マネモブのチャーハンのこだわりを教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:14:37

    ワシ全員のこだわりを注ぎ込んだ最強のチャーハン作りたいし

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:15:08

    キムチ⋯

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:15:36

    ニチレイ…

  • 4二次元好きの愚弄さん25/11/24(月) 17:15:56

    鶏油…

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:08

    油を思うてる量の3倍入れる…

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:39

    冷凍…

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:44

    火力…

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:53

    出来上がったら数滴ごま油を垂らす…

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:17:05

    ネギ油…

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:17:08

    にんにくと醤油は焦がせ。鬼龍のように

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:07

    浜田チャーハンのレシピを見る…

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:29

    牛乳で米をコーティング…

  • 13二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:32

    横綱の真似をして味覇で味付けした米を中央にまとめた後に溶き卵を投下…

  • 14二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:48

    現状冷凍チャーハンを炒めただけの物が出来上がりそうなんスけど…いいんスかこれ

  • 15二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:06

    犬はIHで炒飯作れよ

  • 16二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:07

    パラパラ…

  • 17二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:50

    ネギは青ネギに限ると言っておろうがっ!
    火を通さずに最後に加えろと言っておろうが!

  • 18二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:20:13

    ご飯を水少なめで炊く…
    2合なら1.5合の水加減で炊くと冷凍チャーハン以上のパラパラを超えたパラパラ激うまチャーハンになるんだァ

  • 19二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:20:59

    >>14

    待てよ

    油を思ってる量の3倍入れた上で鶏油とごま油とねぎ油を加えるんだぜ

  • 20二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:21:02

    とにかくやる前からフライパンはアホほど熱した方がいいぞ
    とにかく油は大量にそれもアホほど熱した方がいいぞ

  • 21二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:21:13

    米を炒めた後真ん中を開けて酒醤油鶏ガラスープをちょっと炒めてから混ぜる
    香りが立つような気がするんだよね

  • 22二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:26:16

    ラードを使え…鬼龍のように

  • 23二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:26:46

    台湾…ミンチ…

  • 24二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:27:47

    紅生姜…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています