲覧注意】マチュが 8【劣情スレ】

• 1二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:01:24

エロすぎてムカつく
    以下マチュに対しての劣情をぶちまけるスレ

• 2二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:02:24

>>1

✓ふたなり、TSネタはNG

✓マチュ関連ならばどんなCP話でも大歓迎ですが、シュウジ×マチュ×ニャアンの3P関連のレスは宗教戦争ばりに様々な解釈があり、全員と心を通わせるのは容易ではありません。なのでこの3人の3Pエロネタは避けるべきだと決断致しました。問題があると判断すれば勝手にこちらで管理致しますので、気軽に書き込んでいただいて大丈夫です。

✓穴2つに竿1つはバランスが悪いと感じているので3Pのエロネタは男×女×男のみとします。個人的な性癖です。しかし女(マチュ)×男×女(マチュ)のマチュ増殖ネタはアリです。

✓過度なリョナグロ、スカトロはNG(小スカまでなら熱烈歓迎)

✓あまりにも闇鍋がすぎるので他のスレへの持ち出しも絶対にNGです。

ルールを守って皆で楽しくレッツマチュシコ♡♡

• 3二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:03:24
  • 4二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:03:48

建て乙
    マチュを駅弁体位でハメてチェキ撮りたい

• 5二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:04:40
  • 6二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:06:11

>>4

クッッソわかる🥺🥺恥ずかしがって顔を隠しててもいいしノリノリでダブルピースしててもいい🤤マチュは小さくて軽いから駅弁しやすくていいね👍👍

• 7二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:09:58

マチュの母乳が染み付いたブラジャーを買い取って匂い嗅ぎたすぎる❤️❤️マチュ、まずは妊娠しろ❤️❤️❤️

• 8二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:13:40

↓スレに集う変態たちを見るマチュ

• 9二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:17:49

マチュにち〇ぽビンタしたい🥰屈辱だし地味に痛いし臭いしで徐々に顔が恐怖の色に染まっていくところを見たいねえ❤️❤️

• 10二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:20:31

>>8

この細い首と小さい肩可愛い

巨漢モブおぢに肩パンされて軽い体がすっ飛んで床に転がったところを足掴まれて思いきり広げられて欲しい

• 11二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:24:57

>>10

これ公衆の面前でやられてほしすぎる😭😭不特定多数の人間にパンツ見られてほしいし、巨漢モブおぢが怖いから誰も助けにきてくれないの😱✨️✨️

そのままぶっとい指で雑にマ〇コガシガシされて「痛いっ!やめて!!」って泣き叫ぶマチュを無視してまだ全然慣らされてないマチュマンに極太ち〇ぽ突っ込んで処女を奪ってほしい😍😍好きな男にあげるはずだった処女をモブおぢに奪われるマチュかわいい❤️❤️しかもそれを通行人達に見られてるんだ😊😊😊

• 12二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 00:44:39

>>11

イズマコロニーではスマホ普及してるから遠巻きに見てる通行人が勝手に撮影してそうだし後々モブおぢの下で細い手足がジタバタビクビクしてる動画がネットにアップされるんだよね……😭

マチュならこういう時無駄だとしても飛び出してきて蹴り入れたりするんだろうなと考えるとかわいそうだけど興奮する

• 13二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 01:22:14

魔法少女のマチュどうあがいてもシュウちゃんに犯されてしまう…せや!シュウちゃんをマチュに力を与える可愛いマスコット妖精にすればええんや!結局マチュは弱いからモンスターに襲われるよ😭処女が奪われそうになる度に守ってくれるシュウちゃん…もうこんな雑魚よりもシュウちゃんが戦った方がいい
    というかシュウちゃんが可愛いマスコットだとしても性欲がないとは限らないよな🤔人間体になれる可能性もあるし…マチュは最初ぬいペニ現状起こしてもち○ぽ入れられたら速攻で堕ちそうだし

• 14二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 01:24:08

いきなり難しい理論でエロスを高めよう。
    よくいわれる説で、「男は肉体的なもので浮気認定、女は精神的なもので浮気認定」ってあるよね。
    これってマチュにも言える気がするんだ。
    ガイアオルテガ戦回のセリフでもわかるよね。
    シュ「あれ、君?でも面白い…」
    マチュ「そこは私の場所だろ!」
    シュウジはマチュのことをぼんやりと好きではあるけど、ニャアンとメシ食ったり戦ったりするのは浮気だと思わない。
    だってニャアンにはマチュをギュッてしてから匂いを嗅いだりするレベルではないから。
    それに最終回でマチュとキスをすることで和解したのも肉体的な繋がりを重視してるのがわかるね。
    ところがマチュは「シュウジのとなり」という場所を取られたことで憤慨する。
    なぜなら女の子にとってはエッチなことをしたとかより「関係、心のつながり」を重視してるから。
    シュウジとクラバに出たりアンキーからお金を奪ったりという行動も「シュウジとならどこまでも堕ちていける」という精神の現れだ。
    そしてそれはすなわち、日常的な些細なアクションに浮気を見いだしかねないということ。
    情緒が育ちきってない可能性があるニャアンからすればただ「友達とご飯作って食べたー」程度の展開なんだけど、マチュが見れば「メシ作って一緒に食ったというアドバンテージでシュウジを寝取られる、シュウジに捨てられる」という恐怖でしかないんだ。
    あのときのマチュは「シュウジを寝取られる…!!」と怖気づくことなく男の子の恋愛感を理解し、関係性を深めるためのアクションをとることが重要なんだ。

まあ結局何が言いたいかって言うと「早くヤンデレ化してシュウジを逆レイプしよう!」ということだね!
    既成事実を作って関係を変えろ!!
    お前の体は最強の武器なんだ!!

• 15二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 02:08:22

部屋着マチュを幼妻にして甘えたい😭おっぱい吸わせてほしい😭😭
    あの可愛い部屋着をペロンとめくりあげて、ママ〜😭って言いながら出もしないおっぱいに吸い付きたい ママを求められたマチュは「なんだよ急に〜…」って言いながらもしょうがないなあって頭撫でながらおっぱい吸わせてくれるんだ🍼しばらく吸いついた後乳首を刺激する方にシフトして、なでなでの手が止まって宥める声かけが途切れ途切れにエッチな声が混ざるようになっていくマチュを堪能したい 仕上がったらエッチな汁で色の変わったショートパンツとおパンツを脱がせて、ママからメスにしたい あの可愛いお部屋のふかふかベッドの上で幼妻つるぷにま◯こにグロいデカ◯ン突っ込まれて潮吹いて痙攣してるマチュあまりにアンバランスで可愛すぎる

そもそもマチュにおっぱい吸わせてもらえる俺は誰なんだ

• 16二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 03:12:41

>>12

この時のマチュ制服だったら尚いい😍体の一部分しか見えないけど色合いが特徴的だからすぐに学校が特定されそう😄😄

舌をねじ込まれた時にせめてもの反抗で噛もうとしたらモブおぢに首を絞められてしまって、苦しくてぽろぽろ泣いちゃうんだ…周りの人も見てるだけで助けてくれないし、動画まで撮られてしまっているから今後一生逃げ場なんてないことを悟るんだ😭💦💦

• 17二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 10:53:17

このレスは削除されています

• 18二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 11:32:04

>>13

妖精シュウちゃんにペ〇スがついていることに気がついた魔法少女マチュが見たい✋✋

シュウちゃんをお風呂に入れてあげる時とかに「よ、妖精なのにおち〇ちんついてるんだ…そりゃあそうだよね、男の子だもんね…」ってドキドキしててほしい😍😍😍

そして弱いくせに敵に向かっていってそのたびに雑魚敵にエッチなことされてるマチュについに堪忍袋が切れてしまうシュウちゃん🤭

「え…シュウジ…?シュウジなの…!?人間になれるの!?」

「うん」

「へ、へ〜…」(やだ…シュウジの人間態イケメンすぎる♡私、こんなイケメンと一緒にお風呂入ってたワケ!?)

シュウちゃんが人間になっただけで勝手に発情し始めるマチュ😫😫😫

「マチュ、このままじゃ君は異形の敵に処女を奪われることになってしまう」

「そ、それは…でも、魔法少女をやめるわけには…」

「だから僕がマチュの処女をもらう」

そう言って既にビンビンになったおち〇ぽをマチュの目前にボロンと露出するシュウちゃん😍😍マチュはすっかりシュウちゃんの立派なおち〇ぽに夢中✨️✨️

「お、お願いします♡♡」

マチュはノータイムで了承してシュウちゃんのち〇ぽをしゃぶるのだった…😅😅😅この淫乱魔法少女がよ💢💢

• 19二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 12:37:21

シュウマチュが別のカップルと交流しながらエッチする合同セッシリーズ
    今回はゲードゥーだ!!
    ※ドゥーちゃんがマチュのお友達になってる世界です。
    シュウジ「あー…(チャラそう…あの子はセフレにしか思ってないな…)」
    ゲーツ「ん?(こいつナヨナヨしてて弱そう…三擦り半で気絶してんじゃねえのか?)」
    シュウジ「キミ、今失礼なこと考えてたでしょ。」
    ゲーツ「おめー!!黙っていれば失礼なこと考えやがって!!」
    ドゥー「ど、どうしたの2人とも…」
    マチュ「思念読み合いレスバかな?ほら、2人とも始めるからオチンチン出してー…」

……
    ………
    マチュ「あむっ…♡むちゅっ…♡」
    ぢゅるるるる…
    シュウジ「そうそう、マチュは舐めるのが上手いねぇ…」
    ナデナデ…
    ゲーツ「なんだあのディープフ◯ラ…あんな舐め方されたら魂までチンコから吸い取られちまう…」
    ドゥー「へー?いつもぺろぺろしかしてないからそういうのもやってみよっか!んっ…」
    はむっ ぢゅぽっ♡ぢゅぽっ♡
    ゲーツ「えっ!?それはやめっ…ア゜ッーーー!!」
    ビクビクビクッ!! びゅるるるるっ… 
    ドゥー「えーもう出しちゃった…ざこっ♡」
    ちゅっ…ちゅっ…(残汁啜り)
    ゲーツ「やべ…死んじまうとこだった…」
    シュウジ「あれ?三擦り半どころじゃなかったね…それじゃ、僕はもっと先にイくから…」
    がしっ
    マチュ「っ!?んぶぶぶっ!!」
    ぐぽっ♡ぐぽっ♡ 
    ゲーツ「うわ…ノドが動いてる…そこまでチンコを突っ込んでかき乱してるのか…!?」
    ドゥー(あれ、ゲーツのちんちんでやってほしいけどな…ボクのキツキツな喉じめだとまじで死んじゃうだろうな…)

• 20二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 16:18:00

>>14

ほう…これはなかなかに興味深いテーマだ🤔💭浮気判定にも男女の差があるっていうのは面白い視点だ😏でも飯食うぐらいいいじゃんね、乙女心は難しいわまったく🤷‍♂️ニャアンも全くそんな気ないっていうのにマチュさんは嫉妬深いんだから😊✨️✨️

ということで逆レしてもらいましょう‼️

「ふふっ♡シュウジ♡♡4回目の腟内〇精はどう?きもちいい?♡♡まだまだ出せそうだね♡」

「ふーっ…♡ぐっ…♡やめっ、マチュっ…♡」

「やだ♡シュウジの赤ちゃん孕むまでやめてあげない♡んんっ♡おち〇ちんきもちいい…♡私の、私だけのおち〇ちん♡絶対誰にも渡さない…!」

コックピット内で寝ていたシュウちゃんを襲って膣内〇精を強要してくるマチュにされるがまま状態のシュウちゃん💦💦気持ちよすぎて綺麗なお顔もとろけちゃってるよ😍

「うぅッ♡♡マチュ、やめて…♡」

「ほら♡もっときもちよくなろ♡私と一緒にダメになっちゃおうよ…ねえ…」

ここでもはっきり好きと言えない変なところで一歩引いちゃう系女子マチュ🥲💦💦逆レしといて日和ってんじゃねーよ💢💢💢もう言わなくていいからとりあえずちゃんと孕めよ💢💢💢

• 21二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 18:44:10

前のスレでシュウマチュ現パロ時空があったけど、現パロってことは修学旅行もあるってことだよな?凄いことになりそうだ・・・・・マチュに片思いしている俺くんが夜に二人がヤッているところを目撃してしまい・・・・・・

• 22二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 21:17:46

ヒモスレとかとかぶっちゃうけど、シュウちゃんに暴力ふるわれてるマチュもいいよね。
    シュウちゃんって一度惚れたら束縛強そうだし、なんらかの裏切り行為を咎められて首に消えない服従のサインをぎゅーっとつけられてほしい。
    マチュも体を開発されて、痛いことされて歓ぶ悪い女の子になっちゃえ。

• 23二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 21:18:40

>>15

部屋着マチュは本当にヤバい⚠️危険すぎる⚠️⚠️部屋着マチュにオギャったら一生帰って来れないしマチュのおっぱいに永住したくなってしまうから本当に疲弊した時しか摂取してはいけない禁忌のエリクサーなんだ🥺🥺

マチュが部屋着をたくしあげて白い2つの膨らみがあらわになるところなんて見たら我慢なんてできるわけがない🥲もう理性もなにもかもかなぐり捨ててマチュパイにむしゃぶりつくね😤😤😤マチュも意外と母性自体はあるからヨシヨシしてくれるんだマチュパイ吸いながらマチュにヨシヨシなんてされたらおぢさんの陰茎が喜んじゃうよ❤️❤️マチュを孕ませたくて金玉がギュインギュイン音を立ててすごい勢いで子種を作ってるのを感じる❤️❤️❤️うおおおおママァァァァ❤️❤️❤️僕のおち〇ぽをママのふわとろドスケべおま〇こでヨシヨシしてぇぇぇぇ❤️❤️❤️❤️❤️

• 24二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 21:59:44

俺とマチュは幼稚園の頃から仲良しな幼馴染!俺は昔からよくマチュに愛ゆえのイタズラをして驚かしてるんだよな…✨下着を盗んだり着替えを覗いたり勝手にマチュの飲み物を飲んで間接キスしたり💕マチュはそんな俺の行動に気づいてるのか俺が話しかけると嫌そうな目で俺を見つめてくるんだが…全く、素直じゃないヤツ😅とにかく俺とマチュは相思相愛なんだよ💒💍お、さっそくマチュがいるいつもみたいに一緒に帰るか!おーい!マチュ〜!………は?隣にいる男誰だよ…?シュウジ…?か、彼氏…???お、おいそいつと帰るのかよ!「もう関わってこないで」って……なんでそんな酷いことを言うんだ…なんでそのシュウジって奴の手に腰を回されながら帰ってるんだ「僕がマチュを守るからね」って何様のつもりだよあいつは…「シュウジ…♡今日家に親いないんだ♡」マチュはこれからあいつと…!嫌だ、マチュ…!!!

• 25二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 22:38:42

>>19

ゲーツくんって本編でしょっちゅう驚いてたし結構リアクション芸人寄りよな😂😂この掲示板だとドゥーちゃんがその扱いを受けがちだがゲーツくんもかなり素質あるよこれ🤭🤭

ゲーツくん、シュウちゃんとふたりで張り合いエッチしろ😤この書き方だとBLっぽくなってるけど違うからね、勿論相手はそれぞれの彼女だから💦💦💦でもゲーツくんはザコち〇ぽだからすぐにイっちゃって格好つかないんだよね…相手への罵倒って自分が気にしてることが真っ先に出るらしいから真にみこすり半なのは…🫢🫢🫢

「むぅ…またそっちばっか気持ちよくなって…」

「ふふ、可哀想に…僕なら絶対マチュにそんな思いはさせないよ♡ねえマチュ♡♡」

「おほっ♡♡しゅごぉ♡♡ヌカロクって都市伝説じゃなかったんだぁ…♡♡シュウジつよすぎりゅ♡♡かっこいいよぉ♡♡♡♡」

「おぉ…すごいなマチュ達は…ゲーツ、僕たちも負けてられないよ!」

「待っ…待ってくれ…」

ゲーツくんは絶対ザコち〇ぽ🤭イケメンなのにザコちんの持ち主っていうギャップたまらんね🤤

• 26二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:14:39

>>21

修学旅行といえば女子が男子の部屋に遊びに来るイベントがある✨️✨️もしかしたらアマテも来てくれるんじゃ!?ってワクワクして待つもアマテは一向に来ない…他の女子なんかに興味無いのにな😅まあいいか、ちょっと外の空気吸おう🥲

「…♡め…♡♡」

「チュ、いい…♡♡」

ん?なんだこの声…なんかキモイ音も聞こえてくるし🤨ちょっと見に行ってみるか‼️

「シュウジぃ♡♡ゴムつけないとダメだって♡赤ちゃんデキちゃうっ♡♡」

「でもマチュ生ハメえっち好きだよね♡ダメダメ言ってるのに足でぎゅっとして離してくれないじゃないか♡そろそろ離してくれないと本当に中に出しちゃうよ♡♡」

「やだぁ♡離れないでぇ♡♡ずっとぎゅーってしてたいの♡♡中に出していいから♡おねがい♡」

「ん♡出るっ♡中に出すよマチュっ♡」

「きてぇ♡シュウジの精〇いっぱいちょうだい♡♡」

な、なんだこれ…?アマテが…あのアマテがイトウとセッ〇スしてる…??嘘だろ?あいつらそういう関係だったのか??

「ん♡ちゅうっ♡♡んむっ♡♡」

やめろ、やめろよ…!俺の目の前でディープキスなんてするなよ…やめてくれよ😭😭

辛いはずなのに、初めて見る女の裸体…それも好きな女であるアマテのそれにすっかり勃起してしまい泣きながらシコる俺くん😹😹😹

「修学旅行って最高♡まるでシュウジとお泊まりエッチしてるみたい♡♡」

「ふふ、そうだね♡早く卒業してマチュと同棲したいなあ♡」

「んも〜、気が早いって♡あんっ♡やっ♡♡そこ♡もっとずぽずぽってして♡♡シュウジだいすきっ♡♡」

🤯🤯🤯🤯🤯💥💥💥💥💥💥

• 27二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 00:07:18

マチュはデブに種付プレスで犯されてほしい…!という気持ちといやシュウちゃんとの純愛であれ💢という気持ちがぶつかり合って苦しんでいたがシュウちゃんが幸せ太りしてたら解決するのでは…?マチュは再開した時のシュウちゃんの見た目に最初はびっくりするけど大好きなシュウジなのには変わらないから勿論愛し合うしシュウちゃんのぶっといち○ぽも美味しそうに食べてそう、半年後くらいにはシュウちゃんは元のイケメンに戻るけどマチュはどっちも好きだからたまにあの巨大に押し潰されながら犯される感覚を求めててほしい

• 28二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 01:40:44

>>22

マチュは痛みすらも快感に変えられるよ‼️だってマチュは本物だから…👍✨

最初は怖くて泣いちゃうかもしれないけど何日か経てば「えへへ…シュウジからの愛の印が増えたぁ♡」って愛おしそうに傷跡を撫でてるよ🩹🩹自分がシュウちゃんの所有物になったみたいで嬉しいんだって😊マチュはそういう女なのだ😏😏

もはや「シュウジ♡首絞めて♡シュウジにだけ集中したいから♡」って自分からねだるようになるし、もう傷を伴う痛くて激しいエッチでしか興奮できなくなってしまうんだ…だからシュウちゃんが優しいエッチをしたら逆に「シュウジ…なんで優しくするの?やめてよ、いつもみたいに痛くしてよ!」って詰め寄るんだ…怖いね😭😭😭これが新世代か…😹😹

• 29二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 03:10:42

>>24

今頃マチュはあのシュウジとかいう謎のイケメンとセッ〇スしてるんだと思うと気が狂いそうになる俺くん😭ますますマチュへの執着が強くなるばかりで、勝手に作った合鍵でマチュの家に忍び込んでタンスからマチュのパンツを拝借してそれをオカズにシコるんだ😳

マチュッ♡♡マチュは俺のお嫁さんになるんだ♡はーっ♡マチュのパンツいい匂い♡たまらん♡出るッッ♡♡♡マチュの部屋で射精するッッッ♡♡♡

「……何、してるの…?」

「あ…ま、マチュ……」

「それ、私の……っ、気持ち悪い!あんたって昔からそうだよね!ベタベタ馴れ馴れしく近づいてきて!下着盗んでるのも着替え覗いてるのも全部全部知ってた!」

「ち、違う…これは…!」

「もう関わってこないでって言ったよね!?出てってよ!早く!」

「違うんだ!マチュ!」

俺くんがマチュの体に触れようとすると、マチュの背後からぬっと現れたシュウちゃんに手首を強く掴まれてしまう😢

「シュウジ!助けてっ!」

「大丈夫だよ、マチュには指一本触れさせないから マチュは僕が守る」

「シュウジ…♡♡」

「ゴムもたくさん買ってきたことだし、早く片付けていっぱいえっちしようか♡」

「うん♡」

目の前でイチャつきを見せつけられて俺くんの脳みそは粉々😭😭😭💦💦💦

• 30二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 06:37:02

小規模ゼクノヴァの副作用でショタ化したシュウジと女児服着たロ刂マチュ。
    見た目が小学生なのでいろいろ割引効くってことでそのままデートいきまくっててほしい。
    水族館はマチュがクラゲ始め海の生き物好きそうだし暗くてドキドキするからデートスポットには最適だ。
    あと海鮮焼きそばとか有名なレストランありがちだからシュウジも嬉しいよ。
    遊園地はマチュの身長がギリギリ絶叫マシン乗れるレベルなのでしっかり楽しめるし、お化け屋敷行ったらシュウジに抱きつけるぞ。
    それに遊園地といえばチュロスとかのグルメがあるのでシュウジも楽しめるね。
    大人同士だと「何こいつら…」となるベタベタカップルも子供同士なら微笑ましいね。
    誰も二人が裏でエグい◯ックスしてるなんて思わないだろうね…。

• 31二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 11:24:38

>>27

はい‼️先生✋✋‼️‼️僕は激汗臭巨デブ巨根絶倫ハゲ親父に種付けプレスされるマチュが見たいです😤✨巨デブにのしかかられたらマチュはもう為す術ないんだ、逃げられないんだ😹😹😹大人しくオナ〇ホになれマチュ🤭🤭

「たすけて!!シュウジ!シュウジぃ!!」って泣き叫んでたら尚いい😳マチュの小さくて可愛い舌がくっさくて分厚いベロに捕食されてたらエッチでいいと思います✋✋

「アマテちゃんッッ♡だすよッッ♡♡フーッ♡♡シュウジとかいう男のことはしっかり忘れさせてあげるからねッ♡♡おじさんの赤ちゃんを孕もうね♡♡」

「やだ!やだよぉ!!シュウジ!助けて、おねがい!!」

「うおッ♡♡おぉ〜〜ッッ♡♡♡」

マチュのちっちゃい身体を強く抱き締めて1番奥に擦り付けるようにヘコヘコしながら射精するキモデブおじさん😭😭😭

それから数ヶ月後、マチュは大きなお腹を暗い顔で撫でているんだ…そんなマチュを見て絶句するシュウちゃんとニャアン🥲🥲まいったな、興奮してきたぞ💦💦💦

• 32二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 14:55:06

>>30

「シュウジぃ♡そこ♡いいよぉ♡」

「んっ♡いつもよりマチュが近く感じる♡」

「えへへ♡ちゅーもしやすくていいね♡」

背後からへこへこぺちぺち腰を振りながらマチュとチューするシュウちゃん🤭🤭身体が小さくなったぶんいつもより距離が近く感じて嬉しくなっちゃうんだ🥹

「ちっちゃくなってもシュウジはシュウジだ♡おち〇ちんかたくてきもちいいっ♡♡」

「僕もきもちいいよ♡ふふ…子供用の服だからおっぱいパツパツだね♡♡」

「あっ♡ばかっ♡♡デート中もおっぱいばかり見てるの気づいてたんだからね♡」

「だって早くマチュとこうしたかったから♡」

「私も早くシュウジのショタち〇ぽ食べたかった♡♡」

絵面は完全にアウトだけど、年齢的には問題ないからセーフなんだ😭😭

「マチュっ♡出すよ♡♡」

「きて♡♡中に出してっ♡♡」

「〜〜っ♡はぁ……♡マチュに中〇しするの大好き…♡」

「ん…♡シュウジのすけべ♡♡」

なんつーガキどもだ😭😭😭😭

• 33二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 15:14:56

>>25

ゲーツくん強化人間だし軍人だし鍛えてフィジカルも強くしてるだろうにザコち〇ぽなの可哀想かわいい

• 34二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 15:21:15

めったに人が来ないシーズンを狙って2人で露天風呂に入ってほしい。
    冬の雪とモミジのコントラストが映える山を眺めながら、熱々の燗酒を2人で酌み交わすんだ。
    「コロニーの温泉風銭湯もよかったけど…やっぱチーキュのホンモノ温泉サイコー!!」
    「そうだね…」
    温泉や景色を堪能するマチュ。
    シュウジは温泉より、温泉を楽しむマチュの姿が嬉しくてたまらない。
    …ところで、温泉の硫黄には美肌効果があるらしい。
    マチュの肌も温泉につかったことでよりいっそうツヤツヤしてて…
    「ん?あ、ギンギンになってる!エッチ〜(笑)」
    「だって、マチュがすごく綺麗だから…」
    「まったく…しょうがないなぁ…」
    淵の岩に腰掛けるシュウジ…温泉の熱で温まってビンビンになってしまったようだ。
    湯でホカホカになったペニスをしゃぶるマチュ…吐き出される精で湯を汚さぬよう、全て舐め取り飲み干した。

…数分後、一人の紳士が温泉を訪れる。
    都会の喧騒を離れ、自然を満喫するために来たのだ。
    脱衣場に赴くと、入れ違いでカップルとすれ違った。
    (ふむ…)
    温泉とは昔から“連れ込み宿”として恋人達の逢瀬に使われてきた。
    2人とも訳ありなのだろう…だが、詮索はまさしく無粋。2人だけの束の間の世界を大切にしよう。
    紳士はカップルの男にウィンクし、脱衣場に入った。

• 35二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 18:25:40

>>33

ゲーツくんのち〇ぽは強化されておらず、睾丸だけ強化されている可能性🤫🤫ゲーツくんのち〇ぽは強いという共通認識があったせいで強化するのは睾丸だけでいいかってなったんだよきっと…ちゃんとち〇ぽまで強化されていればこんなことには😢😢😢

↓ドゥーちゃんの彼氏のち〇ぽザッコwって思ってるマチュの図

• 36二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:07:08

>>34

紳士はカップルの男にウィンクし、脱衣場に入った。←かっこよすぎワロタ😂👏

部屋に戻ったらせっかく綺麗に着た浴衣をはだけさせて一心不乱に体をぶつけ合うんだろうな🤔💭

「さっき出したばかりなのにまた大きくしちゃって♡シュウジのえっち♡温泉ですべすべになったおっぱい攻撃をくらえ♡♡」

「あっ…♡マチュのおっぱいすごいっ♡ゴシゴシされるの気持ちいい…♡♡」

舌をぺろりと出しながらパイズリしてくるマチュに天を仰ぐシュウちゃん🤭早くもイきそうになってしまっている‼️‼️

「ここいじめられるの好きでしょ♡舌でつんつんしちゃお♡」

「ああっ!?♡♡そこっ、気持ちよすぎるからっ♡」

「イけ♡イっちゃえ♡ちゃーんと飲み干してあげるからね♡♡」

「ううっ♡マチュっ♡♡」

ち○ぽを咥えこんでシュウちゃんのザー○ンを一滴残らず飲み干すザー○ンイーターマチュ😫

「ふふ♡シュウジのおち○ちんかわいい♡びくびくしてる♡もっと私に精液ちょーだい♡」

「はあっ♡はぁ…♡」

竿全体だけじゃなくて玉袋にまで丁寧にキスをしてくるマチュ…酒が入ってるのにも関わらずシュウちゃんのち○ぽはすぐさまガッチガチになってしまう❣️❣️❣️

「私のココ…♡シュウジのおち○ちんがほしいよって泣いちゃってる♡はやく来て…?♡♡」

「…っ♡マチュ♡♡」

「きゃっ♡♡シュウジっ♡シュウジぃ♡♡」

「マチュっ♡君は本当にいやらしい子だ♡♡たくさんおま○こかわいがってあげるからね♡♡」

「シュウジのつよつよおち○ぽっ♡しゅごぉい…♡♡」

こうして夜が更けていくんだ…🌃🌙おあついこって😏😏😏

• 37二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:33:11

夜歩いてるマチュの前に勢いよく飛び出してコートの前をばって開きたい そしてコートの下に着ているマチュとお揃いのインナーを見せつけたい🤤🫶
    マチュちゃん、君のインナーセット買ったよ❤️❤️❤️来年の5月が楽しみ❤️❤️❤️❤️❤️

• 38二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 21:49:30

アマテちゃんの膣コキ気持ちいい❤️❤️❤️仕事の疲れが飛んでいくようだ❤️❤️❤️おぢさんの精液全部アマテちゃんに捧げる❤️❤️❤️孕めッッッッ💢💢💢💢

• 39二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 22:03:42

どんな危ない目に合って性欲とか減退しそうな場面でもシュウちゃんに助けられてその後ズボン下ろしてチンチンボロンされたらノータイムフ◯ラ始めるマチュが好きだ。

• 40二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 23:33:20

>>39

「シュウジ、さっき女の人と抱き合ってなかった?」

「え?ああ…あれはあの人が転びそうだったから支えただけだよ?」

「でもあの人完全にシュウジに落ちた顔してたんだけど!絶対に惚れてた!私以外の女をたぶらかすなんてひどい!この浮気者!!」

何故かいつもよりヒスってるマチュさん😢こりゃあ鎮めるの大変だわ‪💦‬‪💦‬‪💦‬

「落ち着いて、マチュ」

「はあ!?落ち着けるわけ…うおっ♡シュウジのおち○ぽぉ♡♡じゅぽっ♡じゅるっ♡♡♡」

たとえ喧嘩中でもシュウちゃんのち○ぽが目の前に現れたらすぐにしゃぶりに行くのがマチュ😤チョロいね😏

• 41二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 23:57:34

正直マチュが身体を売らないのは勿体ないと思うんだよね…こんなにエッチなのに🤩早くおぢさん達に股開いてよ💗マチュちゃんのおま○こを有意義に使わせてもらうから💗💗💗

• 42二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 00:27:09

アマテちゃんのお腹(;//́Д/̀/)ハァハァ
    用務員を装って忍び込んでアマテちゃんの体操服にぶっかけよ❤️❤️❤️

• 43二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 00:45:42

あ〜あ…アマテちゃんのおま○こ舐めたいな〜🥲🥲アマテちゃんが舐めさせてくれたら元気出るんだけどナ〜〜〜舐めさせてくれないかな〜〜❓❓❓どこかにおま○こ舐めさせてくれる赤い髪で身長147cmのアマテ・ユズリハちゃんいないかな〜〜😫😫😫

• 44二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 01:48:49

通りすがりのキモおぢ変質者にいきなりキスされそうになって間一髪かわしたマチュ、そのまま路地裏に引き摺り込まれてパンツ奪われておじさんの上のお口とマチュちゃんの下のお口で濃厚なキスされるマチュ 上のお口が嫌なら下にキスするしかないもんな このキモおぢは正しい デカいおぢのデカい口でマチュのちっちゃいお口を覆って舌入れてジュルジュル吸いついてもマチュはビクビクするばっかで全然逃げないから合意だな!下のお口のキスがいいなら先に言ってくれればいいのに😤

• 45二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 01:57:14

感覚共有オ◯ホールネタ

向こう側へ帰還後、マチュたちの世界へ行く方法を模索していたシュウちゃんは、ある日世話になっているジャンク屋の兄ちゃんからからかい半分でオ◯ホールを貰う。
    兄ちゃんが言うには、そのオ◯ホールは宇宙世紀の不思議技術によって、なんと想い人のおま◯こと繋がることが出来るらしい。
    以前はそれどころでは無かったので興味も無かった代物だが、今はマチュのことを想うとついムラムラしてしまうことがあるので、折角ならとオ◯ホを受け取るよ。
    まぁさすがに繋がるとかは冗談だと思うし、普通に発散するためだよ。
    住処に帰って早速使ってみれば、オ◯ホのあまりの具合の良さに動かす手が止まらなくなるほどすっかり夢中になるシュウちゃん。
    「ふっ、んぅっ…♡マチュっ…マチュ…っ!これ、すごい…っ、も、出る…っ!」
    (中ふわふわで、トロトロで…そんなに強く握りしめてないのにぎゅって締め付けてくる…マチュのおま◯こも、こんな感じなのかな…)
    兄ちゃんの言うことは信じてないけど、マチュを想いながらオ◯ホでやると何だか本当にマチュとしてる感じがして、それからは発散する時は貰ったオ◯ホを使うようになるよ。

• 46二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 02:00:25

>>45 続き

〜一方その頃、マチュの地球の棲み家にて〜

「じゃあ、お休みニャアン」

「うん、お休みマチュ」

ギィ…バタン

「ふぅ、今日もヒゲマンにこき使われて疲れた…はやく寝よ…」

地球での生活にだいぶ慣れたマチュは、今はヒゲマンことシャリアにいくつか小さい仕事を貰いながら、シュウジとの再会のために勉強をする毎日を過ごしていた。

1人部屋のベットに寝転がり、適当に本でも読んで寝るかと思っていた矢先、下半身に違和感を感じる。

下半身…いや、正確には股部分に何かが触れている気がするのだ。

しかし、下を見ても何もいないし、勿論自分も触れていない。

「何なのこの感じ…ひゃっ!?なに、つめたっ…!?」

困惑するマチュを他所に、おま◯こにぬるりとした液体が入ってくる感覚がしたかと思えば、入り口付近に何かがピトリと当てられる。

「ちょ、ちょっと待って!これ何なの!?一体何がどうなって…」

じゅぷっ♡ぬぷぷ…っ♡

「んおっ♡へっ!?な、何か入ってきてる…っ」

自分の身に起きている出来事の原因も分からぬまま、マチュのおま◯こへ見えない"何か"が入ってくる。

それはマチュの一番奥まで入ってくると、慣らすように小刻みに揺れた後、手前から奥まで抉るようにピストン運動をし始めた…そう、まるでち◯こを挿れられているような感覚が突如マチュを襲ったのだ。

どっちゅ♡どっちゅ♡と容赦のないピストンに、仰け反りながら汚い喘ぎ声を抑えることが出来ない。

「お"ぉっ♡とま"っで!!♡やめ"っ♡も"っ、イグぅっ…!!!!♡♡♡」

あっさりとイかされるも、中で暴れる何かが治る様子は無く、ばちゅんっ♡どちゅんっ♡と好き勝手に中を蹂躙され、成す術なく次の絶頂へと高められていく。

「んっお"ぉっ♡♡♡むりっ♡これやばい"っ♡♡♡いぐっ♡またイグッ♡いっっぐぅっ!!!♡♡♡」

ビクッ、ビクンッ♡ブシッ、ブシャー〜ッ♡♡♡

足ピン潮吹きア◯メをキメたところで、中に温かいものが注がれる感覚と同時に中にいた"何か"が居なくなるのを感じる。

(何だったの、今の…♡でも、なんだろ…あれが何か分からないのに、居なくなっちゃって、すごく寂しい…)

ぴくぴくと余韻に浸りながら、なぜか分からないけれどとても寂しく感じるマチュなのであった…。

• 47二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 02:01:33

>>46

ちなみにこの後もシュウちゃんがオ◯ホを使うたびにマチュのおま◯こに繋がるので、マチュの中はすっかりシュウちゃんの形を覚えたシュウちゃん専用ふわトロおま◯こになり、

再会後の初合体でお互いが「あれ、この感覚って…」となり本当にオ◯ホが繋がっていたことが発覚するよ。

• 48二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:12:33

昨日はランジェリー文化の日だったのに描き途中で寝てたー(´;ω;`)
    この記念日はただランジェリーを着る日じゃなくて、ランジェリーを男性から女性にプレゼントする日なんだって。

ロ刂マチュ時代…おしっこに起きたマチュが部屋に戻る途中、久しぶりに帰ってきたお父さんがお母さんになにかプレゼントしているのが目につく。
    小説とかお酒とかチョコレートとか、いろいろお母さんの好きそうなものをプレゼントする中1つ異彩を放つものがあった。
    「なに、これ…」
    「君の美白肌にはこの黒が映えると思ってね。ああ…これを着た君を早く犯したくてたまらないぜ…」
    「まったく…あなたって人は…」
    あきれたような口調ながら、その顔は期待で溢れている…。
    お母さんは服をいったんすべて脱いでから、夫の目の前でソレを装着する…。
    「恥ずかしいわ…」
    「何を言う…セクシーで美しい…。」
    お父さんは五徳のようなたくましい手で頬をつかみ、「お前のエロさを表しているぞ」と言わんばかりにギンギンになったチンチンをお母さんに見せつける。
    お母さんは「ホントにコレでおっきくしちゃって…!」と言いながら、大きく口をあけて頬張り始める…。

…それから時は経ち、現在。
    「マチュ…これ、着てほしいんだ。」
    シュウジからプレゼントされた赤い人工培養シルク生地の下着。
    「ふふ…ちょっと待ってね…」
    その意味を知っているマチュは、徐ろに服を脱ぎ始めた。

• 49二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:28:26

ランジェリー文化の日…!そんな素敵な日があるんだ……!!
    装飾が美しいランジェリーを大好きな人からプレゼントされるって何だか素敵~
    教えていただいてありがとうございます!

• 50二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 08:44:05

あとシルクのランジェリー良いですね…肌触りなどの着心地も良さそうですし、シルクの艶による光沢が絶対綺麗だ……🧵

• 51二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:40:37

>>44

せっかく避けたのにおぢさんに捕まっちゃうマチュ😭💦💦💦しかしこれはマチュが全面的に悪い‪💦‬‪💦‬本当にマチュちゃんは素直じゃないんだから😫💦ニュータイプだからって言葉に出すのをサボったらダメじゃないか🙅‍♂️おぢさんはニュータイプじゃないんだからマチュちゃんの考えてる事は分からないんだよ❓❓でもマチュちゃんの下のお口は分かりやすいね💗もっと舐めてってヒクヒクしてるよ💗💗かわいいお豆ちゃんも私をいじめて〜❤️っておぢさんにオネダリしてきてるし❤️❤️全くマチュちゃんはかわいいなぁ〜〜〜😳😳😳

• 52二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:55:34

>>45

>>46

>>47

激エチですやん🤣🤣🤣🤣

これたまたま日中外にいる時だったらヤバすぎるな…急にその場で絶頂する戦闘狂キャラクターみたいになってしまう😢😢😢

感覚を共有されるのを繰り返しているうちに次第にあの謎の強い快感が欲しくなって自分の指で気持ちよくなろうとするも全然イけなくてイライラしててほしすぎる🥺🥺こうしている間にもマチュのま○こはシュウちゃんのニュータイプち○ぽの形をしっかり憶えてるんだよね…まるで調教されてるみたいじゃないか😳💗無事にシュウちゃんが帰ってきて挿入した時のカタルシスすごそう😍生身でもシュウちゃん専用オ○ホとしての責務を果たしてほしい🥺🥺

• 53二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 15:36:37

>>48

>>49

>>50

マチュはいつもご両親の営みを覗き見してて可愛いなあ🤭🤭自分は絶対両親みたいな濃厚えっちはしない!あんなの恥ずかしいし!って思ってたんだよね…でも現在進行形でしてるんだ😂あの時の両親と同じぐらい激しいエッチをな❣️母親のDNAを継ぐ者だからしょうがないんだ、淫乱マゾメスなのはタマキさん譲りだから😤✋✋

「これ、肌触りいいね…」

「シュウジぃ♡下着ばかりじゃなくて私のことも触ってよ…♡」

「ごめんねマチュ マチュの肌もすべすべしててきもちいいよ♡ずっとこうしていたいぐらいに♡」

「えへへ…♡ひゃっ♡急にそんなところ触らないでよぉ♡」

「もうこんなに糸引いてる…♡そんなに僕に触られるの好き?」

「すきっ♡だいすきっ♡♡いぐぅぅッッ♡♡」

すっかりザコメスモードONになってしまったマチュはシュウちゃんの手マ○だけで死ぬほどイかされてしまう😢😢

「シュウジっ♡早くぅ♡♡シュウジのおち○ぽ様ハメて♡♡」

真紅のランジェリーからこぼれる白くなだらかな双丘…その美しいコントラストにシュウちゃんもすっかり目を奪われてしまうのだ😳

(ランジェリーっていいものだな…お義父さんに教えて貰ってよかった)と、感動をじーんと噛み締めるシュウちゃん😹😹

• 54二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 16:01:28

今日いい風呂の日。
    ストリッパーマチュと駆け出しの画家シュウジの世界。
    「…できた。さてと…」
    シュウジは絵を描き上げると、風呂に入る。
    体に着いた絵の具や汗を全て洗い流す。
    そして心も体も全て洗い流しリフレッシュし、生まれ変わったような状態になることで新たな絵に取り掛かれるようにするのだ。
    「ただいまー…あ、おフロだなこりゃ。」
    …玄関から少し騒がしい音が。
    その音はリビングを通って脱衣場へ…。
    ガラガラーッ。
    「えへへ、一緒に入ろ♡」
    …まだ香水や化粧の匂いのするマチュ。
    客の前で下着同然の姿で踊り狂い、汗びっしょりになり帰ってくる。
    そんな彼女に、絵の具と汗で油臭くなった状態で口づけを交わしたりペニスを舐めさせたりしたくない。
    綺麗な状態で彼女を抱きたい…一番の理由はそんなところだ。
    「お背中流したげるー…へへ、シュウジの絵の具くさいカラダ好きぃ…洗い流す前にエッチしたい…♡」
    「ハハハ、マチュもはやく汗流して休まないと…」

スレッドは11/27 02:01頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。