- 1二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:14:37
- 2二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:15:08
キムチ⋯
- 3二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:15:36
ニチレイ…
- 4二次元好きの愚弄さん25/11/24(月) 17:15:56
鶏油…
- 5二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:08
油を思うてる量の3倍入れる…
- 6二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:39
冷凍…
- 7二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:44
火力…
- 8二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:16:53
出来上がったら数滴ごま油を垂らす…
- 9二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:17:05
ネギ油…
- 10二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:17:08
にんにくと醤油は焦がせ。鬼龍のように
- 11二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:07
浜田チャーハンのレシピを見る…
- 12二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:29
牛乳で米をコーティング…
- 13二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:32
- 14二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:18:48
現状冷凍チャーハンを炒めただけの物が出来上がりそうなんスけど…いいんスかこれ
- 15二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:06
犬はIHで炒飯作れよ
- 16二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:07
パラパラ…
- 17二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:19:50
ネギは青ネギに限ると言っておろうがっ!
火を通さずに最後に加えろと言っておろうが! - 18二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:20:13
ご飯を水少なめで炊く…
2合なら1.5合の水加減で炊くと冷凍チャーハン以上のパラパラを超えたパラパラ激うまチャーハンになるんだァ - 19二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:20:59
- 20二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:21:02
とにかくやる前からフライパンはアホほど熱した方がいいぞ
とにかく油は大量にそれもアホほど熱した方がいいぞ - 21二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:21:13
米を炒めた後真ん中を開けて酒醤油鶏ガラスープをちょっと炒めてから混ぜる
香りが立つような気がするんだよね - 22二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:26:16
ラードを使え…鬼龍のように
- 23二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:26:46
台湾…ミンチ…
- 24二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 17:27:47
紅生姜…