【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが・6

• 1二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:05:27

先天性女体化の山南♀先生の6スレ目

試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん
    沖田藤堂には姉兼母みたいに慕われたまに永倉と目が合わず伊東先生とも仲良し

なお辿る末路は事実通りとする

※女体化山南先生のスレ
    ※CPなんでもあり
    ※荒らしコメ即滅
    ※優しい心で語り合うこと
    ※注意事項の遵守お願いね

• 2二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:06:11

立て乙

• 3二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:07:46

初代スレ

【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが|あにまん掲示板先天性女体化の山南♀先生のスレ試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん沖田藤堂には姉兼母みたいに慕われ…bbs.animanch.com

2代目

【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが・2|あにまん掲示板先天性女体化の山南♀先生のスレ試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん沖田藤堂には姉兼母みたいに慕われ…bbs.animanch.com

3代目

【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが・3|あにまん掲示板先天性女体化の山南♀先生の3スレ目試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん沖田藤堂には姉兼母みたいに慕…bbs.animanch.com

4代目

【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが・4|あにまん掲示板先天性女体化の山南♀先生の4スレ目試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん沖田藤堂には姉兼母みたいに慕…bbs.animanch.com

前スレ

【閲覧・CP・女体化注意】ここだけ山南さんが・5|あにまん掲示板先天性女体化の山南♀先生の5スレ目試衛館時代から見た目はおっとりむちふわ巨乳の美女なのに剣を持たせたらバチコリ強いしヒッジやら悪さした年下たちの耳つまんで叱る肝っ玉母ちゃん沖田藤堂には姉兼母みたいに慕…bbs.animanch.com
  • 4二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:10:10

歴代スレに上がった神SS

永山 生前初夜ワンナイト 山南視点

no title | Writening珍しく強い酒の匂いを纏う彼が私を押し倒した時に、私の頭に浮かんだ事は、彼のような人も気の迷いを起こす事はあるんだなぁ、なんて言う呑気な考えだった。 沖田の様に可愛げもなければ若くも無い、胸は、多…writening.net

永山 カルデア時空の永倉告解 山南視点

no title | Writening「俺は」 「あんたを」 「孕ませりゃ良かったと、」 「ずっと、思ってる」 喉を引き攣らせながら発された普段の彼からは考えられないほどか細い声を伴い伝えられた言葉は、切支丹の信徒たちが行う告解によく…writening.net

永山←斎 カルデア時空 斎藤視点の恋心

no title | Writeningいつからかだなんてもはや覚えていない。 覚えていたとしても負けた男の泣き言じみた失恋話なんか酒のツマミにもなりゃしない。 ただ、ただ。 自分はあの時。確かにあの人に恋をしたのだ。 懐かしい京…writening.net

近→山 ジエンドネタありカルデア時空 山南の危機 近藤視点

no title | WriteningCP 近→山(その他人間として二人が好きな新選組一同) 登場人物 新選組、マスター(男女未指定)、マシュ、ダ・ヴィンチちゃん 注意事項 わりとがっつりキス描写。ありとあらゆるすべてが捏造。ご都合主義の山…writening.net

沖+山(永山) カルデア時空 沖田視点 沖田さんはみてる

no title | Writening「こんな事になっちまう前に、もっと、せめて、簪の一つでも贈ってやれてりゃあ……」  その日は風の冷たい日でした。  空に重い雲がかかっていたせいか、それともいつもは喧しい屯所が水を打ったように静かだ…writening.net

山南ウェディング(相手指定なし) ハベトロット視点 糸紡ぎ妖精の本懐

ww | WriteningCP:指定なし(相手の名前が出てこない) 登場人物 メイン:山南さん、ハベトロット、ミス・クレーン 注意事項 ありとあらゆるすべてが捏造。ご都合主義の山 ※※書いた人ミス・クレーン未所持です※※ …writening.net

土南 1865年に至る日々 土方視点

鬼の目にも涙 | Writening その女は、そこいらの女に比べたら、そりゃあやわさの足りない腿をしていたが。それでも男のそれとは別格のやわこさを持っている。誰もいない隙を見て浴衣姿の女の膝に頭を預けて、ほの暗く日の翳りを見せる…writening.net

近山 初夜翌朝の事故 近藤視点

no title | WriteningCP:近山(成立CP:近山(成立済み) 登場人物:実装済み新選組、織田信長 注意事項:事後(直接的な描写はほぼなし)、話題が下世話、一部公式と異なる呼称 目が覚める。 そうして眼前に大写しになっ…writening.net
  • 5二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:11:14

SSなどまとまった文章の公開にご利用ください

冒頭にCP、参考にしたレスなど概要を書いてくださるとよりよいです

Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net
  • 6二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:12:19

なおこのスレの山南♀さんは前スレのダイスの結果により、
    ・永倉と生前交際関係にあった
    ・斎藤・服部の初恋の相手
    ・近藤から淡い恋愛未満の感情を向けられている
     (カルデア召喚後感情に気づきかけている)
    という前提あり
    そのため全体的に永南♀成分多め

恋愛動向の把握状況
    ・全把握
     藤堂・沖田
    ・近藤→山南把握
     原田
    ・服部→山南把握
     伊東

なおダイスの結果というだけなので別カプの話題も歓迎します

※注意事項※
    ・センシティブな話(ゴア系グロ系ほか人を選ぶ系)に足突っ込みそうな時はワンクッションを置こう!
    ・CP要素、生前IFがある話題は冒頭に記載しよう!
    ・SSを投稿する際はキャプション(CP、概要等)を記載しよう!
    上記3つの遵守にご協力ください

• 7二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:13:28

※スレ主日中はホスト規制受けている事が多いので日中の保守にお目配りいただけますと大変助かります

6スレ目も親切者の精神で穏やかに語っていきましょうね

• 8スレ主25/11/24(月) 23:17:27

テンプレ載せてて思ったのですが

>>3

>>4

この辺スレ続いて長くなってきてるので

過去スレは1スレ目と前スレのみ記載or別ページにまとめを作る

SSは別ページにまとめを作る

にしたほうがすっきりしますかね?

そのあたり次スレ立てるあたりで話したいな、という気持ちです

• 9二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:21:32

>>8

たておつです。スレとSS増えてくの、手間は生じるけど大変ありがたいことじゃの

• 10二次元好きの匿名さん25/11/24(月) 23:34:57

なんだかんだ6スレまでやってるとこのスレでしか見られない概念も増えてきて楽しいばかり

保守ついでのネタ語り置いときます

指定なし
    サバフェスネタ

サバフェスたしかBのLもセーフだったはずなので新選組はものすごい無限の可能性を秘める扱いされてるんだろうな……という感じがする
    基本的に全員「あ、自分はフリー素材です好きにしてください」スタンスなのに山南さんが絡むとガチ検閲(という名の本人に見せて良いライン確認作業)が挟まると良い
    5~10冊に1冊くらいの頻度で誰かしらが地雷踏んで波打ち際に打ち上げられた魚のようにビクンビクンする羽目になる

• 11二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 00:03:22

スレ立て乙

前前スレ?くらいで出てたけどスレ後半になると決まって曇らせを伴う妄想が盛り上がるのたまたまだろうけど面白いよね

指定なし 鯖フェスネタ

山南さん本の検閲は新選組絶対してる
    山南さんには健全オールキャラ本とか史実本の検閲依頼して、その間に山南さんメイン本(CP・モブ等)の検閲を他メンツがしてそう

ハピエン厨の局長、現実がデケェんだからもっと胸を盛れの副長、一番何でも読むけど百合に挟まる男には三段突きの沖田、健全なチャンバラ本だけ読む永倉、(いや総長はこんな感じじゃ無いんだよなぁ)の斎藤、切腹シーンにだけ煩い原田、優しくも強い山南先生が好きで優しいだけの山南先生が地雷な藤堂

もしかして新選組ってちょっと面倒臭いタイプのオタクなのでは?と新刊を検閲に持ってきたマスターは訝しんだそう

• 12二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 00:42:10

>>11

指定なし

FGOだと山南さんの存在自体が全自動新選組曇らせ機みたいなところあるから……ぐだぐだ時空的にはほぼ明確に山南さんの切腹≒新選組の陰りの始まりな感じするし

なのでこれこう捏ねたらこう曇るんでは……?がやたら湧いてくるんですね。このスレの山南さんは女性なのも相まって無辜り易いし

• 13二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 06:12:52

保守

• 14二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 07:28:12

女性の場合でも生前男装してたということで書生スタイルでもいいし
    大正の女学生の格好でもいいな

• 15二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 07:33:58

>>11

指定なし 鯖フェスネタ

そのめんどくさいオタク集団のひとりである山南さんもめんどくさいオタク仕草すると楽しい

自分の描写についてはあーこう解釈してるんだなとか全然オール受けいれ体制なんだけどほかのメンバーの解釈違いがあると微妙な顔をする

「いや、同人誌は自由であるべきだよ。それはもちろん分かっているんだけれど」

「新選組の幹部の皆が皆私に懸想してる描写はちょっと現実味がないだろう?私はそこまでの女では無いしそもそも新選組は女に狂って瓦解するような組織では……(ウンヌンカンヌン)」

~視線バトルを始める他新選組の皆様~

(おいオールジャンルだけ渡したっつったよな!?)

(登録漏れかよ!!!後でガチの御用改案件だぞこれ!!!)

(懸想してる男が多かったのはガチなんですけどね……)

• 16二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 13:02:39

指定なし 鯖フェスネタ

人のいいところはよく見てるから新選組モデルの乙女ゲーアドバイスはできそう

• 17二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 13:10:43

>>16

指定なし 鯖フェス

それ主人公山南さんだったりしません?

主人公じゃなかったとしてもサポートキャラとして攻略不可能の立ち位置にいるせいでプレイヤーからこのキャラのルートないんですか?と滂沱の涙を流される立ち位置そう

• 18二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 17:26:32

前スレの新選組露悪表現伊山(創作)
    山南←近・斎・永+新選組
    センシティブ

新選組を題材にしたエロゲーがなぜかマテリアルに登録されてた
    内容は主人公伊東(名前変更可能)
    攻略キャラは山南だけという伊山に脳破壊された有志達の意欲作
    藤堂に呼ばれて屯所入りから始まり、山南と次第に仲良くなり伊山のプラトニックからイチャラブなCG絵を見る事ができる
    が、選択肢を間違えたり時間経過でイベントを見逃すと新選組隊士が山南に非合意なR指定行為をするCG絵がでてくる(ルート進行次第で伊東加入前に既にお手付き済みな描写もあり)
    伊山の純愛ルートか新選組センシティブルート(かなりマニアックなプレイ)かその中間かを選べる(アンテのNとPとG的な)ので純愛好きとNTR嗜好からの評価が高い
    以下検閲中の新選組(あくまでゲームのモデルにされただけで実際の人物団体事件一切関係ないと割り切ってプレイ)

「えっ!このいけ好かないイケメンが沖田さんなんですか?…ちょっと!?山南さんの髪の毛使ってなんてプレイしてるんですかぁー!?」
    「歳!総司!山南くんになんてことを!?
    …まて勇!お前が山南くんの味方にならないでどうする!?…だめだっ3人仲良くお楽しみモードになってしまったー!!…おい待て先ほどの描写からして勇は要所から帰ってきたばっかりだよな…!…勇!お前帰って来てからちゃんと手を洗ったのか!?こら!勇!!」
    「なんで俺が二番隊隊長って肩書きの屯所の飼犬って設定なんだよ!
    …他の連中みたく先生傷つけてるわけじゃねーからいいけどよ」
    「いいじゃねーか山南先生の心の癒し枠
    俺なんて長槍使いなら逸物も長槍なんでしょ的な安易なキャラ付けされちまって
    …あーあ入りきらなくて先生泣いてんじゃねーか
    そういえば斎藤さんは?」
    「斎藤さんなら同姓同名の男が先生を弱みで脅した挙句公開処刑プレイで尊厳破壊した事が耐えられなくてショックで寝込んでます
    今頃介抱してる先生の膝を涙で濡らしてる頃ですよ羨ましい」
    「違うもん…一ちゃんは先生にあんな酷い事しないもん…先生は一ちゃんのダイジダイジだもん…(グスグス)」
    「そうだね。斎藤くんは私に優しくて頼りになって
    一緒にいてくれると私も心強いなって思うよ」
    「ゼンゼェ゛ー!!」
    「…土方くんは何をしてるんだい?」
    「…今日はこれで良いか」
    「土方くん???」

• 19二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 17:45:08

>>18

センシティブ

異種表現あり

ゲームとはいえ周りの人間が自分モチーフのキャラのエロゲやってるのを平然として受け止めてる山南先生メンタルどないなってんの貴女?

ショックで子供がえりしてるはじめちゃんかわいそかわいくて笑う

たぶんがっっっっっっつり腰にしがみついてべそべそしてんだろうなこの渚のヘラヘラ男……

ちゃんはじ結構ダーティなことしてるからやるかやらないかならやるキャラ造形なのが悪かったね君は

あと新八油断してるけどエロゲなら割と獣カンってメジャーめだからまだ見つけてないだけであったりしない?大丈夫?

• 20二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:04:17

指定なし(強いていえばマスター+山)
    めちゃくちゃ下世話

山南さんって隙がある訳ではないけど身内とかには割と甘いというか変な真面目さ発揮する時があるから、マスターになって凄い疲れて萎びれてる時に土下座して癒してくださいって頼んだら割と何でもやってくれそうだよね

頼んだら生足で頬骨が砕けるくらいの強さで太腿で顔を挟んでくれたりとか
    豊満な胸で優しく窒息させてくれたりとか
    布面積だけは健全なコスプレ衣装着てくれたりとか
    囁きASMRのセリフ音読してくれたりとかしてくれないだろうか

出来れば心底どうしてこんなことを?って理解できてない困惑した顔でやってくれると尚良し

尚良し何だけどそんなお願い程度で体に触れさせるなんてそんな事せずにもっと自分を大事にしてくれという気持ちもある、心がふたつある…

• 21二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:52:28

斎→山 創作新選組解釈

多少の違いはあれ、みんな自分の解釈に甘く仲間の解釈に厳しい、と思うけど、はじめちゃんが割と自己他者解釈違い比の差が少なくって「僕だけ自分の描かれ方に厳しい人に見られる!違う!みんなが創作斎藤一に甘い!」とかになりそう
    山南さんは「ちゃんとみんな君が素敵な人だって分かってるからね」って甘やかしてくれるけど、甘やかされながら(そこは「みんな」じゃなくて「私は」って言ってほしいなー)が漏れてるので周りはそういうところだぞ。する

• 22二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:07:46

>>18

センシティブ 

事情は分からないけど旗本の息子斬ったのは確実

その後も油小路の時スパイしたり

会津のスパイ容疑だったり

暗殺疑惑だったりあるせいで脅す鬼畜キャラになるのは一ちゃんなの納得感ある

• 23二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:15:20

新選組+山
    トンチキ与太話、同一存在複数発生

きばどりリュー先生の描かれるミニキャラがあまりにももちもちのぽにゃぽにゃのふわふわで美味そ……かわいいからカルデアに発生しないかな
    マスターから一気に山ほど聖杯貢がれたせいで魔力が溢れかえっちゃってその分がミニやまなみさんとして発生したカルデア
    好きなものとか考え方は本人とまるきり一緒
    すごくいいにおいがする(重要)

発生したその日のうちに各々わーーーーっと各新選組の部屋に入り込んでその部屋の主を起こしに行ったからなんとなくひとりいちなみさんになってしまっていて山南さん(本体)がいたたまれない思いをしている

• 24二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:39:35

>>23

絶対何人かは懐にしまっちゃおうね〜する人いる

あまりにももちもちだから思わずほっぺを口に含んでしまう人もいる

• 25二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 21:02:11

>>23

指定なし みになみ大量発生時空

わかるよ、口に含んだら桜餅みたいなほんのりした甘みが広がると思ってる

普通にお菓子とかあげて可愛がるのもよし、低反発やわらかほっぺをつむつむするもよし

普段絶対本人が着ないような可愛いふりふりの衣装を着せるのもよし、非公式ハロウィン衣装みたいな美麗系着せるもよし

癒されボディと香りでちびノブと並ぶぐだぐだマスコット枠に踊りでるんだろうな

誰かと恋仲時空なら可愛がり過ぎると珍しく拗ねた山南さんが見れるかも

• 26二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 21:38:42

>>25

指定なし みになみ大量発生時空

口に含むと甘いならお竜さんあたりがガッツリ口に含んだりしそう

「(もごもごもごもご)」

「(口に挟まれ逃げ出そうと足掻くみになみさん)」

「お竜さんなにしてるの!!??ぺっして!ぺっ!」

「(もごご……)ぺっ」

「(べちん)」

「リョーマ、この餅動くぞ」

「お餅じゃないからね?山南君だからね?」

「……あぁあのなよなよした」

「(ぷるぷる……)」

「お竜さんがごめんね。君はどこの山南君かな?」

このあとこのみになみさんの保護者がすっ飛んでくるしみになみさん会議で情報共有されてしばらく龍馬に近寄らなくなるみになみさんがいる

• 27二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 23:26:15

新選組+山
    エロゲネタ

伊山過激派エロゲも最高ですが、ここはやはり正統派(?)の新選組エロゲもいいと思うんです

主人公は山南さんで全体パートから好感度が最も高いキャラの個別ルートへ進むイメージ
    選択肢によってルート分岐して、ルート毎にノーマル(友情)とグッドとバッドのエンディングがある、それまで順調にいっててもアウト選択肢で即BADに落ちるタイプのエロゲ

グッドだとイチャラブ系だけじゃなく、爽やかEND(最後まで新選組として戦うエンドとか、大団円ルート等)も大ボリュームであるけどその分バッドは心身共に容赦なく削り取ってくれると嬉しい

当然新選組にプレイしてもらうけど、露悪系だと別人として割り切って楽しめる所が、実在寄りだと自分の選択で山南さんを危機に導く事になるのも相まってより真剣に攻略してくれそう

ハピエン1歩手前でバッド踏んで悲惨な姿になった山南スチルに崩れ落ちる新選組と、(成程こういう可能性もあるのか)と一人のほほんと考えてる山南さん見たいよ

• 28二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 06:00:25

>>18

センシティブ

あまりのショック具合にダイジダイジという言葉のワードチョイスが出て草

• 29二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 06:48:39

>>27

新選組+山

エロゲネタ

もう一周まわってそういう山南さんに脳を焼かれたオタクが作ったゲームクリアしないと出られない特異点とか発生してそう(小並感)

バッドエンドは史実の𝑯𝑨𝑹𝑨𝑲𝑰𝑹𝑰は全ルートにあるとして

・奥座敷(隠語)エンド

・幕府の偉い人の愛人エンド

・島原行きエンド

・実家連れ戻されエンド

・4スレ目143あたりのモブ暴行タヒエンド

・前スレ104あたりの道連れ粛清エンド

・油小路で誰かしらの盾になって切られるエンド

・労咳感染実質後追いエンド(沖田さんルート限定)

・御陵衛士になったが新選組を捨てきれずにいずれかの組織で裏切り者として処されエンド(御陵衛士関係者ルート限定)

・里に連れ帰られるが受け入れられずひとり去るエンド(新八ルート限定?)

・裏の仕事中に失敗し相手側に捕らえられなぐさめものにされる(はじめちゃんルート限定?)

みたいなのがありそうだなと

• 30二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:31:04

>>12

新選組曇らせ所感

ひとまず出揃った今、それぞれがそれぞれに思うところがあるぽいので、あとは曇る側に何がどれだけ刺さってるかの問題のような気がしている

カルデア現環境だと山南さんはちゃんと立ち直ってるので、現役曇らせんちゅとしては近藤さんと藤堂くんのほうが度合いが高い感じ。これは個人的にこの二人を健康な成人扱いしていいのかと今のところ思ってる自分の問題かも

なんとなく必要なケアの方向が、近藤さんはとにかく周りの環境を良くすることで、藤堂くんは個人的にじっくりお付き合い(特に交際に限らない)ぽく思う

で、山南さんはもちろん全力参加してて効果を周りが感じちゃうと、やっぱりあのとき山南さんが居れば…に話がぐるっと戻るから大変。あの脱走切腹、車の計器の故障とか堤防の決壊とかのイメージ

• 31二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 07:50:28

>>29

新選組+山

エロゲネタ

山南さん個別ルートグッドエンドより自分がどうなってっても組が落ち着くエンドを好みそうなので、みんな自分のルートさらうよりいい感じのノーマルエンドを探すことになっていそう

• 32二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 16:27:33

保守

• 33二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 18:50:49

新選組+山

穏やかな人程怒ると怖いってよく言うし、山南さんも怒らせると新選組一怖いって言われてそうという妄想

ブチギレる感じじゃなくて、静かに淡々と詰めてくるタイプの怖さで、けど説教から逃げたりとか適当に凌ごうとすると怒りが一周まわって失望に変わるって知ってるから皆最後まで話を聞いてるといい

多分全員正座させられてるし、説教が続くと縮こまりすぎて近藤さん藤堂くんあたりはなんか小さくて可愛い感じになってる

見てる人に美人の真顔って怖いんだな〜て思われてて欲しい

スレッドは11/27 04:50頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。