- 1二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:32:10
- 2二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:33:06
ミルフィーユ鍋か
美味いがめんどくさいぞ - 3二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:33:27
縦に積むのは珍しいと思うのは俺なんだよね
- 4二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:33:38
どんなもんかと思ったらただのミルフィーユ鍋やんけ
なに躊躇してんねん - 5二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:34:41
これ普通のミルフィーユ鍋より簡単スね
こっちのがいいのん - 6二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:34:53
旨いけど別に男好みとは思えないのが俺なんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:35:02
ミルフィーユ鍋か
薬味やタレを用意して味変すると良いぞ
ポン酢・中華風ネギダレ・ゴマダレ・一味・おろし
まっ 言うほど飽きないんだけどね - 8二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:35:59
ズボラ飯とか男飯のカテゴリなんスね
どちらかというと手間かけたオシャレな鍋の領分だと思ってたんだ - 9二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:37:14
白菜と肉煮て美味くないわけないヤンケ
なんなら挟まなくても美味いヤンケ - 10二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:39:06
美味いし意外と飽きないんだけど食いすぎて胃もたれするのが俺なんだよね
- 11二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:39:38
合計40分も煮るってめちゃくちゃ長くないスか?
- 12二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:39:44
ミルフィーユ鍋か
面倒だけど美味いぞ
面倒だから交互に挟むとかやらなくなったぞ
適当に白菜切って適当に鍋にぶち込んで滝藤賢一に食うんや - 13二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:40:08
- 14二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:44:12
- 15二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:46:04
見た目が良くてつまみやすいからミルフィーユにしてるだけで最悪適当にぶちこんでも良いですよ
- 16二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:48:07
- 17二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:51:25
- 18二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:53:26
- 19二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:54:31
豚肉の鍋か 野菜は1〜2種類ぐらいで十分満足できるぞ
- 20二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:54:43
- 21二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:55:24
豚肉としょうがを醤油と砂糖で煮たものでそうめんって不味くなる要素なくないスか?
シンプル過ぎるとかならわかるんだ - 22二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:56:27
ナチュラルな偏見と差別以外の部分は普通にいい出来なんや
- 23二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:57:04
縦に積んで天地返しするよりはさすがに横で普通に重ねたほうが簡単と思われるが…
- 24二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:57:21
なぁオトン、白菜もいいけど大根でやるのも美味いで
- 25二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:57:57
- 26二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:58:15
実際にやると豚バラの脂が白菜全体に回ってオッサンにはキツイのがスレ画なんだよね 哀しくない?
- 27二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 19:59:34
そこでだ…レンジで作ることにした
- 28二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:00:03
追加でみりんを入れて肉を卵につけて食べると美味いで!
- 29二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:01:18
この滝藤賢一は…?
- 30二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:05:12
俺なんて白菜の代わりにキャベツを使う芸を見せてやるよ
- 31二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:05:13
豚の味 どこへ!!
- 32二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 20:07:06
加熱前に根昆布を加えろ、鬼龍のように
- 33二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 22:52:11
- 34二次元好きの匿名さん25/11/25(火) 22:54:21
40分煮るならそもそもひっくり返す必要ないですね