家系と二郎系と博多系どれが好きか教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:03:38

    それぞれの魅力があるんだ、悩みが深まるんだ

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:05:55

    博多系…?

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:06:55

    これ以上は危険や

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:07:17

    >>2

    どれも講義上豚骨ラーメンだから博多も含まれていると思われるが…

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:07:25

    好きなのは家系…
    博多系👈おもチン

  • 6二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:08:08

    ↓にスレ画は家系じゃないレス

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:09:40

    二郎系=神
    中毒性が異常なんや、麻薬ですね

    家系=神
    バラエティ豊富な卓上調味料とライス、わかりやすい好み調整が家系を支える…普通に最強だ
    麻薬ですね

    博多豚骨=神
    麺が細くて替え玉もあるからスルスル無限に食えるんや、麻薬ですね

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:11:05

    なんだかんだ背脂チャッチャ系がまだ好きなのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:11:23

    博多系か
    久留米あたりは豚骨がキツいけど本当に博多らへんのラーメンはクセが無くて食べやすいぞ

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:12:40

    博多系?長浜ラーメンと言ってくれや

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:14:01

    家系が一番好きなのに家系だけ近所になくて悲しいのが俺なんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:16:19

    うまっ
    うめーよ

  • 13二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:16:25

    家系と博多系の違いがイマイチわからないんだよね
    どっちも豚骨醤油だし、細麺で替え玉あるし、博多系も大体どこも卓上調味料は豊富でしょう

    強いていうならほうれん草と海苔の有無なのん?

  • 14二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:17:07

    >>13

    い…家系って太麺の部類ですよね

  • 15二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:18:23

    博多系って一つのジャンルなんスか?
    久留米とかまでいれるのはフワッとしすぎじゃないかと思われるが…

  • 16二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:18:52

    家系…神
    食いたいですねマジでね

  • 17二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:19:50

    >>13

    豚骨ラーメンと豚骨醤油ラーメンは実は味がかなり違うんスよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:21:14

    こういう違いなんやな
    ありがとうハゲ ハゲありがとう

  • 19二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:21:42

    >>13

    俺が家系と思ってずっと食べてた店は家系じゃなかったことが判明したのん…

  • 20二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:24:24

    家系を食う時は大っぴらに油多めにしろよ
    キマるからな

  • 21二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:24:46

    うーっ、美味い家系が喰いたいぞ兄貴
    けど嫌いでは無いけど、直系とか評価良いとこは豚の臭みがちょっと気になるぞ兄貴

  • 22二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:27:11

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています