キムチか

  • 1二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:57:48

    焼き肉屋のが美味いぞ

  • 2二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:58:22

    はいっ!キムチですね!(ニコニコ)

  • 3二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:58:37

    致命的な弱点がある
    昼に食うと臭いで仕事に支障が出るかもしれない

  • 4二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:58:59

    この辺にキモいK国の愛国テコンドー↑↓

  • 5二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:59:22
  • 6二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:59:26

    >>3 ふーん朝食べる分には問題ないってわけか

  • 7二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:59:55

    >>6

    臭いやつは満員電車に乗るなよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 11:59:58

    王将のが美味いぞ

  • 9二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:01:56

    ヌーッ

  • 10二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:05:48

    ご飯に載せる、焼肉に巻く以外の食べ方を教えてくれよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:07:22

    >>10

    豚肉と一緒に…焼く…

  • 12二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:15:02

    >>10

    ワシが勧めるんのはコレ! 今や定番を超えた定番になったキムチ鍋じゃい!


    ちなみに新しいものより少し賞味期限過ぎたぐらいの古いものを焼いたほう美味しくなるらしいよ

  • 13二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:20:41

    >>12 鍋に入れる前に焼くんですか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:21:50

    >>9

    “和風と洋風の箸休め”に“キムチ”!?普通にバランスが悪いと思われるが…

  • 15二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:21:59

    発音が違う方のキムチは不味いぞ

  • 16二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:23:10

    なんだかんだ白菜のキムチが一番だよねパパ

  • 17二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:23:54

    地元にある韓国人が経営するキムチ店=神
    めちゃくちゃウマいんや

  • 18二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:23:57

    >>5

    即落ち雑魚壁画…?

  • 19二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:25:22

    キムチか 箸休めにはならないけど米や酒は結構消費するぞ

  • 20二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:28:25

    >>9

    やっぱ美味しんぼ……糞

    現実では韓国製キムチは糞辛いんや

    カリテツは嘘しか言わないのん

  • 21二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:33:30

    キムチか
    酒に合うが1人だと量が多い店が多くて頼みにくいぞ

  • 22二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:34:32

    豚肉とモヤシと白菜と炒めるだけで生きていけるぞ

  • 23二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:36:24

    >>20

    待てよ 箸休めにキムチ食べさせるやつがお変クなだけなんだぜ

  • 24二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:36:37

    >>13

    はい! 最初にごま油で軽く炒めてからあとで鍋に投入したほうが旨味が出るといわれてますよ!(ニコニコ

  • 25二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:39:52

    やたらと甘じょっぱいキムチを皆殺しにしたい……
    辛味と酸味があってサッパリしている方が好きなのが俺なんだよね

  • 26二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:42:21

    許せなかった…!
    市販のキムチはキムチ風味の浅漬けだから乳酸菌が含まれていなかったなんて…!

  • 27二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 12:49:41

    キムチを混ぜた炒め物は麻薬ですね
    肉野菜炒めにも海鮮炒めにも合っててもう毎週です

  • 28二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 13:12:39

    小鉢に盛ったキムチをレンチン…神
    ちょうどいい味付け温野菜として食物繊維確保に重宝するんや

  • 29二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 13:14:01
  • 30二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 13:15:45

    >>20

    向こうのキムチって乳酸発酵してるから辛いうえに酸っぱいんだよね

    焼酎が進むからいいが…

  • 31二次元好きの匿名さん25/11/26(水) 15:12:46

    豚キムチか 一晩中冷やした方が味が染みて美味いぞ

スレッドは11/27 01:12頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。